変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 10:34:27

お部屋にバリスタがあり便利でした。トイレ、バスが別でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月26日 07:47:54

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

投稿者さん 2023年08月31日 21:12:30

変なホテルに泊まりたくて、念願が叶いました。

概ね満足ですが…
お茶だけではさみしい…
コーヒー、紅茶も有れば、嬉しい限りです。

朝ごはんは、インドカレー、チャイ等他のホテルでは味わえない一味違った朝ご飯で楽しかったです。

ゆっくり過ごせました。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年09月04日 11:21:17

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

更に、当館について評価を頂き感謝しております。
本格的なインドカレーを提供しておりますので次回のご宿泊をお待ちしております。

一方で、客室内のアメニティについても常に改善を試みております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2023年06月18日 18:18:52

屋上からスカイツリーが近くで見る事ができます。
平日宿泊したので他のお客さんとかぶらず、とても綺麗で大満足です。駅から近いのも子供連れだったので助かりました。

部屋も新しいので清潔感がありました。
安く泊まれて良かったです。
又泊まりたいホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年06月19日 07:06:00

当ホテルのサービスやロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【コーナーダブルルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2022年05月30日 09:39:37

変なホテルは想像ほど変ではありませんでした。
朝食ビュッフェ、とても美味しく楽しかったです。インド系の調理師の方が作っておられ、タンドールで焼いた本格的なナーンが朝から食べられました。ありがとうございました。
また、屋上からスカイツリーを眺めることができてサイコーでした。
フロントのホログラムは正直少し残念でした。皆さんティラノくんのところに並ぶので、執事さんに対応してもらいましたが、存在感がうすすぎました。
でも、浅草、スカイツリー観光に便利で、ご飯が美味しく全般的には大満足です!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月30日 17:18:45

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただき

当ホテルでのご滞在中、レストランでのお食事、屋上テラスからの眺めなどご満喫いただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。

ホテル名やホログラムに関しての貴重なご意見は、今後のより良い施設提供に向け
真摯にお預かりさせていただき、活かして参ります。

次回に浅草にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただくご高配を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<朝食付き>【首都圏おすすめ】
【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

ユノユノチャーちゃんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ユノユノチャーちゃんさん [50代/女性] 2022年02月23日 01:19:55

部屋はシンプルで清潔。バストイレ別で使いやすく、良かった。
洗面所にもゴミ箱が欲しかった。
静かな立地にありながらも、浅草の観光地にも徒歩ですぐ行け、便利なロケーションだった。

2022年02月
変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月23日 16:06:04

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や立地等、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

★WEB決済限定★9時チェックイン&27時間ロングステイプラン(朝食なし)
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2020年12月19日 11:15:05

食事について、朝食はインドカレーはないでしょう!!
簡単な洋食が無いとね

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月19日 12:53:53

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

朝食についてのご感想、確認させて頂きました。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

お召し上がり頂くお客様にご満足して頂けるよう、頂いたご感想も参考にさせて頂き
今後改善に努めて参ります。

新硬派さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:57:46

2週連続の利用です。同じツインでも部屋の造りが異なることに驚きました。
一人では持て余してしまいます。やっぱり風呂が広いのはいいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月24日 12:52:21

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、再訪頂き大変嬉しく思います。

当館のツインルームは4つのカテゴリがございます。
お部屋おまかせプランの場合は、価格をお安くしている分、その日の空室状況によりご案内するお部屋が変わってくるプランとなっております。

デラックスツインルームは、浴室とトイレが別のため、より快適にお過ごし頂くことが出来るかと思います。

支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

as2346さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

as2346さん [50代/女性] 2020年10月18日 14:48:00

最寄駅の田原町駅から徒歩3分、JR 上野駅から徒歩20分程度でした。
行きは雨だったので、田原町駅利用、帰りは晴れていたので、散歩がてら上野駅まで歩きました。
チェックイン・アウトはタッチパネルで完結したので、簡単でした。
利用したシングルルームは、小さい窓はあるものの、窓のすぐ隣にはビルの壁があり、太陽光がほとんど入らず薄暗い、閉塞感のある部屋でした。
窓からの採光・ホテル紹介の写真にあるような景色を重視する人は、その希望を叶えられる部屋を指定する方が良いです。
「ただ寝るだけ」に利用するなら、設備が新しいので、快適に過ごせるでしょう。
朝食はプレート式で、和食かカレーの選択制で、カレーにしましたが、とても美味しかったです。
パンやドリンク、カレーなど一部は、自分で好きなだけ盛り付ける事ができましたが、他のテーブルの利用客で、和食プレートなのに、カレーを持ってきて食べている人も見られたので、あれ?と思いました。
また朝食に関し、これは利用客のマナーの問題ですが、マスクを着用せず、また使い捨て手袋が置いてあるにも関わらず、素手でパンやカレーを取り分けている人がいたのは、とても気持ち悪かったです。
他のホテルに宿泊した時は、ビュッフェ形式の朝食で、マスク着用及び手袋の利用を、チェックインの際、また朝食会場に入る際にも、スタッフに念を押されたので、安心して利用できました。
今回はそれが無かったのが残念でした。
全体としては、Go To キャンペーンの利用で破格の値段で宿泊できたので、一度は宿泊してみたかった「変なホテル」をお試しできたので、とても満足しています。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月18日 18:01:49

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食に関しては、今回のご意見を踏まえ、レストランスタッフにも必ず共有して
早急に対策を行います。
昨今の状況の中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館ご宿泊の際に眺望が良い客室をご希望の場合は、
コーナースイートルームやLGスタイラー付きダブルルームなどがお勧めです。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 01:05:15

空いていたし都民割ですごく安く泊まれてよかったです。
綺麗だし最高でした。
ただ、ヘアピンかヘアゴムがあればよかったかなと思いました。
見落としであればごめんなさい。
個人的には歯ブラシをもう少し固めがよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年08月11日 14:27:24

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、ご満足頂けたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮﨑

【東京都民限定】変なホテルをお得に宿泊♪<食事なし>
【スタンダードダブルルーム】

yuiyui~さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

yuiyui~さん [50代/女性] 2020年06月11日 09:52:33

いつもお部屋はおまかせプランで宿泊。白に統一された部屋はキレイで癒されます。浴槽も広くてキレイです、

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月11日 10:08:15

お客様

この度は変なホテル東京浅草田原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆開業記念!お部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

・朝食美味しい

○残念な点
・部屋のタッチパネルリモコン機能使えない
・ベッドシーツに血痕
・朝食形式の変更は事前に連絡が欲しかった
・コロナなのに朝食会場で箸などの食器類は裸。ストローも紙で裸
・部屋のコップが紙(コロナの影響か?)

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月30日 12:56:40

当ホテルのフロント、客室設備についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

しかしながらタブレット端末「tabii」をお楽しみ頂けなかった事、
加えて清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてもご案内が至らない点、朝食会場の提供方式にご指摘頂きありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘につきましては早急に各所へ共有し更なる改善の参考とさせて頂きます。

また、お部屋のコップが紙コップだった件につきましてはご記載頂きました通り、新型コロナウイルスの影響を加味しまして、紙コップへと変更させて頂いております。
こちらも案内を掲示させて頂いておりましたが至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 05:51:41

浅草、上野へのアクセスがとても良く、立地、宿泊費ともに満足のいくものだったが、他の変なホテルと比べて部屋が一覧く狭かったのが残念だった。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月06日 14:11:29

ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
立地や価格に満足頂けたようで大変うれしく存じます。
浅草、上野へのアクセスは地下鉄の駅がホテルから近いのでご利用いただけ、また徒歩圏内で移動できることも当館の強みでございます。
また、いつも変なホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。
お部屋タイプによってお部屋サイズは異なりますのでもし今後ご利用して頂けるのであれば他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【首都圏☆感謝祭】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 00:34:22

コネクティングルームは一部屋感覚ながら、トイレ及び風呂が使い分けでき、
良かった。施設も新しく清潔感があり、気持ち良く泊まれました。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月15日 21:37:52

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在、
またコネクティングルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【コネクティングルーム(ダブルルーム+ツインルーム)】

投稿者さん 2019年12月07日 19:49:39

子供との旅だったので、受付の忍者や恐竜に喜んでいました。立地も良く満足しています。
ただベッドの上に大きな埃や髪の毛があり、掃除しているのか不安になりました。その点だけが残念です。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月08日 06:00:12

ご丁寧に、ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【冬旅応援】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月03日 16:58:14

時代が変わったなと実感させられるホテルです。
ムダを省き必要なサービスのみを提供する、今の時代に求められているホテルの形なのでしょう。
ホテルマンが何でも目の前で補助をするのが当たり前という人には合わないと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月03日 19:07:14

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
記載していただいております通り、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 16:59:25

駅からも近く、部屋もきれいで、ベッドは適度な硬さでよく眠れました。
風呂はバスタブとシャワーが分かれているので、ゆっくり入る事ができ、満足でした。
おいてあるボディソープやシャンプーはオーガニックで、これも満足です。
但し、高齢者にはわかりにくいチェックイン、チェックアウトシステムでした。
慣れれば大丈夫だと思いますが、次回が有るかどうかは不明なので。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年04月15日 07:29:39

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルについて、評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の利便性向上のため、今後も創意工夫を進めてまいりますが、ご不明点等ございましたら、24時間体制でスタッフが常駐しておりますので、お気額にお声がけくださいますと幸いでございます。

変なホテル東京浅草田原町

【スタンダード】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

孤論さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

孤論さん [50代/男性] 2024年03月26日 13:53:04

他と比較してリーズナブル!
田原町駅から思ったより近い
TX浅草駅も近い
浅草寺も合羽橋も徒歩圏内

朝食のバターチキンカレーは美味しいかったです

部屋からのスカイツリー眺望は良いです
雨でなければ

変なホテル東京 浅草田原町 2024年03月28日 09:34:11

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
是非、また浅草にお越しになる際は当館をご利用頂けますと幸いです。
変なホテル東京 浅草田原町

★高層階限定★お部屋から東京スカイツリー(R)の夜景を!スイートルームプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月25日 10:33:12

あいにくの雨でスカイツリーは見えなかったけど、お部屋の設備が充実していてよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月26日 07:47:08

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。スカイツリーをご覧になれなかったことは非常に残念に思います。是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 20:33:12

旦那、私、子供2人でケチってコーナーダブルの部屋にしました!
やはり狭く感じましたが、部屋に洋服を綺麗にしてくれる機械がついていたので、使ってみたら良い感じに仕上がり嬉しかったです!
シャンプーなどのアメニティも今どきな香りがして良かったです(^^)1階が24hのファミマ最高です!連泊して室内清掃お願いしましたが、二日目に夕方にちゃんと清掃出来てたかと確認にスタッフの方が来てくれました。チェックインが機械操作なので苦手な方、外人は立ち止まってました(*_*)

変なホテル東京 浅草田原町 2023年09月04日 11:17:02

更に、当館について評価を頂き感謝しております。
常に変化するホテルですので、次回のご宿泊もお待ちしております。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【コーナーダブルルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2023年08月21日 17:25:29

受付からチェックアウトまで、無人ですごい。
受付に恐竜や、忍者が映っていて楽しい。
部屋はきれいだし、直接外出できるし、よかった。
受付の機械操作に時間がかかってしまうため、少し待った。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年08月22日 17:48:54

当館の特徴であるホログラムによるチェックインをお楽しみいただきまして、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】