ゆっこ2615さんの 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) のクチコミ
- ゆっこ2615さん [40代/女性] 2025年06月12日 12:49:43
次の日が関空からの早朝便だった為、利用させていただきました。
関空までは、車で15分くらいだったので助かりました。
露天風呂は入ったのが夜遅くたっだ為、景色(オーシャンビュー)は見えませんでしたが、そんなに混んでいなくて助かりました。
チェックインは恐竜が対応してくれて面白かったのですが、操作が少し分かりづらかったです。
80インチのシアターは時間がなくて利用できなかったのですが、時間があれば次回は利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年06月13日 00:24:51
この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
- 【万博】ポイント5倍!★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★<食事なし>
- 【【シアター】ツインエキストラ☆80インチ規模で楽しめます!】
バンブータケタケさんの 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) のクチコミ
- バンブータケタケさん [50代/男性] 2025年06月11日 21:16:20
お風呂が最高です
立地は駅から結構歩きます
夜遅かったので分かりにくいです
夕食は遅くに空いていないので事前に食べて行かないとダメ
朝食付で料金には不満無し
とにかくお風呂目的でok- 旅行の目的
- 2025年04月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年06月12日 07:02:38
この度は、変なリゾート&スパ関西空港でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しいです。また温泉とお食事をお楽しみ頂けたようで従業員一度嬉しく思っております。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
- 【楽天月末セール】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>
投稿者さんの 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月09日 11:52:49
お風呂は長め等は良かったが定期的な清掃が足りていないのか排水溝の蓋に髪の毛が溜まっていたり、脱衣所のマットが汚れていたりして気になった。レストランは夜も利用したが良心的な価格で美味しかった。朝食もシンプルだが食べたいものは揃っていた。
- 2025年06月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年06月10日 10:07:42
この度は変なリゾート&スパ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お風呂のに関しましてご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に報告の上、もう一度業務体制の見直し等対策を講じて参ります。一方でお食事に関してご満足のご様子が伺え何よりでございます。今回ご指摘の点も踏まえ、総合でご満足頂ける施設を目指して参ります。また機会ございましたら再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【温泉SALE】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年06月08日 20:28:35
オーシャンビューで部屋も広く滞在は快適でした
ただ、ちょっと駅から遠いのと、お店まで遠いかな?
でもゆっくり過ごせました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年06月09日 07:14:23
この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。滞在期間中はゆっくり過ごす事が出来たと伺い嬉しく思います。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【温泉SALE】★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え<食事なし>
- 【【リラックス】ツイン☆フットマッサージャー付き】
sutailu141さんの 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) のクチコミ
- sutailu141さん [60代/女性] 2025年06月06日 22:59:36
お風呂が良かったです。外国の人のマナーは仕方ない 朝もう少し早くから入りたかったです
夜の食事は良かったが朝は残念
部屋は、狭い- 旅行の目的
- 2025年06月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年06月07日 07:50:32
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。
- 投稿者さん 2025年06月03日 11:34:01
総合的に今までに経験のない施設でした。
特に大浴場海外の方が多いのはわかるけどせめて体洗ってから湯船に浸かってほしかった。
ホテル側も案内すべきだと思う。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年06月04日 08:41:55
この度は変なリゾート&スパ関西空港をご利用いただきありがとうございます。
また今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
- 【【シアター】ツイン☆80インチ規模で鑑賞を楽しめます!】
- 投稿者さん 2025年05月31日 13:08:14
比較的安いので壁の汚れや椅子のシミは気にしていないのですが、ユニットバスに誰かの髪の毛が落ちていたことと、湯沸かしポットの中がすごく汚かったのであまり気持ちの良い宿泊にはなりませんでした。
リラックスルームでフットマッサージャーが置いてありましたが、他がそんな状態だったので気持ち悪くて使えなかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年06月01日 07:39:24
この度は、変なリゾート&スパ 関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
- 【【リラックス】ツイン☆フットマッサージャー付き】
75ななさんの 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) のクチコミ
- 75ななさん [60代/女性] 2025年05月26日 08:21:27
温泉が海外旅行の疲れをいやしてくれました。部屋も広く壁面に移る映像が不思議ででした。夜遅くに到着したので使い方が分からなかったのが残念です。今度泊まるときもっと楽しめるかも……夜暗かったのホテルまでの道のり迷いました。二回目は大丈夫です。駅からとても近いのが帰る時明るかったでわかりました。看板がありましたが、ここの道行ってなど書かれたら、初めての方でもわかると思います。あとクレジットも支払いの時、かざしても反応がなく係の方を読んでの対応でしたが、対応が早く良かったです。クレジットのオート?には対応できてないとクレジットだけで良いのではないでしょうか?大丈夫だと誤解します。問題はそこだけ、とてもいいホテルでした。朝食もあの価格で頂けるには十分すぎる位おいしかったです。常宿になる価値あるホテルでした。
- 2025年05月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年05月26日 08:45:51
身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
- 【【ユニバーサル】車いす可能★浴室も広々】
- 投稿者さん 2025年05月09日 12:15:38
温泉もあり良かったです!
- 2025年05月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年05月10日 07:15:21
いつも、変なリゾート&スパ関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
次回に大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年04月30日 20:45:55
やはり前回同様窓が汚い蜘蛛の巣だらけ
でした 夜景もキレイだっただけに残念でした お風呂も良かった飛行機の離発着もよく見れました ゆっくり温泉に入りながらの飛行機は癒されました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年05月01日 08:25:41
ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後は清掃の徹底を図り、改善に努めてまいります。
頂戴致しましたご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
- 【【オーシャンビュー】ツイン☆お部屋から大阪湾を一望】
みっちゃん._.さんの 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) のクチコミ
- みっちゃん._.さん [30代/女性] 2025年04月28日 22:23:28
GW最初の土日に利用させていただきました。
お出迎えは恐竜でタッチ操作も
迷わず簡単でした。
関西空港からすぐ近くなので
ホテルの温泉から飛行機や海が
一望できてアメニティも充実してました。
女性には嬉しいドライヤーがリファ(^^)
部屋はシアタールームでテレビはもちろん、
YouTubeも見れるので退屈しません。
自動販売機でラーメンやお菓子
アイスが売ってたのも嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年04月29日 09:34:03
また数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
おっしゃる通りリファのドライヤーは特に女性のお客様から大変好評であり、
また皆様からシアターをご活用、お楽しみ頂いております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
- ☆大絶賛☆絶品希少部位鉄板焼きを楽しむ夕食と朝食ビュッフェ2食付き
なかなか12さんの 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) のクチコミ
- なかなか12さん [30代/男性] 2025年04月19日 14:54:56
立地は海が一望でき、関空やアウトレットから近いのが良かったです。
キョロちゃんの部屋は可愛くて子供が喜んでくれました。
食事は夜と朝をスパ併設のレストランでとりましたが、夜のメニューは普通で朝はビュッフェ形式でしたが値段の割に種類も少なく味も期待以下だったので利用しない方が良かったです。
スパと謳っているがお風呂は2種類とサウナだけでしたが海が一望できて良かったです。
サービスはそもそも店員と出会うことがほとんど無く、普通かと思います。
アメニティは普通で、変なホテルと言う名前ですが、玄関が異様な感じになってる以外は特に変な感じは無いので、過度な期待はしない方が良いかなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年04月20日 09:05:11
この度は、変なリゾート&スパ関西空港にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 レストランに関しては検討させていただきます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
- ★☆絶景オーシャンビュー温泉入り放題!!☆★フロントは恐竜がお出迎え♪<食事なし>
- 【【チョコボールルーム】1日2室限定・期間限定(禁煙)】
大漁かもの釣り師さんの 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) のクチコミ
- 大漁かもの釣り師さん [70代/男性] 2025年03月21日 04:48:00
車のナビが古く、場所が不明でたどり着くのに迷ってしまった。
食事は美味しくいただけました。
室内はクローゼットがなく、ハンガーポールがあるだけで、荷物の置き場がなかったので、
折り畳みの荷物置きでもあれな良いのではないでしょうか。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年03月21日 07:40:34
この度は変なリゾート&スパ関西空港ご滞在いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへの道順が不明瞭でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が迷われたとのこと、大変心苦しく思います。
お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、お部屋のクローゼットに関しまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ハンガーポールのみで荷物置き場がなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。折り畳みの荷物置きのご提案、ありがとうございます。今後の客室設備検討の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後のサービス向上に役立ててまいります。
- 投稿者さん 2025年03月10日 22:41:15
急遽宿泊となり予約をしました。スムーズなチェックインが出来て、広い大浴場があり休めることができました。またRefaのドライヤーを使用でき、快適にスタイリングが出来ました。
- 2025年03月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年03月10日 22:57:15
この度は、急なご宿泊にもかかわらず、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
スムーズなチェックイン、広い大浴場でのリラックス、そしてReFaのドライヤーでの快適なスタイリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月01日 18:26:53
The location was ideal for seeing the ocean from the bath! I wish I had been able to go multiple times.
Positive:
- Location
- View
- onsen amenities
Negative:
- There is no cold water bath in the onsen
- bathroom in the room smelled- 旅行の目的
- 2025年02月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年03月02日 09:33:52
Thank you very much for staying at Henn na Resort & Spa Kansai Airport. We would also like to thank you for your feedback regarding your stay. Regarding the points you have raised, we will take them seriously as your valuable opinions. We will strive to improve our services by taking into consideration the opinions and suggestions we have received, and we appreciate your continued support.
- 投稿者さん 2025年02月27日 06:04:37
いつも通りで、お風呂は最高ですね。
残念なのはレストランで食事しましたが、とんかつ定食で辛子をお願いしたら¥50必要と言われました。
つまらない評価ですが、¥50の辛子はどんな辛子なのか非常に不愉快でした。食事はおいしいですが、辛子¥50には驚きました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年02月27日 07:31:12
この度は変なリゾート&スパ関西空港をご滞在いただき誠にありがとうございます。
お風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの辛子に関する件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
辛子の件につきましては、担当部署と連携し、価格設定やお客様へのご案内方法を見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年02月15日 08:53:48
受付が恐竜でおもしろかったお風呂も良かったゆっくりできまた子供達も連れていきたい。
- 2025年02月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年02月16日 07:15:11
また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在いただき、お寛ぎいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月13日 22:19:38
徒歩だと最寄り駅から行きづらいのと、レストランの利用時にスリッパなどが履けず足元外出冷える点が残念でした。また、スリッパ入れ(下駄箱)が髪の毛だらけのところがありました。
それ以外は清潔感、お風呂、お風呂からの眺望など大変満足しました。
シアターも良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年02月14日 07:26:00
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
変なリゾート&スパ 関西空港
- 投稿者さん 2025年01月22日 20:24:39
お風呂が最高でした。お値段もお手頃でまた、利用したと思います。
- 2025年01月
- 変なリゾート&スパ 関西空港(旧 変なホテル 関西空港) 2025年01月23日 07:43:35
当ホテルのお風呂をご満足いただいたことを大変うれしく思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
変なリゾート&スパ 関西空港
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF 関西空港からすぐの好立地!大人気露天風呂も!<食事なし>
- 【【リラックス】ツイン☆フットマッサージャー付き】
楽しみにしてたプロジェクターの調子が悪く、映像が何も見れず、スタッフの方に聞いてもちゃんと教えてもらえなかった。