楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声
サービス5
夕食が種類も多く食べ過ぎてしまいましたが、満足しました。また機会があれば利用したいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
M4059様この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。食材の旬には、「走り(はしり)」「盛り(さかり)」「名残(なごり)」と、3つの時期がございます。「走り」は、その季節に初めて出回る初物の味。「盛り」は、まさに旬真っ盛りの味。「名残」は、タイミングを逃すと来年までお預けとなる円熟の味でございます。これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブランシェット南紀白浜 クチコミ一覧へ
ブランシェット南紀白浜(和歌山県)
5.0
投稿日:2024-02-29 08:44:19
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
サービス5
M4059さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ
夕食が種類も多く食べ過ぎてしまいましたが、満足しました。また機会があれば利用したいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
M4059様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
食材の旬には、「走り(はしり)」「盛り(さかり)」「名残(なごり)」と、3つの時期がございます。「走り」は、その季節に初めて出回る初物の味。「盛り」は、まさに旬真っ盛りの味。「名残」は、タイミングを逃すと来年までお預けとなる円熟の味でございます。
これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。