ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 21:05:16

自分へのご褒美で一人旅プランで初めて宿泊しました。素敵なお部屋、美味しい食事、入り放題の温泉、特別な時間を過ごすことが出来て大変満足です。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。チェックインの際に、帰りのタクシーの手配を事前にして下さってとても助かりました。
13:00チェックアウトのプランということもあり、宿泊翌日も近くのとれとれ市場まで買い物に出掛けてゆっくり過ごせてよかったです。

気になった点としては
・バスローブが柔道着の様なゴワゴワした素材と重さで着心地があまり良くなかった所。
・浴室の風呂椅子の汚れ(カビ?)
使用はしなかったのでしっかり見てはいませんがクリアの椅子なので汚れの色が遠目でも目立っていました。

総合的には満足でしたのでまた白浜に来た際には利用したいと思えるお宿でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月09日 12:22:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご褒美旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました【非日常をゆったり満喫一人旅プラン】は、チェックアウトが13時とお昼過ぎまでご滞在いただけるお一人様向けの特別プランでございます。時間の使い方も気の赴くままに、ゆったりとした旅のひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お気付きいただきましたお風呂の椅子の件、ご不快な思いをおかけしましたこと申し訳ございませんでした。お寄せいただきました内容を元に改善に努めて参ります。
また、バスローブの件、吸水性に優れた素材のものを採用しておりますが、担当部署へリクエストのお声として共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★非日常をゆったり満喫一人旅プラン【2食付】
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年05月01日 10:41:38

今までに経験のないすばらしいホテルでした。近々リピートの予定です。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月09日 12:04:07

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のご滞在となりましたご様子が伺え、「すばらしいホテルでした」とのお言葉とともに大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう、嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年04月26日 21:25:06

初めての家族旅行で利用しました。お食事がとても美味しくてついつい長居してしまいました。
また白浜に行く際は利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月28日 13:12:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「初めての家族旅行」の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
お食事会場では、厳選した食材を贅沢に使用したお料理と共にご家族団らんのひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】2年連続楽天トラベル食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

テディとミディさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

テディとミディさん [50代/女性] 2023年04月24日 11:08:31

とにかく食事がどれも美味しかった。お寿司もしゃりが小さくて色々食べれたし、お肉も柔らかくて最高。デザートも美味しかった。それにいつでも、温泉に入れるのがうれしい。正直、お部屋だけというのは、物足りないかなと心配してたけど全然大丈夫でした。今までで一番です。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月25日 11:54:29

テディとミディさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋の温泉等、ゆったりとしたご満足のひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
お食事では、季節の旬を丁寧に調理した和洋料理、また当地特産のフルーツを使ったデザート類等取り揃えてご用意いたしておりましたが、いずれもお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年04月17日 19:50:16

4月15日宿泊
リピートで行きましたが、料理は本当に美味しかったです。しかし、料理から席が遠くて牡蠣を3度程見に行きましたが、毎回からっぽで、結局たべることなくおわりました。楽しみにしていたのに残念でした。

部屋のパジャマが違うサイズが二着あって、どういう意図で置いていてくれていたのかも気になりました。

あとトイレとっても綺麗なんですが、壁の下の方の縁が剥がれていて、なんか不潔感を感じました。高級なイメージなだけに残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月21日 21:37:01

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ライヴダイニングにてご提供しております蒸し牡蠣は、出来る限り蒸したてのものをご提供できるようこまめな補充を行っておりますが、タイミングが合わずお召し上がりいただけませんでしたこと申し訳なく存じます。
またご質問いただきましたパジャマにつきまして、当館では大人のMサイズとLサイズを事前にお部屋にご用意いたしておりますが、サイズ変更のご要望も随時承っておりますので、ご所望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にお手洗いの壁紙の件、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お寄せいただきました内容を担当者へ共有し改善に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。

喜代子姉さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

喜代子姉さん [70代/女性] 2023年04月15日 18:12:51

4月13日に宿泊させていただきました。2度目の利用でしたが記録が残っているらしくフロントで「おかえりなさい」と言っていただけて嬉しかったです。おいしいお料理と温泉に大満足の1泊でした。また利用させていただきたいともいます。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月16日 18:52:20

喜代子姉さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉や旬のお料理と共にご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2023年04月13日 11:15:20

部屋は綺麗で、従業員さんが皆様素晴らしい対応をして頂けるホテルです。ご飯はコース料理でしたが、味はまあまあ。ですが、従業員さんの対応が心地良いものでしたので全体的には高得点。周りに観光名所もたくさんあるのでおすすめです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月16日 18:50:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しい限りでございます。
お書き添えいただきましたように、当館は夕景の美しさで知られる円月島や千畳敷等の景勝地へお車で15分程とアクセスも良く、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。
若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】スフレチーズケーキ~果実の彩り~〈2食付〉

エミ8360さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

エミ8360さん [40代/女性] 2023年04月11日 19:51:32

完全なるリピーターです。
いつも おかえりなさい の言葉が嬉しいです。お部屋も温泉もスタッフの皆様の対応も最高です。更に別格なのはお料理。オードブルからデザートまで、どれを食べても美味しすぎます。おかげでいつもフードファイターです笑
お寿司もビュッフェにピッタリなサイズで、味も最高。ドリンクもフリードリンクでお酒も含まれる点が、友達にも刺さったみたいです。いつも食後、お部屋で動けなくなるくらい食べてしまいます。
福祉関係者なので、マスク着用継続は私にとってはありがたかったです。(人それぞれの意見はあると思いますが)
散々贅沢させて頂いて言うのもなんですが、お部屋にマッサージが呼べると更に嬉しいのと、DVDデッキの貸し出し等あれば、おこもりステイに最高です。お部屋のシャンプーは備え付けに変わっていて、めんどくさがりやの私には嬉しかったのですが、ちょっとグレードが落ちたのかな?と思いました。けど、地元ながら最高のホテルだと思います。また必ずリピします。今度はお一人様ステイに挑戦しようと思っています。1人ビュッフェにちょっとビビってますが笑笑
いつも最高のおもてなし、ありがとうございます。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 14:01:37

エミ8360さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
此度も癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお楽しみいただけましたこと、幸いに存じます。
ご指摘の通り、先日よりシャンプー類を当館オリジナルシャンプーにグレードアップさせていただきました。美容成分を配合しており、ハニーの華やかな香りと共に一層、バスタイムをお楽しみいただけることと存じます。ご自宅でもお楽しみいただけるよう、販売もいたしておりますので、ご所望の際はお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

28sachiさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

28sachiさん [50代/女性] 2023年04月11日 16:05:16

全てにおいて、200%満足です!
念願の温泉付客室に宿泊できて、入り放題お肌はツルツル。
お食事も、ヒレステーキにお寿司、その他、創作料理とても美味しかったです。
余りに快適なので、一月ぐらいのんびりできたらなぁと夢見ました。
また、機会があれば、泊まりに行きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 14:00:36

28sachiさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「200%満足です」とのご感想をはじめご滞在に深くご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
殊に嬉しいご感想を頂戴したお部屋の温泉は、天然の白浜温泉のお湯を独り占めできるプライベート・スパでございます。やわらかな湯にゆったりと身体を沈める瞬間は、誰彼問わず身も心も温まる至福のひと時。日常の喧騒から離れ、のびのびとしたリフレッシュメントをお考えの際はぜひ、また当館までお越しくださいませ。

3318tokuさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

3318tokuさん [60代/男性] 2023年04月07日 10:59:08

3月11日に妻と娘が宿泊しました。
娘は以前にも利用したことがあり特に食事がお気に入りで今回は妻を誘っての母娘の二人で宿泊しました。
妻は初めてでしたが娘の言ったとおり食事も美味しい上に豪華さに驚いたとのことでした。
また、部屋にある温泉も満喫したようでした。
近くにあるとれとれ市場には歩いて行くこともできたと喜んでいました。
少し高めの料金ですが料金以上の母娘旅行の思い出が出来たようでした。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:56:21

3318tokuさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
母娘水入らずのご旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと誠に嬉しく存じます。
此度は当館でも定番の1泊2食付き“魚ベルジュプラン”をご利用いただきましたが、他にも“レディースプランPREMIUM” もご用意しております。当館でのみ取り扱いが許されたエステサロン専売のオールインワンジェルを特典としてご用意しており、母の日のプレゼント旅行にもお勧めいたしております。
次回はご家族皆様お揃いになってお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月05日 08:15:11

とにかく食事が美味しかったです。海鮮やステーキ、その他もたくさんの種類があり食べきれませんでした
ビッフェ方式でしたが沢山の子供たちが騒ぎもせず楽しそうに食事をしているのは驚きでした。部屋も綺麗で部屋で24時間温泉に入れるのでゆっくりしたい方にはぴったりなお宿です。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:54:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋のお風呂など、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
新鮮な山菜や海鮮をはじめ、当館レストランでは旬の食材を主役に据えた和洋料理をご用意いたしておりますが、いずれもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★季節のフルーツ盛&スパークリングワイン〈2食付〉

投稿者さん 2023年04月04日 18:53:57

ゆったりと食事・お風呂も過ごせてリフレッシュできました。
皆さん気持ち良く対応してくださり、また是非宿泊したいなと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:52:35

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいご感想からも存分に英気を養っていただけたご様子がうかがえ、誠に幸いに存じます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年04月03日 20:57:49

海の側ではないですが、その分潮騒がなくゆっくり眠れます。お風呂の温泉は循環式で、一晩中ずっと掛け流しでいつでも入れます。音は扉をきちんと閉めれば静かです。コンパクトで無駄がなく、スタッフさんの対応がいいお勧めのお宿です。食事、美味しかったですし、夜はアルコールも飲み放題です。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:53:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉を独り占めできるお風呂をはじめ独立客室棟ならではの静かなひと時をお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
またお食事会場では飲み放題でご用意いたしておりますアルコール類と併せてお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2年連続楽天食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年04月03日 11:42:05

お気に入りでいつもリピートしてます。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:51:35

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
冬の寒さが過ぎ去り、ようやくあたたかな季節の訪れを感じられる頃となって参りました。
天然温泉を独り占めできるプライベート・スパでの癒しのひと時に、折々の旬の味覚。此度も存分にご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぷーちゃん9954さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ぷーちゃん9954さん [50代/男性] 2023年04月02日 14:04:43

3/27に宿泊しました。全項目で満点評価です。全国一位の食事評価は、納得出来ました。今回は、朝食つきプランでしたが、次回は、夕食もついているプランにしたいと思います。食事以外の面含め、支配人の方を始め、スタッフの皆様、色々ご配慮頂きまして、どうもありがとうございました。m(_ _)m

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:50:31

ぷーちゃん9954さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきました【朝食付プラン】は、時間の使い方も自由に白浜巡りを楽しみたいというゲストの皆様からもご支持をいただいているプランでございます。和歌山の朝市をイメージしたフレッシュで健やかなご朝食、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
次回お越しの際はぜひ、ご夕食もついた定番の【魚ベルジュプラン】をお楽しみいただければと存じます。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月02日 10:56:55

口コミにある通り、食事は朝夕、とても美味しかったです。肉が苦手な子供も、夕食のステーキは美味しく食べていました。接客もどなたも素晴らしく、嫌な思いをすることなく過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で、部屋の温泉も気持ちよく、大変快適に過ごすことが出来ました。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月10日 13:57:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の温泉をはじめ、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
温泉を独り占めできるお風呂やプライベート・テラス等、独立客室棟ならではの静かなひと時をお過ごしいただける点には毎度お喜びのお声を頂戴いたしております。
またお食事につきましてもお喜びいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

m.shiosanさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

m.shiosanさん [40代/男性] 2023年03月29日 21:27:04

昨年に引き続き利用させていただきました。
チェックイン時の「お帰りなさいませ」という一言に感動しました。
食事は言うこと無し!今回も最高でした。
若干の値上げに戸惑いましたが、仕方ないかな~
やっぱり、ここしかない!
来年も訪問できるように、今日から仕事頑張ります!

ブランシェット南紀白浜 2023年04月10日 13:55:24

m.shiosanさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
その日その時の食材との出会いをお楽しみいただけるよう、当館のお食事は当日仕入れることのできる最も上質な食材を使ったお料理をご用意致しております。お食事をはじめ此度も存分にご滞在をお楽しみいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
来年もまた皆さまにお会いできますよう、嬉しいご感想は調理スタッフからサービススタッフまで共有の上、今後ともサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年03月28日 21:26:05

3月13日のマスク緩和を受けても、館内がマスク着用を基本にしていたので、ビュッフェを安心して利用することができました。
料理はどれもおいしく、前菜だけでお腹いっぱいになってしまい、食べ損ねたものがたくさんあったのが少し残念でした。
今回は和室を利用したのですが、マット1枚だと少し硬かったので、あのマットの上に敷布団を重ねて使えたらよかったなと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月08日 14:41:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
満腹具合の許す限りお食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お書き添えいただきましたように公式ホームページにも記載の通り当館では3月13日以降も引き続きフロント・レストラン棟等共用スペースにおけるマスクの着用をお願いいたしております。皆様に安心してご利用いただける環境づくりにご理解ご協力賜りましたこと有難く存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、和室の寝具がお体に合わなかったご様子、申し訳なく存じます。和室タイプのお部屋以外にベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もご用意いたしておりますので、お好みに合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

喰い倒れ太郎さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

喰い倒れ太郎さん [60代/女性] 2023年03月26日 19:25:56

もう、ご飯が美味しくてお酒も飲み放題。
前菜からデザートまで文句なしでした。
朝ご飯もドリンクコーナーでビールがのめて、私は運転しないので朝からビールを頂いて、朝ご飯を食べました。
唯一の苦情はバスローブ。
重たくて硬い!
それ以外は文句なしのお宿でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月08日 14:32:43

喰い倒れ太郎さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
飲み放題にてご提供するフリーアルコールとともにお食事をご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
またお気づきのお声をお寄せいただきましたバスローブにつきましては、吸水性に優れた素材を採用しております。貴重なご意見として館内にて共有させていただきます。

(-ω- )さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

(-ω- )さん [30代/男性] 2023年03月23日 16:43:17

食事内容を含め全体的に良かったのですが、数点気になる箇所がありました。

・お風呂場とテラス間の扉のゴムパッキンカビが目立っていました。
・子連れですと何かとバタバタする事があるので、夜の食事時間がもう少し長いと有難かったです。
・和室の布団に関してですが、人数分だけはシーツ等を被した状態の方が個人的には良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月07日 16:02:40

(-ω-)さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで誠に嬉しく存じます。
今回はご自身でお布団をお敷きいただく和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、当館ではベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もございますので、次回は洋室タイプのお部屋もお試しいただければと存じます。
お気づきのお声を頂戴しました浴室設備の件、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。当該部署へお声を共有し改善に努めて参ります。
リクエストのお声を頂戴しましたお食事時間の件、当館では開業当初よりフリーアルコール付きの90分制と定めております。レストラン会場での感染対策とともに引き続きご理解ご協力をいただけましたら幸いに存じます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。