ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月19日 17:47:06

口コミ通りのいいお宿でした。
子ども用のアメニティ(無添加シャンプーなど内容も良き◎)ありました。
パジャマも貸してくださるそうです。
特に不満はありませんが、夕食の時間が90分制だと子どものフォローをしている間にあっという間に時間が過ぎてしまい、母親は焦って食べないといけません。
なので、混雑していない日は120分くらいあると有難いなと思いました。
また利用させてください。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月05日 14:00:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
楽しい時間はあっという間に過ぎゆくものではございますが、お書き添えいただきましたお食事時間につきましては、開業当初よりご夕食のお時間を90分制と定めさせていただいております。アルコール飲料を含む飲み放題付きのブッフェスタイルはこのあたりでも珍しく、お料理やお好みに合わせてお楽しみいただける内容は毎度嬉しいご感想を賜っております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年02月19日 17:24:18

2回目の宿泊です。今回も大満足です。
お部屋が独立しているのでホテルとは違い、足音やドアの開閉音も聞こえず、またこちらからの足音等を気遣いすることも減り大変リラックスして過ごせます。
お風呂は常にお湯が循環されており、いつでも入る事ができ、敏感肌でも心地良い温質です。
食事は特に素晴らしいと思います。
メインからスイーツまで全てに手抜きが無く、ご当地や旬を感じる食材を堪能させていただきました。

全てのスタッフの方のサービスも優れており、感謝いたします。

もし、希望が有ればと聞かれると、バスタオルが1人2枚使える状態だと温泉を楽しむ方にも最適かと思います。

また、ぜひ宿泊させていただきたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月27日 14:26:26

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ此度のご滞在も「大満足」とのご感想を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
レストラン会場では現在「チョコレートフェア」を開催いたしております。メインとなるチョコレートを使ったスウィーツはもちろん、チョコレートの原料となるカカオの実やジャングルをイメージした装飾からも季節感を感じていただけたことと存じます。
またお部屋でのご滞在も、隣部屋の伝播音等にも気兼ねなくお過ごしいただける構造はお喜びのお声を頂戴いたしておりますが、お寛ぎいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

やすみゆ1230さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

やすみゆ1230さん [50代/女性] 2023年02月19日 10:11:14

2023年2月16日に1泊2日で娘と2人で利用させて頂きました。お部屋も凄くおしゃれで綺麗でした。お食事のビュッフェも朝食夕食ともに充実しており、どれも凄く美味しくいただき大変満足しました。スタッフの皆さまもとても親切で良かったです。帰りは、アドベンチャーワールドや、とれとれ市場も近くにあるので遊んで帰りました。凄く良い旅になり娘共々喜んでおります。
是非、またお伺いしたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月23日 13:09:23

やすみゆ1230さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ、お食事やお部屋の温泉等、ご満足のご滞在となりましたご様子を誠に嬉しく拝読いたしました。
お書き添えいただきましたように当館はとれとれ市場やアドベンチャーワールドさまへ10分程度とアクセスも良く、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。特に今の時期は当館よりお車で約30分、見頃を迎えた紅白の梅の花々が山一面に咲き乱れる「南部梅林」もご観光スポットとしてお勧めしております。

投稿者さん 2023年02月16日 21:54:58

2/24娘と宿泊。
かわいいお家?が並んでいて
別世界に来たようでテンションUP

部屋内温泉はお肌ツルツル。
好きな時に誰にも気兼ねせずに入れて最高!
夕食はどれも少しずつ切ってあったり小鉢に入っていたので色々な種類の物をたくさん食べれました。
お寿司も小さめでネタの上にトッピングで一味違って美味しかったし、ステーキも柔らかく大満足。
ここはビュッフェ形式でも今まで行った中で一番良かったです。
また泊まりたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月23日 13:07:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ライヴダイニングでご提供するフィレ肉のステーキや握り寿司等、ご堪能いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
殊に職人が目の前で握るお寿司は、漁港直送、厳選された魚介を使用し、薬味や地元の造り醤油など細部にもこだわって提供させていただいており、毎度お喜びのお声をいただいておりますが、ご満足のお声をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
三角屋根とクラッシュタイルが織り成す空間デザインにつきましてもお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

るるべるさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

るるべるさん [60代/女性] 2023年02月15日 11:13:35

とても素敵なホテルでした。
観光の為に早い時間から荷物を預かって頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました。
お風呂も大きく、料理も素敵な上に飲み放題で大変満足しました。
機会があればリピートしたいホテルです。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月23日 13:06:21

るるべるさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋のお風呂等、お楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
殊に飲み放題にてご用意いたしておりますアルコール類は、地元の銘酒をはじめ、スパークリングワインや生ビール等取り揃えております。
また有料にて当館完全オリジナルカクテルも常時ご用意いたしており、その中でも現在おすすめしているのが、2月より販売を始めた「Irise(イリゼ)」。りんごジュースをベースに、マシュマロやチョコなど甘いお菓子をトッピングした当館初のノンアルコールカクテルでございます。ご所望の際はぜひお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 20:16:42

室内の清潔さとスタッフの笑顔は満点でした!また夕食も朝食も本当に満足でした!友人にも紹介できる内容なのです!長距離の疲れも吹っ飛びました!また機会があれば次回も本当にお伺いしたいと思いました!!!

ブランシェット南紀白浜 2023年02月12日 13:16:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
遠いところお運びいただき、また心温まるご感想までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申しあげます。
自然豊かな当地でのご滞在が日頃の疲れを癒すリフレッシュメントのひと時となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。またスタッフの接遇につきましても「笑顔は満点」とのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
当館では最も旬な食材に合わせて季節ごとに献立を選定いたしており、今期は2月14日のバレンタインデーに因み、レストラン会場にて期間限定でパティシエメイドのチョコレートスウィーツを多数ご用意いたしております。
様々なチョコレートが織り成す“ほろ甘い誘惑”を、どうぞお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 18:13:45

記念品プランを利用させて頂きました。部屋まで、誕生日ケ-キをもって頂き、大変家内もよろこんでいました。
食事は、豊富で大変おいしかったです。
部屋で、温泉も楽しみ ゆっくりできました。
義理の弟から、勧められて行きましたが、聞いていたとうりでした。
家内も、今度は子供たち夫婦 孫たちも連れて行きたいと言ってます。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月12日 13:15:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お誕生日のお祝いに当館をお選びいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
素材の良さを活かした旬の和洋料理をはじめ、特別な夜にご夫婦水入らずのひと時をお楽しみいただけましたこと、誠に幸いに存じます。
ぜひ皆さまお揃いになってまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】季節のフルーツのショートケーキ〈2食付〉

投稿者さん 2023年02月04日 12:23:17

ゆっくり出来て、食事も美味しかったです。スタッフの対応もよくまた利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月07日 21:07:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇含め、当館自慢のお食事や天然温泉のお風呂等、ご満足のご滞在となりましたようで誠に嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

きらきらりぼんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

きらきらりぼんさん [50代/女性] 2023年01月06日 15:37:29

1年前に宿泊し、とても気に入ったので再び宿泊しました。
一棟ずつ独立したコテージタイプなので、コロナ禍には特に最適だと思います。
食事の際は他のお客さんと顔を合わす事になりますが、皆さんマナー良く静かに食事を楽しんでおられる方ばかりで本当に快適に過ごせました。
また訪れたいですね。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月02日 14:07:13

きらきらりぼんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館をお気に召していただいての再来館、大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
プライベートな空間として1棟1棟が独立する“ヴィラ”スタイルのお部屋は伝播音等を気にせずゆったりとお過ごしいただける点にもお褒めのお言葉を賜っております。
また、レストラン会場では季節の味覚を豊富に取り入れたお料理をはじめ、ご満足のディナータイムをお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月05日 22:07:43

ブッフェが超最高。今後も質を落とさないでほしい。部屋も独立しているので静か。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月28日 21:06:40

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
繊細な旬の味わいを大切にしたお料理を取り揃えてご用意いたしておりましたが、お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館のお部屋は1棟1棟が完全に独立する“ヴィラ”スタイル。静かなプライベートタイムをお求めになるゲストの皆様からも毎度嬉しいご感想を賜っております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年01月04日 16:40:08

お部屋も料理もスタッフの対応も素晴らしいホテルでした。プライベートスパ付きのツインを利用しましたがお風呂は白浜温泉のかけ流しで24時間いつでも入れます。まろやかなお湯ですべすべになりました。夕食はステーキに鮑、牡蠣や伊勢海老、お寿司もあり大満足の内容でした。朝食の鯛めしやエッグベネディクト、どれも本当に美味しかったです。誰にも遠慮する事無く心から
寛げました

ブランシェット南紀白浜 2023年01月24日 19:09:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「心から寛げました」とのご感想からもご滞在がよきリフレッシュメントのひと時となりましたご様子を拝察し、誠に嬉しく存じます。
嬉しいご感想を賜りました当館のお風呂は、独立する一棟一棟に白浜温泉のお湯を循環式にてご用意するプライベート・スパ。保湿性・保温性に優れた泉質は湯上りのお肌もモチモチと柔らかくなりご好評のお声を多く頂戴いたしております。
また、スタッフの接遇や朝夕のお食事につきましてもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

こうじろう1976さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こうじろう1976さん [40代/男性] 2023年01月04日 08:56:04

冬休みに淡路島へ行っておりましたが今年はあいにく目的の宿が取れず、ふと白浜へ行こうということとなりました。川久さんと悩みましたが、部屋付きのお風呂の評判が高かったことお料理の評価が高かったことでこちらに宿泊をさせていただきました。結果は大満足です!!評価の高いコメントが多いので、あえての希望を少し書かせていただきます。2連泊和室のお部屋にいたしましたが、2日目もお布団を片付けていただきました。お願いをしておりませんでしたが、家族3人分の布団を志度整えるのはたいへんでした。笑。お料理についてはもすべておいしかったのですが、アルコールを飲まないので飲み放題の設定なしの価格設定もあればうれしいと思いました。最後に一点、お風呂の窓がすりガラスでしたが、こちらもお好みありますが、中庭の見えるようにカーテンなどの可変式のものがあればうれしいです。細かなことばかりですが、大満足です。またお伺いをさえていただければと思います!!

ブランシェット南紀白浜 2023年01月28日 20:53:34

こうじろう1976さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
冬休みの特別なご滞在に当館をお選びいただき、ご満足のご感想を賜りましたこと、嬉しい限りでございます。
お気づきのお声を頂戴いたしましたご連泊時のお布団の件、配慮が行き届かずお手を煩わせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。お寄せいただきました内容は、浴室設備の件およびお飲み物の件と併せて館内各部署へお声を共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

MMMM8752さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

MMMM8752さん [40代/男性] 2022年12月31日 20:23:41

食事が大変良かったです。
また訪問したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月24日 18:59:07

MMMM8752さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
甘味の増した冬野菜を使ったお料理や、旬の果物を贅沢に使ったスイーツ等、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

furyowaniさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

furyowaniさん [60代/男性] 2022年12月28日 20:55:05

各部屋がすべてコテージの独立した部屋になっていて、近隣の部屋の音も聞こえずゆっくりできました。食事は夕食会場に入ってその品数の多さに驚きましたが、一品ごとの量が一口サイズで多くの料理を堪能できました。入店して本日のおすすめはこれですと教えていただけたのもありがたかったです。朝食もかなりの品数がある上に海鮮丼や海鮮出汁茶漬けまであって満足しました。お風呂に湯垢らしきものが多く沈んでいて、浴槽が白いだけに目立ちました。ただこれはもしかしたらチェックインした時にもらった注意事項に書いてあったのかもしれません。チェックインが一番多い時間だったからかかなり待ちましたが、お客さんに先に宿泊カードや支援割りの書類を書くように伝えて書いてもらえていればもっとスムーズに流れたのではないでしょうか。カウンターに行ってから書いてる方が多かったように思います。総合的に高得点で、白浜に行くならまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:33:21

furyowaniさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節に合わせ、此度は当地の特産品「みかん鶏」を使用したお料理をはじめ、海沿いならではの海鮮料理等各種ご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお風呂の件、泉質の都合上、浴槽内に温泉成分の析出したものが付着沈殿する場合があり、今回はそちらをご覧になられたものかと拝察いたします。湯の花に類する成分上無害なものではございますが、沈殿が多くみられる場合はスタッフが対応させていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、チェックインの際は大変お待たせいたしました。全国旅行支援を使ったご宿泊をされるお客様向けにフロント内数か所に掲示物によるご案内を実施いたしておりますが、口頭でのご案内が行き届きませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。全国旅行支援のご利用手続き等、特殊な状況下で諸々の必要事項が追加されていることはご指摘の通りでございますが、スタッフ一同今後とも迅速かつ丁寧をモットーに業務に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2022年12月28日 18:45:16

料理がとてもおいしかった。
バイキングの種類も多く、揚げ物ばかりでなく、お刺身やお寿司、ステーキと子供から大人までが楽しめる料理が揃って大満足だつた。
お部屋も一棟貸切で、広くて小さい子供がいても音やお風呂の時間も気にせず使えて、すごくのんびりできた。
また和歌山へ行く際は泊まりたい。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:30:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
「少しずつ、好きなだけ」のコンセプトのもと種類豊かに幅広くご用意するお料理は毎度ご好評を賜っております。
また、一棟一棟が独立したヴィラスタイルのお部屋につきましてもお子様とともにお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

くるみぱん79さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

くるみぱん79さん [40代/女性] 2022年12月27日 18:43:01

食事がとてもおいしくてリピートしました!
部屋に温泉の大きなお風呂がついていて、気持ちいいのですがそこから海さえ見えればパーフェクトだと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:28:44

くるみぱん79さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
先日は脂の乗った勝浦の鮪を仕入れることができ、ご夕食時にお造りとしてご用意いたしておりましたが、当地の旬の味覚はいかがでしたでしょうか。
ロケーションの件、当館は“隠れ家ヴィラ”というコンセプトのもと、周囲を緑に囲まれた環境に立地いたしております。外の世界との接点を減らし、異世界的な風景がお楽しみいただける空間デザインはご好評を賜っております。

cyameppeさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

cyameppeさん [60代/男性] 2022年12月25日 18:21:39

大満足です。
無理して粗探しするなら、整髪剤がなかったぐらい。
もってかなかったのがいけないのです。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:27:39

cyameppeさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
お気づきのお声を頂戴しましたアメニティにつきましては、貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2022年12月23日 14:30:51

3年前の秋、息子、娘家族と10人で泊まったのが始まりで、以来、大きなベッドで静かなお部屋、何時でも何度でも入れる大きなお風呂、どの季節も華やかで美味しいお食事にすっかりハマってしまいました。
いつも帰る時、次の予約いつにしようか考えてしまいます。
スタッフの方々の対応も居心地を良くしてくれます。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月06日 19:55:10

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
いつも当館をご愛顧いただいておりますこと嬉しい限りでございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
海もすっかり冷たくなり、漁港には見事な冬の幸が顔を揃えるようになってまいりました。ご夕食時には旬を迎えた「氷見の寒ブリ」をご用意いたしておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。この時期だからこそ味わうことのできる、脂の乗り具合やコリコリとした食感などご好評を賜っております。
今後ともお寄せいただきました嬉しいご感想の数々を糧に、スタッフ一同より良きサービスの追求に努めて参ります。
ぜひ、またご家族皆さまお揃いになってお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

ルーシーskyさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ルーシーskyさん [30代/女性] 2022年12月19日 20:09:11

義父の定年退職祝いのため、3世代で宿泊しました。食事は期待通りの美味しさで、建物も写真通りの可愛さで、内部もキレイで大満足でした。お風呂は注意書きの掲示通り少し滑りやすいと感じたので、子どもと注意して入りました。また、違う季節にも宿泊してみたいです!ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月06日 19:47:52

ルーシーskyさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
空間デザインやレストラン会場でのお食事をお気に召していただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お書き添えいただきました浴室の件、チェックイン時にも口頭並びにご案内用紙にも記載しておりますように、浴室内並びに浴槽内は足元が大変滑りやすくなっております。滑りにくい材質を取り入れる等対策は講じておりますがご入浴の際はお足もとに十分お気をつけくださいませ。
季節によってお料理の内容にも変化を持たせておりますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 22:08:55

2度目の利用です
部屋が独立しているのがお気に入り
お料理も美味しく飲み放題も嬉しい
スタッフの方々も優しくて過ごしやすい
オシャレな街の雰囲気で
また、行きたいと思っています

ブランシェット南紀白浜 2022年12月29日 18:09:32

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
独立客室棟や白を基調とした三角屋根の街並みをお気に召していただいての再来館、とても嬉しく思います。
またスタッフの接遇をはじめ、当地の新鮮な地元食材を使用したお食事、飲み放題のフリーアルコールにつきましてもお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。