ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

MMMM8752さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

MMMM8752さん [40代/男性] 2022年12月31日 20:23:41

食事が大変良かったです。
また訪問したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月24日 18:59:07

MMMM8752さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
甘味の増した冬野菜を使ったお料理や、旬の果物を贅沢に使ったスイーツ等、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2022年12月31日 01:58:02

初めての利用でした。
みなさんの口コミ通り、ご飯が本当に美味しく 夕食も朝食も大満足でした。
スタッフの方も丁寧な接客でとても感じが良かったです。
金額に負けない素敵なお宿、プランだったと思います。
コロナ禍で、久しぶりの旅行でしたが大変良い思い出になりました。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月24日 19:07:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、スタッフの接遇等、高いご評価を「大変良い思い出になりました。」とのご感想を賜りましたこと、嬉しく拝読いたしました。
今回ご利用いただきました2食付スタンダードプラン以外に、期間限定プランとして【Plan “The Secret” ~プラン・“ザ・シークレット”~第七弾】もご用意いたしております。不定期開催の当プランの今回のテーマは、厳選高級食材を使用した”ブランシェット流ちらし寿司弁当”。詳しい内容はお弁当箱を開けるまでの秘密。チェックアウト後にはぜひ、お弁当を持って自然豊かな当地を散策いただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

furyowaniさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

furyowaniさん [60代/男性] 2022年12月28日 20:55:05

各部屋がすべてコテージの独立した部屋になっていて、近隣の部屋の音も聞こえずゆっくりできました。食事は夕食会場に入ってその品数の多さに驚きましたが、一品ごとの量が一口サイズで多くの料理を堪能できました。入店して本日のおすすめはこれですと教えていただけたのもありがたかったです。朝食もかなりの品数がある上に海鮮丼や海鮮出汁茶漬けまであって満足しました。お風呂に湯垢らしきものが多く沈んでいて、浴槽が白いだけに目立ちました。ただこれはもしかしたらチェックインした時にもらった注意事項に書いてあったのかもしれません。チェックインが一番多い時間だったからかかなり待ちましたが、お客さんに先に宿泊カードや支援割りの書類を書くように伝えて書いてもらえていればもっとスムーズに流れたのではないでしょうか。カウンターに行ってから書いてる方が多かったように思います。総合的に高得点で、白浜に行くならまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:33:21

furyowaniさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節に合わせ、此度は当地の特産品「みかん鶏」を使用したお料理をはじめ、海沿いならではの海鮮料理等各種ご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお風呂の件、泉質の都合上、浴槽内に温泉成分の析出したものが付着沈殿する場合があり、今回はそちらをご覧になられたものかと拝察いたします。湯の花に類する成分上無害なものではございますが、沈殿が多くみられる場合はスタッフが対応させていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、チェックインの際は大変お待たせいたしました。全国旅行支援を使ったご宿泊をされるお客様向けにフロント内数か所に掲示物によるご案内を実施いたしておりますが、口頭でのご案内が行き届きませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。全国旅行支援のご利用手続き等、特殊な状況下で諸々の必要事項が追加されていることはご指摘の通りでございますが、スタッフ一同今後とも迅速かつ丁寧をモットーに業務に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2022年12月28日 18:45:16

料理がとてもおいしかった。
バイキングの種類も多く、揚げ物ばかりでなく、お刺身やお寿司、ステーキと子供から大人までが楽しめる料理が揃って大満足だつた。
お部屋も一棟貸切で、広くて小さい子供がいても音やお風呂の時間も気にせず使えて、すごくのんびりできた。
また和歌山へ行く際は泊まりたい。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:30:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
「少しずつ、好きなだけ」のコンセプトのもと種類豊かに幅広くご用意するお料理は毎度ご好評を賜っております。
また、一棟一棟が独立したヴィラスタイルのお部屋につきましてもお子様とともにお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

くるみぱん79さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

くるみぱん79さん [40代/女性] 2022年12月27日 18:43:01

食事がとてもおいしくてリピートしました!
部屋に温泉の大きなお風呂がついていて、気持ちいいのですがそこから海さえ見えればパーフェクトだと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:28:44

くるみぱん79さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
先日は脂の乗った勝浦の鮪を仕入れることができ、ご夕食時にお造りとしてご用意いたしておりましたが、当地の旬の味覚はいかがでしたでしょうか。
ロケーションの件、当館は“隠れ家ヴィラ”というコンセプトのもと、周囲を緑に囲まれた環境に立地いたしております。外の世界との接点を減らし、異世界的な風景がお楽しみいただける空間デザインはご好評を賜っております。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

cyameppeさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

cyameppeさん [60代/男性] 2022年12月25日 18:21:39

大満足です。
無理して粗探しするなら、整髪剤がなかったぐらい。
もってかなかったのがいけないのです。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:27:39

cyameppeさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
お気づきのお声を頂戴しましたアメニティにつきましては、貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2022年12月23日 14:30:51

3年前の秋、息子、娘家族と10人で泊まったのが始まりで、以来、大きなベッドで静かなお部屋、何時でも何度でも入れる大きなお風呂、どの季節も華やかで美味しいお食事にすっかりハマってしまいました。
いつも帰る時、次の予約いつにしようか考えてしまいます。
スタッフの方々の対応も居心地を良くしてくれます。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月06日 19:55:10

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
いつも当館をご愛顧いただいておりますこと嬉しい限りでございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
海もすっかり冷たくなり、漁港には見事な冬の幸が顔を揃えるようになってまいりました。ご夕食時には旬を迎えた「氷見の寒ブリ」をご用意いたしておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。この時期だからこそ味わうことのできる、脂の乗り具合やコリコリとした食感などご好評を賜っております。
今後ともお寄せいただきました嬉しいご感想の数々を糧に、スタッフ一同より良きサービスの追求に努めて参ります。
ぜひ、またご家族皆さまお揃いになってお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

ルーシーskyさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ルーシーskyさん [30代/女性] 2022年12月19日 20:09:11

義父の定年退職祝いのため、3世代で宿泊しました。食事は期待通りの美味しさで、建物も写真通りの可愛さで、内部もキレイで大満足でした。お風呂は注意書きの掲示通り少し滑りやすいと感じたので、子どもと注意して入りました。また、違う季節にも宿泊してみたいです!ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月06日 19:47:52

ルーシーskyさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
空間デザインやレストラン会場でのお食事をお気に召していただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お書き添えいただきました浴室の件、チェックイン時にも口頭並びにご案内用紙にも記載しておりますように、浴室内並びに浴槽内は足元が大変滑りやすくなっております。滑りにくい材質を取り入れる等対策は講じておりますがご入浴の際はお足もとに十分お気をつけくださいませ。
季節によってお料理の内容にも変化を持たせておりますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 22:08:55

2度目の利用です
部屋が独立しているのがお気に入り
お料理も美味しく飲み放題も嬉しい
スタッフの方々も優しくて過ごしやすい
オシャレな街の雰囲気で
また、行きたいと思っています

ブランシェット南紀白浜 2022年12月29日 18:09:32

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
独立客室棟や白を基調とした三角屋根の街並みをお気に召していただいての再来館、とても嬉しく思います。
またスタッフの接遇をはじめ、当地の新鮮な地元食材を使用したお食事、飲み放題のフリーアルコールにつきましてもお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月17日 17:01:20

部屋はきれいで、静かで、清潔でリラックスできました。食事はおいしく満足しています。部屋に温泉がついておりよかったです。また、泊まりたくなる宿でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月29日 18:08:43

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
食事やお部屋などご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
1棟1棟が完全に独立する“ヴィラ”スタイルのお部屋には、天然温泉のプライベート・スパを全室に備え、静かなプライベートタイムをお求めになるゲストの皆様からも毎度嬉しいご感想を賜っております。「また、泊まりたくなる宿でした。」とのご感想を賜りましたこと、有り難く存じます。

あきタイガーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

あきタイガーさん [40代/女性] 2022年12月14日 00:34:20

去年に引き続き12/12から1泊2日で宿泊しました。待ちに待った夏休みで楽しみにしてました。お一人様プランという事で去年は気になった事を口コミで伝えさせてもらったら、今年は可能な事は全て改善されていました。感動でした。食事はどれを食べても大満足で書ききれないですが、お寿司に合わせて薬味を合わせてもらえるのがすごく美味しいです。ブュッフェなのにスイーツも1つ1つ丁寧に美味しく作られています。朝ごはんの海鮮丼のネタはとても分厚くて食べ応え十分でとれとれ市場で海鮮丼食べるのやめました笑。雨の時も傘の開閉をして下さったり細かいところまで行き届いていてうれしかったです。医療従事者のためこのご時世旅行にもたまにしか行けず、その貴重な1回を素敵なおもてなしをしていただきありがとうございました。頑張って働いてまた来年、パンダと皆様に癒されに行きます。次はレディースプランとかにいてみようかなぁ♪

ブランシェット南紀白浜 2022年12月29日 18:07:51

あきタイガーさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「待ちに待った夏休み」でのご旅行の宿に、当館へ再び足をお運びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お食事では、季節の旬を丁寧に調理した和洋料理、また当地特産のフルーツを使ったデザート類等取り揃えてご用意いたしておりましたが、いずれもお気に召していただけましたこと嬉しく拝読いたしました。
ぜひ、次回も日常から離れ、心と身体のプライベートタイムをお楽しみくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★非日常をゆったり満喫一人旅プラン【2食付】

投稿者さん 2022年12月10日 22:17:44

12/5に1泊2日に宿泊しました。
お料理は美味しくて大満足で
した。
その上、スタッフの方々が丁寧で親切で心地よい時間を過ごさせて頂きました。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月29日 14:56:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館では1月末までの期間限定プラン【伊勢海老プラン】の受付を開始いたしております。
数量限定かつ先着順となっており、例年大変好評いただいておりますので、ぜひ旬を迎えた伊勢海老をご堪能いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月06日 15:28:09

自分が入りたい時に温泉に入れると言うのが良かった。夕食のお肉は柔らかく美味しかった。また利用したいと思う。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月23日 19:16:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいご感想をお寄せいただいたフィレ肉のステーキは特別な調理法で柔らかく焼き上げる当館ディナーの目玉のひとつ。見た目のボリューム感は勿論、とろけるような口当たりの良さ、味わいを引き立てるこだわりのソースなど、全てに自信をもってご提供いたしております。

投稿者さん 2022年12月06日 05:13:32

以前娘が宿泊したとき、とてもよかったとのことで、利用しました。
食事がとにかく美味しい。
手の込んだ料理ばかりで、大満足です。

室内の温泉もとてもよかったです。
大人二人が、余裕で入れます。
夫婦でゆっくり入浴できました。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月23日 19:15:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご家族のご紹介でのご来館いただいたとのこと、温泉や旬のお料理と共にご滞在をお楽しみいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お喜びのお声を賜りました白浜温泉のお風呂は、ゆとりあるサイズのバスタブや浴室デザインも人気の当館自慢の温泉でございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年12月01日 18:15:27

食事が本当に美味しくて、ビュッフェでこんなに満足したのは初めてです。
お部屋も広く、温泉も24時間いつでも入れてリラックスできました。
子供の誕生日ケーキをお願いしていたので、ケーキを出すタイミングや、どこで食べるか等を事前に丁寧に確認してくださいました。
白浜に行くときはまた利用させて頂きたいと思います!

ブランシェット南紀白浜 2022年12月23日 19:14:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お誕生日での素敵なお祝い旅行に当館をお選びくださり誠に嬉しく存じます。
今回の特典「季節のフルーツショートケーキ」は、旬のフルーツを使った繊細な味わいが人気の特典でございますが、ご家族皆様にお喜びいただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきましたように【記念日プラン】をご利用のお客様には、特典のご提供タイミング等を事前にご相談させていただいておりますが、「丁寧に確認してくださいました。」とのご感想を賜りましたこと、光栄でございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】季節のフルーツのショートケーキ〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2022年11月30日 15:10:47

部屋のお風呂がとても気に入りました。

食事は、たくさんの種類があって何を食べるか迷います。
もう少し、自分の胃が大きかったら良かった。

また訪れたいです。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月19日 20:21:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
日ごとに冬の気配も感じられる季節となってまいりました。お部屋のお風呂をはじめ、ゆったりとしたリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。温泉もひときわ温かく身に沁み、心地よくご入浴いただけたことと存じます。
お食事では、季節感を存分に味わっていただける内容をご用意させていただいております。「もう少し、自分の胃が大きかったら良かった。」とのご感想、満腹具合の許す限りご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月29日 22:17:25

お部屋はすべて広々とした独立タイプ、お風呂も温泉が引かれていて時間を気にする事なく、何回も入浴でき十二分にリフレッシュする事ができました。ディナ-に関しても和牛の豪華なステ-キが最初に振舞われましたが、とても美味しくいただきました。他のバイキング料理に関してもバイキングにありがちなチ-プな料理ではなく、一品一品、地元の海の幸、山の幸で丁寧に作られた非常に美味しいものばかりで大変大変満足致しました。朝食も大変良かったです。そしてスタッフの皆様の対応も非常に真摯且つ丁寧で大変好感を持てました。
また利用したいと思うホテルです。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月19日 20:19:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ヴィラスタイルのお部屋をはじめ、当館でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事では特別料理としてご提供している国産牛フィレ肉のステーキをはじめ、ご満足のディナータイムとなりましたこと大変幸いに存じます。
またスタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2022年11月29日 08:14:23

お部屋もお食事もかなり豪華で綺麗でした。
インスタ映えするような雰囲気も若い世代には嬉しく、素敵でした。
また行きたいと思えるホテルだなと感じました!

ブランシェット南紀白浜 2022年12月15日 13:00:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
白い三角屋根と鮮やかなタイルの異空間は「思わず写真に残したくなる」と毎度ご好評を賜っておりますが、お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
また彩り豊かに仕上げたお料理につきましてもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2022年11月27日 09:19:59

とても食事が美味しくてびっくりしました!ビュッフェ式で食べたい物をたくさん食べれるところも満足。プライベートスパも部屋にあるためいつでも入れるし、雰囲気もとても良かったです。また季節ごとに行きたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月15日 12:59:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお風呂、また当館の非日常の雰囲気をお気に召していただけましたご様子、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
これから冬にかけ、温泉巡りも心地良いシーズンを迎えてまいります。

投稿者さん 2022年11月21日 12:37:06

とれとれ市場の近くで立地も良い。サービスも良い。食事も最高でした。
ただ一つだけ不満があるとしたら、食事時間が1時間30分と短いです。大人二人だけの宿泊ならば充分だと思うのですが、幼児や子供連れの家族ならば1時間30分は短いと思います。せめて2時間はほしいです。
アドベンチャーワールドも近くにあり、家族連れは多いと思うのですが…
時間を気にせずゆっくり食事が出来なかった事が残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月13日 18:30:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やスタッフの接遇にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
お気付きいただきましたお食事時間の件、当館では開業当初よりご夕食はアルコール飲料を含めた飲み放題込みの90分間の時間制と定めております。当日は週末ということもあり、多くのお客様にご来館いただいておりましたが、今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉