ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 12:46:58

一昨年に利用させて頂き食事がとても美味しかったのと、お部屋が全て別棟になっていてお風呂も部屋にあり好きな時に何回も温泉に入れます。食事はバイキングですが、どれを食べても美味しくてステーキは柔らかくて高齢の母も食べられました。お寿司も好きなネタを握ってもらえるし天ぷらも揚げたてです。至れりつくせりです。本当に美味しいかったです。スタッフの方も接客が素晴らしくてまた行きたくなるホテルです

ブランシェット南紀白浜 2022年12月13日 18:28:39

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ヴィラスタイルのお部屋やお食事等をお気に召していただいての再来館、大変嬉しく存じます。
当館では仕入れ状況に合わせ、都度選りすぐりの食材を使用したお料理を取り揃えております。臨場感にこだわった自慢のライヴダイニングではステーキやお寿司、天ぷらをご提供しておりますが、お楽しみいただけましたこと幸いに存じます。
お寄せいただきました嬉しいご感想を糧にスタッフ一同より良きサービスの追及に努めてまいる所存でございます。今後とも季節に合わせた旬の味覚をご提供いたして参りますのでぜひ、次回もご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2022年11月09日 11:20:38

11月7日に宿泊しました。これで、3回目 料理はいつも美味しいし、部屋はきれいで、お風呂は温泉。毎回、満足して帰ります。また、計画しています。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月06日 14:34:47

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
此度も癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお楽しみいただけましたこと、幸いに存じます。
レストラン会場では衣替えのように、季節に合わせて装飾にも変化を設けさせていただいており、今回は紅葉の頃をイメージした鮮やかな飾り付けとともにお食事をお楽しみいただけたことと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

さいこうしはんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2022年11月08日 18:31:24

11/7日に宿泊しました!まずスタッフさんの対応やスピードが早くて気持ちいい♪部屋は大きくて枕も色々あり助かりました♪あとお風呂も最高でした!そして何より食事の美味しさは予想より上回り朝食も海鮮丼もですがフレンチトーストやパンが美味しくジャムに感動しました♪本当に来て良かったです♪

ブランシェット南紀白浜 2022年12月06日 14:33:23

さいこうしはんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ当館でのご滞在が心地よいものとなりましたご様子を拝察いたし、誠に嬉しく存じます。
ご朝食では和歌山の朝市をイメージしたお料理をお出しさせていただいております。殊に種類豊富にご用意するパンにつきましてもお気に召していただけましたこと、幸いに存じます。付け合わせのジャムには当地で収穫されたフルーツを使用しており、トースターで2分ほど焼き上げたパンに、お好みでトッピングいただくと甘みが増し、ふっくら香ばしい食感をお楽しみいただけます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年10月31日 18:38:21

コロナ禍と言うのもあり、他の人とあまり接触しないですむよう、ビレッジタイプのお部屋を探していたところ、お食事やお部屋、サービスの口コミが良かったのでこちらを選ばさせていただきました。
口コミの通りでした!
チェックインの際には丁寧に説明してくださり、5歳の子供がいたのですが子供用のアメニティとパジャマも用意してくださいました。
お部屋に入ると大きめのベッドが隣同士くっ付けてあり3人で寝るには充分すぎる広さでした。
お部屋もお風呂も清潔感があってとても素敵でした。
循環式の温泉でいつでもキレイなお湯が楽しめ、お部屋に付いているので24時間入りたい放題でした。
チェックアウトするまでに5回入りました!
楽しみにしていたお食事はバイキング形式でしたが高級感のあるテーブルにお食事。
どれも美味しく子供もいつになくたくさん好きなものを堪能していました。
コロナ禍と言うことで食事や飲み物を取りに行く際は必ず手袋マスクを着用しなくてはいけなく少し面倒だなと思いましたが、逆にそれだけしっかり対策を取ってくれているのだと安心して食事を楽しめました。
朝食も地元の物を使ったメニューがたくさん用意してあって朝からお腹いっぱい食べました。
宿泊代は少し高いかな?と思いましたがこのサービスなら納得のお値段でした。
控えめに言って最高の1泊2日でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月02日 19:53:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
全室完備の天然温泉のお風呂をはじめ、独立棟タイプだからこそのプライベート空間をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在ではご夕食ご朝食ともに、当地の旬の食材を揃えたブッフェをお楽しみいただけましたご様子、嬉しく存じます。殊に嬉しいご感想を賜りましたご朝食は、和歌山の朝市をイメージした献立が並ぶ、フレッシュで地元色あふれる内容にてご用意いたしておりますが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
また当館での感染症対策の取り組みにつきましても、あたたかいご理解のお言葉をお寄せいただき大変有難く存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

rinrinmomさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

rinrinmomさん [60代/女性] 2022年10月31日 10:50:10

以前から泊まってみたいと思っていて、今回やっと行くことが出来ました。
着いて早々、旅行割に必要なワクチン接種証明を忘れた事に気が付き、慌ててしまったのですが、丁寧に解決策を教えていただいて、何とか今回はピンチを脱することが出来ました。お手数をおかけしました。
お部屋はシンプルですが、落ち着いていて静かで、循環式ではありますがいつでも入れる温泉がついていて最高でした。アメニティグッズも充実していました。パジャマも着心地がよかったです。
何といってもお食事が最高でした。この年になると大量の旅館のお料理はつらいものがあるので、こちらを選んだのですが、綺麗に少しづつ盛られたオードブルの種類が本当にたくさんあって、好きなものを好きなだけ食べられるのが最高でした。90分ということで、「90分もたべられないよね。」 と言っていたのですが、気付けば90分デザートまで食べ続けでした。(笑)
また是非泊まりたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月24日 18:12:07

rinrinmomさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当地の旬を詰め込んだお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
地域色と季節感を大切にし、味は勿論盛り付けの見栄えにもこだわったお料理は毎度嬉しいご感想を頂戴いたしておりますが、ご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
また天然温泉のプライベート・スパをはじめ、お部屋でのひと時もお寛ぎの時間となりましたようで誠に幸いでございます。
最後になりますが、スタッフ一人一人の接遇につきましても、高いご評価を賜り誠に光栄に存じます。

ぱんころ5600さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ぱんころ5600さん [50代/女性] 2022年10月30日 16:47:17

リピート利用させていただいてます。
1棟ヴィラタイプのお部屋なので、プライベート感が保たれ静かです。
お部屋のお風呂も循環式ではありますが、温泉です。リゾート感たっぷりで気にいってます。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月21日 11:47:19

ぱんころ5600さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の客室は一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイル。お部屋のお風呂をはじめ、此度も静かな環境の中、ゆっくりとお疲れをお癒しいただけましたようで、嬉しいばかりでございます。

よりぶー722さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

よりぶー722さん [30代/女性] 2022年10月30日 11:26:53

10月27日から1泊2日で宿泊しました。口コミで見ていた通り、お部屋に食事にサービスに全て完璧で最高でした!通常のお宿の温泉は大浴場に行ってお風呂に入るという形ですが、こちらは白浜温泉がお部屋に付いているので24時間他のお客様を気にせず楽しめるのが最大のポイントかと思います!今度は母親を連れて行きたいと思います!2日間ありがとうございました!!!

ブランシェット南紀白浜 2022年11月18日 19:13:05

よりぷー722さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館は独立する一棟一棟のお部屋に白浜温泉をご用意いたしております。何度でもお好きなタイミングでお楽しみいただける点には嬉しいお声を多く頂戴しておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月29日 21:08:55

初めて利用しました!

食事は種類も豊富で評価通り最高に美味しかったです!
空いたお皿をさげに来られるのも早いので常にテーブルが片付いていて気持ちよく食事ができました。
お部屋は想像より必要最低限といった感じでしたが寛いで、寝るだけなのでリラックスできる空間でした(^^)
また、外を歩いているときも、部屋内にいるときも他の人の声や物音がせず凄いと思いました(o_o)

フロント・レストラン共にスタッフの方の対応も素晴らしく良い旅行になりました!
最後に贅沢を言うならばお部屋にコロコロ(紙粘着のやつ)とヘアオイルかヘアミルクがあれば良かったと思いました。

また利用したいと思います!
有難うございました!

ブランシェット南紀白浜 2022年11月18日 19:11:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
地元食材が主役のお食事や当館自慢の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子、誠に嬉しく存じます。当館の客室は一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイル。静かな環境の中、ゆったりとした癒しのひと時をお楽しみいただけるとご好評を賜っております。
ご要望のお声をお寄せいただきましたスタイリング剤等のアメニティにつきましては、館内にてお声を共有させていただきます。

投稿者さん 2022年10月29日 16:42:14

今年は、春、夏、秋に伺いました。
お食事も季節毎に楽しませていただきました。
いつ来ても、癒されます。
又、冬に伺うのを楽しみにしています。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月10日 19:45:58

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
いつも当館をご愛顧いただいておりますこと大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
季節替わりのお食事をはじめ、此度も当館でのご滞在をお心行くまでお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
夏には夏の食材を、秋には秋の食材を。実りの季節を迎えた“今”しか仕入れることのできない選りすぐりの食材を使用したお料理は、どれも自信を持ってご提供しております。
次回も折々の旬の味覚をお楽しみいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月26日 19:58:00

とにかく料理が最高です。夕食、朝食ともにバイキングですが種類が豊富でどれも美味しいです。
特に鉄板焼きのステーキは美味でした。料理が一口サイズなので食べやすいです。
部屋風呂が温泉なので癒されました。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月12日 18:33:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢の牛フィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、噛むほどに広がる濃厚な肉汁、そして味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度ご感動のお声をお寄せいただいております。

tmk96さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

tmk96さん [30代/女性] 2022年10月26日 16:26:22

10月24日から1泊で泊まりました!とれとれ市場のすぐそばで、建物もすごく綺麗で、室内もお風呂もご飯も、全て最高でした!また行きたい!そう思える場所でした!

ブランシェット南紀白浜 2022年11月12日 18:32:50

tmk96さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
地元食材のお料理をはじめ、白浜温泉のお風呂、雰囲気等、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月20日 16:14:51

10月18日に金婚式の記念旅行で利用しました。たまたま見たTVで知り、個別の宿泊施設が気に入ったので予約。事前に情報収集していましたが、全てにおいて予想以上でした。特に食事は大満足で、バイキング料理は品数も多くしかも一品毎にクォータリーが高くとても美味しくいただきました。また、機会があれば利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月10日 19:44:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
記念すべき金婚式のお祝いが素敵なお時間となりましたご様子、心より嬉しく拝読いたしました。
殊にお褒めのご感想を賜りましたお食事は地元食材と季節感を大切に、食材の新鮮さを活かして仕上げた自信作揃い。ご堪能いただけましたご様子、幸いに存じます。
いつまでもご夫婦仲良くお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

c-pin1979さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

c-pin1979さん [40代/男性] 2022年10月18日 20:23:12

立地も便利なのですが驚いたのは料理のクオリティです、皆様書かれてますが想像以上でした。

アルコールも値段に含まれてるのを考えると外食をするより安く感じます。

白浜限定では無く、宿、飲食店の観点からでも郡を抜いたレベルです、本当に驚きました。

また必ず伺います、ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月10日 19:42:07

c-pin1979さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
高く澄んだ空に薄雲が流れ、秋の訪れを実感する今日この頃。当館でも季節に合わせたお料理を揃えてお待ちいたしておりますが、近隣の漁港で直に仕入れる鮮魚をはじめ、当地で収穫された旬の山菜や果実等、当地和歌山の豊かな自然の恵みをお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。

KUN2375さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

KUN2375さん [40代/男性] 2022年10月18日 00:51:27

9月30日~1日に宿泊しました。お部屋へケーキを持ってきていただきポラロイドカメラでの記念撮影もして頂き、本当に記念になる旅でした。夕食、朝食ともに素晴らしく、他のホテルの食事と比べてもとてもよかったです。これだけクオリティのいいビュッフェ初めてでした。同じ白浜の大様のビュッフェを出してるホテル宿泊したことがありますがそれ以上です。
また伺います。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月10日 19:39:28

KUN2375さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
特別な日のご滞在に当館をお選びいただき、「本当に記念になる旅でした。」とのご感想を賜りましたこと誠に光栄に存じます。
ご滞在ではご夕食ご朝食ともに、当地の旬の食材を揃えたブッフェにつきましてもご堪能いただけましたご様子、嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】季節のフルーツのショートケーキ〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2022年10月16日 16:34:29

同僚の還暦祝いで利用しました。高級感があり料理はクチコミ通りとても美味しくて満足できましたし
最高でした。
お部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターが用意されてましたがプラスアルコール類が少しでも入っていたら もっと もっと幸せかな。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月10日 19:37:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大切な方のお祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
レストラン会場の雰囲気やお料理の当館自慢のお料理をお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお部屋のお飲み物の件、インフォメーションブックに当地の酒蔵さまが醸造されたクラフトビール(有料)のご案内も挟んでおりますので、ぜひ当地での思い出にお試しいただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年10月11日 12:04:02

銀婚式のお祝いの旅行で宿泊させて頂きました。お部屋が戸建てになっているので、とても静かで周りに気を使う事無く過ごせました。お料理がどれもオシャレで美味しくて素晴らしかった。お腹はち切れそうになるまで食べました!笑
食事の終わりのタイミングでお祝いのお花をいただき、写真も撮って貰えてとても幸せでした。
従業員さん達の気配りも良く、気持ちよく過ごせました。
また宿泊したいなーと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月10日 19:35:26

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
銀婚式のお祝いの宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご希望を合わせてご用意させていただく花束や一緒に撮影させていただきましたお写真につきましてもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
ぜひ、ご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】花束〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2022年10月10日 23:51:32

お部屋もお部屋が並んでいる
外観?も最高でした!!
異世界に来たような感じで、
日頃の疲れがぶっ飛びました!
お料理も夜、朝と美味しすぎて、
ビュッフェスタイルだったけど
種類が多すぎないところが
逆に高評価でした!
ただお風呂も綺麗でよかったんですが、お風呂の中に鏡が付いていて欲しかったです。
設置出来ないのかなぁとかって思いながらいましたが、それか自分で掛けられる?スタイルでもいいので、鏡あったらいいなぁと思いました。
でも最高で、またゆっくりと来たいなと思いました!

ブランシェット南紀白浜 2022年11月05日 20:24:41

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館客室棟の景観をお気に召していただけましたご様子、嬉しく存じます。三角屋根とカラフルなタイルの客室は全71棟を数え、敷地内を散策の際にはカメラをお持ちになられるお客様も多くいらっしゃいます。
お食事につきましてもお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お風呂の鏡につきましては貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

yumeya1000さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

yumeya1000さん [60代/男性] 2022年10月05日 12:04:08

白浜での宿泊は結構していますが、一番のお勧めだと思います。

食事は90分制ですが、和洋色々あり9月より秋メニューという事で季節料理が楽しめたのは嬉しいです。
アルコール類も充実しており、地酒の紀土は女性でも飲みやすいです。

支配人、スタッフの方々のさりげない気配り、目配りは素晴らしいと思います。

又癒されに次回は家族4人でお伺いします。

いつもありがとうございます。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月06日 20:43:55

yumeya1000さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
いつも当館をご贔屓いただいておりますこと大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
季節替わりのお食事をはじめ此度も当館でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
飲み放題のフリーアルコールにはビールやハイボールといった洋酒をはじめ各種取り揃えております。当地の銘酒「紀土」は口当たりが柔らかく、鯛やカマス等の白身魚とも相性が良くお勧めさせていただいておりますが、ご一興となりましたようで幸いに存じます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2022年09月29日 22:42:30

高齢の祖母を見て、お部屋の変更やレストランの席などいろいろとご配慮いただきありがとうございました。
温泉が24時間入り放題で部屋のプライバシーも確保されていて良かったです。
また行きたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月05日 20:23:26

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のプライベート・スパをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
天然の白浜温泉のお湯はやわらかくトロトロとした手触りで、湯上りのお肌もしっとりモチモチすることから「美人の湯」との別名もあり、湯上がりの身体もポカポカといたします。

Ryuu624さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

Ryuu624さん [50代/男性] 2022年09月24日 02:01:11

すばらしいの一言です!温泉旅行が好きで、色んなところにたくさん行ってますが、久しぶりに感動レベルでした!美容院で仕入れた情報から興味がわき、初めての宿泊でした。部屋にプライベート温泉がある贅沢はたまりません!何度も入らせていただきました。部屋もアメニティーも行き届いていて、くるくるドライヤーは特に嬉しかったです。
食事は夕食・朝食ともに皆さん書かれてるように最高でした!
一つ一つの料理に感動。すべての料理が他のホテルのものとは質もレベルも違いました。
同じくレベルが違ったのがスタッフの方々です。機敏で丁寧で気づかいまでパーフェクトでした。ホントに気持ちよく過ごせた時間でした。
そのままでも完璧なのですが、あえてお願いできるなら2つだけ。夕食時間が基本90分は色々取りに行ったり迷ったりしてるとすぐ過ぎちゃいます。せめて2時間ほしいですねー。今回はデザートまで行き着かなかったのが後悔です。
もう一つは焼酎が芋・麦ともに本格焼酎ではなかったこと。アルコールの種類は多くどれもいいものだったので満足なのですが、焼酎たけが本格焼酎でなかったのが残念でした。
でも半端なく素敵なホテルなので、絶対また泊まりたいです!

ブランシェット南紀白浜 2022年11月05日 20:10:49

Ryuu624さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇やお食事等、当館でのご滞在に深くご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事では、当地自慢の旬の食材を使ったお料理をご堪能いただけましたご様子、幸いに存じます。
お気付きいただきました焼酎につきましては、貴重なリクエストのお声として担当部署へお声を共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉