ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

あきタイガーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

あきタイガーさん [40代/女性] 2022年12月14日 00:34:20

去年に引き続き12/12から1泊2日で宿泊しました。待ちに待った夏休みで楽しみにしてました。お一人様プランという事で去年は気になった事を口コミで伝えさせてもらったら、今年は可能な事は全て改善されていました。感動でした。食事はどれを食べても大満足で書ききれないですが、お寿司に合わせて薬味を合わせてもらえるのがすごく美味しいです。ブュッフェなのにスイーツも1つ1つ丁寧に美味しく作られています。朝ごはんの海鮮丼のネタはとても分厚くて食べ応え十分でとれとれ市場で海鮮丼食べるのやめました笑。雨の時も傘の開閉をして下さったり細かいところまで行き届いていてうれしかったです。医療従事者のためこのご時世旅行にもたまにしか行けず、その貴重な1回を素敵なおもてなしをしていただきありがとうございました。頑張って働いてまた来年、パンダと皆様に癒されに行きます。次はレディースプランとかにいてみようかなぁ♪

ブランシェット南紀白浜 2022年12月29日 18:07:51

あきタイガーさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
「待ちに待った夏休み」でのご旅行の宿に、当館へ再び足をお運びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お食事では、季節の旬を丁寧に調理した和洋料理、また当地特産のフルーツを使ったデザート類等取り揃えてご用意いたしておりましたが、いずれもお気に召していただけましたこと嬉しく拝読いたしました。
ぜひ、次回も日常から離れ、心と身体のプライベートタイムをお楽しみくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★非日常をゆったり満喫一人旅プラン【2食付】
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2022年12月10日 22:17:44

12/5に1泊2日に宿泊しました。
お料理は美味しくて大満足で
した。
その上、スタッフの方々が丁寧で親切で心地よい時間を過ごさせて頂きました。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月29日 14:56:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館では1月末までの期間限定プラン【伊勢海老プラン】の受付を開始いたしております。
数量限定かつ先着順となっており、例年大変好評いただいておりますので、ぜひ旬を迎えた伊勢海老をご堪能いただければ幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年12月06日 15:28:09

自分が入りたい時に温泉に入れると言うのが良かった。夕食のお肉は柔らかく美味しかった。また利用したいと思う。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月23日 19:16:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいご感想をお寄せいただいたフィレ肉のステーキは特別な調理法で柔らかく焼き上げる当館ディナーの目玉のひとつ。見た目のボリューム感は勿論、とろけるような口当たりの良さ、味わいを引き立てるこだわりのソースなど、全てに自信をもってご提供いたしております。

投稿者さん 2022年12月06日 05:13:32

以前娘が宿泊したとき、とてもよかったとのことで、利用しました。
食事がとにかく美味しい。
手の込んだ料理ばかりで、大満足です。

室内の温泉もとてもよかったです。
大人二人が、余裕で入れます。
夫婦でゆっくり入浴できました。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月23日 19:15:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご家族のご紹介でのご来館いただいたとのこと、温泉や旬のお料理と共にご滞在をお楽しみいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お喜びのお声を賜りました白浜温泉のお風呂は、ゆとりあるサイズのバスタブや浴室デザインも人気の当館自慢の温泉でございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年12月01日 18:15:27

食事が本当に美味しくて、ビュッフェでこんなに満足したのは初めてです。
お部屋も広く、温泉も24時間いつでも入れてリラックスできました。
子供の誕生日ケーキをお願いしていたので、ケーキを出すタイミングや、どこで食べるか等を事前に丁寧に確認してくださいました。
白浜に行くときはまた利用させて頂きたいと思います!

ブランシェット南紀白浜 2022年12月23日 19:14:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お誕生日での素敵なお祝い旅行に当館をお選びくださり誠に嬉しく存じます。
今回の特典「季節のフルーツショートケーキ」は、旬のフルーツを使った繊細な味わいが人気の特典でございますが、ご家族皆様にお喜びいただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきましたように【記念日プラン】をご利用のお客様には、特典のご提供タイミング等を事前にご相談させていただいておりますが、「丁寧に確認してくださいました。」とのご感想を賜りましたこと、光栄でございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】季節のフルーツのショートケーキ〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2022年12月01日 07:24:36

とにかくお料理が美味しかった!
素晴らしい

ブランシェット南紀白浜 2022年12月18日 13:05:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をご堪能いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
今回は【レディースプラン PREMIUM】をご利用いただきましたが、特典にお渡しいたしましたエステサロン専売品のスキンケアアイテム「R-Ⅲモイスチャージェル・パック」はお試しいただけましたでしょうか。当アイテムは当館女性スタッフも愛用しており、お肌もしっとり潤い、今年1年頑張ったご自身へのご褒美にお勧めのプランでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【2食付】レディースプラン PREMIUM

投稿者さん 2022年11月30日 15:10:47

部屋のお風呂がとても気に入りました。

食事は、たくさんの種類があって何を食べるか迷います。
もう少し、自分の胃が大きかったら良かった。

また訪れたいです。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月19日 20:21:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
日ごとに冬の気配も感じられる季節となってまいりました。お部屋のお風呂をはじめ、ゆったりとしたリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。温泉もひときわ温かく身に沁み、心地よくご入浴いただけたことと存じます。
お食事では、季節感を存分に味わっていただける内容をご用意させていただいております。「もう少し、自分の胃が大きかったら良かった。」とのご感想、満腹具合の許す限りご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月29日 22:17:25

お部屋はすべて広々とした独立タイプ、お風呂も温泉が引かれていて時間を気にする事なく、何回も入浴でき十二分にリフレッシュする事ができました。ディナ-に関しても和牛の豪華なステ-キが最初に振舞われましたが、とても美味しくいただきました。他のバイキング料理に関してもバイキングにありがちなチ-プな料理ではなく、一品一品、地元の海の幸、山の幸で丁寧に作られた非常に美味しいものばかりで大変大変満足致しました。朝食も大変良かったです。そしてスタッフの皆様の対応も非常に真摯且つ丁寧で大変好感を持てました。
また利用したいと思うホテルです。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月19日 20:19:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ヴィラスタイルのお部屋をはじめ、当館でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事では特別料理としてご提供している国産牛フィレ肉のステーキをはじめ、ご満足のディナータイムとなりましたこと大変幸いに存じます。
またスタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2022年11月29日 08:14:23

お部屋もお食事もかなり豪華で綺麗でした。
インスタ映えするような雰囲気も若い世代には嬉しく、素敵でした。
また行きたいと思えるホテルだなと感じました!

ブランシェット南紀白浜 2022年12月15日 13:00:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
白い三角屋根と鮮やかなタイルの異空間は「思わず写真に残したくなる」と毎度ご好評を賜っておりますが、お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
また彩り豊かに仕上げたお料理につきましてもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2022年11月27日 09:19:59

とても食事が美味しくてびっくりしました!ビュッフェ式で食べたい物をたくさん食べれるところも満足。プライベートスパも部屋にあるためいつでも入れるし、雰囲気もとても良かったです。また季節ごとに行きたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月15日 12:59:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお風呂、また当館の非日常の雰囲気をお気に召していただけましたご様子、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
これから冬にかけ、温泉巡りも心地良いシーズンを迎えてまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

katsusamuさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

katsusamuさん [50代/女性] 2022年11月13日 17:11:55

施設は綺麗で清潔感があり、ゆっくりできました。各部屋についている温泉のお風呂も、循環され、いつ入っても綺麗なお湯でした。一泊二日で四回も温泉に入り満足でした。テラスでは部屋のライトを消すとたくさん星がみえ、久々に天体観測をしました。
お料理はさすが売りなだけあり、もうお腹がくるしくなるほど食べてしまいました。ソフトドリンクだけでなく、アルコールもある程度飲み放題でお得感ありました。前菜は、映えるよう、金のお皿を準備されていたり、幻の魚のくえの握り寿司や、ひれステーキ、海鮮、デザートまでしっかりいただきました。
一つだけお願いしたいことは、アメニティーの基礎化粧品で夜と朝2回分あればいいなと思いました。
従業員のみなさんの接客が素晴らしく心地よい二日間でした。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月10日 21:25:46

katsusamuさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お料理の見栄えを引き立てる食器類につきましても、テーブルに彩りを添える大切な要素として雰囲気に合わせた選定をさせていただいております。
味は勿論、見た目や彩りもこだわってご提供するお料理には、いたしておりますが、前菜からデザートに至るまでお心行くまでご堪能いただけましたこと嬉しい限りでございます。
お書き添えいただきましたように空気の澄んだ日には夜空に満天の星が広がりちょっとした天体観測をお楽しみいただけます。先日は当館でも皆既月食が観られ、三角屋根の上空に浮かぶ赤銅色の月を多くのお客様がカメラに収めておられました。
また、スタッフの接遇につきましても高いご評価を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2022年11月09日 12:46:58

一昨年に利用させて頂き食事がとても美味しかったのと、お部屋が全て別棟になっていてお風呂も部屋にあり好きな時に何回も温泉に入れます。食事はバイキングですが、どれを食べても美味しくてステーキは柔らかくて高齢の母も食べられました。お寿司も好きなネタを握ってもらえるし天ぷらも揚げたてです。至れりつくせりです。本当に美味しいかったです。スタッフの方も接客が素晴らしくてまた行きたくなるホテルです

ブランシェット南紀白浜 2022年12月13日 18:28:39

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ヴィラスタイルのお部屋やお食事等をお気に召していただいての再来館、大変嬉しく存じます。
当館では仕入れ状況に合わせ、都度選りすぐりの食材を使用したお料理を取り揃えております。臨場感にこだわった自慢のライヴダイニングではステーキやお寿司、天ぷらをご提供しておりますが、お楽しみいただけましたこと幸いに存じます。
お寄せいただきました嬉しいご感想を糧にスタッフ一同より良きサービスの追及に努めてまいる所存でございます。今後とも季節に合わせた旬の味覚をご提供いたして参りますのでぜひ、次回もご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2022年11月09日 11:20:38

11月7日に宿泊しました。これで、3回目 料理はいつも美味しいし、部屋はきれいで、お風呂は温泉。毎回、満足して帰ります。また、計画しています。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月06日 14:34:47

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
此度も癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお楽しみいただけましたこと、幸いに存じます。
レストラン会場では衣替えのように、季節に合わせて装飾にも変化を設けさせていただいており、今回は紅葉の頃をイメージした鮮やかな飾り付けとともにお食事をお楽しみいただけたことと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さいこうしはんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2022年11月08日 18:31:24

11/7日に宿泊しました!まずスタッフさんの対応やスピードが早くて気持ちいい♪部屋は大きくて枕も色々あり助かりました♪あとお風呂も最高でした!そして何より食事の美味しさは予想より上回り朝食も海鮮丼もですがフレンチトーストやパンが美味しくジャムに感動しました♪本当に来て良かったです♪

ブランシェット南紀白浜 2022年12月06日 14:33:23

さいこうしはんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ当館でのご滞在が心地よいものとなりましたご様子を拝察いたし、誠に嬉しく存じます。
ご朝食では和歌山の朝市をイメージしたお料理をお出しさせていただいております。殊に種類豊富にご用意するパンにつきましてもお気に召していただけましたこと、幸いに存じます。付け合わせのジャムには当地で収穫されたフルーツを使用しており、トースターで2分ほど焼き上げたパンに、お好みでトッピングいただくと甘みが増し、ふっくら香ばしい食感をお楽しみいただけます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

ゆゆみ875さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゆゆみ875さん [50代/女性] 2022年11月05日 15:36:07

今回の旅行は親子3代で初めて伺いました
予約する時から食事や温泉、お宿まで全て評判が良かったのでとても楽しみでした
お部屋に入ってすぐに温泉が楽しめますし、立地も高台にあるので
周りの景色が何も見えなくて非日常でとても良かったです!
楽しみにしていた食事は何から何までとても手が込んでいて、本当に美味しく頂きました

今回、妊婦と高齢の母と一緒だったのですが、それを伝えずにチェックインしましたが、食事の時に、それがちゃんと伝わっていて、ステーキの焼き加減を二人に気遣って、よく焼いて食べやすく切ってくれての提供でした

何かを探していると、さりげなく声をかけてくれるので、母も迷う事なく何度もおかわりしていました

至る所でホスピタリティの素晴らしさを感じるホテルでした

今までの旅行で最高のまた伺いたいホテルです!

良い思い出になる旅行になりました

ありがとうございました

ブランシェット南紀白浜 2022年12月02日 19:55:46

ゆゆみ875さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
敷地内の白い三角屋根とカラフルなタイルが織り成す非日常空間でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じます。接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めておりますが、嬉しいご感想は調理スタッフからサービススタッフまで共有の上、今後ともサービス向上に励んで参ります。
どうぞ今後ともお体を大切に、またご家族お揃いでお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダダンダン1205さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ダダンダン1205さん [40代/女性] 2022年11月05日 12:05:02

控えめに言って大満足でした!
コロナ対策もしっかりとされていて安心して楽しめました。
お食事も本当に美味しくて子供達も大喜び!プライベートスパのお部屋なので24時間、温泉に入りたい放題。夜は子供達と入り明け方は一人でゆっくり入り、朝食前には子供達と朝風呂を楽しめました!

ブランシェット南紀白浜 2022年12月06日 14:30:30

ダダンダン1205さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉も益々心地よい時期となってまいりました。白浜温泉のプライベートスパをはじめ当館でのご滞在に深くご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館では皆さまに安心してご利用いただける環境づくりの為、マスクの着用やアルコール消毒の設置、使い捨て手袋の設置といった可能な限りの感染症対策に努めております。当館の取り組みにご理解、ご協力を賜りましたこと、また「安心して楽しめました」とのご感想を頂戴しましたこと、誠に有難く存じます。
ぜひ、季節を変えてまた皆さまお揃いになってお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 18:38:21

コロナ禍と言うのもあり、他の人とあまり接触しないですむよう、ビレッジタイプのお部屋を探していたところ、お食事やお部屋、サービスの口コミが良かったのでこちらを選ばさせていただきました。
口コミの通りでした!
チェックインの際には丁寧に説明してくださり、5歳の子供がいたのですが子供用のアメニティとパジャマも用意してくださいました。
お部屋に入ると大きめのベッドが隣同士くっ付けてあり3人で寝るには充分すぎる広さでした。
お部屋もお風呂も清潔感があってとても素敵でした。
循環式の温泉でいつでもキレイなお湯が楽しめ、お部屋に付いているので24時間入りたい放題でした。
チェックアウトするまでに5回入りました!
楽しみにしていたお食事はバイキング形式でしたが高級感のあるテーブルにお食事。
どれも美味しく子供もいつになくたくさん好きなものを堪能していました。
コロナ禍と言うことで食事や飲み物を取りに行く際は必ず手袋マスクを着用しなくてはいけなく少し面倒だなと思いましたが、逆にそれだけしっかり対策を取ってくれているのだと安心して食事を楽しめました。
朝食も地元の物を使ったメニューがたくさん用意してあって朝からお腹いっぱい食べました。
宿泊代は少し高いかな?と思いましたがこのサービスなら納得のお値段でした。
控えめに言って最高の1泊2日でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月02日 19:53:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
全室完備の天然温泉のお風呂をはじめ、独立棟タイプだからこそのプライベート空間をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在ではご夕食ご朝食ともに、当地の旬の食材を揃えたブッフェをお楽しみいただけましたご様子、嬉しく存じます。殊に嬉しいご感想を賜りましたご朝食は、和歌山の朝市をイメージした献立が並ぶ、フレッシュで地元色あふれる内容にてご用意いたしておりますが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
また当館での感染症対策の取り組みにつきましても、あたたかいご理解のお言葉をお寄せいただき大変有難く存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年10月31日 11:12:50

プライベートスパがあるということで、今回初めて宿泊しました。

子供連れでアドベンチャーワールドに行ったということもあり、クタクタな親にとっては施設にかなり近いということもあって立地は良かったです。

景色はありませんが、それを補って余りある食事の美味しさに感動しました。

正直ビュッフェはそんなに好きではありませんが、下手な高級ホテルのビュッフェよりよっぽど美味しかったです。

温泉も良かったのですが、バスの色が白色ということもあり、湯あかが少し目立つ点、ドライヤーのセンサー部カバーが外れたままになっていた点など、気になる部分もありはしましたが、スタッフの接客態度も完璧であり総じて大満足でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月24日 18:23:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご観光旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご滞在では旬の和洋料理をはじめ、魅力あふれる当地の味覚を詰め込んだお食事を存分にご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
お気づきのお声をいただきました浴槽の件、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。また、ヘアドライヤーにつきましても不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただきましたお声は館内にて共有し、改善に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

rinrinmomさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

rinrinmomさん [60代/女性] 2022年10月31日 10:50:10

以前から泊まってみたいと思っていて、今回やっと行くことが出来ました。
着いて早々、旅行割に必要なワクチン接種証明を忘れた事に気が付き、慌ててしまったのですが、丁寧に解決策を教えていただいて、何とか今回はピンチを脱することが出来ました。お手数をおかけしました。
お部屋はシンプルですが、落ち着いていて静かで、循環式ではありますがいつでも入れる温泉がついていて最高でした。アメニティグッズも充実していました。パジャマも着心地がよかったです。
何といってもお食事が最高でした。この年になると大量の旅館のお料理はつらいものがあるので、こちらを選んだのですが、綺麗に少しづつ盛られたオードブルの種類が本当にたくさんあって、好きなものを好きなだけ食べられるのが最高でした。90分ということで、「90分もたべられないよね。」 と言っていたのですが、気付けば90分デザートまで食べ続けでした。(笑)
また是非泊まりたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月24日 18:12:07

rinrinmomさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当地の旬を詰め込んだお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
地域色と季節感を大切にし、味は勿論盛り付けの見栄えにもこだわったお料理は毎度嬉しいご感想を頂戴いたしておりますが、ご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
また天然温泉のプライベート・スパをはじめ、お部屋でのひと時もお寛ぎの時間となりましたようで誠に幸いでございます。
最後になりますが、スタッフ一人一人の接遇につきましても、高いご評価を賜り誠に光栄に存じます。

ぱんころ5600さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ぱんころ5600さん [50代/女性] 2022年10月30日 16:47:17

リピート利用させていただいてます。
1棟ヴィラタイプのお部屋なので、プライベート感が保たれ静かです。
お部屋のお風呂も循環式ではありますが、温泉です。リゾート感たっぷりで気にいってます。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月21日 11:47:19

ぱんころ5600さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の客室は一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイル。お部屋のお風呂をはじめ、此度も静かな環境の中、ゆっくりとお疲れをお癒しいただけましたようで、嬉しいばかりでございます。