ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

ヒデ2779さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ヒデ2779さん [70代/男性] 2020年12月26日 10:17:51

コロナ対策万全でした。
ヴィラのために食事時以外他人との接触もほとんどなく安心です。
食事内容ザ・シークレットでクエ、伊勢海老、太刀魚にフォアグラ、キャビア、トリフをそれぞれにあしらってました。又、黒毛和牛のフィレステーキは美味しかったです。ただ残念なのは2人で1枚だったことと蟹ご飯少し芯が感じました。酒類も、飲み放題です。全体的にサービス、客室を含み満足できました。

ブランシェット南紀白浜 2021年02月01日 11:19:34

ヒデ2779さま
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。立地を活かした新鮮な魚介のお料理、また柔らかさが自慢の国産牛フィレ肉のステーキ等、お気に召していただけましたようで誠に幸いに存じます。
お声をお寄せいただいたステーキの盛付けにつきましては、視覚的にもボリューム感をお楽しみいただけるよう、敢えて個人ごとに切り分けず、2名様の場合は2人前の分量を1皿に盛り付けてお出しさせていただいております。蟹ご飯の件につきましては、お声を担当者にお伝えさせていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】Plan”The Secret”~プラン“ザ・シークレット”
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

くまのん母ちゃん!(くまのんママ)さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

くまのん母ちゃん!(くまのんママ)さん [50代/女性] 2020年11月30日 19:37:32

コロナ禍の中の宿泊でしたが密を感じる事は無かったです。
ホテル駐車場への入り口が分かりにくいです。お気を付けて。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:24:24

くまのん母ちゃん!(くまのんママ)さま
温泉を独り占めできるお風呂やプライベート・テラス等、独立客室棟ならではの静かなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
案内表示の件は、「大人の隠れ家」としてのブランディングもあり派手な看板等は設置いたしておりませんが、お電話でのルート案内も実施いたしておりますので、必要の折はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年11月30日 10:48:50

可愛らしい建物で部屋の中も清潔で、お部屋のお風呂が温泉でテラス側の扉を開けると半露天風呂でとても良かったです。
夕食・朝食どちらも美味しくて大満足でした。

今は、禁煙が当たり前ですが喫煙所が外にあったので、愛煙家夫婦には ちょっと不便でした。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:21:43

タイル張りの街並や客室の内装等、非日常を演出するアクセントの一つ一つをお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お食事では、朝夕ともに魅力あふれる当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
当館では全館禁煙を採らせていただいております。愛煙家のお客様にはご不便おかけいたしますが受動喫煙防止の為、屋外の指定場所にて喫煙いただきますことを、ご理解賜りますようお願いいたします。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

SO-05Dさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

SO-05Dさん [30代/男性] 2020年11月29日 21:12:10

食事はどれも美味しく、見た目もおしゃれなものばかりでした。
お風呂も部屋も快適でゆったり過ごすことができました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月28日 13:24:53

SO-05Dさま
味は勿論、見た目や彩りも大切にした当館自慢のお食事をご堪能いただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。
次回は桜の頃、瑞々しい春野菜の季節などにも足をお運びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月28日 19:48:18

総合的には満足です。
ただ子供が食べれるメニューが本当に少なくて子供達に申し訳ない気持ちになってしまいました。
簡単な物で構わないので子供のメニューのスペースを作ってもいいんじゃないかなと思いました。
あとお部屋のところどころが少し危険な気がします。
お風呂のドアは角がとがっているし座椅子に関しては何度も足をぶつけてこちらも注意しなくてはいけない事ですが血もなかなか止まらなかったのでびっくりしてしまいました。
お部屋の改善は難しいとは思いますが子供メニューを取り入れるのは他の家族連れの方達も望んでいると思います。
いろいろ書きましたが素敵なホテルでまた行きたいなとは思いました。
ありがとうございました!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月26日 13:06:31

和室に設置しております座椅子に「何度も足をぶつけ…」とのこと、まずは謹んでお見舞い申し上げます。座敷用のテーブルセットは〈施設紹介ページ〉のお写真通りに並べさせていただいておりますが、お声は担当責任者と共有の上、再度検討させていただきます。
また併せてお寄せいただいたお食事内容の件は、当館の「大人の隠れ家」というブランディングの兼ね合いもあり、現在のところ一定以上のご年齢に向けたお料理をメインにお出しさせていただいております。ブッフェ台上の限りあるスペースをどのように活用するか、お子様向けのお料理のためにどの程度大人向けのお料理を取捨するか、という点にはメニュー替えの度に思案を巡らせておりますが、お声はレストラン責任者とも共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2020年11月15日 15:48:54

家族4人で2泊しました。台風と重なりましたが沢山の宿泊客がおられました。コロナ対策もされ、食事も大変美味しく頂きましたが、2日目のお料理もメインが殆ど同じメニューだったので違うお料理だともっと良かったと思いました。
お部屋も広く、お風呂も24時間入れて良いですが、洗面台に沢山のアリがいたので気持ち悪かった。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月23日 12:59:20

2泊3日のご連泊、雨こそ降りましたが台風も上陸することなく幸いでございました。
ご滞在ではお食事をはじめ、ゆったりとしたリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけたようで何よりに存じます。当館の感染対策につきましてもあたたかいご理解ご協力のお言葉を賜り大変有り難く存じます。
ご感想を頂戴したお食事内容の件は2日続けて重複しないよう日ごとにお料理を変えさせていただいておりますが、お声はレストラン担当責任者と共有させていただきます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:37:47

お部屋に温泉がついており、好きな時に入れるのがすごく良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:53:38

お部屋の温泉をお心行くまでお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。只今の季節、お湯の温度は熱すぎず、ゆっくりと暖まることのできる40℃前後に調節いたしておりますが、お好みに合わせて温度を変更いただくこともでき、24時間いつでも自分だけのひと時をご満喫いただけます。
何度でも気兼ねなくご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、必要の折はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

chi-ka-waさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

chi-ka-waさん [60代/女性] 2020年10月31日 20:43:13

バイキングということで予約を躊躇しましたが、できたてのヘレ肉のステーキと季節の揚げ物、握り寿司、アルコール類の飲み放題はとてもよかったです。前菜も種類が豊富で見た目もきれいで女子好み。ステーキは本当に美味しいので、やや空腹気味の時に注文することをお勧めします。設備はきれいです。景色は少し残念ですが、お部屋でゆっくり温泉に入って、くつろぎたい方にはいいホテルだと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:49:37

chi-ka-waさま
お食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お寿司やお造り、揚げたての天麩羅をはじめ、季節の味覚をふんだんに使用したブッフェには毎度嬉しいお声をお寄せいただいておりますが、「とてもよかったです」とのご感想は大変光栄に存じます。
当館は周囲を緑に囲まれ、景観をお望みいただける立地にはございませんが、風のそよめきと木々の香りに包まれながら癒しのひと時をお過ごしいただける“隠れ家”として、白浜ならではの癒しと驚きをご用意いたしております。

投稿者さん 2020年10月25日 15:29:02

満足できる滞在でした。ご飯も美味しく温泉も良かったです!ひとつだけ気になったのが、仕方ないとは思いますが部屋の中にアリが入ってきていたことです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:44:10

温泉やお食事をはじめ、「満足できる滞在でした」とのご感想、誠に幸いに存じます。
お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。折に触れて防除策を実施いたしておりますが、自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合があり、お申し付けいただいた場合はすぐにスタッフが対処させていただいております。頂戴したお声は施設担当部署と共有させていただくとともに、今後とも豊かな自然と共存する方法を模索してまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉

ラギ9683さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ラギ9683さん [60代/男性] 2020年10月10日 15:25:57

今度は良く晴れた日にお世話になります。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:37:53

ラギ9683さま
お部屋やお食事をはじめ、高いご評価を賜り大変光栄に存じます。お料理やデザート類にも新作が加わり、ますます季節色豊かにご用意いたしておりましたが、ご満足いただけたようで幸いに存じます。
「今度は良く晴れた日に…」とのこと、次回のご滞在が好天に恵まれますようお祈り申し上げております。

アイレス1950さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

アイレス1950さん [60代/男性] 2020年07月31日 20:08:01

7月26日に一泊させて頂きました。
白浜温泉は10カ所以上宿泊していますがブランシェットさんは温泉大好き  初めてだったのですが夫婦で大満足の2日間でした。特に食事時のアルコール類飲み放題と小鉢の料理は見た目にも飽きさせる事無く質も満足でした。
近い内にもう一度来たいです。
気になる点は蟻が数匹風呂場に入っていたことかな。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:03:32

アイレス1950さま
お食事やお部屋をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しく存じます。
ご感想をいただきましたお部屋の温泉、当館自慢のプライベート・スパのお湯は保温効果や保湿効果に優れるといわれる「美人の湯」。柔らかくとろりとした手触りが特徴でございます。また浴室側よりテラスへのガラス扉を開くこともでき、夕映えの空模様を眺めながらのご入浴といった開放感ある半露天風呂の風情もお楽しみいただけます。
お食事では、“南国フェア”のお料理をはじめ、飲み放題のアルコール類や季節のデザート等、お心ゆくまでお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
嬉しいご感想をいただく中、お部屋に蟻が侵入してしまいました件、お詫び申し上げます。緑豊かな立地ゆえ、当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞り、侵入防除策を進めて参る所存でございます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

ヒーハー3さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ヒーハー3さん [50代/女性] 2020年07月28日 16:15:04

6/20の1泊だけでしたが、食事と部屋のお風呂が最高でした。
お風呂に3回入りました。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:38:18

ヒーハー3さま
当館自慢のお風呂をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。客室一棟一棟に完備するプライベート・スパのお湯は泉質も良好な白浜温泉。保温効果や保湿効果に優れる塩化物泉の性質から「美人の湯」とも言われております。何度でもご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、いつでも気兼ねなくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 11:35:32

食事・部屋・お風呂はとにかく文句なしです。特に料理は最高で思わず食べ過ぎてしまいました。
ただ受付の方の説明がもっと丁寧だと良かったな~と思いました。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:35:33

季節の旬をふんだんに盛り込んだ当館自慢のお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館レストランでは現在「南国フェア」と題した特別フェアを実施いたしております。レストラン会場にも装飾を施し、お料理とともに心躍る常夏の雰囲気を感じていただけるようご用意いたしておりますので、どうぞご期待くださいませ。
最後になりますが、スタッフの対応に至らぬ部分があった件、深くお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を元に、より一層お客様のお気持ちに寄り添うサービスのためスタッフ一同改善向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年07月15日 16:19:16

お部屋は新しくきれいでした。お料理もおいしくいただきました。
お風呂も温泉独り占めで、何度も入ったくらい良かったです。
和室のプランで、布団を自分で敷くのは了解済みで予約しました。
ただ、掛け布団や枕にまでカバーを自分でかけなければならず、結構面倒で、せめてそれくらいはしておいて欲しかったです。
今回は二人だけだったのですが、多人数で泊まったら大変だったろうと思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:18:53

お風呂やお食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。殊にお食事は、この時期ならではの魚介等をメインに、夏へと移り変わってゆく季節を「食」でお楽しみいただけるお料理をご用意いたしております。「おいしくいただきました」とのお言葉、大変幸いに存じます。
お書き添えいただきましたご就寝のご用意の件は、貴重なご意見として担当者と共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チョコのママ9215さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

チョコのママ9215さん [60代/女性] 2020年07月09日 16:23:41

二度目の宿泊です。
温泉好きの主人の誕生日と退職お祝いに
 静かに過ごせて、食事は、食べ過ぎて困るくらいに美味しく、スタッフの対応も前回よりもアップしてました。

大阪からも便利で、お友だちにも薦めてます。
コロナ対策もしっかりとされていて安心でした。
おとなの隠れ家 素敵な施設です。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:14:45

チョコのママ9215さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。7月に入り、徐々に食材の旬も「夏」に移り変わってゆく時節。四季の移ろいを舌と見た目でお楽しみいただけるお料理をご用意いたしておりますが、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
また、大切な方のお祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お誕生日、そしてご退職という人生の節目を迎えられた旦那様の新たな門出をお見送りさせていただけますこと、大変光栄に存じます。
ぜひ、ご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

bumble beeさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

bumble beeさん [40代/女性] 2020年01月15日 20:03:17

お部屋についているお風呂が最高でした。いつでも入りたい時に入れるので朝も起きてからすぐに入りました。バスルームもおしゃれでとても気持ちよく入れました。
またごはんもとてもよかったです。おしゃれなだけではなくどれを食べても美味しくて大満足でした。朝ごはんも立派で美味しかったです。
和室を選んだので靴を脱いでゆったりできましたし、子どももいたので過ごしやすかったです。
アドベンチャーワールドととれとれパークに近くて移動しやすく、コンビニも近くにありよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:39:36

この度ご宿泊いただきました和室タイプのお部屋は、最大6名様までお泊りいただけるフラットで開放感のある広々としたつくりをしており、親子2世代、3世代でのご旅行をお楽しみになるお客様からも多くのご予約を頂戴いたしております。
またお風呂につきましても空間に余裕をもたせており、御孫様とご一緒に温泉をお楽しみいただけるような広めの浴槽をご用意いたしております。
当館自慢のプライベート・スパを、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

FSTC1981さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

FSTC1981さん [50代/男性] 2020年01月01日 09:36:38

12月29日に妻と二人で宿泊させていただきました。

大人の隠れ家という通りでしょうか進入路が分かりにくかったです。
部屋、食事は非常に満足しました。
お風呂も妻が非常に喜んでいました。
大浴場にいく手間、化粧をしなくていい。
と喜び、また来たいと行っております。

また、利用させて頂きたいと考えおります。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:34:53

進入路の案内看板の件につきましては、大人の隠れ家というコンセプトを踏まえての設置位置や外観デザイン等含め現在検討中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
お食事やお部屋など、当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。こと奥さまにおかれましては当館のプライベート・スパを大変お気に召していただき、誠に光栄に存じます。
当館は、お泊り頂く客室すべてがテラス付きのヴィラ(独立棟)でございますが、テラスへの扉を開けることにより、半露天風呂として夜空を眺めながらのご入浴もお楽しみいただけるようになっております。
ぜひ、あたたかい季節に、またお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【人気No.1】白浜の鮮魚をふんだんに<魚ベルジュ>(飲み放題&2食付)
【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

yamamegu33さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

yamamegu33さん [30代/女性] 2019年10月22日 15:07:52

全体の雰囲気はとてもよかったです。どこの場所を撮ってもインスタ映えもします。新しい所なのでキレイなのはもちろんですが、掃除も行き届いていました。
こどもが1歳児なので和室を選び正解でした。動き回れるので、よかったです。ただ、やはり自分たちで布団をセットするのは大変でした。シーツなどが、どこに使うシーツか、棚か冊子に明記されていると分かりやすいと思いました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは好きなものを2種類選べられるのがよかったです!クレンジングやウォッシングがあるともっといいと思います。
部屋に加湿器があって、しかもすでに作動していたのでとてもありがたかったんですが、入室した時点で水が空だったので残念です。
料理もデザートも美味しかったです。料理はお酒飲まない人にはちょっと濃いめの味付けのものが多々ありました。アルコールも飲み放題でよかったんですが、サーバーのやり方が明記してあるともっといいと思います。専用のビールグラスの場所もちょっとわかりづらかったです。
スタッフの方々が不慣れな方が多々みえましたが一生懸命さは伝わってきました。また次回泊まる時が楽しみです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 16:00:17

お部屋にご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
しかしながらお布団の敷き方およびドリンクコーナーのご利用案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。クレンジング等のアメニティにつきましては社内で検討中でございます。お客様にとって過不足なく快適な空間を整えるべく、今後とも漸次改善向上に取り組んでまいる所存でございます。
また、お部屋にご用意いたしております空気清浄機につきましては、お好みの分かれる部分もあり、当館ではあらかじめ加湿機能をオフにした状態にて運転するよう設定をいたしております。お部屋につきましてご要望がございましたら、お気軽に当館までお申し付けくださいませ。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン
【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

投稿者さん 2019年10月22日 00:17:03

10月17日に夫婦で宿泊
路線バスで行ったのですが、アクセスの説明が悪く長い登り坂を遠回りしてしまいました。
食事は美味しかったのですが、年配者には、肉類が焼きすぎていて表面がかたかった。(肉自身は美味しいのに)
レストラン内のスーツを着た女性スタッフの靴音が朝の心地好い静かなミュージックが流れるなか、とてもうるさかった。
せっかく良い宿なので、ちょっと改善してくれるとお客側からすると嬉しいです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:57

まずはアクセスのご案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけすることのなきよう、今後とも可能な限り明快なご案内に努めてまいる所存でございます。
またお気づきいただきましたレストランスタッフの靴音の件、早急に対応をいたします。当館といたしましても、お目覚め後のご朝食のお時間を爽快にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善向上に一層努めてまいる所存でございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】白浜の鮮魚をふんだんに≪魚ベルジュ≫フリーアルコール・ドリンクバー付
【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

投稿者さん 2019年08月05日 16:10:23

使用後のバスタオルを干すところがなかった。
朝食会場に1番目に案内されたが、東からの直射日光の場所でブラインドがないところだった。
チェックインが他のお客さんより遅かったのもあり、夕食が20時からしか案内できないと言われたが、実際に入場したのは20時20分くらい。娘が食事中に睡魔に耐え切れず寝てしまった。おいしいご飯を満足に食べさせることができなかった。小さい子がいるお客さんへの配慮を考えてもらえるともっとよくなる。

ご飯がとてもおいしかった。
お風呂がいつでも部屋で入れるのがとてもよかった。
アメニティーが豊富でとてもよかった。
隣の部屋を気にしなくて過ごせたのでとても満足。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:28:15

この度はブランシェット南紀白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の時間に関しては大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたすべてのご意見を無駄にする事の無き様、スタッフ一同改善を図って参ります。
貴重なご指摘を誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】先行オープン記念プラン☆特典付き☆
【洋室【ツインルーム】】