ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 20:55:57

コロナ渦の中ヴィラと言う事で安心して泊まる事ができました。お部屋も綺麗でオシャレだしお風呂も広くて温泉だしすべての面に対して大満足でした。
そして何よりご飯がとてもおいしいです。
今まで行ったホテルの中で1番のお気に入りになりました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:13:13

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
最近では「他者との接触機会も限られていて、安心して宿泊できる」といったお声をお寄せいただくことも多くございますが、温泉を独り占めできるお風呂やプライベート・テラスをはじめ、独立客室棟ならではの静かなひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事におかれましても、ライヴダイニング(カウンターキッチン)でご提供するお料理をはじめ、朝夕ともに魅力あふれる当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2020年11月11日 00:28:11

口コミの通り、食事お部屋ともに最高でした!特に夜のバイキングは大満足でした!またぜひ利用させていただきたいと思っています☆

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:08:37

温泉や季節のお食事等、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
板前が目の前で握るお寿司や、ボッ、ジュワッという音と共に焼きあがるお肉など、五感で食を楽しめるライヴダイニング(カウンターキッチン)は、いかがでしたでしょうか。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2020年11月10日 17:04:26

これまでの宿泊施設の中で、食事、お風呂、部屋の全てにおいて一番良かったと感じました。
また利用します。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:07:20

お食事やお部屋の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。見た目や彩り、味わい等、シェフが腕によりをかけご提供するお料理は、どれも自信をもってお勧めさせていただいております。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年11月10日 11:54:17

部屋、お風呂、食事の全てが良かったです。特に食事は夜、朝共に大満足でした。
是非もう一度泊まらせて頂きたいホテルでした。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:57:58

季節のお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。和モダンが自慢の当館レストランも季節に合わせて衣替えを実施いたし、紅葉の頃をイメージした鮮やかな飾り付けがブッフェ台を賑やかしております。またお料理やデザート類も併せてお品替えをさせていただきましたが、「夜、朝共に大満足でした」とのご感想は誠に嬉しく存じます。
栄養満点の冬野菜をはじめ、次の季節も素晴らしい食材を使用したお料理をご用意させていただきます。ぜひ、次回もご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 09:47:18

口コミ通り、食事が非常に美味しかったです。食事が美味しいと旅行の印象が格段に上がるので、旅行の満足度も上がります。
大浴場ではコロナ対策が取りづらいのが、温泉を敬遠していた理由の1つですが、こちらはお部屋に温泉があるので、安心して何度も入れました。
アメニティに載っていませんでしたが、クレンジングと洗顔も頂けました。是非掲載されると良いと思います。荷物が減りますので(笑)
パジャマも、前開きボタンの着やすいパジャマでした。もちろんはだけません。
強いて言えば、フロントにもガードがあり、お互いマスクなので、説明が聞き取り難く感じました。仕方ないことですが…
文章を作成し、指し示しながらの説明だといいなと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:03:22

まず、お気付きの声を頂戴しました各サイトへのクレンジングと洗顔の掲載につきましては、担当者と共有させていただきます。
フロントでの接遇につきましても、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。マスク越しでも明るい笑顔とハキハキとしたお声でお客様をお迎えするよう指導し、担当者と共に改善向上に努めて参ります。
季節感に合わせたお料理をご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
また温泉につきましてもご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。深夜や早朝といった時間帯を問わずいつでもご入浴いただける点は、温泉完備の独立客室棟だからこそできるリフレッシュメントの1つかと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年11月09日 20:03:13

大人2人と8歳の子供で利用しました。

1棟ごとなので、人の声も全く聞こえなかったです。
11月初旬ですが、部屋も暖かく厚着のパジャマを持って行きましたが、備え付けのパジャマで十分な感じでした。

夕食は今まで食べた中で最高の満足度でした!!種類が多く、どれも美味しくて、お代わりしたいけど胃が悲鳴をあげてました!

1点だけ気になったのが、デザートのプチケーキやゼリー系におそらく洋酒が使われており、加熱でアルコールは飛んでると思いますが、味が大人向けでした。もちろんそれは大人的にはめちゃくちゃ美味しかったんですが、一言「洋酒入り」「大人向け」的な事を記入していただけたら嬉しかったです(もし記入されてたらすみません)。
8歳の娘はデザートに喜んでましたが、洋酒の味が強くて果物しか食べられませんでした。。。(果物も美味しかったです)

朝食も和食や洋食等種類があり、嬉しかったです!みかんスムージーと洋梨スムージーがとても美味しく、何度もお代わりしました!

接客も丁寧で、聞き取りやすく大変気持ちよかったです。
またぜひ泊まりたい宿です♪

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:12:21

独立客室棟ならではの隣室を気にせず静かなひと時をお過ごしいただける点には毎度お喜びのお声を頂戴いたしております。
お食事では、朝夕ともに魅力あふれる当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。ご満足のお声を頂戴しました朝食時にご提供しておりますスムージ—も、免疫力向上やデトックス作用など、体に嬉しい効果があると人気をいただいております。
お気付きいただきました洋酒を使ったデザートにつきまして、当館は「大人の隠れ家」としてのブランディングもあり、大人向けを意識した味わいをメインに味付けいたしております。ご感想はパティシエとも共有の上、貴重なご意見として検討させていただきます。

投稿者さん 2020年11月09日 14:43:19

部屋、食事共にパンフレット通りで、もしくはそれ以上に良かったです。
庭付きの広々とした部屋、ゆっくり気兼ね無くつかれる温泉(ドアを開けて露天風呂気分をあじわいました)、柔らかいフィレステーキ、新鮮なお作り、希望のネタを目の前で握って貰えるお寿司、アルコール飲み放題、どれも印象に残りました。
高齢の父母と姉との4人で1部屋の予約しか取れなかったのですが、ホテルからツイン2部屋に変更を進めてもらい、より一層のんびり過ごせました。
本当に良かったので、皆に進めてます。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:56:23

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。旬の食材と地元の特産品を柔軟に組み合わせたお料理には毎度嬉しいご感想をお寄せいただいておりますが、お魚料理からお肉料理、飲み放題のアルコール類や季節のデザート類まで存分にご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
お部屋では、ゆったりと穏やかなひと時をお過ごしいただけましたようで大変幸いに存じます。

プリエミピーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

プリエミピーさん [40代/女性] 2020年11月09日 14:19:36

リピーターです。先回宿泊時はコロナの緊急事態宣言解除後の頃でしたので、客が2、3組しかおらず料理もコース形式でしたので、今回は本来のブランシェットを楽しめるものと楽しみにしていました。やはり総じて満足でした。良い感想は皆さんと被るので、ここはどうしても先回の時との違いが目に付いてしまった点と要望を主に書いておきます。
先回はホコリひとつないような完璧なお部屋に感動しましたが、今回は例えば初めてお風呂に入った時にシャワー室の壁に私達の前に泊まった方の長い髪の毛が張り付いたままだったり、ピンクのヌメリが浴槽側の壁のコーキング部にびっちり付いていたり…。あとはアメニティが前回はおやすみソックスに保湿クリームもセットされていましたが今回はソックスのみ、ヘアブラシも簡易なものに変わっていました。バイキングも食べたお皿がなかなか下げに来てもらえず、テーブルがお皿で溢れてしまう時もありました。(食べ過ぎですね(--;))きっと他のホテルなら気にならないようなことでもこちらのホテルのレベルの高さを知っていたので、少しだけ残念でした。あとはデザートは多種類で美味しいものばかりですが、アイスクリーム系があれば最高ですね。でも先回とは違って大勢のお客さんが来られていましたが、スタッフの皆さんがひとりひとりに親切に丁寧に応対されている様子を見てさすがだなあと思いました。今回は両親も連れていきましたが、今まで泊まったホテルで1番だ、と大変喜んでいて私も嬉しかったです。他の知人や親族にも勧めました。なかなか人気が出ると予約が取り辛くなるのも難点かもしれませんが、またぜひ泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:55:52

プリエミピーさま
当館をお気に召していただいての再来館、大変嬉しく存じます。また、心のこもった丁寧なご感想までお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
前回ご利用いただいた際と状況も大きく変わり、人気の集中する週末でのご利用、平日以上に明るく活気ある館内の雰囲気に触れていただけたことと存じます。
半面、お書き添えいただいたお食事の際の件やご清掃の件をはじめ、満室満席の状況下にて力及ばずご迷惑をお掛け致しましたことは誠に申し訳ございませんでした。依然として収まらない状況の中、スタッフ一名一名が精一杯、慣れない試みを交えつつ感染対策とサービスの両立に努めておりますが、今一度、頂戴したお言葉一つ一つを真摯に受け止め、可能な部分から一歩ずつ改善向上に取り組んで参ります。
今後もお気付きいただく点がございましたら、いつでもお伝えいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月08日 21:30:07

アドベンチャーワールドに行くために夫婦で2泊しました。
お部屋は清潔。スタッフの方は丁寧な対応。
お部屋の温泉にいつでも気兼ねなく入れて、とろりとしたお湯に何度も入り、とても気持ち良く過ごせました。
なんと言っても食事!めちゃくちゃおいしくて感動!
それに飲み放題でいろいろなお酒も楽しめて、食べ過ぎ飲み過ぎ注意です。
コロナでブッフェは少し心配でしたが、対策に務めている様子がうかがえて、気にすることなく食事を楽しめました。
予想以上にリラックスできて大変満足です。
是非また行きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:24:40

ご連泊でのご滞在はいかがでございましたか。
嬉しいご感想を頂戴したお部屋の温泉は、天然の白浜温泉のお湯を独り占めできるプライベート・スパでございます。温まりやすく湯冷めしにくいといわれる性質から「熱の湯」ともいわれ、この時期は特にお勧めのお湯でございます。
また、お食事につきましてもお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。素材の繊細な味わいを活かし、調理に工夫を凝らしてご提供するお料理はどれも自信をもってお勧めさせていただいております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

marinojunさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

marinojunさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:03:51

夫婦で利用させて頂きました。清潔感のある部屋、施設に感動しました。24時間いつでも入浴出来る部屋風呂は最高でした。また、食事も大満足です。女性に気配りをした一口サイズの料理が品数多くいろいろな味が楽しめました。是非また行きたいと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:54:11

marinojunさま
お食事を大変お気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お好みのお料理をお好みの順序で、お好きな量だけお楽しみいただけることもブッフェスタイルの魅力の一つ。ご感想のように、当館のお食事は幅広い種類をお楽しみいただけるよう、お料理の盛付けについても一皿ごとのボリューム感を工夫いたしております。旬の和洋料理から季節のデザートまでお心行くまでご堪能いただけましたこと、誠に幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月07日 15:49:00

5歳の娘と夫婦で宿泊しました。
1番良かったのは食事です!!!
夕食、朝食共にビュッフェでしたが、コロナへの対策もバッチリで安心して料理を堪能できました。
見た目も種類も内容も質も文句無しです。特にお肉の柔らかさに驚きました。

部屋のお風呂も24時間適温で、いつでも気楽に温泉に浸かることができました。
アメニティも揃っており、メイク落としと洗顔を忘れましたが笑、チェックイン時に戴きました。パジャマもあります。
そして娘用に子供にも優しいボディソープ、シャンプーが用意されていました。うちはパジャマを持参しましたが、言えば貸していただけそうな雰囲気でした。
ホテルの方の対応も丁寧でした。

ただひとつ、浴室のドア付近の汚れが気になりました。温泉の成分のせいもあるかもしれませんが、、。
とにかく今まで宿泊したホテルで1番お料理に満足いたしました。
外観も可愛い!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:39:48

まず初めに、浴室ドア付近の汚れにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。
お食事を1番ご満足いただけたとの事、誠に嬉しく拝読いたしました。今年も秋の味覚が豊富に出揃い、素晴らしい地元の食材を使用し調理に工夫を凝らしてご提供するお料理はどれも自信をもってご提供させていただいております。
お子様用のパジャマつきましては、110㎝~140㎝まで3サイズご用意しており、お子様の身長に合ったものをチェックイン時にお渡しさせていただいております。必要の折はお気軽にお申し付けくださいませ。
お料理だけでなく、一棟一棟が異なるタイル張りの街並みも写真映えすると、多くのお客様より嬉しいご感想をいただいております。ご散策の際はぜひ、ご一緒にカメラをお持ちくださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 19:11:35

初白浜旅行で利用させていただきました。
運転ができない者のためとれとれ市場から歩いて行きました。とれとれ市場からあの三角型が見えたし、すぐ行けると思いましたが、グーグルマップを参考にしてもなかなか入口が見当たらなくて、少し迷いました。
やっと入口を見つけてまずすごい坂道にびっくり、車があった方が絶対楽だろうと思いました。
それ以外他は大満足です。部屋も広かったし、お風呂も常に温泉湯が出ていて何回も入りました。
ディナーのビュフェはとても美味しかったです!!!!期待していなかったですが、すぐ作ってくれる天ぷらやお寿司、お刺身、ステーキなどすごかったし、他の種類も十分に多かったです。さらに飲み放題も大満足!
料理が美味しすぎてまた行きたいと思いました。
あ、チェックインの時もらったアメニティーもすごくいい香りでずっと印象に残ってます。
また白浜行く時ぜひ利用いたします。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:45:37

まず、案内板がなくご不便をおかけしてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。
お電話でのルート案内も実施いたしておりますので、必要の折はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
お食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。素材の繊細な味わいを活かし、調理に工夫を凝らしてご提供するお料理はどれも自信をもってお勧めさせていただいております。
またチェックイン時にお渡ししております大人の方限定の選べるシャンプーにつきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

きむちゃん15167さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

きむちゃん15167さん [40代/男性] 2020年11月05日 14:12:44

綺麗でした!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:42:23

きむちゃん15167さま
ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。
次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう、嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ASTY10さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ASTY10さん [50代/女性] 2020年11月04日 15:06:43

【外観】画像の通りインスタ映えしそうな、非日常が楽しめる雰囲気です。清掃も行き届いていました。
【内装】白とブルーで統一され清潔でした。高気密性が保たれているおかげか非常に静かで、私たちは夫婦だけでしたが、小さなお子さんを連れたファミリーでのご利用にも最適ではないでしょうか。事実、三世代、四世代でのご利用を多く見かけました。
【食事】好き嫌いが多い配偶者はもちろん、私も満足しました。好きなステーキやお寿司は最初に頂戴して堪能。お肉と海老が美味しくて、海老のソースがけはお代わりしました。またフリードリンクが翌朝の朝食時にも愉しめたのが嬉しくて。連泊したかったです。
【お風呂】循環式ですが、温泉の香りもします。いつでも入れて気持ちいいし、久々のレインシャワーにもゆっくりしました。
【サービス】察知能力に優れた方が何人もいらっしゃり、スタッフは皆さん親切で、テキパキと動いてらっしゃいました。
【サプライズ】コロナ禍の中でこの夏、見られなかった花火がたくさん上がり、予期していなかったのでとても嬉しかったです。あまり外に出てご覧になっている方は見ませんでしたが、私たちは最後まで拝見しました。

地域クーポン券も傘下の「とれとれ市場」で使わせて頂きました。今回はとても慌ただしく利用してしまったのですが、次はぜひ連泊させていただき、近くのアドベンチャーワールドにも行こうと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:52:39

ASTY10さま
当館自慢のお料理をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。ご感想のように、お好みのお料理をお好みの順序でお選びいただける点もブッフェならではの楽しみの一つ。ご夕食、ご朝食とも存分にご堪能いただけましたご様子は誠に嬉しく存じます。
またスタッフの接遇につきましても、勿体ないお褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。

投稿者さん 2020年11月03日 20:04:27

とにかく料理が美味しくて部屋も静かなので周りに気を使わずゆったり過ごせました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月25日 20:01:30

当館自慢のお食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。特色ある当地の旬の味覚を豊かに調理したお料理の一皿一皿はどれも自信をもってお勧めさせていただいております。お部屋につきましても、最近では「他者との接触機会も限られていて、安心して宿泊できる」といったお声をお寄せいただくことも多くございますが、温泉を独り占めできるお風呂やプライベート・テラス等、独立客室棟ならではの静かなひと時をお過ごしいただける点には毎度お喜びのお声を頂戴いたしております。

投稿者さん 2020年11月03日 08:34:10

goto割引で安く行けたのでよかったです
食事すごくおいしかったし 部屋の温泉でゆっくりできてよかったです

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:51:22

お食事やお風呂をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。梅の甘酸味が魚介の旨味にマッチした「白身魚の梅ソース仕立て」をはじめ、地元の特産を活かした旬のお料理は自信をもってご提供いたしておりますが、いずれもお気に召していただけたようで大変幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hide001682さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年11月02日 06:12:29

10月30日から宿泊しました。
リピーターです。
今回は孫たちをと一緒に二家族で泊まりました。
リピートの理由は
①宿泊施設が1棟ずつ別々になっているのでソーシャルディスダンスが
 確保できるので安心して宿泊できる。
 レストランもコロナ対策をしっかりされているので安心して食事できます。
 お部屋の冷蔵庫には宿泊人数分の500mlボトルの水が入っています。

②お風呂が各部屋にあり24時間かけ流しなので好きな時間にゆっくりと入浴できる。
 日頃の疲れを癒すことが出来る。

③食事も美味しく、私の何よりの楽しみは朝晩お酒が飲み放題(ソフトドリンク含む)
 レストランでは、前回娘がリピーターで予約、今回は私が予約したのですが
 ホテルの方がテーブルまでご挨拶にきていただき、とても気持ちよく食事が出来ました。

④レストランもそうですがフロントの方も対応が良いです。
 今回は地域共通クーポンを使いアドベンチャーワールドに行きました。
 宿泊日に行ったのですが、朝忙しいなkでも対応いただき有難うございました。

家族で色々なホテルに伺いましたが、私たち家族の中では一番です。

また伺いたいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:49:58

hide001682さま
温泉やお食事をはじめ、此度もご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。旬の食材と地元の特産品を柔軟に組み合わせたお料理には毎度嬉しいご感想をお寄せいただいておりますが、飲み放題のアルコール類から季節のデザート類まで存分にご堪能いただけましたご様子、またご家族ご団欒のひと時をお楽しみいただけましたご様子は大変幸いに存じます。
ぜひ、ご家族皆様でまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 14:34:25

ずっと泊まりたかったホテルだったので念願叶って嬉しいです。子ども連れで一泊しましたがスタッフの方の対応も良くお食事も美味しすぎるくらいで大満足です。お風呂のお湯も気持ち良かったですが、お風呂の形なのか髪の毛が浴槽に落ちると沈んでしまい取れないので後から入る人にとても気を遣いました。網かお湯が溢れ出る仕組みだと助かります。家族全員大満足です。必ずまた行きます。贅沢を言えば子どものパジャマを用意していただけると有り難いです…

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:49:12

ご家族皆様での白浜旅行、当地の旬の味覚をはじめ、ご満喫いただけたようで誠に幸いに存じます。当館のお風呂は客室ごとに備わっており、ゆとりある浴室デザインには毎度嬉しいご感想を頂戴いたしております。
お気付きいただいたお風呂用ネットの件は、お声を設備責任者と共有させていただきます。
お子様のパジャマにつきましては、フロントにて貸出しを承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 17:55:56

1歳の娘の誕生日旅行で利用!!子供が泣いてもそれぞれが独立しているのであまり周りを気にしなくて良かったので過ごしやすかったです。
温泉にも時間を気にせずに入れるし子供も一緒に入れて良かったです!
部屋も広くて快適でした!!
テラスも素敵でした!!
食事も色々食べれるように小ぶりにしてあって味も凄く美味しかったです!
GO TO利用ですがGO TOが無くてもまた利用したいと思いました!!
バイキングもコロナ対策がしっかりとしてありました!!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:48:30

記念すべきお誕生日でのご旅行の宿に当館をお選びいただき、誠に光栄に存じます。
一棟一棟が完全に独立する当館の客室は、特にプライベートなご滞在を希望されるお客様より嬉しいご感想を賜っておりますが、ご家族水入らずの特別なひと時をお楽しみいただけましたご様子、大変幸いに存じます。
当館ではお誕生日やご記念旅行でのご宿泊に人気の特別プランもご用意があり、特別な夜を演出する特典は3種類いずれもご好評を賜っております。次回はぜひ、【記念日・誕生日プラン】のご利用もご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月27日 17:32:46

料理、部屋のどれも最高でした、また行きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月23日 12:54:42

お食事やお部屋をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子は誠に嬉しく存じます。
当館の敷地内は外の世界との接点を減らし、真にプライベートなひと時をお過ごしいただける環境を整えさせていただいております。色とりどりのクラッシュタイルの外観と併せて「まるで異世界の街並みのよう」との嬉しいお言葉も頂戴いたしておりますが、お気に召していただけたようで幸いに存じます。
ぜひ、お二人仲良くまたお越しくださいませ。