ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

sesjlsさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

sesjlsさん [20代/女性] 2020年10月25日 15:35:51

とても素敵なお宿でした!また利用します(><)

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:44:37

sesjlsさま
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ご満足のお声をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
季節代わりのお食事には先日も新作のデザートが加わり、益々お楽しみいただける内容でご用意いたしておりますが、いずれもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年10月24日 21:03:08

立地とスタッフ以外は問題なし!!!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:43:29

スタッフの接遇につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。頂戴したお声を真摯に受け止め、今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

ポん太0707さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ポん太0707さん [40代/女性] 2020年10月23日 22:43:39

去年オープンされた時にCMを見て行ってみたいと思っていたのでしたがなかなか行けず今回(20日に1泊)やっと行けました。
コロナの時期で少し不安はありましたが、食事の時にもアルコール消毒や手袋、マスクの着用を徹底されており安心出来ました。
お料理もとても美味しく90分が凄く短く感じるくらいまだまだ食べたい物がありました。
温泉もお部屋にあるので気軽に何度も入れのんびり過ごせました。
(1つ希望としては髪の毛や虫を取るお風呂ネットがあれば嬉しかったです。)
総合的にとても良かったので宿泊した当日にさっそく旦那の誕生日(1月)の宿泊の予約を入れました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:42:58

ポん太0707さま
昨年グランドオープンの頃よりご期待いただいてのご宿泊とのこと、お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで誠に幸いに存じます。また当館の感染対策につきましても、「安心出来ました」とのご感想を賜り嬉しく存じます。
お声を頂戴いたしましたお風呂ネットにつきましては、その旨設備責任者と共有させていただきます。お部屋に虫がお邪魔してしまった場合などはスタッフも対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひ、次回もご期待くださいませ。

tatsurieさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

tatsurieさん [50代/男性] 2020年10月22日 15:55:41

10月20日に宿泊しました。温泉、食事とも素晴らしく、大変満足しました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:40:08

tatsurieさま
お部屋の温泉やお食事等、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。空気の澄んだ夜空に昇る満月が見ごろの季節を迎えてまいりました。都会の街中では見ることのできない見事な星空も、ささやかな当地の自慢の一つでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2020年10月22日 14:14:42

トイレのウォシュレットのノズルが汚くて使うのはやめよーと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:39:42

ご期待の中お越しいただいたにもかかわらず、お手洗いのノズルの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、担当部署スタッフと共に改善に努めて参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

holly33402さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

holly33402さん [40代/女性] 2020年10月17日 00:45:33

ホテルを楽しみに行きましたが、料理がとても美味しくて大変満足してます。早速友人にも薦めました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:39:16

holly33402さま
「ホテルを楽しみに行きました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
周辺観光やお土産選びのひと時と同じく、ホテルでのご滞在も旅の大切なイベントのひとつ。旬のお料理をはじめ、ご満足のご宿泊となりましたようで誠に幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年10月15日 17:22:30

新しいホテルなので、古いナビには入ってないので、ホテルの入り口がわからずとまどった。しかし、ホテルは部屋がそれぞれ一戸になっており、きれいで、素晴らしく、文句の付けようがない。
特に風呂好きの者にとっては、ゆったり二人は入れる湯船に、24時間いつでも入れるのは最高だった。
食事も一泊程度では到底すべて味わえないぐらい、種類が豊富で美味しかった。ぜひ再訪し、食べつくしたい。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:38:48

お部屋の温泉をはじめ、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。ゆとりあるサイズのバスタブは大人が手足を伸ばして浸かることもでき、白浜温泉のお湯をお心行くまでご堪能いただけます。
ホテル入口の件につきましては、お寄せいただいたお声を設備責任者と共有させていただきます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:13:02

去年の10月と、今年の10月も利用させて頂きました。コロナ対策もきっちりされていたので安心しました。お風呂も何度も入り肌がスベスベになりました。楽しみにしていた料理も最高に美味しく頂きました。
スタッフの方も対応が良く、また利用させて頂きます。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:37:34

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をお寄せいただいたお部屋のお風呂は、天然の白浜温泉の湯を使用する当館自慢のプライベート・スパでございます。良質な塩化物泉の効能で身体もよく温まり、湯上がりのお肌もしっとり滑らかになるとご好評を頂戴いたしております。
お食事につきましても、前回同様に季節代わりのお料理をお心行くまでご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

na-chon0808さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

na-chon0808さん [20代/女性] 2020年10月08日 15:34:29

お部屋は広くてきれいで、とっても居心地がよかったです。
お料理も豪華でとてもおいしく、コロナ対策もされており、大満足でした。
トイレにアリがいたことが気になりましたがそれ以外は言うことがなく、また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:37:05

na-chon0808さま
独立する一棟一棟に備えられたプライベート・テラス、24時間いつでも入浴可能な室内温泉をはじめ、ゆとりある室内デザインは毎度ご好評を賜っておりますが、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。またお食事につきましても、「お料理も豪華でとてもおいしく…」とのご感想、旬の味覚をお楽しみいただけましたご様子、誠に幸いに存じます。
嬉しいご感想を頂戴する中、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。可能な限りの侵入防除策を実施いたしておりますが、自然本来のもので毎度知恵を絞って対策に取り組んでおります。お寄せいただいたお声は担当部署と共有の上、今後ともより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 23:02:15

とにかく、プライベートスパが最高でした。宿泊中何度も入りました。
食事も美味しく、コロナ対策もしっかりされてました。
立地的に少し分かりにくかったですが、とれとれ市場やアドベンチャーワールドにも近く、いい記念日になりました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:36:13

嬉しいご感想を賜りましたプライベート・スパは、白浜温泉のお湯を独り占めできる当館自慢のお風呂でございます。泉質は良質な塩化物泉で、温まりやすく湯冷めしにくい効能から湯上がりの身体もポカポカといたします。
お声を頂戴した立地の件は、お寄せいただいたお声を設備責任者と共有させていただきます。お電話での道案内も承っておりますので、必要の折はどうぞご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

blue_pelicanさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

blue_pelicanさん [60代/男性] 2020年10月04日 08:23:49

部屋、スタッフ、食事、コロナ対策、すべて満足できるものでした。
また 行きたいと思います。

ただ何点か気になる点がありました。
まず、施設に入る入口の案内が無い。探すのに苦労しました。
入口の石積みに施設名が書かれて(立体文字)ましたが
石に色と混ざり分かりにくいです。
それもコーナンから上がっていくと見えません。

後、テレビの向きを90度回転できるようにしていただけると
どの椅子に座っても見えるようになると思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:41:21

blue_pelicanさま
スタッフの接遇を含め、ご満足のお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
季節のお料理にも、旬に合わせた新作が揃ってまいりました。身の締まった上質な白身魚と地元野菜の組み合わせは抜群に素晴らしく、洋風、和風いずれも創意工夫をもって調理させていただいております。
お声を頂戴した案内看板の件は、「大人の隠れ家」としてのブランディングもあり派手な看板等は設置いたしておりませんが、テレビの件とともにお声を設備担当部署と共有させていただきます。お電話での道案内も承っておりますので、必要の折はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 18:11:34

息子の1歳のお誕生日旅行でこちらに宿泊させていただきました。お部屋は見た目も可愛く、室内もとても綺麗でした。レストランで朝食をいただく際息子は離乳食だったのですが、温めましょうか?と親切に聞いてくださりました。スタッフ様のお心遣いがとても嬉しかったです。また来年もこちらにお世話になれればいいなと思っております。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:40:07

お子様のお誕生日でのご利用とのこと、大切な日のお宿に当館をお選びいただき誠に嬉しく存じます。今回は【平日限定・朝食付プラン】をお選びいただきましたが、自由な時間の使い方の中でご家族水入らずひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきましたように、小さなお子様には離乳食のお持ち込み等もご相談をお受けいたしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆平日限定☆朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月03日 12:21:41

友人のおススメで一度行きたいと思ってました。今回はGOTOキャンペーンも使えたのでとってもお得に泊まれて良かったです。
お部屋たくさんあって、結構なお客さんがおられましたがコテージタイプなので
プライベートが守られていて安心して泊まれました。
温泉も外の空気の触れながらは入れてゆっくりつかれました。
ただ、入口のドアが硝子なので出る時足の指を挟んでしまい少し切ってしまいました。
お子さんとかは、少し注意した方がいいかもしれません。

食事は豪華なメニューに目移りしてしまい、それほどは食べれなかったのが残念です。
次回は、食べる順番など研究しときたいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:39:15

リフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お部屋のお風呂につきましても、ご満足のご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
しかしながら「指を挟んでしまい…」とのこと、謹んでお見舞い申し上げます。大事に至らず幸いでございました。温泉の性質上、足元も滑りやすくなっておりますので、どうぞ併せてご注意くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 16:03:39

とても良かったです!
また行きたいと思いました!

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:38:45

ご満足のご感想をお寄せいただき、嬉しいかぎりでございます。
今回ご利用いただきました【記念日・誕生日プラン】は、大切な方とのご記念旅行の夜にお勧めの特別プラン。お花束やホールケーキ等、お選びいただける特典はいずれもご好評を賜っております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年09月25日 18:08:16

お部屋はとても綺麗で、料理も大変美味しかったです。
接客対応も丁寧でした。是非また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:38:24

スタッフの接遇を含め、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
季節も変わり、ブッフェ台を彩るお料理にも新作が並んでまいりました。旬のフルーツを使用したデザート類など、お気に召していただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年09月24日 19:53:14

今回初めて宿泊させて頂きました。
行く前から口コミを見てかなり楽しみにしていました。
コロナの時期なので値段よりホテルの施設、食事を重視し今回こちらに予約したのですが大正解でした!!!
まだ新しいホテルなので綺麗なだけでなくスタッフの方たちの対応も心地よくスムーズにチェックインできました。
また楽しみにしていた食事ですがコロナ対策がされており席も雰囲気が良くおしゃれでした。
前菜類も一つ一つ小皿に盛られておりどれもおいしく見た目も華やかで選びきれなかったです。
海鮮も新鮮で牡蠣などまだまだ食べたかったです。
飲み物も飲み放題で料金を気にすることもなく大変満足です。
デザートもおいしく何度も食べてしまいました。
お部屋に温泉がついていてあいにく小雨が降っていたのでバルコニーを開けておくのは難しかったのですが気軽に入れてとにかくリラックスできました。
何度も入りました。
子供たちも大きなお風呂にテンション上がりまくっていました。
一棟ずつ独立しているので子連れでも声など気にならず過ごせました。
アメニティも充実しておりパジャマもズボン付きのセパレートで子供用もあり大変充実しておりました。
改善点などを探す方が難しいほどでした。
また必ず利用します!

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:38:05

お部屋やお食事をはじめ、ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お喜びのお声を賜りました白浜温泉のお風呂は、白い円形状のバスタブや浴室デザインも人気の当館自慢の温泉でございます。「プライベート・スパ」の名の通り、お部屋ごとに温泉を完備しており、24時間いつでもお部屋でお楽しみいただけます。
お食事では、旬の海鮮を存分にご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
まさに蒸したての状態でご提供する牡蠣の蒸し物をはじめ、カウンターキッチンならではのお料理をお心行くまでお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:28:58

9月18日に夫婦で1泊しました。3回目の来訪です。
相変わらずお食事は素晴らしかったです。チェックインに時間がかかりましたが、丁寧な対応をなさってるので仕方ないですね。メイク落としと洗顔のサービスが増えていて嬉しかったです。
ビュッフェコーナーでお子さんを靴のまま抱いてる親御さんがいて、お料理の位置と靴の位置がスレスレだったのが気になりました。
またリピートしたいと思っています。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:37:15

此度もご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
嬉しいご感想を賜ったお食事は、旬の食材を使用したお料理やデザート類等、季節の新作も加わってまいりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます
お気付きいただいたお子様のお靴の件は、レストランスタッフ全員に共有の上、ただちにご注意事項に盛り込ませていただきました。貴重なご意見をお聞かせいただき、大変有難く存じます。
また、チェックイン時の件、大変お待たせいたしました。受付開始時刻の直後などは一時的な集中が見られてまいりますが、今後とも迅速かつ丁寧なお手続きに努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 20:51:07

お部屋も綺麗で、何よりご飯がすごく美味しかったです。また行かせていただきたいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:36:39

お部屋やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、季節の旬を詰め込んだ当館自慢のブッフェでございます。厳選された地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、お喜びいただけましたようで大変幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月18日 18:41:32

家族4人で利用させていただきました。昨年オープンしたというのもあって、お部屋は綺麗でテラスでゆっくりできた事やお風呂もわざわざ出向かなくても好きな時間にすぐに入れたのも良かったです。
また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:35:41

お部屋の温泉やテラスでのひと時をはじめ、ゆったりとしたプライベートなひと時をお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館は今年の7月でオープン1周年を迎え、スタッフ一同接客技術の向上やお料理の創作等に一層力を入れて取り組んでおります。

投稿者さん 2020年09月18日 18:05:31

昨年オープンしたばかりでとてもおしゃれで素敵な所でした。入口はあまり目立たないので見落としそうでした。レディースプランはシャンプーリンスのセットやソープなどのプレゼントでしたが、好みの物でなかったので普通のプランで良かったかな…。お部屋は1戸建てのヴィラで雨が降ってきたのでレストランまで移動が面倒でしたが、静かでプライベートな空間で落ち着きました。特にお料理はどれもとても美味しかったです。コロナ対策で手袋をしないといけないので少し面倒でしたが、衛生面でも行き届いていて安心でした。特別メニューのステーキだけ注文しておいたら、テーブル席まで届けて頂けました。柔らかくて美味しかったです。
食事の満足度が高かったので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:35:07

季節のお料理をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
レストラン会場での感染対策につきましては、お書き添えいただいたように可能な限り徹底した施策を実施させていただいております。ご面倒をお掛けいたしておりますが、ゲストの皆様の大切な健康を守るためにも必ずご協力をお願いいたしております。あたたかいご理解のお言葉を賜り、「安心でした」とのご感想をお寄せいただきましたこと、嬉しく存じます。
レディースプランの特典内容につきましては、都度入れ替えを実施させていただいておりますが、ご感想は担当者と共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レディースプラン☆選べるボディケアアイテム付☆〈ライヴダイニング2食付〉