ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 18:05:31

昨年オープンしたばかりでとてもおしゃれで素敵な所でした。入口はあまり目立たないので見落としそうでした。レディースプランはシャンプーリンスのセットやソープなどのプレゼントでしたが、好みの物でなかったので普通のプランで良かったかな…。お部屋は1戸建てのヴィラで雨が降ってきたのでレストランまで移動が面倒でしたが、静かでプライベートな空間で落ち着きました。特にお料理はどれもとても美味しかったです。コロナ対策で手袋をしないといけないので少し面倒でしたが、衛生面でも行き届いていて安心でした。特別メニューのステーキだけ注文しておいたら、テーブル席まで届けて頂けました。柔らかくて美味しかったです。
食事の満足度が高かったので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:35:07

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
季節のお料理をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
レストラン会場での感染対策につきましては、お書き添えいただいたように可能な限り徹底した施策を実施させていただいております。ご面倒をお掛けいたしておりますが、ゲストの皆様の大切な健康を守るためにも必ずご協力をお願いいたしております。あたたかいご理解のお言葉を賜り、「安心でした」とのご感想をお寄せいただきましたこと、嬉しく存じます。
レディースプランの特典内容につきましては、都度入れ替えを実施させていただいておりますが、ご感想は担当者と共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レディースプラン☆選べるボディケアアイテム付☆〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2020年09月01日 19:37:31

8月29日に宿泊しました。公共交通機関を利用して近くのバス亭から向かったのですが少し迷いました。大きな看板があると助かります。

施設はとても綺麗で外観もとても素敵でした。

お食事がどれもとても綺麗で美味しかったので大満足です。

お部屋に温泉があるのもとても良いです。

あと施設内に自動販売機しかないので近くにコンビニやちょっとしたドリンクやお菓子が買えるところがあれば良いなと思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:30:17

当館施設の外観デザインをはじめ、お気に召していただけたようで幸いに存じます。
合計71棟を数える当館の客室は一棟一棟が少しずつ差異をもち、内装の色調や外壁タイルの模様等、カラフルで個性的な見た目をいたしております。晴れた日のご散策にはぜひ、カメラをご携帯いただければ嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年08月14日 16:41:52

当日、天候が悪かったですが、
夕食、朝食のレストランがお部屋から近かったので、大変よかったです。
お風呂も24時間いつでも入れて最高でした。
スタッフも笑顔が素敵で対応も親切丁寧にされていて又、宿泊したいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:07:20

真夏のピークに至り、ますます海が恋しい季節。海水浴場“白良浜”よりお車で15分程度の当館でも、海水浴やダイビングを楽しみにお越しになるお客様を多くお見掛けするようになってまいりました。
夏本番の季節感をお食事でも存分にご堪能いただけますよう、当館レストランでは旬の海鮮や夏野菜を主役に据えたお料理を取り揃えてご提供いたしており、味のみならず見た目や鮮度等、大変ご好評を賜っております。スタッフの接遇を含め、ご満足のディナータイムとなりましたようで大変嬉しく存じます。

ポニーコニーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ポニーコニーさん [40代/男性] 2020年07月26日 20:33:27

7/24,25で利用させていただきありがとうございました
去年のオープンに続き2回目ですが超絶満足ですやはりお料理全てがハズレ無しでした
必ず3回目もお伺いさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:37:26

ポニーコニーさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昨年のグランドオープンでのご利用に続き、ご満足のご宿泊となられたご様子を嬉しく拝読いたしました。鮮度抜群の地元食材が主役のお料理は毎度多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいておりますが、今回もお心ゆくまでご堪能いただけましたこと、大変幸いに存じます。
オープン1周年の節目を迎え、お一人お一人のお客様にお声をお伝えいただくという形でお育ていただいていることを改めて実感いたしております。今後とも初心を忘れることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2020年01月10日 17:47:26

総合的に、たいへん気に入りました。特に食事は満足でした。ただ、道路の道案内的な表示が無いため、一度通り過ぎてしまいました。最寄りの信号機からの道案内が必要だと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:36:04

当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。「たいへん気に入りました」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
お書き添えいただきました案内看板の件につきましては、設置位置や外観デザイン等含め現在検討中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
ほかにお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。

【12月・1月限定】伊勢海老付プラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2019年10月21日 14:14:28

部屋に蟻がいたので、気になりました。それ以外は良かったです。妻も満足してました。 また利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:11

まずはご指摘いただきました件、お詫び申し上げます。当館といたしましても可能な限りの害虫侵入防除策を進めており、現在では状況も収束いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも予防策の推進に努めてまいる所存でございます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン

すすむ嫁さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

すすむ嫁さん [40代/女性] 2019年10月21日 14:05:34

10月19日に夫婦で宿泊。お部屋もきれいで食事は朝夕共に素晴らしかったです。部屋や湯船に蟻が侵入、ヴィラタイプなので仕方ないですね。アメニティで化粧水があると嬉しいです。
アドベンチャーワールドやとれとれ市場からも近く、立地も気に入りました。虫対策に、お部屋に入ったら履き物は横の棚に置いてドア横の灯りを消すのをオススメ。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:58:48

まずはお書き添えいただきましたお部屋の不備の件、お詫び申し上げます。先日の台風および大雨以来、蟻の発生件数が急増したことを受け、目下当館では薬剤による侵入防除策を進めております。当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも努めてゆく所存でございます。
現在、化粧水等のアメニティについては社内で検討中でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

期間限定☆秋の旬伊勢エビ付☆アルコールも楽しめるライヴダイニングを堪能♪

TAKA3635さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

TAKA3635さん [50代/男性] 2019年09月17日 15:07:33

部屋は清潔感がありとても良かったです。
お風呂も温泉かけ流しで言う事無し!少し洗面所の水に勢いがないけど問題なし。
朝・夕の食事も 種類が多くとても美味しかったです。
ただ、小さなお子さんが走り回って危ないので
出来れば注意してほしかったです。
次回は友達夫婦と お伺いしたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2019年10月12日 08:59:42

この度はブランシェット南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
しかしながら、小さなお子様やお食事中のお客様に対して私共の配慮が足りないが為にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はより気を配り、お子様がついつい走り回ってしまった場合にはお子様にも親御様にもお子様がお席に着いていただくよう丁寧にご案内して参ります。
より良い行き届いたサービスやお食事をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際はご友人をお誘いあわせの上、ぜひともブランシェット南紀白浜にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン
【洋室【ツインルーム】】

なるまま0227さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

なるまま0227さん [50代/女性] 2023年09月25日 23:03:41

食事は少量で綺麗なお料理で色々選べて良かったです。時間最後までお料理は豊富にあり素敵でしたがアルコールを飲むメンバーには90分は短く感じました。素敵なテラスがあるので欲を言えばドリンクがインクルーシブなら尚良かったかなと。
お部屋もシンプルで寝具は最高でした。お風呂もいつでも入れるのは良かったし、バスローブがあるのは嬉しかったです。
朝ごはんの時も料金込みでアルコールが好きに飲めたのは初めてで
した。空きっ腹のイタリアンビール美味しかったです。
高齢の両親がいて、お部屋もレストランの席も近くにしていただきありがたかったです。声をかけたらお部屋まで荷物を運んでくださり助かりました。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月29日 20:05:01

なるまま0227さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館でのご宿泊に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
嬉しいご感想を賜りましたイタリアンビールはレストラン会場にてご用意いたしております「ペローニ ナストロアズーロ」のことと存じます。シャンパンのような淡い色に一口目から広がる柑橘の香りは飲みやすく前菜をはじめとしたお料理と相性も良く、初めの一杯にお勧めいたしております。
お気付きのお声を頂戴しましたお食事時間の件、当館ではアルコール飲料の飲み放題も含め90分間の時間制と定めております。今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。
同じくお寄せいただきましたお部屋飲みのアルコール飲料の件、有料にて和歌山県産クラフトビールもご用意いたしております。ご所望の際は内線にてご注文くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

ゆうたん3912さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゆうたん3912さん [60代/男性] 2023年02月21日 17:08:31

2年連続連続楽天トラベル食事評価全国1位の見出しを見て予約しました。
食事はビッフェ形式でしたが、人数調整されていたのか静かで落ち着いた雰囲気でいただくことができました。
内容も多くの食材を綺麗に盛り付けられており、満足していただきました。
宿泊棟は、若い人向きかなと思いました。
全体を通して素敵なホテルでした。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月27日 14:24:43

ゆうたん3912さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
レストランの雰囲気やお料理の盛り付けを含め、お食事をお気に召していただけましたご様子、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2022年12月01日 07:24:36

とにかくお料理が美味しかった!
素晴らしい

ブランシェット南紀白浜 2022年12月18日 13:05:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をご堪能いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
今回は【レディースプラン PREMIUM】をご利用いただきましたが、特典にお渡しいたしましたエステサロン専売品のスキンケアアイテム「R-Ⅲモイスチャージェル・パック」はお試しいただけましたでしょうか。当アイテムは当館女性スタッフも愛用しており、お肌もしっとり潤い、今年1年頑張ったご自身へのご褒美にお勧めのプランでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【2食付】レディースプラン PREMIUM

くろねこ3234さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

くろねこ3234さん [30代/女性] 2022年09月16日 09:59:43

9月8日に利用しました。
食事はバイキング形式、ヴィラタイプのお部屋なので、ファミリー向けかと思っていましたが、完全に大人向けで満喫できました。

お食事はどれも美味しく、アテになりそうなのがメインでした。子供用の食事もあるにはありましたが、控えめの種類です。
下戸のためスルーしましたがアルコールもかなりの種類がフリードリンクでしたので、お酒好きな方には好評だと思います。

利用日に見かけたお子さん連れは二組だけでした。少しはしゃいで大きな声を出していると、スタッフの方にこっそり注意をされていました。最近はトラブルの元になるため中々見かけないので、好感が持てました。
隔離された空間で大人だけで静かに過ごしたい、という方にオススメです。

また利用させていただきます。

ブランシェット南紀白浜 2022年10月06日 22:00:04

くろねこ3234さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の客室は一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイル。静かな環境の中、ゆったりとした癒しのひと時をお楽しみいただけるとご好評を賜っております。「大人の隠れ家」でのご滞在をご満喫いただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

ken0115hさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ken0115hさん [60代/男性] 2021年11月16日 16:39:05

食事も最高で楽しい旅行となりました。
白浜で滞在するときは絶対に泊まりたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月27日 13:21:08

ken0115hさま
お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
鮮度を活かしたままご提供するお料理や、季節の果物を使ったデザート類などご用意しておりましたが、「最高で楽しい旅行になりました」とのご感想、嬉しい限りでございます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

ken0115hさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ken0115hさん [60代/男性] 2021年11月16日 16:37:22

1泊2日楽しい旅行をさせていただきました。
コロナにより約2年程旅行に入ってませんでした。
ホテルも食事も大変気に入りました。
また機会があれば使わせていただきます。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月27日 13:19:05

ken0115hさま
久しぶりのご旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
リフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。

おちゅさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

おちゅさん [50代/男性] 2021年03月29日 20:32:47

部屋、風呂とても満足でしたが、雨降りの晩御飯は少し大変で、服はビタビタになってレストランに行かなければならなかった。
料理の内容は申し分なしで大満足でしたが、小さなお子さんがうろうろし過ぎで、少し落ち着けなかった。

ブランシェット南紀白浜 2021年04月05日 16:51:01

おちゅさま
独り占めできる温泉や季節のお食事等、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お料理内容に「大満足」との嬉しいお声をお寄せいただくなか、お召し物が雨水で濡れてしまったとのこと。雨天時には敷地内でご利用いただけるお傘をご用意致しておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
レストラン会場におかれましても、落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったとのこと。小さなお子様やお食事中のお客様に対して私共の配慮が足りないが為にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はより気を配り、お子様がついつい走り回ってしまった場合にはお子様にも親御様にもお子様がお席に着いていただくよう丁寧にご案内して参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

ここなそらさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ここなそらさん [40代/男性] 2020年12月19日 07:50:56

料理が素晴らしく美味しかったです!!夕食はもちろん朝食も素晴らしかったです。

ブランシェット南紀白浜 2021年02月05日 18:48:31

ここなそらさま
豊かな自然の恵みを余さずお楽しみいただけるよう、旬の食材を豊富に取り入れたお食事をご用意しておりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年10月24日 21:03:08

立地とスタッフ以外は問題なし!!!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:43:29

スタッフの接遇につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。頂戴したお声を真摯に受け止め、今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。