ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 22:40:19

クリスマス旅行として家族で宿泊しました。

バイキングが最高に美味しかったです。店員さんの対応もとても丁寧でした。
白浜に来た時の宿はこちらが定番になりそうです。

ブランシェット南紀白浜 2021年02月02日 20:32:55

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
フロントやレストラン会場もクリスマスにふさわしい装飾をほどこし、ホリデーシーズンならではの雰囲気が感ぜられたことと存じます。
当館のブッフェスタイルにご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く存じます。
ぜひ、ご家族皆様で季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2020年12月10日 22:25:56

11月30日に宿泊。部屋が独立しているので、他のお客様と一緒になるのはレストランだけ。ビュッフェもコロナ対策万全で安心。アルコール類飲み放題、最高。ステーキ、柔らかく美味しかった。部屋着やパジャマの着心地、良かったです。清潔な温泉風呂に、何回も入りました。部屋も綺麗でした。温泉の流れる音が気になる方は、耳栓を。当方、犬を同行し、車泊させますが、夏場は屋根付きの駐車場か木蔭が欲しいです。荒天時、部屋の玄関からレストランまで、送迎車が有るのかな?又、絶対、行きます。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月26日 13:08:20

特別料理としてご提供しております牛フィレ肉のステーキをはじめ、お料理をお気に召していただけましたご様子を嬉しく拝読致しました。飲み放題のアルコール類につきましても、お好きなお料理と併せてお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ご質問を頂戴した敷地内の車両送迎につきましては、恐れながら現在のところ実施致しておりません。雨天時には敷地内でご利用いただけるお傘をご用意致しておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
併せてご要望を頂戴した駐車場の屋根の件は、開放感ある空間演出の兼ね合いから現在のところ設置予定はございませんが、お声を設備責任者と共有させていただきます。
また当館が設置する駐車場は構造上、ペット同伴でのご利用を想定致しておらず(当館ではペット同伴でのご宿泊はご遠慮いただいております)、万が一の事態が生じた場合も当館では一切の責任を負いかねるものと定めさせていただいております。最終的なご判断はお客様各位にお任せ致しておりますが、車内にペットを待機させる場合は僅かな時間であっても熱中症や低体温症等に陥る危険があり、可能な限りご旅行前にペットホテル等にお預けいただくことをお勧め致しております。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

poko0721さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

poko0721さん [30代/女性] 2020年11月12日 00:17:19

コロナの影響で久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。宿泊する場所が独立していますし、フロントやお食事も感染対策がしっかりされ安心して過ごすことができました。Go toを使用してリーズナブルに過ごせたのですが、通常でもまた行きたいと思いました。
一番は食事の美味しさに大満足です。
お風呂もとてもよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:10:44

poko0721さま
ご家族皆様でゆったりとご滞在いただけたご様子、幸いでございます。
今年も秋の味覚が豊富に出揃い、素晴らしい地元の食材を使用したお料理は自信をもってご提供させていただいております。

投稿者さん 2020年11月10日 09:47:18

口コミ通り、食事が非常に美味しかったです。食事が美味しいと旅行の印象が格段に上がるので、旅行の満足度も上がります。
大浴場ではコロナ対策が取りづらいのが、温泉を敬遠していた理由の1つですが、こちらはお部屋に温泉があるので、安心して何度も入れました。
アメニティに載っていませんでしたが、クレンジングと洗顔も頂けました。是非掲載されると良いと思います。荷物が減りますので(笑)
パジャマも、前開きボタンの着やすいパジャマでした。もちろんはだけません。
強いて言えば、フロントにもガードがあり、お互いマスクなので、説明が聞き取り難く感じました。仕方ないことですが…
文章を作成し、指し示しながらの説明だといいなと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:03:22

まず、お気付きの声を頂戴しました各サイトへのクレンジングと洗顔の掲載につきましては、担当者と共有させていただきます。
フロントでの接遇につきましても、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。マスク越しでも明るい笑顔とハキハキとしたお声でお客様をお迎えするよう指導し、担当者と共に改善向上に努めて参ります。
季節感に合わせたお料理をご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
また温泉につきましてもご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。深夜や早朝といった時間帯を問わずいつでもご入浴いただける点は、温泉完備の独立客室棟だからこそできるリフレッシュメントの1つかと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

プリエミピーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

プリエミピーさん [40代/女性] 2020年11月09日 14:19:36

リピーターです。先回宿泊時はコロナの緊急事態宣言解除後の頃でしたので、客が2、3組しかおらず料理もコース形式でしたので、今回は本来のブランシェットを楽しめるものと楽しみにしていました。やはり総じて満足でした。良い感想は皆さんと被るので、ここはどうしても先回の時との違いが目に付いてしまった点と要望を主に書いておきます。
先回はホコリひとつないような完璧なお部屋に感動しましたが、今回は例えば初めてお風呂に入った時にシャワー室の壁に私達の前に泊まった方の長い髪の毛が張り付いたままだったり、ピンクのヌメリが浴槽側の壁のコーキング部にびっちり付いていたり…。あとはアメニティが前回はおやすみソックスに保湿クリームもセットされていましたが今回はソックスのみ、ヘアブラシも簡易なものに変わっていました。バイキングも食べたお皿がなかなか下げに来てもらえず、テーブルがお皿で溢れてしまう時もありました。(食べ過ぎですね(--;))きっと他のホテルなら気にならないようなことでもこちらのホテルのレベルの高さを知っていたので、少しだけ残念でした。あとはデザートは多種類で美味しいものばかりですが、アイスクリーム系があれば最高ですね。でも先回とは違って大勢のお客さんが来られていましたが、スタッフの皆さんがひとりひとりに親切に丁寧に応対されている様子を見てさすがだなあと思いました。今回は両親も連れていきましたが、今まで泊まったホテルで1番だ、と大変喜んでいて私も嬉しかったです。他の知人や親族にも勧めました。なかなか人気が出ると予約が取り辛くなるのも難点かもしれませんが、またぜひ泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:55:52

プリエミピーさま
当館をお気に召していただいての再来館、大変嬉しく存じます。また、心のこもった丁寧なご感想までお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
前回ご利用いただいた際と状況も大きく変わり、人気の集中する週末でのご利用、平日以上に明るく活気ある館内の雰囲気に触れていただけたことと存じます。
半面、お書き添えいただいたお食事の際の件やご清掃の件をはじめ、満室満席の状況下にて力及ばずご迷惑をお掛け致しましたことは誠に申し訳ございませんでした。依然として収まらない状況の中、スタッフ一名一名が精一杯、慣れない試みを交えつつ感染対策とサービスの両立に努めておりますが、今一度、頂戴したお言葉一つ一つを真摯に受け止め、可能な部分から一歩ずつ改善向上に取り組んで参ります。
今後もお気付きいただく点がございましたら、いつでもお伝えいただければ幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年11月07日 15:49:00

5歳の娘と夫婦で宿泊しました。
1番良かったのは食事です!!!
夕食、朝食共にビュッフェでしたが、コロナへの対策もバッチリで安心して料理を堪能できました。
見た目も種類も内容も質も文句無しです。特にお肉の柔らかさに驚きました。

部屋のお風呂も24時間適温で、いつでも気楽に温泉に浸かることができました。
アメニティも揃っており、メイク落としと洗顔を忘れましたが笑、チェックイン時に戴きました。パジャマもあります。
そして娘用に子供にも優しいボディソープ、シャンプーが用意されていました。うちはパジャマを持参しましたが、言えば貸していただけそうな雰囲気でした。
ホテルの方の対応も丁寧でした。

ただひとつ、浴室のドア付近の汚れが気になりました。温泉の成分のせいもあるかもしれませんが、、。
とにかく今まで宿泊したホテルで1番お料理に満足いたしました。
外観も可愛い!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:39:48

まず初めに、浴室ドア付近の汚れにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。
お食事を1番ご満足いただけたとの事、誠に嬉しく拝読いたしました。今年も秋の味覚が豊富に出揃い、素晴らしい地元の食材を使用し調理に工夫を凝らしてご提供するお料理はどれも自信をもってご提供させていただいております。
お子様用のパジャマつきましては、110㎝~140㎝まで3サイズご用意しており、お子様の身長に合ったものをチェックイン時にお渡しさせていただいております。必要の折はお気軽にお申し付けくださいませ。
お料理だけでなく、一棟一棟が異なるタイル張りの街並みも写真映えすると、多くのお客様より嬉しいご感想をいただいております。ご散策の際はぜひ、ご一緒にカメラをお持ちくださいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 14:14:42

トイレのウォシュレットのノズルが汚くて使うのはやめよーと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:39:42

ご期待の中お越しいただいたにもかかわらず、お手洗いのノズルの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、担当部署スタッフと共に改善に努めて参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

na-chon0808さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

na-chon0808さん [20代/女性] 2020年10月08日 15:34:29

お部屋は広くてきれいで、とっても居心地がよかったです。
お料理も豪華でとてもおいしく、コロナ対策もされており、大満足でした。
トイレにアリがいたことが気になりましたがそれ以外は言うことがなく、また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:37:05

na-chon0808さま
独立する一棟一棟に備えられたプライベート・テラス、24時間いつでも入浴可能な室内温泉をはじめ、ゆとりある室内デザインは毎度ご好評を賜っておりますが、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。またお食事につきましても、「お料理も豪華でとてもおいしく…」とのご感想、旬の味覚をお楽しみいただけましたご様子、誠に幸いに存じます。
嬉しいご感想を頂戴する中、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。可能な限りの侵入防除策を実施いたしておりますが、自然本来のもので毎度知恵を絞って対策に取り組んでおります。お寄せいただいたお声は担当部署と共有の上、今後ともより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月20日 20:51:07

お部屋も綺麗で、何よりご飯がすごく美味しかったです。また行かせていただきたいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:36:39

お部屋やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、季節の旬を詰め込んだ当館自慢のブッフェでございます。厳選された地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、お喜びいただけましたようで大変幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月07日 18:41:29

以前友達が宿泊をしてとても 良かったとの話を聞き こちらのホテルに決めました。
今回 9月1日に 友達4人で 宿泊しました
スタッフさん達の 対応も良く お部屋もきれいで ゆっくりできました。
特に 食事が最高でした。何をたべても 美味しくて 飲み物も飲み放題で とても満足でした。
また 宿泊したいと思います。
しいて言えば 洗面所にも ティッシュがあれば 便利かなと。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:30:49

ご友人様よりのご紹介で当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在では季節のお料理をはじめ、存分に当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お気付きのお声を頂戴した洗面台の件は、設備責任者と共有させていただきます。

投稿者さん 2020年09月01日 19:37:31

8月29日に宿泊しました。公共交通機関を利用して近くのバス亭から向かったのですが少し迷いました。大きな看板があると助かります。

施設はとても綺麗で外観もとても素敵でした。

お食事がどれもとても綺麗で美味しかったので大満足です。

お部屋に温泉があるのもとても良いです。

あと施設内に自動販売機しかないので近くにコンビニやちょっとしたドリンクやお菓子が買えるところがあれば良いなと思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:30:17

当館施設の外観デザインをはじめ、お気に召していただけたようで幸いに存じます。
合計71棟を数える当館の客室は一棟一棟が少しずつ差異をもち、内装の色調や外壁タイルの模様等、カラフルで個性的な見た目をいたしております。晴れた日のご散策にはぜひ、カメラをご携帯いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月19日 22:46:14

2度目の利用でしたが、今回もまた素敵な時間を過ごさせていただきました。何を食べても美味しいし、スタッフの方も親切で、また来たいと思いました。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2020年09月07日 09:04:15

当地の太陽を浴びて育った夏野菜のお料理をはじめ、此度のディナーもお心行くまでご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では季節ごとにお献立を選定いたしており、時期により様々な旬の味覚をお楽しみいただけるようご用意いたしております。新作デザートのご紹介等、最新情報は当館公式ホームページでも公開いたしておりますので、ぜひご確認くださいませ。
次回もどうぞ皆様お揃いでお越しくださいませ。

ポニーコニーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ポニーコニーさん [40代/男性] 2020年07月26日 20:33:27

7/24,25で利用させていただきありがとうございました
去年のオープンに続き2回目ですが超絶満足ですやはりお料理全てがハズレ無しでした
必ず3回目もお伺いさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:37:26

ポニーコニーさま
昨年のグランドオープンでのご利用に続き、ご満足のご宿泊となられたご様子を嬉しく拝読いたしました。鮮度抜群の地元食材が主役のお料理は毎度多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいておりますが、今回もお心ゆくまでご堪能いただけましたこと、大変幸いに存じます。
オープン1周年の節目を迎え、お一人お一人のお客様にお声をお伝えいただくという形でお育ていただいていることを改めて実感いたしております。今後とも初心を忘れることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 00:39:03

宿泊するのは2回目です。
空間の雰囲気や温泉、食事も最高でなによりもサービスと気配りが行き届き、常に気分良く過ごせる施設でまた来たいと何度も思えるし、大切な人を連れてきたいと思える場所です。
日常の中に少しだけ贅沢と特別感を持ちたいときにまた来たいです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年03月26日 15:42:26

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。春の訪れを知らせる山菜魚介の初物が並びはじめる初春ならではのお料理など、お喜びいただけましたようで誠に幸いに存じます。
機会がございましたらぜひ、また当地までお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

dongurikameさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

dongurikameさん [40代/男性] 2020年02月20日 08:17:50

アートな空間。素晴らしい料理。アートな時間。

ブランシェット南紀白浜 2020年02月27日 17:21:43

当館のスタイルをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読致しました。純白タイル張りの独立客室棟は見た目にも印象的で鮮やかですが、殊に夕暮れ時、茜色から青紫に移りゆく遠方の空と白映えの三角屋根の対比は、いつまでも眺めていたくなるような言表し難い情感を訴えかけて参ります。
何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をご満喫いただける白浜温泉のプライベート・スパは当館の自慢のひとつであり、お食事と共にご滞在時の楽しみのひとつとして挙げて下さるお客様も多くいらっしゃいます。此度もよくお疲れをお癒しいただけましたようで大変幸いに存じます。
当地白浜は四季折々様々な顔を魅せて参ります。季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【2月限定】天然クエ鍋付プラン☆3種の選べる出汁〈ライヴダイニング2食付〉

すすむ嫁さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

すすむ嫁さん [40代/女性] 2019年10月21日 14:05:34

10月19日に夫婦で宿泊。お部屋もきれいで食事は朝夕共に素晴らしかったです。部屋や湯船に蟻が侵入、ヴィラタイプなので仕方ないですね。アメニティで化粧水があると嬉しいです。
アドベンチャーワールドやとれとれ市場からも近く、立地も気に入りました。虫対策に、お部屋に入ったら履き物は横の棚に置いてドア横の灯りを消すのをオススメ。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:58:48

まずはお書き添えいただきましたお部屋の不備の件、お詫び申し上げます。先日の台風および大雨以来、蟻の発生件数が急増したことを受け、目下当館では薬剤による侵入防除策を進めております。当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも努めてゆく所存でございます。
現在、化粧水等のアメニティについては社内で検討中でございます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

期間限定☆秋の旬伊勢エビ付☆アルコールも楽しめるライヴダイニングを堪能♪

ma-yujinさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ma-yujinさん [60代/男性] 2023年03月05日 14:50:22

いつも最高のサービスで満足しています
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月17日 13:40:05

ma-yujinさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。
ご夕食時には兵庫県の播磨灘で獲られた「坊勢の鯖」を握り寿司にてご提供いたしておりましたが、いかがでしたでしょうか。ほど良い脂の乗り具合の味わいは旬を迎えた今だからこその特別な味わいと存じます。
今後とも季節に合わせた旬の味覚をご提供いたして参ります。ぜひ、次回もご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉