ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 21:03:08

立地とスタッフ以外は問題なし!!!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:43:29

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
スタッフの接遇につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。頂戴したお声を真摯に受け止め、今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

ポん太0707さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ポん太0707さん [40代/女性] 2020年10月23日 22:43:39

去年オープンされた時にCMを見て行ってみたいと思っていたのでしたがなかなか行けず今回(20日に1泊)やっと行けました。
コロナの時期で少し不安はありましたが、食事の時にもアルコール消毒や手袋、マスクの着用を徹底されており安心出来ました。
お料理もとても美味しく90分が凄く短く感じるくらいまだまだ食べたい物がありました。
温泉もお部屋にあるので気軽に何度も入れのんびり過ごせました。
(1つ希望としては髪の毛や虫を取るお風呂ネットがあれば嬉しかったです。)
総合的にとても良かったので宿泊した当日にさっそく旦那の誕生日(1月)の宿泊の予約を入れました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:42:58

ポん太0707さま
昨年グランドオープンの頃よりご期待いただいてのご宿泊とのこと、お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで誠に幸いに存じます。また当館の感染対策につきましても、「安心出来ました」とのご感想を賜り嬉しく存じます。
お声を頂戴いたしましたお風呂ネットにつきましては、その旨設備責任者と共有させていただきます。お部屋に虫がお邪魔してしまった場合などはスタッフも対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひ、次回もご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年09月20日 20:51:07

お部屋も綺麗で、何よりご飯がすごく美味しかったです。また行かせていただきたいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:36:39

お部屋やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
お褒めのお言葉を頂戴したお食事は、季節の旬を詰め込んだ当館自慢のブッフェでございます。厳選された地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、お喜びいただけましたようで大変幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月18日 18:05:31

昨年オープンしたばかりでとてもおしゃれで素敵な所でした。入口はあまり目立たないので見落としそうでした。レディースプランはシャンプーリンスのセットやソープなどのプレゼントでしたが、好みの物でなかったので普通のプランで良かったかな…。お部屋は1戸建てのヴィラで雨が降ってきたのでレストランまで移動が面倒でしたが、静かでプライベートな空間で落ち着きました。特にお料理はどれもとても美味しかったです。コロナ対策で手袋をしないといけないので少し面倒でしたが、衛生面でも行き届いていて安心でした。特別メニューのステーキだけ注文しておいたら、テーブル席まで届けて頂けました。柔らかくて美味しかったです。
食事の満足度が高かったので、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:35:07

季節のお料理をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
レストラン会場での感染対策につきましては、お書き添えいただいたように可能な限り徹底した施策を実施させていただいております。ご面倒をお掛けいたしておりますが、ゲストの皆様の大切な健康を守るためにも必ずご協力をお願いいたしております。あたたかいご理解のお言葉を賜り、「安心でした」とのご感想をお寄せいただきましたこと、嬉しく存じます。
レディースプランの特典内容につきましては、都度入れ替えを実施させていただいておりますが、ご感想は担当者と共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レディースプラン☆選べるボディケアアイテム付☆〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2020年09月01日 19:37:31

8月29日に宿泊しました。公共交通機関を利用して近くのバス亭から向かったのですが少し迷いました。大きな看板があると助かります。

施設はとても綺麗で外観もとても素敵でした。

お食事がどれもとても綺麗で美味しかったので大満足です。

お部屋に温泉があるのもとても良いです。

あと施設内に自動販売機しかないので近くにコンビニやちょっとしたドリンクやお菓子が買えるところがあれば良いなと思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:30:17

当館施設の外観デザインをはじめ、お気に召していただけたようで幸いに存じます。
合計71棟を数える当館の客室は一棟一棟が少しずつ差異をもち、内装の色調や外壁タイルの模様等、カラフルで個性的な見た目をいたしております。晴れた日のご散策にはぜひ、カメラをご携帯いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月19日 22:46:14

2度目の利用でしたが、今回もまた素敵な時間を過ごさせていただきました。何を食べても美味しいし、スタッフの方も親切で、また来たいと思いました。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2020年09月07日 09:04:15

当地の太陽を浴びて育った夏野菜のお料理をはじめ、此度のディナーもお心行くまでご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では季節ごとにお献立を選定いたしており、時期により様々な旬の味覚をお楽しみいただけるようご用意いたしております。新作デザートのご紹介等、最新情報は当館公式ホームページでも公開いたしておりますので、ぜひご確認くださいませ。
次回もどうぞ皆様お揃いでお越しくださいませ。

ポニーコニーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ポニーコニーさん [40代/男性] 2020年07月26日 20:33:27

7/24,25で利用させていただきありがとうございました
去年のオープンに続き2回目ですが超絶満足ですやはりお料理全てがハズレ無しでした
必ず3回目もお伺いさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:37:26

ポニーコニーさま
昨年のグランドオープンでのご利用に続き、ご満足のご宿泊となられたご様子を嬉しく拝読いたしました。鮮度抜群の地元食材が主役のお料理は毎度多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいておりますが、今回もお心ゆくまでご堪能いただけましたこと、大変幸いに存じます。
オープン1周年の節目を迎え、お一人お一人のお客様にお声をお伝えいただくという形でお育ていただいていることを改めて実感いたしております。今後とも初心を忘れることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月14日 20:38:51

緊急事態宣言が解除されたとあって、ビュッフェが復活していました。こちらのビュッフェはえらく美味しいとの噂でしたので、期待して伺いました。結果、もう絶句です。美味しいすぎました。妻も私も語彙力を喪失して、「うまい!うまい!」としか言っていませんでした(絶句してないですね)。とはいえ、この時期のビュッフェ、抵抗感ある方もおられると思います。ですが、そうお考えの方も少し聞いてください。こちらのスタッフさん、よく注意して観察しないとわからないのですが、マメにトングを交換されたり、除菌されたり、最大限努力されていました。近くに宿泊者が居ないときなど、あからさまじゃないのがまた素晴らしいです。我々、宿泊者側もビュッフェコーナーに行く前にはテーブル備え付けのアルコール消毒液で手指を洗い、マスク着用で向かうなどして、最大限協力することで、こちらのえらく美味しいビュッフェが継続できるよう、皆様ご協力宜しくお願いします。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年06月16日 16:45:23

季節の味覚を取り揃えた当館自慢のブッフェに深くご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えくださいましたように、当館ではお客様に安心してご利用いただける環境づくりの為、現在お手元の消毒除菌やスタッフのマスク着用の徹底といった可能な限りの感染対策に努めております。当館の取り組みに対してのあたたかいご理解のお言葉、ご協力のお心遣いを賜りましたこと、大変有り難く感謝の言葉もございません。
どうぞ今後ともお体を大切に、またご家族お揃いでお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年03月17日 00:39:03

宿泊するのは2回目です。
空間の雰囲気や温泉、食事も最高でなによりもサービスと気配りが行き届き、常に気分良く過ごせる施設でまた来たいと何度も思えるし、大切な人を連れてきたいと思える場所です。
日常の中に少しだけ贅沢と特別感を持ちたいときにまた来たいです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年03月26日 15:42:26

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。春の訪れを知らせる山菜魚介の初物が並びはじめる初春ならではのお料理など、お喜びいただけましたようで誠に幸いに存じます。
機会がございましたらぜひ、また当地までお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 20:17:50

サービスもお部屋も大満足でした。
一つ一つコテージの様に部屋が分かれているので、プライベートも守られている感じでゆっくり出来ました。

料理も最高で、見た目のお洒落さ、綺麗さはもちろん、味も抜群で、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
またぜひ利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年03月02日 18:12:48

お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館では3月の期間限定プランといたしまして、【幻の海老「くつ海老」「伊勢海老」豪華食べ比べプラン】を数量限定かつ先着順の受付にてご用意させていただいております。
肉厚でプリっとした歯応えと濃厚な味わいが特長とされる「くつ海老」。暖かい黒潮の流れる限られたエリアでのみ水揚げされ、漁獲量も時期によっては1週間に1~2匹ほどといわれるこの幻の海老を、味の締まった冬の「伊勢海老」と食べ比べてご堪能いただける特別なご提案でございます。
こちらのプランは限定数に達した場合に予告なく終了させていただく場合がございますので、ぜひ、お早めにお申し込みくださいませ。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

dongurikameさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

dongurikameさん [40代/男性] 2020年02月20日 08:17:50

アートな空間。素晴らしい料理。アートな時間。

ブランシェット南紀白浜 2020年02月27日 17:21:43

当館のスタイルをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読致しました。純白タイル張りの独立客室棟は見た目にも印象的で鮮やかですが、殊に夕暮れ時、茜色から青紫に移りゆく遠方の空と白映えの三角屋根の対比は、いつまでも眺めていたくなるような言表し難い情感を訴えかけて参ります。
何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をご満喫いただける白浜温泉のプライベート・スパは当館の自慢のひとつであり、お食事と共にご滞在時の楽しみのひとつとして挙げて下さるお客様も多くいらっしゃいます。此度もよくお疲れをお癒しいただけましたようで大変幸いに存じます。
当地白浜は四季折々様々な顔を魅せて参ります。季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【2月限定】天然クエ鍋付プラン☆3種の選べる出汁〈ライヴダイニング2食付〉

すすむ嫁さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

すすむ嫁さん [40代/女性] 2019年10月21日 14:05:34

10月19日に夫婦で宿泊。お部屋もきれいで食事は朝夕共に素晴らしかったです。部屋や湯船に蟻が侵入、ヴィラタイプなので仕方ないですね。アメニティで化粧水があると嬉しいです。
アドベンチャーワールドやとれとれ市場からも近く、立地も気に入りました。虫対策に、お部屋に入ったら履き物は横の棚に置いてドア横の灯りを消すのをオススメ。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:58:48

まずはお書き添えいただきましたお部屋の不備の件、お詫び申し上げます。先日の台風および大雨以来、蟻の発生件数が急増したことを受け、目下当館では薬剤による侵入防除策を進めております。当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも努めてゆく所存でございます。
現在、化粧水等のアメニティについては社内で検討中でございます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

期間限定☆秋の旬伊勢エビ付☆アルコールも楽しめるライヴダイニングを堪能♪

投稿者さん 2019年08月13日 14:06:17

8月9日に夫婦で利用させていただきました。日常を忘れさせてくれるような空間に、まず驚き。施設の皆さんのあたたかい笑顔の対応に、感動しました。お食事も素晴らしくて、夕食が終わった頃には主人と、次はいつ来ようか相談していました。(笑)お風呂場のシャワーの出方が少しゆるかったので、それが普通に出るようになればいいかなと思いましたが、今のままでも十分です。本当にありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:44:01

この度はブランシェット南紀白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「次はいつ来ようか相談していました。」とのご感想を大変嬉しく拝読いたしました。
何度ご利用頂きましても同様のご感想を賜れます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】先行オープン記念プラン☆特典付き☆
【洋室【ツインルーム】】

大工方keyakiさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

大工方keyakiさん [50代/男性] 2022年07月28日 20:04:24

約7ヶ月ぶりに宿泊しました。今回チェックイン時にちょっとしたトラブル発生。受付の女の子の説明の意味がよく理解出来ずちと不愉快な気分でスタートしたがかえって良かったかも。と言うのもその後の各スタッフの対応が素晴らしくこう言う始まりでしか見えない部分も見れました。夕食時のレストランでも真っ先にチェックイン時の不手際のお詫びの言葉をかけられビックリです。伝達事項、共有がきっちりされてるようで逆にかなり気分良く宿泊出来ました。前回の宿泊履歴を確認の上対応してくれた男性スタッフの方ありがたかったです。それと相変わらず寿司職人○村さん接客素晴らしい。何よりあれから何百何千と接客してるはずやのに7ヶ月前もの宿泊の事一目見て覚えててくれたのがありがたかったです。彼女も驚いてました。もちろん他のスタッフも良かったっす。
設備面でわ予算の都合もあるやろけどテラスに安価な手動式でもいいんで日除けオーニング設置してたらなぁと思う。カンカン照りでせっかくのテラスに出れません(汗)
食事は人によって好み別れる思うけど美味しいです。ただ前回よりちと質落ちたかな?
前途した通りある意味いい宿泊出来やした。
もちろん食事、温泉を満喫するのが醍醐味やろけど今回はスタッフの対応と言う「人」が見れて良かった思います。
次また必ず利用するんでこんな客やけどそん時はよろしくです。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月06日 18:06:22

大工方keyakiさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
まずはチェックインの際、ご案内に行き違う部分がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
スタッフの接遇をはじめ、此度も当館でのご滞在にご満足いただけましたこと誠に光栄に存じます。
今後とも明快なご案内を提供するべく、サービス向上に取り組んでまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年03月12日 09:04:45

親子で南紀白浜方面のゴルフツアーで利用させていただきました。
部屋も温泉もプライベート空間で、ゆったり過ごせて、大満足。
食事もとても美味しかったです。

ブランシェット南紀白浜 2022年03月24日 22:03:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
うららかな春の訪れが感じられる当地でのプレーはいかがでしたでしょうか。
お部屋でお過ごしいただく寛ぎのひと時に、お食事は地元和歌山の旬の素材を生かした料理の数々。日常より離れて豊かなお時間をお過ごしいただけましたご様子、誠に幸いに存じます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年10月28日 16:05:26

コロナ禍ということもあり新婚旅行にずっと行けていなかったのですが、コロナが収まりだしたタイミングでお世話になりました。全室ヴィラタイプで、食事以外の場ではほとんど他の宿泊者の方と出くわすこともなく、安心して泊まることができました。
食事がおいしいということで予約段階から楽しみにしていましたが
期待を裏切らない、素敵なご飯を堪能できました。夕食も朝食もどれを食べようか迷うぐらいたくさんでした。新鮮な魚介類はもちろん、前菜やデザートまで丁寧に作られているなと思いました。絶品だったのはホクホクで上品な甘さの栗の天ぷらと、ステーキに添えてあった肉厚ジューシーな龍神椎茸。主人も大満足していました!

スタッフの方たちの対応もとても丁寧でした。
妊娠中で体調の心配もあったので事前にお伝えしていたのですが、
チェックイン、チェックアウトの際に気遣いのお声かけをいただきとてもありがたかったです。
白浜温泉の効能上、私自身は湯船に浸かることはできませんでしたが、主人は内風呂リラックスできたよーと喜んでいました。
(チェックイン時間少し前に行ったので、急いでベットメイクしていただいたからなのか)バスタオルが少し汚れていたのですが、お電話するとすぐに対応してくださいました。食事処のスタッフの方々の対応もお料理の補充やバッシングに至るまで統制が取れており心配りが素晴らしかったです。マスクの着用を宿泊者にお願いするなど、コロナ禍でもブッフェを安心して楽しむことができました。

円月橋や白良浜などの観光地や、とれとれ市場、アドベンチャーワールドに行くにもとてもアクセスのよい場所にあります。
ヴィラタイプなので隣の部屋に音など気遣うこと必要がないので、出産して落ち着いたらまたお世話になりたいです。友人や親族にも勧めたい素敵なお宿と出会うことができました。
ありがとうございました!

ブランシェット南紀白浜 2021年11月12日 22:42:04

独立客室棟でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事では秋の味覚を贅沢に使用したお料理やハロウィン仕様に姿を変えたスイーツ等いずれもお心行くまでご堪能いただけましたようで嬉しい限りでございます。
お書き添えいただきましたようにフィレ肉のステーキには当地の特産品の1つである「龍神しいたけ」を添えております。澄んだ空気と天然の湧き水によって作り出された肉厚で旨味豊かな味わいと噛むほどに口の中に広がるお肉のジューシーな味わいは毎度嬉しいご感想を頂戴しておりますが、殊にお喜びいただけましたようで幸いに存じます。
皆さまに安心してご滞在いただけるよう、できる限りの感染症対策を講じておりますが、あたたかいご協力を賜りましたこと大変幸いに存じます。
奥さまにおかれましてはどうぞお体を大切に、ぜひご家族皆さまでまたお越しくださいませ。

おちゅさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

おちゅさん [50代/男性] 2021年03月29日 20:32:47

部屋、風呂とても満足でしたが、雨降りの晩御飯は少し大変で、服はビタビタになってレストランに行かなければならなかった。
料理の内容は申し分なしで大満足でしたが、小さなお子さんがうろうろし過ぎで、少し落ち着けなかった。

ブランシェット南紀白浜 2021年04月05日 16:51:01

おちゅさま
独り占めできる温泉や季節のお食事等、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お料理内容に「大満足」との嬉しいお声をお寄せいただくなか、お召し物が雨水で濡れてしまったとのこと。雨天時には敷地内でご利用いただけるお傘をご用意致しておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
レストラン会場におかれましても、落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったとのこと。小さなお子様やお食事中のお客様に対して私共の配慮が足りないが為にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はより気を配り、お子様がついつい走り回ってしまった場合にはお子様にも親御様にもお子様がお席に着いていただくよう丁寧にご案内して参ります。
より良い行き届いたサービスやお食事をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月07日 18:41:29

以前友達が宿泊をしてとても 良かったとの話を聞き こちらのホテルに決めました。
今回 9月1日に 友達4人で 宿泊しました
スタッフさん達の 対応も良く お部屋もきれいで ゆっくりできました。
特に 食事が最高でした。何をたべても 美味しくて 飲み物も飲み放題で とても満足でした。
また 宿泊したいと思います。
しいて言えば 洗面所にも ティッシュがあれば 便利かなと。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:30:49

ご友人様よりのご紹介で当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在では季節のお料理をはじめ、存分に当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お気付きのお声を頂戴した洗面台の件は、設備責任者と共有させていただきます。

投稿者さん 2022年02月02日 17:56:24

娘と息子の3人での旅でした。
息子の就職祝いとして娘と仕事の休みをなんとか合わせてやっと予約したのにコロナ感染が過去最高になり何日も寝られず悩みに悩みましたが3人で旅行も最後かもと思い決心しました。
ホテルの感染予防対策もしっかりされており、お部屋もヴィラなので安心感がありました。
楽しみにしていたビュッフェもコースに変更されていましたがどれも本当に美味しく大満足でした。
スタッフ方達の心遣いにも本当に感謝です。
子供達も喜んでくれて本当に良い思い出になりました。

ブランシェット南紀白浜 2022年02月10日 11:41:47

記念すべきお祝いの宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当日は昨今の衛生状況を鑑み、ブッフェの“選ぶ楽しさ”も盛り込んだ当館オリジナルの和洋折衷スペシャルコースにて朝夕のお食事をご用意させていただきましたが、「大満足」とのご感想をお寄せいただきましたこと嬉しい限りでございます。
当館ではお祝い事でのご利用のお客さまを対象とした特別なプランもご用意いたしておりますので、ぜひまたご確認くださいませ。
また今後とも安心してご利用いただけますよう、お寄せいただくお声を頼りに可能な限りの対策強化に努めてまいります。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉