ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

大工方keyakiさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

大工方keyakiさん [50代/男性] 2022年07月28日 20:04:24

約7ヶ月ぶりに宿泊しました。今回チェックイン時にちょっとしたトラブル発生。受付の女の子の説明の意味がよく理解出来ずちと不愉快な気分でスタートしたがかえって良かったかも。と言うのもその後の各スタッフの対応が素晴らしくこう言う始まりでしか見えない部分も見れました。夕食時のレストランでも真っ先にチェックイン時の不手際のお詫びの言葉をかけられビックリです。伝達事項、共有がきっちりされてるようで逆にかなり気分良く宿泊出来ました。前回の宿泊履歴を確認の上対応してくれた男性スタッフの方ありがたかったです。それと相変わらず寿司職人○村さん接客素晴らしい。何よりあれから何百何千と接客してるはずやのに7ヶ月前もの宿泊の事一目見て覚えててくれたのがありがたかったです。彼女も驚いてました。もちろん他のスタッフも良かったっす。
設備面でわ予算の都合もあるやろけどテラスに安価な手動式でもいいんで日除けオーニング設置してたらなぁと思う。カンカン照りでせっかくのテラスに出れません(汗)
食事は人によって好み別れる思うけど美味しいです。ただ前回よりちと質落ちたかな?
前途した通りある意味いい宿泊出来やした。
もちろん食事、温泉を満喫するのが醍醐味やろけど今回はスタッフの対応と言う「人」が見れて良かった思います。
次また必ず利用するんでこんな客やけどそん時はよろしくです。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月06日 18:06:22

大工方keyakiさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
まずはチェックインの際、ご案内に行き違う部分がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
スタッフの接遇をはじめ、此度も当館でのご滞在にご満足いただけましたこと誠に光栄に存じます。
今後とも明快なご案内を提供するべく、サービス向上に取り組んでまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2022年07月26日 23:22:25

大人が嬉しい“ウォーベルジュ”を楽しみたく、夫婦で宿泊しました。
評判のビュッフェスタイルの食事は、品数・オモイのつまったライブダイニング・アルコールも含めたフリードリンクと大満足。スタッフの下膳タイミングも大変素晴らしく感じました。
温泉付きのヴィラはゆったりとして清潔感もあり、こちらの大満足。
唯一残念だったのは、チェックイン時の賑やかさ。小さなレディや小さなジェントルマンへのフロントスタッフからの対応も必要では…と。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月04日 17:58:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
季節の旬を詰め込んだお料理はどれも心を込めてご提供いたしておりますが、お楽しみいただけましたご様子、幸いでございます。
嬉しいご感想を頂戴する中、小さなお客様への対応並びに周囲のお客様への配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善向上に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2022年03月31日 03:51:20

食事は他の方のコメント通りにブュッフェとしては本当に美味しかったです。
浴室の天井にピンク色の水垢汚れがチラホラ。不満な点と言えばそれ位でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月15日 19:33:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら浴室の清掃に不備がありました件、お詫び申し上げます。頂戴したお声を真摯に受け止め、担当部署スタッフと共に改善に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

19830830junさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

19830830junさん [50代/女性] 2022年03月13日 15:44:17

駅から近く便利でした。
お部屋も広くて綺麗で、お風呂もいつでも入れて、温泉の湯でしっとりしていて、大満足。
食事も美味しかったです。
周りの音も聞こえず、静かでゆっくり出来ました。アメニティもバッチリ揃っていて、良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2022年03月24日 22:05:26

19830830junさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のプライベートスパをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。泉質も良好な白浜温泉のお湯には“美人の湯”との別名もあり、保湿効果で肌もしっとり、湯上がりの身体もポカポカといたします。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みっちゃん3094さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

みっちゃん3094さん [50代/女性] 2022年01月18日 21:00:33

年末こちらの身体都合で部屋を変更していただいたり、ビッフェの席のお気遣い頂きスタッフのお気遣いを心より感謝申し上げます。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたく思っております。
食事は、この時期換気が必要なのか仕方ないかも知れませんが、前菜や牡蠣などは乾いていたのでちょっと残念かもしれません。

ブランシェット南紀白浜 2022年01月29日 21:05:44

みっちゃん3094さま
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。またスタッフの接遇等について、嬉しいお声をお寄せいただき大変光栄に存じます。
お気づきのお声をお寄せいただきましたお料理の件、誠に申し訳ございませんでした。今後とも十分な注意を払うよう担当者と改善に取り組んで参ります。
他にお気付きの点がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

【白浜温泉×楽天限定】<ポイント5倍>魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年04月01日 19:36:32

3/29~3/30の1泊2日で宿泊しました。今回で3回目の宿泊になります。スタッフさんの対応もすごく良く、3回目ということで、お帰りなさいというお言葉をいただきすごく嬉しかったです。お部屋も綺麗でお食事もおいしくて大満足です。また必ず行きます。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2021年04月08日 20:32:05

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館も開業から2度目の春を迎え、一層お楽しみいただけるよう新作料理に力を入れてご提供いたしておりますが、此度も旬の味覚にお喜びいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの接遇につきましても嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じます。今後ともお寄せいただいた嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

えんか☆さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

えんか☆さん [30代/女性] 2020年12月11日 18:05:00

70代の両親とお世話になり、両親も大変喜んでおります。
一点、気になることがあります。浴槽が陶器のため大変滑りやすく、滑り止めが手すりを設置していただければありがたいです。
両親も白浜だとここが1番とのことで、再度訪れたいと申してますので、ご検討くださいませ。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月25日 19:06:11

えんか☆さま
ご家族皆様でゆったりとご滞在いただけましたようで、何よりでございます。
お気付き頂きました通り、当館の浴槽は泉質上、足元が大変滑りやすくなっております。滑りにくい床材を採用するなど対策を講じておりますが、ご入浴の際は十分ご注意下さいませ。また、浴室内に手すりを設置したバリアフリータイプのお部屋も1室のみではございますがご用意しておりますので、ご希望の際はご予約時にお申し付けくださいませ。
次回もじっくりとお疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月09日 18:45:21

リピートです。
のんびりできるのでお気に入りのお宿です。

細部まで掃除の行き届いているところ、スタッフさんのプロ意識、お料理の美味しさ、どれをとっても素晴らしいと思います。

今回はかなり人が多かったのでまた次回は少し落ち着いた頃にお邪魔します。

これからも何度も伺いたい素敵な場所です。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月24日 17:11:57

前回お泊りいただいた初夏の頃と比べ、空気の澄んだ夜空に昇る満月が見ごろの季節を迎えてまいりました。
この度も当館のお食事を満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
「どれをとっても素晴らしい」とのお言葉を糧に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月06日 19:42:33

母の誕生日祝いのため、利用させて頂きました。
建物はとても綺麗で、部屋のお風呂も最高でした!
小さなお子様連れの他のお客さんもたくさんいましたが、一つ一つの部屋が独立しているため泣き声なども全く聞こえず、落ち着いた夜を過ごさせて頂きました。
お料理も種類豊富でとても美味しかったのですが、特別料理のステーキが火が通り過ぎていたためマイナス1にしています。
私も母もレアが好きなため、焼き加減も指定できれば、より美味しく頂けたかと思いました。
また他の家族全員で行きたいと思います!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月24日 17:08:20

大切なお誕生日のご旅行の宿に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
独立客室棟ならではのゆったりと落ち着いたひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お気付きのお声をいただきました特別料理のフィレ肉ステーキの焼き加減につきましては、特別な調理方法を用いて仕上げております為、ご要望をいただきました“レア”に仕上げることは、できかねる次第でございます。ウェルダン等、火をしっかり通すことは可能でございます。ご希望の際はスタッフへお申し付けくださいませ。お寄せいただきましたお声は、貴重なご感想として厨房と共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年11月23日 00:10:16

食事美味しかった

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 21:17:51

朝夕ともに魅力あふれる当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。健康への意識も高まる昨今、ぜひ栄養満点のお料理で身体の調子を高めていただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月22日 14:14:42

トイレのウォシュレットのノズルが汚くて使うのはやめよーと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:39:42

ご期待の中お越しいただいたにもかかわらず、お手洗いのノズルの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 23:02:15

とにかく、プライベートスパが最高でした。宿泊中何度も入りました。
食事も美味しく、コロナ対策もしっかりされてました。
立地的に少し分かりにくかったですが、とれとれ市場やアドベンチャーワールドにも近く、いい記念日になりました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:36:13

嬉しいご感想を賜りましたプライベート・スパは、白浜温泉のお湯を独り占めできる当館自慢のお風呂でございます。泉質は良質な塩化物泉で、温まりやすく湯冷めしにくい効能から湯上がりの身体もポカポカといたします。
お声を頂戴した立地の件は、お寄せいただいたお声を設備責任者と共有させていただきます。お電話での道案内も承っておりますので、必要の折はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 12:21:41

友人のおススメで一度行きたいと思ってました。今回はGOTOキャンペーンも使えたのでとってもお得に泊まれて良かったです。
お部屋たくさんあって、結構なお客さんがおられましたがコテージタイプなので
プライベートが守られていて安心して泊まれました。
温泉も外の空気の触れながらは入れてゆっくりつかれました。
ただ、入口のドアが硝子なので出る時足の指を挟んでしまい少し切ってしまいました。
お子さんとかは、少し注意した方がいいかもしれません。

食事は豪華なメニューに目移りしてしまい、それほどは食べれなかったのが残念です。
次回は、食べる順番など研究しときたいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:39:15

リフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お部屋のお風呂につきましても、ご満足のご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
しかしながら「指を挟んでしまい…」とのこと、謹んでお見舞い申し上げます。大事に至らず幸いでございました。温泉の性質上、足元も滑りやすくなっておりますので、どうぞ併せてご注意くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 18:41:32

家族4人で利用させていただきました。昨年オープンしたというのもあって、お部屋は綺麗でテラスでゆっくりできた事やお風呂もわざわざ出向かなくても好きな時間にすぐに入れたのも良かったです。
また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:35:41

お部屋の温泉やテラスでのひと時をはじめ、ゆったりとしたプライベートなひと時をお過ごしいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館は今年の7月でオープン1周年を迎え、スタッフ一同接客技術の向上やお料理の創作等に一層力を入れて取り組んでおります。

投稿者さん 2020年08月14日 16:41:52

当日、天候が悪かったですが、
夕食、朝食のレストランがお部屋から近かったので、大変よかったです。
お風呂も24時間いつでも入れて最高でした。
スタッフも笑顔が素敵で対応も親切丁寧にされていて又、宿泊したいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:07:20

真夏のピークに至り、ますます海が恋しい季節。海水浴場“白良浜”よりお車で15分程度の当館でも、海水浴やダイビングを楽しみにお越しになるお客様を多くお見掛けするようになってまいりました。
夏本番の季節感をお食事でも存分にご堪能いただけますよう、当館レストランでは旬の海鮮や夏野菜を主役に据えたお料理を取り揃えてご提供いたしており、味のみならず見た目や鮮度等、大変ご好評を賜っております。スタッフの接遇を含め、ご満足のディナータイムとなりましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月29日 16:04:08

3泊お世話になりました。サービスに関しては、本当に素晴らしかったです。
スタッフの方々のお心遣いには感激致しました。
通常のホテルサービスを越えようと努力なさってるのを感じました。
お部屋の温泉は写真の印象より大きく、とても快適でした。
お料理は美味しかったのですが、温野菜料理があったらよりよかったです。
総合的に素晴らしいホテルでしたが、大人用の使い捨てスリッパがないこと、子供サイズのパジャマの存在を知ったのが3泊目の夜だったのが残念でした。
(今までの他ホテル滞在経験では、予約時点で子供がいることをお伝えしている場合、始めから子供サイズのパジャマが部屋に用意されていることがほとんどなので、子供用パジャマはないのかと思いました。)
ですが、いろいろとワガママを聞いていただき、大変感謝しております。
また白浜に行く際は是非伺いたいです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年03月31日 17:04:12

3泊4日のご連泊ということもあり、お子様とご一緒にゆったりとお寛ぎいただけましたご様子を拝察し、大変幸いに存じます。
お書き添えいただきましたお子様用の就寝着につきましては、お子様のご年齢を鑑みた上でご用意をさせていただきましたが、配慮が十分に行き届かず大変申し訳ございませんでした。またご要望を頂戴いたしました使い捨てスリッパにつきましても、担当スタッフと共有させていただきます。
最後になりますが、当館スタッフの接遇を含め、温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、大変有り難く存じます。機会がございましたらぜひ、また当地まで遊びにお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

★お得な連泊割プラン★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年03月16日 08:43:51

コロナウィルスの影響でビュッフェ方式ではなくコースになりましたが、スタッフさんの対応もよく大変満足しています。
部屋にある白浜温泉も最高でした。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年03月26日 15:42:08

天然温泉を独り占めできるプライベート・スパをはじめ、当館でのご宿泊をご満喫いただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひ、また当地までお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月21日 14:14:28

部屋に蟻がいたので、気になりました。それ以外は良かったです。妻も満足してました。 また利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:11

まずはご指摘いただきました件、お詫び申し上げます。当館といたしましても可能な限りの害虫侵入防除策を進めており、現在では状況も収束いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも予防策の推進に努めてまいる所存でございます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン

投稿者さん 2020年08月17日 07:35:02

隠れ家のようで、開放的でとても良かったです。部屋に洗面の所しか、鏡が無いのが残念です化粧台のテーブルの前か、姿見があれば、と思います。食事のサービスも、とても良かった美味しかったです。又9月に家族で行かせていただきます。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:07:57

ご滞在では、スタッフの接遇を含め、お食事をお心ゆくまでお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
“大人の隠れ家”がコンセプトの当館も今夏でオープン1周年を迎え、スタッフ一同お料理の創作や味の追及、また接客技術の向上に一層力を入れて取り組んでおります。
お書き添えいただきました姿見の件、当館では客室デスクの卓上鏡と洗面台の鏡台の2枚をご用意いたしておりますが、リクエストのお言葉は担当スタッフに伝達させていただきます。
9月もぜひ、ご家族皆様お揃いでお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉