ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

TAKA3635さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

TAKA3635さん [50代/男性] 2019年09月17日 15:07:33

部屋は清潔感がありとても良かったです。
お風呂も温泉かけ流しで言う事無し!少し洗面所の水に勢いがないけど問題なし。
朝・夕の食事も 種類が多くとても美味しかったです。
ただ、小さなお子さんが走り回って危ないので
出来れば注意してほしかったです。
次回は友達夫婦と お伺いしたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2019年10月12日 08:59:42

この度はブランシェット南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
しかしながら、小さなお子様やお食事中のお客様に対して私共の配慮が足りないが為にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はより気を配り、お子様がついつい走り回ってしまった場合にはお子様にも親御様にもお子様がお席に着いていただくよう丁寧にご案内して参ります。
より良い行き届いたサービスやお食事をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際はご友人をお誘いあわせの上、ぜひともブランシェット南紀白浜にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン
【洋室【ツインルーム】】

投稿者さん 2019年09月08日 20:45:43

とにかくお料理が美味しくてとても満足でした。どのお料理を食べても美味しくて、人数分頂ける鉄板ステーキやお寿司天ぷらは席まで出来立てを持ってきて頂けます。スイーツもブッフェスタイルではなかなか味わえないクオリティでした。
また是非行こうと家族で話しています。
お風呂も素敵でしたが浴槽が広すぎて温泉だからか浴槽内で滑ってしまいます。オシャレなコンセプト上のため仕方ないのかもしれませんが、安全面を考えると滑り止めや手すりがあれば
有難いです。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月12日 00:23:28

この度は当館をご利用いただき、またアンケートにもご協力していただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
浴槽はご家族でご一緒にお楽しみいただけるよう、少し大きめのものをご用意致しました。
ご意見をいただきました滑り止めや手すりに関しましては検討し、今後もさらにより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひともブランシェット南紀白浜までお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン
【 和室【18畳】】

投稿者さん 2019年08月13日 14:06:17

8月9日に夫婦で利用させていただきました。日常を忘れさせてくれるような空間に、まず驚き。施設の皆さんのあたたかい笑顔の対応に、感動しました。お食事も素晴らしくて、夕食が終わった頃には主人と、次はいつ来ようか相談していました。(笑)お風呂場のシャワーの出方が少しゆるかったので、それが普通に出るようになればいいかなと思いましたが、今のままでも十分です。本当にありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:44:01

この度はブランシェット南紀白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
「次はいつ来ようか相談していました。」とのご感想を大変嬉しく拝読いたしました。
何度ご利用頂きましても同様のご感想を賜れます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】先行オープン記念プラン☆特典付き☆
【洋室【ツインルーム】】

投稿者さん 2019年08月12日 16:12:09

大人の隠れ家というコンセプトのためか、看板もなかったので最初は入り口がわかりませんでした。
でも、おしゃれな建物に子供たちのテンションも上がり、大きめのお風呂が温泉で気持ちよく、子供は三回も入っていました。プライバシーが守られていて、とてもいいと思います。
アメニティも色々揃っていて、ヘアブラシは2種類置いてあり、ヘアバンド、ボディタオルもありました。シャンプー、リンス、ボディシャンプーは受付時に4種類から選べます。
朝夕のバイキングもとても美味しく、鉄板焼(ステーキ)は受付時にもらった券を渡すと人数分を席まで持ってきてくれ、熱々をとても美味しくいただくことができました。アルコールも飲み放題です。
記念日プランだったので、夕食後に部屋にケーキを持ってきてくれました。夕食時に、サプライズ風にもできるそうです。
朝、子供が体調を悪くしてダイニング近くのトイレ前で戻してしまったのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。お世話になりました。また行きたいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:38:24

お部屋やお食事に関してお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、案内板がなくご不便をおかけしてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】記念日・誕生日プラン☆選べる特典☆
【 和室【18畳】】

投稿者さん 2019年08月04日 13:35:56

食事に満足しました

ブランシェット南紀白浜 2019年09月02日 12:57:03

この度はブランシェット南紀白浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。今後もさらにより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

【洋室【トリプルルーム】】

投稿者さん 2024年02月07日 09:29:38

前から一度泊まりたいと思ってやっと、実現しました。
外観のタイルが素晴らしい!凄い時間をかけて仕上げた建物だと関心しました。スペイン風で好きです。
お風呂もいつでも入れて温泉だし最高でした。
お食事は、夕食のお肉が美味しかったです。それに食べた事のない魚料理が、いっぱいで少しずつ小鉢だったので楽しめました。お魚は少し鮮度が期待ハズレだったのが残念です。
お風呂は、温泉だし良かったのですが、もう一つだけワガママを言うとジャグジーにしてほしいです。
お部屋に欲しいの全身が見える鏡です。
やはり女性は服を着たら全身をみてチェックをしたいです。
時計も小さくても欲しいです。
でも、2年越しの夢が叶って幸せ気分で帰ってまいりました、ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2024年02月08日 14:56:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館の外観デザインをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
白を基調とするタイル張りの客室棟は青空にもよく映え、つい写真に撮りたくなった、とカメラを構えられるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋は一棟ごとに独立したスタイルでございますが、内装の色調や外壁タイルのデザイン等につきましても、一棟ごとに少しずつ差異を設けさせていただいております。次回ご宿泊の際もぜひ、お試しくださいませ。
ご要望いただきましたお部屋設備の件は、今後の検討材料とさせていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年11月29日 16:23:39

何度か宿泊させていただいてますが、今回は浴室のカビが気になりました。こどももいるのでもう少し清潔にしてほしいです。
お料理やデザートは美味しく、満足です。受付の方も対応がよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年12月01日 12:10:34

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やチェックイン時のスタッフ対応にご満足いただく中、お部屋の清掃に不備がありました件、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、改善向上に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】【上質な時間とこだわり食材を愉しむ】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年11月24日 07:21:59

11月13日に宿泊させて頂きました。
とても良かったです。
コテージの外観、雰囲気、部屋の中、
24時間入れる温泉、豊富なアメニティ、
フロントにレストランの方々の接客、
(特にレストランの受付の方)
そして何より食事が今まで行った
ビュッフェの中で断トツの1番でした。
ステーキはもちろん、お寿司の
サイズも薬味もちょうど良く、
一品ものも小鉢やガラス皿に入ってたりで
見た目も味も文句なしでした。
洗い物が大変だろうなと思うぐらい
空いたお皿をすぐに取りに来て貰えて
ビュッフェなのに机の上がずっと
綺麗なままで細かい心遣いに
感動しました。
ただ一つだけ…
夜の赤だしがビックリするぐらい
ぬるかったです。
たまたまだったのかなと思い、
最後にもう一杯取りに行きましたが
やはり同じでした。
朝のけんちん汁は熱かったので、
夜は機械の問題か何か他に理由が
あったのでしょうか?
ちょっとぬるい。ぐらいではないぐらい
ぬるかったので…
お寿司と一緒に美味しく頂きたかったので、
それだけが唯一残念でした。
それ以外は本当に良かったので、
次回は夏の海の時期に行きたいと
思っております。
また宜しくお願い致します。

ブランシェット南紀白浜 2023年11月27日 14:57:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

白い三角屋根とカラフルなタイルが印象的な当館の街並みには毎度多くのご感想をお寄せいただいておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
また、スタッフの接遇含め、当館自慢のお食事や天然温泉のお風呂等、ご満足のご滞在となりましたようで誠に嬉しく存じます。殊にお褒めいただいたお食事は、新鮮な地元食材を主役に据えた当館の自慢のひとつ。季節に合わせて都度お献立を決めさせていただいておりますが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
今まで行かれたブッフェの中で「断トツの1番でした」とのお言葉、誠に光栄でございます。
沢山お褒めのお言葉を頂戴する中、ご指摘いただきました赤出汁の件、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後十分な注意を払うよう徹底させていただきます。
ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 19:18:26

初めて宿泊させて頂きましたが
客室露天風呂が最高でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月12日 16:31:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ゆったりとした寛ぎのひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お喜びのお声を頂戴しましたお部屋のお風呂は、天然の白浜温泉を使用する当館の自慢のひとつ。浴室側よりテラスへのガラス扉を開くこともでき、夕暮れ時の空模様を眺めながらのご入浴といった開放感ある半露天風呂の風情もお楽しみいただけます。

【早期割引でお得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年08月06日 17:27:40

夜の焼いてくれるお肉が最高に美味しかったです。

前菜もいっぱい種類があって楽しかったです。

和室で布団しくのが面倒くさかったけど、お風呂ゆっくり出来てぐっすり眠れました。

また行きたいです。
友達にもおすすめしました

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:16:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
見た目にもお楽しみいただけるよう彩り豊かに仕上げた前菜をはじめ、柔らかく旨味を閉じ込めたフィレ肉ステーキ、旬の果物やデザート類等、ご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ぜひ、季節を変えてまた皆様お揃いになってお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 16:50:45

以前は和室利用でしたが、食後に布団を自分達でひくのが面倒なので今回初めてトリプルのベッドの部屋を利用しました。
和室よりも使いやすく、ベッドがあっても動線が狭くなくて使いやすかったです。
食事はいつもとても美味しいです。
小学生の息子がお寿司がお気に入りで何度もおかわりしていましたがお寿司のスタッフさんがとても感じよくて優しく対応していただいて安心でした。
ホールのスタッフの方もみなさん親切で気持ちよく食事できました。
ステーキもとても柔らかくてトリュフワサビが以前に美味しかったとお伝えしたらワサビをたくさん添えていただきたっぷり食べられて満足でした。
蒸し牡蠣を楽しみにしていたのですが、今回はホタテだったのでまた次回以降のお楽しみにしておきます。
親族と2家族で隣どおしにしていただき子供達が大騒ぎでしたが周囲の音が聞こえないので安心できました。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:15:30

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお食事は当日仕入れることのできる最も上質な食材に合わせて選定いたしております。殊にライヴダイニングにてご提供しております握り寿司や国産牛フィレ肉のステーキ等、ご満足のディナータイムをお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
プライベートな空間として1棟1棟が独立する“ヴィラ”スタイルのお部屋は伝播音等を気にせずゆったりとお過ごしいただける点にもお褒めのお言葉を賜っておりますが、此度のご宿泊もご家族水入らずのひと時をお過ごしいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年07月25日 07:56:39

お部屋もレストランも大変綺麗で過ごしやすかったです。歩いて海へ散歩できる立地ならさらに良かった。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月17日 12:51:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えいただきましたように、当館は海より若干距離をおいたところに位置しております。その分、海水浴場までの道中は景色もお楽しみいただけることと存じます。
ご滞在中はお部屋でのひと時をはじめ快適にお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年07月22日 14:36:40

素敵な施設でした。温泉がずーっと流れていて気持ち良かったです。遠いですが、また機会があれば行きたいです

ブランシェット南紀白浜 2023年07月30日 14:57:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
遠いところ足をお運びいただきまして、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
白浜温泉のお風呂とともに、ゆったりとした癒しのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。夏の時期はぬるめの温度でさっぱりと。しかし暑い日こそ熱い湯を浴びるのもまた一興であったことと存じます。

投稿者さん 2023年07月03日 10:47:52

6月中旬、アドベンチャーワールドに訪れるために、こちらに宿泊しました。ブランシェットさん、空港、アドベンチャーワールドと同じエリアにあるため移動は便利です。従業員の方は親切で、レストランで握り寿司のコーナーにいた従業員さんにはよくして頂き、楽しい夕食の時間となりました。あえて言わせていただけば、普段2時間ぐらいかけてダラダラと晩酌するので、90分の時間制が短く感じました。それと部屋付きのお風呂なんですが、湯船に入る時若干幅があり、年配の方はちょっと苦労するかも、と思いました。なかなか行けませんが、また泊まりたいお宿です。

ブランシェット南紀白浜 2023年07月20日 12:08:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめご満足のディナータイムをお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お書き添えいただきました通り当館は、南紀白浜空港やアドベンチャーワールドさまへお車で10~15分圏内に位置しており、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。
お気づきのお声を頂戴しましたお食事時間の件、当館では開業当初よりご夕食をフリーアルコール付きの90分制と定めております。「90分は短いと思っていたが、十分に楽しむことができた」とのお声も多数頂戴しておりますので、何卒ご理解ご協力いただけましたら幸いに存じます。
同じくお寄せいただきましたお風呂の件につきましては館内にてお声を共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年06月26日 19:26:11

とにかく最悪でした。
部屋がアリや蜘蛛、その他虫の死骸だらでした。アリの数も1匹2匹どころではありません。
布団や枕元にも複数匹いましたので、夜も気味悪く安心して眠れませんでした。お電話で問い合わせようとしたころ、自然の中なので仕方ないとのこと。清掃や防虫対策はしているようですが、入ってすぐ死骸などが見受けられたので清掃はしっかり行われているのか不安になりました。
またお風呂ですが循環式のもので、本当に汚くて入れたものじゃありませんでした。蜂が浮いていたり、ゴミ、小さい虫が沢山湯船に入っておりました。
また浴槽も汚れており目で見ても触ってみても最悪でした。
期待していた分すごく残念です。
もう二度と利用することはないです。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月29日 19:09:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご期待いただき、ご来館いただきましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
お書き添えいただきました通りお部屋のお風呂は白浜温泉のお湯を循環式にてご用意いたしております。毎日お湯を抜き、洗浄を行った後に新しいお湯に張り替えております。また、清掃後には汚れなどないか最終確認もしておりますが、行き届いておらずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のような不備があった場合、お申し付けいただけましたら、直ぐにスタッフが対処させていただいております。
今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改めて清掃と確認を徹底すると共に、より一層お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同改善向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

【室数限定】特別価格でこだわり食材を愉しむ♪魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年06月04日 21:42:50

先日、楽しみにしていた、ブランジェット南紀白浜へ娘と2人行って来ました。平日という事もあり
電話で確認をしたところ、宿泊者数によりビュッフェでは無くプレートになるとの事で、伺う前から
1番の楽しみが違ってしまうのは
行きたいと思えなくなっていましたが、ラッキーな事にビュッフェ
となり、娘が喜んでくれて嬉しかったです。かわいいお皿に前菜を盛り付けたり、お寿司、ステーキ
スイーツにドリンクと最高でした。ただ、残念なのはホスピタリーが無いと感じました。
ドリンクを取りに行く際、手袋を忘れていた時に見張っていたかのように注意を受けとても嫌な気分になりました。娘も何か、見られてる感強いねと言ってました。
声かけするなら
忘れた事を責められる気分にしないような心遣いが欲しかったです。良かったらこちら
お使いくださいとか、優しいトーンで、いくら、マスクで口元が見えなくも笑顔で接して欲しい。
いつか、また伺った時に
また、来たいと思える様になっていて欲しいです。
大切な時間をそちらに選んだ事を
飛行機で遠くからきた事を仕事として対応するのでは無くホスピタリーを大事にしてください。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月11日 14:11:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
素敵な母娘旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
また、当館のお食事にご期待いただいてのご来館とのこと、旬の山菜魚介を使用した和洋料理から季節のフルーツを贅沢に使用したデザート類等お楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
しかしながらスタッフの接遇につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご来館の際はご満足いただけるよう、頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添うおもてなしの心を徹底して参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】2年連続楽天トラベル食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月23日 18:44:18

お風呂に入ってから、夕食に行きたかったのですか、靴も服も、お部屋のものではダメです。って言われたので結局は入らずに行きました。温泉気分で、浴衣に下駄のイメージとは言いませんが、足元だけでも楽なものを用意してほしかったです。あと、マッサージなどもあれば嬉しかったかなと思いました。
食事はおいしかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月24日 14:59:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
一口サイズの前菜や、鮮度の良さを活かした海鮮料理等、どれも自信をもってご提供しておりますが、ご満足いただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
レストラン会場の服装の件、お書き添えいただきました通り、就寝着(客室用パジャマ、同スリッパ、ナイトガウン)でのご入場はご遠慮いただいております。優雅で上質なディナータイムをお過ごしいただくために、一般に準ずるドレスコードとして定めさせていただいております。会場の雰囲気づくりのためご協力を賜りましたら誠に幸いに存じます。
またリクエストのお声を頂戴しましたマッサージの件、当館ではご用意を整えておりませんが、当館より徒歩5分程の距離に「南紀白浜温泉 とれとれの湯」がございます。そちらではボディケア等のメニューもございますので、ご観光の際にお立ち寄りされてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2023年04月17日 19:50:16

4月15日宿泊
リピートで行きましたが、料理は本当に美味しかったです。しかし、料理から席が遠くて牡蠣を3度程見に行きましたが、毎回からっぽで、結局たべることなくおわりました。楽しみにしていたのに残念でした。

部屋のパジャマが違うサイズが二着あって、どういう意図で置いていてくれていたのかも気になりました。

あとトイレとっても綺麗なんですが、壁の下の方の縁が剥がれていて、なんか不潔感を感じました。高級なイメージなだけに残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月21日 21:37:01

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
旬のお料理と共にご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ライヴダイニングにてご提供しております蒸し牡蠣は、出来る限り蒸したてのものをご提供できるようこまめな補充を行っておりますが、タイミングが合わずお召し上がりいただけませんでしたこと申し訳なく存じます。
またご質問いただきましたパジャマにつきまして、当館では大人のMサイズとLサイズを事前にお部屋にご用意いたしておりますが、サイズ変更のご要望も随時承っておりますので、ご所望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にお手洗いの壁紙の件、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お寄せいただきました内容を担当者へ共有し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月09日 22:18:22

食事は種類も多く特に天ぷらが美味しかったです。
和室タイプの方が寛げると思いそうしたのですが、まさかの布団を自分たちで敷かないとダメという
寝心地悪く、朝起きると体バキバキ
マスク着用が個人の自由になっているのに着けないといけないのも面倒でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:59:42

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館では仕入れ状況に合わせて選りすぐりの食材を使ったお料理をご用意いたしております。殊にライヴダイニングでご提供する天ぷらをお気に召していただけましたご様子、幸いに存じます。
今回ご利用いただきました和室タイプのお部屋はフラットで解放感のある広々とした造りをしており、ご好評のお声を頂戴しております。しかしながら、寝具がお体に合わなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋もお勧めさせていただいております。どうぞそちらもお試しくださいませ。
また、お書き添えいただきましたマスク着用の件、政府より3月13日以降は「マスクの着用は個人の判断に委ねることを基本とする」ことと合わせて「事業者が感染対策上又は事業場の理由等により、利用者又は従業員にマスクの着用を求めることは許容される」ともされております。よって、当館では3月13日以降も引き続き感染症対策の為スタッフもマスクを着用しての接客とし、お客様におかれましてもフロントロビーやレストラン会場等の共用スペースにおけるマスク着用お願いしております。当件につきましては当館公式ホームページやロビー掲示物によるご案内をさせていただいております。ご来館いただく皆さまに安心してご利用いただける環境づくりの為、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、大変有り難く存じます。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

倉庫0258さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

倉庫0258さん [80代/男性] 2023年04月07日 17:27:08

前回より食べ物がすおしおちたかなあとおもいました

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:57:40

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたお食事の件、以前お越しいただきました頃よりも一層力を入れ、選りすぐりの良い食材を仕入れてご提供いたしておりますが、ご期待に添うことができませんでしたこと、残念に存じます。
当館といたしましても、今後ともお客様のご期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉