ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 12:02:52

食事も接客サービスも全て素敵でした。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年10月13日 14:06:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
「全て素敵でした」とのご感想を賜りましたこと大変光栄に存じます。若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同今後とも精進して参る所存でございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

miya282469さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

miya282469さん [60代/男性] 2023年08月28日 16:19:43

車のカーナビを利用して向かったのですが、少し迷ってしまいました。
食事等々、評判通り素晴らしかったです。
又、伺います。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月01日 16:00:56

miya282469さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめご滞在をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館レストランでは四季折々のイベントに合わせた「衣替え」を実施いたしており、まもなく“秋”シーズンに合わせてお食事の内容から会場の装飾まで季節感あふれる内容をご用意いたしております。
またご来館の際は道に迷われたとの事。お電話によるルート案内も実施いたしておりますのでお気軽にご利用いただければ幸いに存じます。
地元和歌山の旬の味覚に、次回もぜひ、ご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年08月01日 16:39:18

海に行った帰りに行きました。できればコインランドリーがあると洗濯物が整理できるのでありがたいです。
ごはんは大満足!スタッフの方も丁寧な対応で特別感がありました!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:13:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
真夏のピークに至り、ますます海が恋しい季節。海水浴場“白良浜”よりお車で15分程度の当館でも、海水浴やダイビングを楽しみにお越しになるお客様を多くお見掛けするようになってまいりました。
お食事では「土用の丑の日」にちなみ、ご夕食時に「鰻の棒鮨」をご提供いたしましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】魚ベルジュ2食付スタンダードプラン
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年07月25日 07:56:39

お部屋もレストランも大変綺麗で過ごしやすかったです。歩いて海へ散歩できる立地ならさらに良かった。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月17日 12:51:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えいただきましたように、当館は海より若干距離をおいたところに位置しております。その分、海水浴場までの道中は景色もお楽しみいただけることと存じます。
ご滞在中はお部屋でのひと時をはじめ快適にお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年06月15日 08:28:36

フレンチトーストが好きなので朝食のフレンチトーストを楽しみにしていたのに、油っぽく美味しくなかったのでひと口でやめました。
添える生クリームも補充されないままだった。
とにかくガッカリ、空腹のままチェックアウトしました。
レシピを変えたのですか。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月23日 14:45:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食時にご提供しておりますフレンチトーストをお楽しみいただいてのご来館にも関わらず、ご満足いただくことができませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。
お気づきいただきましたお味の件、今月より夏季メニューの展開に伴い味付けには変化を持たせましたが、油を多くするというレシピの変更は行っておりません。
また同じくお寄せいただきました生クリームの件、補充が間に合いませんでしたこと大変失礼いたしました。ライヴダイニング担当者とホール係との連携を強化しできる限り在庫を切らさぬよう努めて参ります。
当館といたしましても、今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年06月14日 13:55:27

食事と部屋の温泉を楽しみに宿泊させてもらいました。

食事はどれも美味しく品揃えが豊富で飽きずに大満足なディナーとモーニングが楽しめました!

部屋の温泉も足を伸ばして入れるゆったりとした大きさで気持ちよかったです!
部屋にあるので何回でも入浴出来ちゃうのが最高でした。
アメニティも用意してあり有り難かったです。

部屋自体も清潔でパジャマもセパレートタイプで寝心地も良く気に入りました。

浴室で温泉が常に出ているので、すこし部屋の中の湿度が高くなってしまうので、除湿機があると良いのかなーと思いました。
(宿泊が6月ということもあり雨が降っていて外の湿度が高いので余計に感じたのかもしれませんが。)

そのほかは本当に素晴らしくまた機会があったら泊まらせて頂きたいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月25日 13:00:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉をご満喫いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。ツインタイプのお部屋限定にて「ReFa BEAUTECH DRYER PRO」を設置しております。当館オリジナルのハニーフレグランスシリーズのバスアメニティと共に贅沢なバスタイムをお楽しみいただけたことと存じます。
また季節感と地元食材を大切にしたお料理につきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しました除湿機の件、貴重なご要望のお声として館内にて共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】2年連続楽天トラベル食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

あっちゃん8930さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

あっちゃん8930さん [40代/男性] 2023年05月05日 16:36:47

楽天トラベル2年連続食事評価全国1位なだけあって、食事は素晴らしかったと思います。
料理重視の人なら満足できると思います。
もう少し景色の良い立地なら最高でしたね~。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月09日 12:25:06

あっちゃん8930さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
漁港直送の海鮮をはじめ、当地で育った旬の果物、栄養豊富な山菜等、季節の旬を詰め込んだ当館自慢のお食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館からの景色につきましては、緑に囲まれた「隠れ家」としての立地上、海などはお望みいただけませんが、その分だけ外の世界との接点を減らし、真にプライベートなひと時をお過ごしいただける環境を整えさせていただいております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年04月23日 18:44:18

お風呂に入ってから、夕食に行きたかったのですか、靴も服も、お部屋のものではダメです。って言われたので結局は入らずに行きました。温泉気分で、浴衣に下駄のイメージとは言いませんが、足元だけでも楽なものを用意してほしかったです。あと、マッサージなどもあれば嬉しかったかなと思いました。
食事はおいしかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月24日 14:59:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
一口サイズの前菜や、鮮度の良さを活かした海鮮料理等、どれも自信をもってご提供しておりますが、ご満足いただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
レストラン会場の服装の件、お書き添えいただきました通り、就寝着(客室用パジャマ、同スリッパ、ナイトガウン)でのご入場はご遠慮いただいております。優雅で上質なディナータイムをお過ごしいただくために、一般に準ずるドレスコードとして定めさせていただいております。会場の雰囲気づくりのためご協力を賜りましたら誠に幸いに存じます。
またリクエストのお声を頂戴しましたマッサージの件、当館ではご用意を整えておりませんが、当館より徒歩5分程の距離に「南紀白浜温泉 とれとれの湯」がございます。そちらではボディケア等のメニューもございますので、ご観光の際にお立ち寄りされてみてはいかがでしょうか。

倉庫0258さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

倉庫0258さん [80代/男性] 2023年04月07日 17:27:08

前回より食べ物がすおしおちたかなあとおもいました

ブランシェット南紀白浜 2023年04月15日 13:57:40

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたお食事の件、以前お越しいただきました頃よりも一層力を入れ、選りすぐりの良い食材を仕入れてご提供いたしておりますが、ご期待に添うことができませんでしたこと、残念に存じます。
当館といたしましても、今後ともお客様のご期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

ma-yujinさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ma-yujinさん [60代/男性] 2023年03月05日 14:50:22

いつも最高のサービスで満足しています
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月17日 13:40:05

ma-yujinさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。
ご夕食時には兵庫県の播磨灘で獲られた「坊勢の鯖」を握り寿司にてご提供いたしておりましたが、いかがでしたでしょうか。ほど良い脂の乗り具合の味わいは旬を迎えた今だからこその特別な味わいと存じます。
今後とも季節に合わせた旬の味覚をご提供いたして参ります。ぜひ、次回もご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年02月25日 18:11:24

食事が大変美味しかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年03月05日 14:03:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。素材の繊細な味わいを活かし、調理に工夫を凝らしてご提供するお料理はどれも自信をもってお勧めさせていただいております。

投稿者さん 2023年02月04日 20:19:05

2回目の宿泊です。フロントの方々が「お帰りなさいませ」と言ってくださったのがうれしかったです。海鮮たっぶりのお料理と部屋風呂が最高です。お風呂は温泉なので、やはり夏に行くより冬がいいですね。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月12日 13:14:34

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
白浜温泉を湛えたプライベートスパをはじめ、此度のご滞在もご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。温泉もひときわ温かく身に沁み、心地よくご入浴いただけたことと存じます。
当地の景色も季節に応じて様々な姿を魅せて参りますのでぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年01月20日 16:52:01

二泊三日で利用しました。
食事は、朝晩とも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまう位でした。
温泉も、24時間入れるので良かったです。

ただ、部屋は写真を見て思っていたより狭く、ソファも一つなので、二人ではちょっとくつろげませんでした。
一人用のソファでも欲しかったです。
あと、夜になると静かで、エアコンの音が大きく空気が乾燥して、あまり眠れませんでした。

良いところと、残念なところが有って、楽しみにしていただけ微妙な感じになってしまいました。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月02日 14:05:41

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
此度は2泊3日のご連泊ということもあり、ご滞在では当地の旬の味覚を集めたお料理等、当地でのご旅行のひと時をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、お部屋の空調によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。お寄せいただきました内容は担当部署へお声を共有し、直ちに確認させていただきます。
加湿空気清浄機も各お部屋にご用意いたしておりますので、乾燥が気になられる際はご活用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、有難うございました。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

くるみぱん79さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

くるみぱん79さん [40代/女性] 2022年12月27日 18:43:01

食事がとてもおいしくてリピートしました!
部屋に温泉の大きなお風呂がついていて、気持ちいいのですがそこから海さえ見えればパーフェクトだと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:28:44

くるみぱん79さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
先日は脂の乗った勝浦の鮪を仕入れることができ、ご夕食時にお造りとしてご用意いたしておりましたが、当地の旬の味覚はいかがでしたでしょうか。
ロケーションの件、当館は“隠れ家ヴィラ”というコンセプトのもと、周囲を緑に囲まれた環境に立地いたしております。外の世界との接点を減らし、異世界的な風景がお楽しみいただける空間デザインはご好評を賜っております。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年12月01日 07:24:36

とにかくお料理が美味しかった!
素晴らしい

ブランシェット南紀白浜 2022年12月18日 13:05:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をご堪能いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
今回は【レディースプラン PREMIUM】をご利用いただきましたが、特典にお渡しいたしましたエステサロン専売品のスキンケアアイテム「R-Ⅲモイスチャージェル・パック」はお試しいただけましたでしょうか。当アイテムは当館女性スタッフも愛用しており、お肌もしっとり潤い、今年1年頑張ったご自身へのご褒美にお勧めのプランでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【2食付】レディースプラン PREMIUM

投稿者さん 2022年11月19日 11:28:49

食事がとても良かった。風呂が滑りそうになり、怖かった。滑り止めの突起が着いた浴槽の底がいい。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月10日 21:27:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。地元和歌山の旬の食材を使用したお料理など、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきましたように、浴室内はとろりとした泉質もあり足元が大変滑りやすくなっております。当館フロントでもチェックインの際にお渡しさせていただくご案内用紙にも記載をさせていただいておりますので、ご入浴の際は十分ご注意くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年09月17日 08:54:01

娘の20歳の記念に奮発して母娘3人で宿泊させていただきました。
お料理がとても美味しかったです。

施設内もとても静かでゆっくり、ゆったりすごさせていただきました。

ブランシェット南紀白浜 2022年10月06日 22:00:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大切なご記念旅行の宿に当館をお選びくださり、大変嬉しく存じます。
旬の地元食材を主役に据えたお料理をはじめ、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

りぬまさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

りぬまさん [20代/男性] 2022年09月07日 15:39:30

9月5日に宿泊しました。和室タイプの部屋でとても広かったです!
食事は朝夕ともにビュッフェ形式で美味しかったですが、小さな子供向けの食べ物が少なかったです。
部屋に温泉がついていて浴室とテラスつながっていました。浴室とテラスの間の窓を閉め切ると浴室内に熱がこもってとても暑かったです。この時期なので虫が入ってくるので開けたままにできず…。
部屋のふとんは自分達で用意する形式だったのですが、敷布団ではなく薄いマットレスにシーツを被せるだけだったので正直寝心地はあまり良くなかったです。そこそこのお値段なのでもう少しいい布団を使っていただけたらなーと思いました!

ブランシェット南紀白浜 2022年10月09日 20:33:15

りぬまさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋をはじめ、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお子様向けのお料理の件、ご料金を頂戴する幼児(3歳以上)のお子様がいらっしゃる場合はお子様向けのお料理を少しではございますが別途ご用意しております。ご滞在いただきましたお日にちは、幼児(3歳以上)のお子様がいらっしゃらなかった為、お子様向けのお料理はご用意しておりませんでした。
同じくお寄せいただきましたお部屋の設備の件につきましては貴重なご意見として担当部署へお声を共有させていただきます。

U-yさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

U-yさん [30代/女性] 2022年08月18日 23:02:19

前日の電話応対と、チェックインの際のスタッフさんの対応はすごく感じが良く親切にしていただきました。ありがとうございました。

お部屋のクローゼットのお布団に、髪の毛が3本程付いていたのが残念でした。

マットレスがペラペラで敷布団は無し、家族5人で伺いましたので、自分でお布団を敷かないといけない、掛け布団カバーをしないといけないのが大変でした。

お食事の際のテーブルのバラが素敵でした。ビールも冷たくて美味しかったです。メインのお肉も家族に人気でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月16日 19:23:42

U-yさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇やお食事につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと誠に光栄に存じます。
しかしながら、お布団の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお気づきいただきました寝具の件、今回はご自身でお布団をお敷きいただく和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、当館ではベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もございますので、ぜひお好みに合わせてお試しいただければと存じます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年08月07日 17:07:19

夫婦で初めて利用しましたが、素晴らしいホテルでした。
落ち着いた雰囲気で室内も広く使えましたし、部屋についている温泉もゆっくり使えるので文句なしですね。
食事もビュッフェスタイルということでしたが、食事会場に入ってからその品数とクオリティの高さに感動しました。
ライブで焼くステーキもすごいですし、ほかに揚げたての天ぷらや寿司なども提供されます。
前菜などもここまで用意するかといったぐらいにありました。
そして、朝食もまた引けを取らないレベルで用意がされています。
うっかり食べ過ぎてしまわないかが不安なぐらいですね。
ホテルスタッフの方も帰りの交通手段などを気遣うなど、細かいところでホスピタリティのレベルも高いと思います。
問題は駅から距離があるので、このホテルまでどうやって行くのかあらかじめ調べていないといけないかもです。
ちなみに近くのバス停から歩きましたが、ちょっと迷いました・・・

ブランシェット南紀白浜 2022年09月11日 13:40:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇を含め、当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
滋味豊かな魚介類や旬のお野菜やお肉料理など季節に合わせたお料理を揃えてご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
お気付きのお声を頂戴しましたアクセスの件、当館は白浜駅よりバス又はタクシーにて約5分、最寄りのバス停「とれとれ市場前」又は「車庫前」からは徒歩5分の距離に位置しております。お電話でのルート案内も行っておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いに存じます。