ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

ヒーハー3さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ヒーハー3さん [50代/女性] 2020年07月28日 16:15:04

6/20の1泊だけでしたが、食事と部屋のお風呂が最高でした。
お風呂に3回入りました。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:38:18

ヒーハー3さま
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
当館自慢のお風呂をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。客室一棟一棟に完備するプライベート・スパのお湯は泉質も良好な白浜温泉。保温効果や保湿効果に優れる塩化物泉の性質から「美人の湯」とも言われております。何度でもご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、いつでも気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

ポニーコニーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ポニーコニーさん [40代/男性] 2020年07月26日 20:33:27

7/24,25で利用させていただきありがとうございました
去年のオープンに続き2回目ですが超絶満足ですやはりお料理全てがハズレ無しでした
必ず3回目もお伺いさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:37:26

ポニーコニーさま
昨年のグランドオープンでのご利用に続き、ご満足のご宿泊となられたご様子を嬉しく拝読いたしました。鮮度抜群の地元食材が主役のお料理は毎度多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいておりますが、今回もお心ゆくまでご堪能いただけましたこと、大変幸いに存じます。
オープン1周年の節目を迎え、お一人お一人のお客様にお声をお伝えいただくという形でお育ていただいていることを改めて実感いたしております。今後とも初心を忘れることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 11:35:32

食事・部屋・お風呂はとにかく文句なしです。特に料理は最高で思わず食べ過ぎてしまいました。
ただ受付の方の説明がもっと丁寧だと良かったな~と思いました。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:35:33

季節の旬をふんだんに盛り込んだ当館自慢のお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館レストランでは現在「南国フェア」と題した特別フェアを実施いたしております。レストラン会場にも装飾を施し、お料理とともに心躍る常夏の雰囲気を感じていただけるようご用意いたしておりますので、どうぞご期待くださいませ。
最後になりますが、スタッフの対応に至らぬ部分があった件、深くお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を元に、より一層お客様のお気持ちに寄り添うサービスのためスタッフ一同改善向上に努めて参る所存でございます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月22日 16:56:58

前日予約にも関わらず当日はビュッフェである旨電話でご連絡いただきました。
コロナで騒がしい中、多少の不便等あるかと思いましたがビュッフェでは席の間隔をあけ
皆が食べるとき以外はマスク着用と徹底しておりましたし元々宿泊者が少なめ?だったようですが
更に時間をずらして人数制限されていたようで安心して食事できました。
席につくなりテーブルセッティングが豪華で思わず写真をパチリ!
お料理はもちろん、器やお皿までとにかく素敵で写真をとるのが忙しかったです。
ただデザートのケーキなど目をつけていたのに後でなくなっていて残念でした。
もう少し余分に補充されると嬉しかったのですが・・・
天ぷらも揚げたてでしたが2種類しかなくで残念でした。
お魚はいろんな種類の料理がありどれもおいしかったですし
アルコールを含むドリンク類が種類豊富で飲み放題はありがたい。
お食事は朝夕とも手作りで種類も多く満足でした。
お部屋とお風呂は広くとにかくきれいで気持ちよかったです。
テラスも良かったですが景色を楽しむ事ができないのが残念。
ただプライバシーは守られ外の音は全く聞こえないので快適でした。
欲を言うならデスクの扉の中の冷蔵庫、引き戸と冷蔵庫の扉が同じ方向にあけられるとよかったかな。
扉ををしっかり開けないと冷蔵庫を開けられなくて面倒でした。
ロビーでシャンプー類を一人ずつ選べるのも良かったです。
少し残念な点をあげましたが何よりまた是非泊まりたいと思えるホテルでした。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月05日 14:18:45

当館自慢のお食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。味は勿論、見た目の美麗さや選ぶ楽しさを小皿たっぷりに盛り込んだオードブルをはじめ、ご満足のディナータイムになりましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきました補充の件、デザート類の中でも特にご好評を賜っている数種類は、一日に焼き上げることのできる数量に限りがあることもあり完売してしまう場合もございますが、パティシエとも連携し、可能な限りご用意を整えて参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 23:35:11

食事がおしゃれで美味しく華やかでした。フリードリンクにアルコールも有り良かったです。
お部屋も綺麗でお風呂も開放的で素敵でした。
また行きたいなぁ~と思うホテルです。
施設内にはジュースの自販機しか無かったので、徒歩でとれとれ市場やコンビニに行くにはちょっと遠いかな。
ビールやおやつは事前にお買い物がオススメ。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月05日 14:17:31

お食事やお部屋をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館レストランでは7月21日より、ディナータイムにて“南国フェア”と題する特別フェアを実施いたします。常夏の南国をイメージした色とりどりのお料理がブッフェ台を飾って参りますので、どうぞご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

nishida1984さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

nishida1984さん [30代/男性] 2020年07月19日 18:33:28

ブュッフェ形式の夕飯と朝食は好きなものを食べられるので、よかったです。またアルコールもワイン、焼酎、ビールなども飲み放題だったため、大人数のグループでも楽しめそうでした。お刺身の食べ放題や、天ぷらをその場であげてくれるのも良かったです。お部屋の風呂はいつでも入れるのはすごくよかったですが、欲を言えば景観が室内なので、なにもないのが少し寂しかったです。ただ、建物の作り上仕方ないと思うレベルです。
レストランでは夕飯が男性、朝食は女性と主にスタッフがまとまっていたのは何か志向があったのかなぁ。
食器にも拘っていて、テーブルに用意されてた最初の一人用の大皿はインパクトがあって綺麗でした。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月05日 14:15:39

nishida1984さま
その場で揚げる天麩羅をはじめ、新鮮な海の幸を厳選したお刺身やお寿司、鉄板越しに焼き上がりの様子をお楽しみいただけるステーキ等、臨場感にこだわった当館自慢の “ライヴダイニング・キッチン”をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。飲み放題でご用意いたしております各種アルコール類も、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
季節も夏を迎え、地元和歌山の味覚の旬も徐々に移り変わって参りました。その日手に入るなかで最も良い食材を厳選してご用意いたしておりますので、ぜひ、次回もお楽しみくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年07月17日 17:48:26

7/16~17に利用させていただきました。
今年が銀婚式でどこかに行きたいなあと思っていたのですが、コロナの関係で諦めていました。
そんな時に「わかやまリフレッシュプラン」をネット検索していた時に「ブランジェット南紀白浜」さんを知りました!
宿泊当日夕食までにお風呂に入った主人が
「ここのお風呂最高や!めちゃくちゃ気持ち良かった。もうずっと入っていてたかった!」と大絶賛!そして朝夕のビッフェは今まで食べた中でも最高の大満足!特にステーキが美味しかったのはもちろん、添えられていた椎茸もプリプリでとても美味しかったです。
夕食時にたまたま真上にあったエアコンの風がちょっと苦手と女性の従業員の方に言うとすぐに対処してくださり、しかも翌日の朝食受け付け時に部屋番号を言っただけで「もしまたエアコンが気になりましたら遠慮なく言って下さいね。」と言ってくだっさったのにはとても驚きました。
本当に至れり尽くせりでお世話になりありがとうございました。コロナ対策で大変だとは思いますが、皆さん頑張って下さいね。
次は娘達と一緒に行きたいと思います(^-^)

ブランシェット南紀白浜 2020年08月05日 14:14:23

お食事や温泉をはじめ、ご満足のご旅行となられたご様子、嬉しく拝読いたしました。ステーキと共に嬉しいご感想をいただきました椎茸は、龍神椎茸という地元栽培のものを選んでお出しさせていただいております。
地元食材と季節感を大切にした当館自慢のお食事とともに記念すべき銀婚式でのディナータイムをお楽しみいただけましたこと、大変幸いに存じます。今後も季節に合わせたお料理を都度ご用意いたして参りますので、ぜひ、次回もご期待くださいませ。
最後になりますが、丁寧なご感想とともに当館へのあたたかいエールをお寄せ下さり、大変有り難く存じます。ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 22:56:27

全体的にとてもよくて大満足です。サービスもとても良くしていただきまた泊りたいと思いました。朝食、夕食がビュッフェ形式で料理もおいしくよかったです。朝食に酢飯があるとなおよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:20:48

スタッフの接遇をはじめ、お食事やお部屋など、ご満足のご滞在となられましたご様子、嬉しく拝読いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お書き添えいただきましたご朝食についてのリクエストは、貴重なご意見としてレストラン担当者と共有させていただきます。

投稿者さん 2020年07月16日 16:43:24

部屋の外観も中も綺麗で、
レストランでのスタッフの方々の接客も良くて大満足でした。
雨で予定していたところに行けずでしたが、またここに泊まってリベンジしたいと思います!
有難うございました。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:19:58

あたたかいご感想からもご満足のご滞在となりましたご様子を拝察いたし、大変嬉しく存じます。
夏の白浜は晴れ間も多く、絶好のシーズンをお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ、季節を変えたまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 13:58:20

平日にお世話になりました。
食事も、テーブルごとの間隔があいており、少しずつ開始時間がずれていることで混雑もありませんでした。
お酒も飲み放題というのが嬉しかったです。
お肉が、少し重たかったですが、赤身と選べるとよりありがたいです。
お風呂が部屋についているため、好きな時間に何度も入ることができ良かったです。また、アメニティも選ぶことができたのが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:19:28

7月に入り、食材の旬も徐々に「夏」へと移り変わってまいりました。素材と鮮度にこだわったお食事をはじめ、当館でのリフレッシュメントを存分にお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきましたお肉についてのリクエストは、貴重なご意見としてレストラン担当者と共有させていただきます。

投稿者さん 2020年07月15日 16:19:16

お部屋は新しくきれいでした。お料理もおいしくいただきました。
お風呂も温泉独り占めで、何度も入ったくらい良かったです。
和室のプランで、布団を自分で敷くのは了解済みで予約しました。
ただ、掛け布団や枕にまでカバーを自分でかけなければならず、結構面倒で、せめてそれくらいはしておいて欲しかったです。
今回は二人だけだったのですが、多人数で泊まったら大変だったろうと思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:18:53

お風呂やお食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。殊にお食事は、この時期ならではの魚介等をメインに、夏へと移り変わってゆく季節を「食」でお楽しみいただけるお料理をご用意いたしております。「おいしくいただきました」とのお言葉、大変幸いに存じます。
お書き添えいただきましたご就寝のご用意の件は、貴重なご意見として担当者と共有させていただきます。

投稿者さん 2020年07月13日 20:59:49

ご飯も美味しく、部屋もきれいでした。
内風呂はゆったり入れて、お肌も潤ってました。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:18:08

ゆっくりとお疲れをお癒しいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館のお風呂は「美人の湯」としても知られる白浜温泉を使用いたしております。やわらかくトロトロとした泉質は保湿性、保温性に優れ、湯上がりのお肌もしっとりモチモチいたします。

mmimozaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

mmimozaさん [50代/女性] 2020年07月12日 11:56:16

料理はおいしかったのですが、前菜を取りに行ったときに本日の前菜としか書いて無く何種類か内容が分からない物があった為、掲示してほしかったです。 お酒が飲み放題は飲む人にはお得だと思いますが、飲まない人にとっては、割高感があるので、プランに飲み放題と飲み放題無しとチョイス出来ると有難いかなって思いました。
後部屋のシャワーブースとトイレに蟻がいて夜には自分で排除したはずが、チェックイン後は風呂の扉は開けていないのに又朝に何匹も居たため何処かに蟻が入る所があるみたいでした。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:17:18

mmimozaさま
まずはお書き添えいただきましたお風呂場の不備の件、お詫び申し上げます。当館では薬剤による定期的な侵入防除策を実施いたしておりますが、豪雨の影響等もあり、一部がお部屋へ上がってしてしまったものと存じます。緑豊かな立地ゆえ自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞って対応して参る所存でございます。
また、お書き添えいただきましたお料理の提示方法、フリーアルコールについてのご指摘は、貴重なご意見として担当者と検討させていただきます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チョコのママ9215さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

チョコのママ9215さん [60代/女性] 2020年07月09日 16:23:41

二度目の宿泊です。
温泉好きの主人の誕生日と退職お祝いに
 静かに過ごせて、食事は、食べ過ぎて困るくらいに美味しく、スタッフの対応も前回よりもアップしてました。

大阪からも便利で、お友だちにも薦めてます。
コロナ対策もしっかりとされていて安心でした。
おとなの隠れ家 素敵な施設です。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:14:45

チョコのママ9215さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。7月に入り、徐々に食材の旬も「夏」に移り変わってゆく時節。四季の移ろいを舌と見た目でお楽しみいただけるお料理をご用意いたしておりますが、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
また、大切な方のお祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お誕生日、そしてご退職という人生の節目を迎えられた旦那様の新たな門出をお見送りさせていただけますこと、大変光栄に存じます。
ぜひ、ご夫婦仲良くまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年07月01日 13:58:40

3歳の娘の誕生日旅行として利用しました。夕食時に支配人さんに挨拶いただき、メッセージカードやお花もいただいて、娘もとってもよろこんでいました。本当にありがとうございました。夕食、朝食ともにとてもおいしく、またすぐにでも伺いたいくらいです。お部屋も全室独立しているので、子供連れでも安心でした。ちょうど妊娠中でしたので、部屋に温泉がついていたのもとてもありがたかったです。また白浜に行く際は必ずこちらを利用したいと思います。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年07月04日 15:17:19

記念すべきお誕生日での旅行に当館をお選びくださり誠に光栄でございます。
青い海や緑深い自然など、当地白浜へのご旅行は、ご息女にとっては目に映るすべてが新鮮で光輝くものであったことと存じます。よき旅の思い出のひとつとなりますよう心ばかりのおもてなしをさせていただきましたが、お喜びいただけたようで誠に幸いに存じます。
奥様におかれましてはどうぞお体を大切に、ぜひ、ご家族皆様でまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kireininaritaiさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

kireininaritaiさん [50代/女性] 2020年06月27日 16:46:25

お部屋は凄く綺麗だったのですが、カーテンを閉めたら10センチ以上のムカデがカーテンに…
すぐに電話して捕ってもらいましたが
そのあともヤスデ3匹発見!
まだいるかもしれないという不安で
電気をつけたまま寝ました
せっかくの旅行がテンション下がり残念でした苦手な方はこの季節避けた方がいいかもです

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年07月04日 15:16:32

kireininaritaiさま
まずはご指摘いただきました件、お詫び申し上げます。よくお休みいただけなかったと伺い、大変申し訳なく胸の痛む思いでございます。お客様にご入室いただく前には必ず二重チェックを実施いたしておりますが、緑豊かな立地ゆえ、自然環境との折り合いには苦慮いたしております。今後とも知恵を絞り、可能な限りの害虫侵入防除策を進めるとともに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2020年06月14日 20:38:51

緊急事態宣言が解除されたとあって、ビュッフェが復活していました。こちらのビュッフェはえらく美味しいとの噂でしたので、期待して伺いました。結果、もう絶句です。美味しいすぎました。妻も私も語彙力を喪失して、「うまい!うまい!」としか言っていませんでした(絶句してないですね)。とはいえ、この時期のビュッフェ、抵抗感ある方もおられると思います。ですが、そうお考えの方も少し聞いてください。こちらのスタッフさん、よく注意して観察しないとわからないのですが、マメにトングを交換されたり、除菌されたり、最大限努力されていました。近くに宿泊者が居ないときなど、あからさまじゃないのがまた素晴らしいです。我々、宿泊者側もビュッフェコーナーに行く前にはテーブル備え付けのアルコール消毒液で手指を洗い、マスク着用で向かうなどして、最大限協力することで、こちらのえらく美味しいビュッフェが継続できるよう、皆様ご協力宜しくお願いします。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年06月16日 16:45:23

季節の味覚を取り揃えた当館自慢のブッフェに深くご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えくださいましたように、当館ではお客様に安心してご利用いただける環境づくりの為、現在お手元の消毒除菌やスタッフのマスク着用の徹底といった可能な限りの感染対策に努めております。当館の取り組みに対してのあたたかいご理解のお言葉、ご協力のお心遣いを賜りましたこと、大変有り難く感謝の言葉もございません。
どうぞ今後ともお体を大切に、またご家族お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月09日 21:24:51

6月7日に宿泊しました。眺望など立地条件は良くありませんが、それを補って余りある施設とサービスでした。食事は新型コロナ感染対策のため、ブッフェスタイルではなくコース料理のようにテーブルまで持って来ていただきリッチな気分でした。オードブル、お造り、天ぷら、寿司、魚、肉、サラダ、お寿司、そしてデザートまでボリュームも味も満足のいくもので、ビールやワインなどが飲み放題というのも嬉しいサービスでした。また、部屋はとても綺麗で、特に、大きな浴槽のお風呂(温泉)はとても気分がよく、いつでも入れるというのが良かったです。非常事態宣言が解除されて間もなかったためか、これだけの施設をサービスがありながら宿泊客が少なかったというのが少し寂しかったのです。スタッフの皆さん頑張ってください。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年06月14日 12:33:05

お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えいただきましたとおり、現在当館では感染予防対策の一環としてお食事のご提供方法を変更し、可能な限り個人盛りを基本とするサービスを実施いたしております。お客様同士のご接触を避けつつ、ブッフェの“選ぶ楽しさ”も盛り込んだ当館オリジナルの和洋折衷スペシャルコース、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、飲み放題でご用意いたしておりますアルコール類も、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。
最後になりますが、丁寧なご感想とともに当館への温かいエールをお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年04月09日 13:03:01

お部屋もお風呂も良かったですが、一番印象に残っているのはお料理です!
今まで食べたブッフェで、一番最高でした!!
美味しくて種類も豊富で、特にお寿司が美味しくて何度もお代わりしてしまいました。
スタッフの方々もとても親切で、快適に滞在する事が出来ました。
又白浜に行く事があれば、こちらに宿泊させていただきたいです。

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年04月11日 14:43:44

豊かな自然に囲まれた地元和歌山のお料理を存分にご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。黒潮が運ぶ新鮮な海の幸にもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
魚介の旬も季節ごとに変化して参ります。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

投稿者さん 2020年04月01日 22:10:16

まだ新しいということもありますが、とてもきれいで清潔感あるお部屋でした。
温泉も気持ちよく最高でした!

お部屋を広く使えたらと和室にしたのですが、自分で敷く布団のシーツは元々かけてもらえてたらありがたかったです。
上下人数分するのはちょっとだけ大変でした笑

2日間ゆっくりさせて頂きありがとうございました!

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年04月04日 11:50:51

2泊3日のご滞在では、お部屋の温泉をはじめ、のびのびとお寛ぎいただけましたようで幸いに存じます。お寄せくださいましたご感想からも存分に英気を養っていただけましたご様子を拝察いたし、大変嬉しく存じます。
お気付きいただきましたご就寝のご用意の件は館内で共有させていただきます。今後もお気付きの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】白浜の鮮魚をふんだんに≪魚ベルジュ≫フリーアルコール・ドリンクバー付
【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】