ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

あきタイガーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

あきタイガーさん [40代/女性] 2021年11月06日 15:35:33

11/4から1泊2日で宿泊しました。
一人旅プランという事で楽しみに行きました。部屋の温泉はいつも適温で広くて気持ち良かったです。お食事も朝も夜もとても美味しくて大満足でした。アルコールが飲めなかったのでワインをみかんジュースに変更してくださったりとありがたかったです。ただ、一人旅プランというところで気になった事を伝えさせて下さい。
・ビュッフェの席ですが真ん中の4人がけのテーブルに1人のテーブルセッティングでは目立って落ち着かないです。1人なのでもっと落ち着く席にしてほしかったです。
・伊勢海老のお造りも豪華でよかったのですが、1人テーブルにあの大きな器はしんどいです笑
・お部屋もキレイだったのですが
1人で泊まるのでできればツインではなくダブルのお部屋があれば
なおよかったです。
・アメニティは1回分だったので夜と朝2回分ほしかったです
色々書きましたが、女性の一人旅プランはまだまだ少ないので、期待をこめてお願いします。でも大満足でした。ありがとうございました。また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月26日 12:54:07

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
今回ご利用いただきました【今こそ味わう「非日常をゆったり満喫一人旅プラン」】は、通常のブッフェスタイルのお食事に加え、伊勢海老のお造りや食後お部屋での赤or白ワイン&キャビア(クラッカー付)のついたお一人様限定プラン。アルコールが苦手なお客様にはソフトドリンクに変更させていただくことも可能でございますので、ご予約の際にご相談いただければと存じます。
お気づきいただきましたレストランでの席割の件、1名さまでのご利用の場合、当館では会場中央より少し離れた2名さま掛けのお席へご案内させていただいております。
お寄せいただきました内容は貴重なお声として各部署担当者と共有させていただきます。
また同じくお寄せいただきましたお部屋タイプの件、当館ではダブルタイプのお部屋はご用意しておらず、一人旅プランでのご利用のお客さまにはベッドが2台の洋室ツインタイプのお部屋にてご準備を整えております。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】今こそ味わう「非日常をゆったり満喫一人旅プラン」
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

e-PaPaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

e-PaPaさん [50代/男性] 2021年11月02日 21:20:52

お洒落なホテルで食事も美味しく素晴らしいものでした。しかし、お風呂の清掃が十分になされていないようで、前に宿泊した人(他の人)の髪の毛が浴室に残ったままだったので楽しみにしていた温泉が台無しでした。
気持ちを切り替えて入浴前に浴室の掃除をしたうえで、入浴したのですが、今度は浴室の扉のパッキンのメンテナンスがされていなかったので、シャワーのお湯が浴室の外に漏れて今度はそれへの対応することになり、結局、浴室周りの掃除で疲れ果てて休養目的の旅とはなりませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月15日 23:00:50

e-papaさま
まずはご指摘いただきました件、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました内容を直ちに確認し、改めて清掃及び改善に努めて参る所存でございます。またご期待に添えず、お手を煩わせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2021年10月27日 14:04:25

2021,10,19 に宿泊しました。口コミ通り食事がとても良かったです。アワビも食べ放題、刺身も新鮮で、
オリジナリテイー溢れる品が沢山。全部を食べきれないのが残念でした。
お風呂も気兼ねなくいつでも入れるので本当にゆっくり出来ました。海が見えたら最高ですが....

ブランシェット南紀白浜 2021年11月15日 22:59:22

当館は周囲を緑に囲まれ、お書き添えいただきました景観をお望みいただける立地にはございませんが、風のそよめきと木々の香りに包まれながら癒しのひと時をお過ごしいただける“隠れ家”として、白浜ならではの癒しと驚きをご用意いたしております。

投稿者さん 2021年10月23日 20:16:11

レビューを参考にしていましたが正直部屋は狭いですし、循環式の温泉ですし、まあこんなものかというところでした。ここの魅力は食事です。夕食は非常に良かった。文句ないです。ですが、朝食の際に、朝寝坊をしてしまって棟がかなり離れていたこともあり定刻の1分だけ遅れて朝食会場に遅れてつくことになりました。しかし女性の従業員の方からもうダメですと冷たくあしらわれてしまい食事を摂れずじまいでした。この方は受付の最初から笑顔も愛想もありませんでした。正直、自分たちが悪いのは分かります。この対応は辛かった。2食のうち1食を食べられないのは辛すぎました。食事をすごく楽しみにしていたのにムードが悪い辛い旅になりました。まだ会場は30分開いてるからそこになんとか入れて頂くことはできなかったのか?ホスピタリティとして期待しすぎていたと思います。今度から普通のビジホにしときます。せめて、部屋に確認の電話の一本でも入れてほしかった、そうな風に思いました。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月01日 21:30:55

ご夕食にお喜びのお声を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食にお越しになられた際の応対に行き届かぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご朝食の営業時間につきましてはチェックインの際にも紙面及び口頭でもご案内しておりますとおり、9時30分を最終入店時刻と定めております。全71棟すべてのお部屋がフロント・レストラン棟より徒歩3分圏内に位置しております為、お部屋を出られたのは定刻より前のお時間であったことと拝察いたします。
当館自慢のお食事と共に心地よい朝のスタートを迎えていただくためには限られたお時間であったとしてもホテリエとして相応しい可能な限りのサービス、心遣いをすべきであったことはご指摘のとおりでございます。フロント・レストラン棟へお越しいただきましたにも関わらず、ご朝食をお召し上がりいただけず、大切な方とのお時間に水を差してしまいましたことにはお詫びの言葉もございません。
お気づきのお声を頂戴しましたお部屋へのご連絡につきましては、お客さまのプライベート空間でのごゆっくりとしたご滞在をできる限り妨げることのないよう控えさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、今後は一層お客さまのお気持に寄り添うサービスをご提供させていただくべく、身を引き締めて教育指導に努めて参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。
また機会がございましたら、当地まで足を運んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月15日 15:27:29

お部屋は広くベッドも大きく、清潔感もあり満足です。
お食事も美味しく頂きました。
ブッフェの時間は、到着した人順だそうで、17時に到着したら19時半の枠しか空きがありませんでした。
メニューが少なくならないか気がかりでしたが、大丈夫でした。
コロナ対策でしたが、久々に賑わっているレストランを目にする事になりました。
(悪い意味ではありません)
連れは、水の場所が分からずレストランの女性スタッフに聞いたところ、ドリンクコーナーにありますと言われたそうですが、ドリンクコーナーのどこにかあるのか分からなかったらしく、不親切だと言っておりました。
アルコールに、ご当地ビールがあれば尚良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月20日 13:04:37

お料理やお部屋にお褒めの言葉をお寄せいただく中、レストランでのスタッフの対応に至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。お気付きいただいた内容を直ちに該当部署へ伝達し、より一層お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同改善向上に努めて参ります。
リクエストのお声を頂戴しましたご当地ビールの件、日本酒の紀土でお馴染みの平和酒造さまが製造されているHEIWA CRAFTのペールエール、ホワイトエール、インディアンペールエールの3種類をお部屋飲み用のアルコールとしてご用意いたしております。レストラン会場ではお取り扱いのしていない種類でございますので、ぜひご滞在の思い出にお試しいただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2021年09月12日 15:55:32

とれとれ市場からも近く立地もよく独立しているお部屋なのでこの時期良かったです。お食事のバイキングもお風呂もアメニティも従業員の方の対応も満足でした。

一つ提案なのですが、朝のバイキングのジュースの横にちょっとした台でも置いてくれたら嬉しいです。
私も他の客もお皿を持ったまま飲み物を取れず、見かねた従業員の方が
お皿を持ってくれました。
バイキングはある程度取ったお皿を置く場所が欲しいです。
それも従業員の方にも言いましたがサラダのレタスを少し小さくしてくれたら盛りやすいかな。
細かい事ですが他の対応がいいので提案としてお受け取りください。

ブランシェット南紀白浜 2021年09月20日 13:01:57

独立客室棟でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
隣室を気にせず、他者との接触も少なくお過ごしいただけるのは独立客室棟ならではの利点。ゆったりと落ち着いたひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声をお寄せいただきましたレストラン会場の設備並びに食材の件につきましては、貴重なご提案としてレストラン責任者とお声を共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LuxuryDays ポイント5倍】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年08月03日 14:06:13

予想以上の食事内容でした

ブランシェット南紀白浜 2021年08月14日 13:54:18

お食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当地和歌山の太陽を一身に浴びた夏野菜が豊富に収穫され、鮮度を活かしたままご提供するお料理はどれも自信をもってお勧めさせていただいております。

投稿者さん 2021年06月23日 22:02:10

部屋に前の人のコンタクトのゴミや虫の死骸が落ちてて、赤ちゃん連れだったので、もうちょっとちゃんと掃除してくれよ、と思いました。

2021年06月
ブランシェット南紀白浜 2021年06月30日 10:19:18

お食事に高いご評価をいただくなか、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変失礼いたしました。お寄せいただきましたお声をもとに、改めて清掃・点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

YUKO・Mさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2021年06月09日 16:19:20

三世代で伺いました。今まで色んなところでお世話になりましたが、みんな大変満足しています。新しい施設でとても綺麗ですし、インスタ映え間違いなしです。スタッフさんの対応、食事内容、全て最高クラスです。24時間お部屋で温泉を楽しめるのも嬉しいですし、アメニティもふんだんに用意されています。レストランまで屋外を歩くので晴れの日がおすすめです。雨の場合に備え、傘もお部屋に用意されています。売店等はないですがペットボトルのお水が1人1本用意されています。至れり尽くせりのお宿でした。大満足です、ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2021年06月19日 22:25:48

YUKO・Mさま
オリジナルパッケージの各種アメニティやお部屋のデザインをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
1棟1棟、異なるデザインをあしらったお部屋の外観は「写真映えする」と多くのお客様よりご好評のお声をお寄せいただいております。雨上がりにはこの小さな街並みの上空に虹がかかることもあり、この時期は特におすすめさせていただいております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2021年05月05日 13:01:17

コロナ禍であるとともに、食事がブュッフェ方式であることから、食事にあまり期待していませんでした。ところが、綺麗な器、一品ずつの盛り付け、味、アルコールも全てフリーで、お腹いっぱい美味しくいただきました。また、お風呂も大きな湯船なので、ゆったりと入ることが出来ました。
また、白浜に行った時には宿泊したいと思います

ブランシェット南紀白浜 2021年05月07日 19:23:44

お食事やお部屋の温泉をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
旬の食材を贅沢に使用した朝夕のお料理はどれも自信をもってご提供しておりますが、見た目や彩りと共にご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
同じくお喜びのお声をお寄せいただきましたプライベート・スパには良質な白浜温泉を使用しております。足を伸ばしてお寛ぎいただけるよう直径2メートルのバスタブを採用いたしておりますが、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月04日 16:56:53

アドベンチャーワールドの帰りにお邪魔しました。外観がすごく綺麗でオシャレで写真を沢山撮りました。お部屋がひとつひとつ離れているし、お風呂も各部屋に付いていて何度も入れたので、いつもの旅行よりとてもリラックスして過ごせたかと思います。外に出て部屋に戻る時に、自然とただいま~と言ってしまいそうな気分になりました(*^^*)コロナ禍ですが心がとても癒されていい思い出になりました♪
食事も、少なめの量で色々な種類のものを食べたい私にはぴったりの内容でした。
また何年後かに、お伺いできたらと思います♪

ブランシェット南紀白浜 2021年04月10日 13:06:48

心あたたまるご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましては、自然豊かな当地で収穫された新鮮なお料理や旬の果物を取り入れたスイーツなどお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
カラフルな街並みの中、自分だけの1棟を借りて過ごす時間は「別荘に来たよう」と多くのお客様より嬉しいお声をいただいております。

【数量限定】松阪牛プラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2021年03月31日 10:55:48

大変いいお宿でした。
またパンダを見に行くときは
この宿にとまりたいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年04月05日 16:52:04

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
アドベンチャーワールドさまからもお車で5分程度の距離とアクセスも良好でございますので、チェックアウト後に向かわれる方も多くいらっしゃいます。
先日より当館初の完全オリジナルカクテル「blage(ブラージュ)」の販売を開始させていただきました。当地を代表するビーチ 白良浜と青々とした美しい海をイメージしたカクテルでございます。地域の銘酒を使用しておりますので、ぜひこの機会にお試しいただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

おちゅさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

おちゅさん [50代/男性] 2021年03月29日 20:32:47

部屋、風呂とても満足でしたが、雨降りの晩御飯は少し大変で、服はビタビタになってレストランに行かなければならなかった。
料理の内容は申し分なしで大満足でしたが、小さなお子さんがうろうろし過ぎで、少し落ち着けなかった。

ブランシェット南紀白浜 2021年04月05日 16:51:01

おちゅさま
独り占めできる温泉や季節のお食事等、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お料理内容に「大満足」との嬉しいお声をお寄せいただくなか、お召し物が雨水で濡れてしまったとのこと。雨天時には敷地内でご利用いただけるお傘をご用意致しておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
レストラン会場におかれましても、落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったとのこと。小さなお子様やお食事中のお客様に対して私共の配慮が足りないが為にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はより気を配り、お子様がついつい走り回ってしまった場合にはお子様にも親御様にもお子様がお席に着いていただくよう丁寧にご案内して参ります。
より良い行き届いたサービスやお食事をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月03日 15:21:03

何度も利用しています。
24時間いつでも入れる温泉は気持ち良いし、何より料理が最高です!!
スタッフの方達も温かくて、こちらに宿泊するといつも心から癒されます。

ブランシェット南紀白浜 2021年03月08日 14:46:15

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当館をご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。蕾菜や蛤、筍など選りすぐりの旬の食材を用いたお料理をご用意致しておりましたが、この度もご満足のご滞在となりましたようで幸いでございます。
「いつも心から癒されます」とのご感想を糧に、スタッフ一同より一層の研鑽を積んで参ります。

xabillinさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

xabillinさん [40代/男性] 2021年01月31日 17:27:35

他人様からのお勧めより1月29日より1泊お世話になりました。食事は今回残念ながらビュッフェではなくテーブルまでワゴンにて運んで来ていただき、その中から好きなだけ選ぶ形式でしたが、どの料理もひと工夫されており大変満足しました。
デザートに関して言えば有名なケーキ屋さんに引けを取らない程の出来でただただ驚きました。
今回残念だったのは施設と接客のほうでした。ファミリー対象だからなのか夫婦2人旅にはあまり不向きな感じがしました。
持ち込みありきなのか分かりませんが、近くで飲食できる施設が有りませんし、ホテルのサービスも有りません。コンビニもしかりです。
ラウンジのような施設も有りません。(ジュースの自販機だけ)。旅の思い出を語れるような施設であったり簡単な飲食が購入できるサービスが足りて無い気がしました。
食事場合は宿泊施設とは別で、
館内で用意してある服(パジャマ、ガウン等)での入館をお断りしてますと事前に伝えておく事をお勧めします。前もってこちらから聞かなければいけない現状は不親切だと感じます。
3種類の中から選ぶアメニティにこだわりを感じる一方で、髭剃りのクリームが箱に同封されていないのも不思議でした。
部屋の清潔感もあまり無い感じでホコリと髪の毛がちらほら見うけれました。旅慣れている熟練夫婦には何か至らない、物足りない感があるホテルでした

2021年01月
ブランシェット南紀白浜 2021年02月02日 18:04:14

xabillinさま
昨今の衛生状況を鑑み、今回はご夕食ご朝食とも当館スタッフがテーブルまでお料理をお持ちさせていただく個人盛り形式でのご提供とさせていただきましたが、「どの料理もひと工夫されており大変満足」とのご評価は誠に光栄に存じます。
レストラン会場での服装の件につきましては、お書き添えいただいた通り、就寝着(客室用パジャマ、同スリッパ、ナイトガウン等)でのご入場はご遠慮いただいております。
上記の旨はご予約時に必ずご一読いただく〈ご案内事項〉に記載致しており、チェックイン時にも改めて紙面および口頭でご案内申し上げております。会場の雰囲気作りのため、ご理解とご協力を賜りましたら誠に幸いに存じます。
また同じくお寄せいただいた設備面の件、当館はオーベルジュ(宿泊設備を備えるレストラン)スタイルの施設として、非日常の創出と美食の追及に重きを置いております。売店やティールームのような施設はございませんが、お車で5分程度の距離には24時間営業のスーパーマーケットさまやコンビニエンスストアの店舗さま、また白浜銀座商店街にはゆっくりとお酒が楽しめる飲食店さまも営業されており、お食事の後にお出かけになるお客様もいらっしゃいます。当館では夜間の門限等も設けておりませんので、当地でのご滞在を存分にお楽しみいただけますと嬉しく思います。
最後になりますが、お部屋の清掃に不備がございました件、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、改善向上に努めて参ります。

のり19767711さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

のり19767711さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:53:14

皆さんが大きいお部屋って書き込みされていたので、期待しておりましたが普通でした。
お食事も私は普通でした。何てないし、、お寿司は美味しかったです。
飲まれる方は良いと思います!
お風呂は広かったですが湯はそうでもないかなぁ。
割引があったから、こんなものかなぁと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年02月02日 18:08:04

のり19767711さま
嬉しいご感想を賜りました握り寿司は、職人が目の前で握るライヴダイニング(カウンターキッチン)の目玉の一つでございます。漁港直送、厳選された魚介を使用し、お客様のお好みをお伺いしながらご提供させていただく内容は毎度お喜びのお声をいただいておりますが、お気に召していただけましたようで光栄に存じます。
頂戴したご感想は各部署責任者と共有させていただきます。

こゆ2678さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こゆ2678さん [30代/男性] 2020年11月15日 19:25:17

家族旅行で利用させていただきました。
部屋は綺麗でいつでもお風呂に入れるのはよかったです。
食事も力を入れておられるのがわかるくらいよかったです。
ただ、子供には食べるものがあまりなく大人向けの食事でした。食事時間を振り分けてありましたが、食事席が離れているわけでもないですし、ドリンクコーナーは端にあり、密になっている状態が何度もありました。
お部屋まで荷物は自分で運ぶ必要がありますし、料金も総合すると少し高いと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月23日 13:00:51

お部屋の温泉や当館こだわりのお食事につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき誠に光栄に存じます。
お気付きのお言葉を頂戴したレストラン会場での感染対策につきましては、手指の消毒やマスク着用のご案内は勿論のこと、小グループずつご入場いただく時間指定制とし、身体接触を防止する使い捨て手袋をご利用いただくなど可能な限りの対策を実施致しております。ドリンクコーナーに限らず混雑が認められる場合は間隔を空けてお並びいただくなど臨機応変にご対応させていただいておりますが、頂戴したお言葉を元に今後とも対策強化に努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 21:30:07

アドベンチャーワールドに行くために夫婦で2泊しました。
お部屋は清潔。スタッフの方は丁寧な対応。
お部屋の温泉にいつでも気兼ねなく入れて、とろりとしたお湯に何度も入り、とても気持ち良く過ごせました。
なんと言っても食事!めちゃくちゃおいしくて感動!
それに飲み放題でいろいろなお酒も楽しめて、食べ過ぎ飲み過ぎ注意です。
コロナでブッフェは少し心配でしたが、対策に務めている様子がうかがえて、気にすることなく食事を楽しめました。
予想以上にリラックスできて大変満足です。
是非また行きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:24:40

ご連泊でのご滞在はいかがでございましたか。
嬉しいご感想を頂戴したお部屋の温泉は、天然の白浜温泉のお湯を独り占めできるプライベート・スパでございます。温まりやすく湯冷めしにくいといわれる性質から「熱の湯」ともいわれ、この時期は特にお勧めのお湯でございます。
また、お食事につきましてもお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。素材の繊細な味わいを活かし、調理に工夫を凝らしてご提供するお料理はどれも自信をもってお勧めさせていただいております。

投稿者さん 2020年11月04日 21:35:23

2回目の利用です!以前は妊婦だったため、生モノを堪能できなかったので産後の今回は海の幸を堪能しました!また2回目の利用ということで声かけしてもらい、照れましたがそのようなやりとりは嬉しいなぁと感じました
食事について
ビュッフェでよく見るような揚げ物というのが少なく、海の幸や生モノが多いところがとてもいいなと思っています!朝食でもセルフ海鮮丼が楽しめ、魚介を堪能できました!ただ、今回はインスタでよく見るドーナツボードが無かったのが残念でした笑
もしかしたらアレを楽しみにしている方他にもいたかもしれませんので常にあったらいいのになと感じました!私たちにとっては楽しみにしていた特別な日ですから、、。
また、夕食時よりも朝食で果物を沢山出してくれたらなぁと感じました!
食事の際、マスクをしていないお子さんにもスタッフの方々がしっかり声かけされておりとても安心して食事を楽しむことができました!
今回も行ってよかったなあと感じることができました!また行きますね!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:41:19

厳選した漁港直送の味覚をご用意いたしておりましたが、存分にお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたドーナツボードでございますが、多くのお客様より好評いただいておりましたが、残念ながら期間限定にてご提供していた為、ご用意がございませんでした。特別な日に楽しみにしていただいていたとの事、お気持ちお察しいたします。
朝食での果物につきましても、担当部署とお声を共有させていただきます。
皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、レストラン会場におきましてもお料理やお飲み物を口に運ばれる際以外はマスク着用等の感染防止策等にご協力いただいており、お忘れの場合はお子様にも必ずお声掛けをさせていただいております。当館の感染対策にあたたかいご協力を賜り、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月24日 21:03:08

立地とスタッフ以外は問題なし!!!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:43:29

スタッフの接遇につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。頂戴したお声を真摯に受け止め、今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参ります。