ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

モイマイさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

モイマイさん [50代/女性] 2020年01月13日 21:55:36

食事が色々あったなですが、やはりバイキングの為暖かくてなく、冷めてるものばかりでした。ステーキも焼いて持って来てくれたのですがそれも冷たく、他のお客さんも温め直してもらいたいとぽそっと言ってました。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月16日 13:25:16

まずはお書き添えいただきましたご夕食での件、失礼致しました。
当館にて提供いたしておりますステーキは、一度低温で長時間火を通したのち、表面をさっと焼き上げる“低温調理法”という技法を用いて調理いたしております。火を通し過ぎると食感を損ねてしまう都合上、必要以上の熱を加えることは致しておりません。
お客様には可能なかぎり焼きたてのものをお早めにお召し上がりいただけるよう当館といたしましてもご案内申し上げるべきところでございましたが、そちらの配慮が行き届かず、結果としてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。
また他のお料理の温度につきましても、加熱し過ぎると水分が失われてしまう都合上、ビュッフェ台での加熱保温は献立ごとに弱めに設定させていただいておりますが、加熱時間と温度管理につきましては今後とも十分な注意を払うよう担当者と取り組んで参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

YUMA1106さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

YUMA1106さん [40代/男性] 2019年10月25日 15:56:18

夕食、朝食とも今までで一番のビュッフェでした。特に朝食の出汁巻は大変満足しました。
お部屋はすこし物足りないですが・・・

期間限定☆秋の旬伊勢エビ付☆アルコールも楽しめるライヴダイニングを堪能♪
【プライベートスパ付ヴィラ -トリプル‐】

投稿者さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 22:04:15

とても残念でした!
Wi-Fi完備のはずが、当日不具合という事で使用出来ませんでした。
それについての知らせも無く、フロントに問い合わせたら発覚しました。
不具合がわかったら直ちに宿泊客全員に周知させるべきかと思いました。
Wi-Fiがあるという事も選んだ理由の一つだったので、本当に残念でなりません。
それについてのお詫びも何か軽い感じで、一言謝っとけばいいわみたいな・・・
運悪くその日だけ?の不具合だったかもしれませんが、客にとってはそんな事関係無く、大事な大事な1日なので、もっと重く受けとめてほしかった。
部屋も綺麗で、料理も美味しかったので、もっとお詫びがしっかりしていれば全然気分も損なわず良い旅・思い出になったと思います。裏方のスタッフさんには感謝したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月05日 16:24:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずはお書き添えいただきましたNTTさまのインターネット通信等の不具合によりご滞在をお楽しみいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中にご連絡いただいた際に、当事象が発覚し関係部署へ連絡を取ったところ、NTTさまの通信ケーブル損傷により当館を含む白浜町内各所にてインターネット通信等の利用ができない状態になっていることが判明いたしました。
当館の設備不具合が原因であればお部屋変更のご提案もできましたが、全室が当事象に見舞われておりました。また、フロント棟においても電話回線やインターネット通信等全ての通信機能が停止しており、復旧の目途も立たなかったためご夕食時に全てのお客様にご不便おかけしている旨をお伝えさせていただきました。当日は多くのお客様にご来館いただき、不測の事態を皆様にご理解いただくことができましたが、楽しみにされていた折角のご旅行に力が及びませんでしたことは残念でなりません。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、大変有難く存じます。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

e-PaPaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

e-PaPaさん [50代/男性] 2021年11月02日 21:20:52

お洒落なホテルで食事も美味しく素晴らしいものでした。しかし、お風呂の清掃が十分になされていないようで、前に宿泊した人(他の人)の髪の毛が浴室に残ったままだったので楽しみにしていた温泉が台無しでした。
気持ちを切り替えて入浴前に浴室の掃除をしたうえで、入浴したのですが、今度は浴室の扉のパッキンのメンテナンスがされていなかったので、シャワーのお湯が浴室の外に漏れて今度はそれへの対応することになり、結局、浴室周りの掃除で疲れ果てて休養目的の旅とはなりませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月15日 23:00:50

e-papaさま
まずはご指摘いただきました件、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました内容を直ちに確認し、改めて清掃及び改善に努めて参る所存でございます。またご期待に添えず、お手を煩わせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月12日 14:24:30

新しいホテルでしたが看板が分かりづらく電話で聞いた[再考すべき]お風呂付きですがハウスキーピングが不満!お風呂に髪の毛が残ってるしティッシュペーパーが箱内に3枚のみでストック無し。人造花に埃が一杯!残念でした

ブランシェット南紀白浜 2021年03月18日 22:08:31

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お食事やお風呂に高いご評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
しかしながら浴室の清掃等に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴したお声は担当者に伝達の上、改善向上に努めて参ります。
また同じくお寄せいただきました案内看板の件につきましては、当館の「隠れ家」としてのブランディングもあり現在のところ大きく目立つ看板等は設置いたしておりません。お電話でのルート案内も実施いたしておりますので、今回のようにお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
頂戴致しましたお言葉は貴重なご意見として責任者と共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】