ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 16:50:45

以前は和室利用でしたが、食後に布団を自分達でひくのが面倒なので今回初めてトリプルのベッドの部屋を利用しました。
和室よりも使いやすく、ベッドがあっても動線が狭くなくて使いやすかったです。
食事はいつもとても美味しいです。
小学生の息子がお寿司がお気に入りで何度もおかわりしていましたがお寿司のスタッフさんがとても感じよくて優しく対応していただいて安心でした。
ホールのスタッフの方もみなさん親切で気持ちよく食事できました。
ステーキもとても柔らかくてトリュフワサビが以前に美味しかったとお伝えしたらワサビをたくさん添えていただきたっぷり食べられて満足でした。
蒸し牡蠣を楽しみにしていたのですが、今回はホタテだったのでまた次回以降のお楽しみにしておきます。
親族と2家族で隣どおしにしていただき子供達が大騒ぎでしたが周囲の音が聞こえないので安心できました。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:15:30

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事は当日仕入れることのできる最も上質な食材に合わせて選定いたしております。殊にライヴダイニングにてご提供しております握り寿司や国産牛フィレ肉のステーキ等、ご満足のディナータイムをお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
プライベートな空間として1棟1棟が独立する“ヴィラ”スタイルのお部屋は伝播音等を気にせずゆったりとお過ごしいただける点にもお褒めのお言葉を賜っておりますが、此度のご宿泊もご家族水入らずのひと時をお過ごしいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年08月06日 16:06:46

1棟ずつ部屋が分かれていて、共用スペースがあまり無いので、清潔感が保たれていて良かった!
食事は口コミ通り、お寿司や肉やお酒も美味しかった!
食事の種類がもう少しあると嬉しかったかな!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:16:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の客室は一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイル。隣室の伝播音にも気兼ねなくお過ごしいただける構造には嬉しいご感想を賜っておりますが、のびのびとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
地元の銘酒から生ビール、スパークリングワイン等お料理に合わせてお楽しみいただけるアルコール類をご用意いたしておりますが、ディナータイムのご一興となりましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年08月05日 10:26:20

3世代で利用させていただきました。
足腰が弱い80代がおり、事前にご連絡させていただいたところ、入り口に一番近い部屋およびダイニングも近い場所にしていただきとても助かりました。
また、食物アレルギーで牛乳が飲めない子供のために豆乳をご準備いただき、本当にありがとうございました。

丁度白浜の花火が開催され、駐車場より堪能させていただきました。
お食事が美味しかったのは勿論ですが、ウェイターの方の歩いている時の姿勢が良く、子供が感心しておりました。
様々な場面でホスピタリティの高さを感じさせていただきました。

機会があればまた是非伺いたいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:15:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめご滞在に深くご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
室内外作業中、接客中を問わず常に明るく節度ある振る舞いを心掛けるよう指導いたしておりますがあたたかいご感想はあたたかいご感想はスタッフ全員にとり大変励みになります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年08月04日 07:05:40

家族で夏休みにお世話になりました。
初めて利用しましたがとてもよかったです。
部屋の居心地も良くて何よりごはんが素晴らしい。
夏休みでしたが人もそんなに多くなくバイキングの順番待ちとかもなかったので食事もゆっくり食べられました。
お風呂がお部屋にあるのはいいですね。
一つ残念だったのはシェフが目の前で焼いてくれるフレンチトーストやパンケーキは毎日と期待していましたが日替わりで私が宿泊した日はバームクーヘンでした。パンケーキ食べたかったなぁ。。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:15:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
元気なセミの声がすっかり朝の始まりに馴染んで参りました。
当地の朝市をイメージしたご朝食、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
次回はご夕食もついた2食付きのスタンダードプラン【上質な時間とこだわり食材を愉しむ 魚ベルジュプラン】もご検討いただけましたら幸いでございます。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月01日 20:34:16

土日に友人と白良浜の海に行く際に利用しました。
想像以上に可愛い街並?でお部屋も綺麗でおしゃれで感動でした!
何よりもご飯が本当にどれも美味しくて、ビュッフェ形式でありがちな刺身系はパサパサ、、等も全くなく、どれも新鮮で美味しかったです。
お酒も飲み放題とは思えないクオリティで90分では足りなかったです!
お風呂も広くて開放的ですしアメニティもきちんと選んで頂いてるものだと分かるようなもので女性には嬉しい限りでした。
友達とも毎年来たいと意見が一致しています!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:13:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご友人とのご旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
白い三角屋根と鮮やかなタイルの異空間は「他にない雰囲気の写真が撮影できる」とご好評のお声を多く賜っております。
またお食事では飲み放題にてご提供するフリーアルコールと共に常夏のお料理をご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
次の夏も当館でお過ごしいただけるよう、嬉しいご感想は調理スタッフからサービススタッフまで共有の上、今後ともサービス向上に励んで参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年08月01日 16:39:18

海に行った帰りに行きました。できればコインランドリーがあると洗濯物が整理できるのでありがたいです。
ごはんは大満足!スタッフの方も丁寧な対応で特別感がありました!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:13:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
真夏のピークに至り、ますます海が恋しい季節。海水浴場“白良浜”よりお車で15分程度の当館でも、海水浴やダイビングを楽しみにお越しになるお客様を多くお見掛けするようになってまいりました。
お食事では「土用の丑の日」にちなみ、ご夕食時に「鰻の棒鮨」をご提供いたしましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

toyosizukaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

toyosizukaさん [30代/女性] 2023年07月31日 17:09:52

子どもと楽しませていただきました。
食事は、夕食も朝食もとても美味しく、アルコールが飲み放題、コーヒー1杯ずつ部屋に持ち帰っていいのもありがたかったです。
ただ一点だけ残念だったのが、お風呂掃除です。ゴムパッキン数箇所にカビがありました。家庭の掃除より雑だなあという印象でその点だけ残念でした。家庭用カビ取り剤で綺麗になるレベルだと思うのでその点だか改善していただきたいです。

とはいえ、やはりお風呂がついているお部屋はとてもラクですし、室内はとても静かでほかの宿泊客の声も聞こえずとてもゆっくりした時間を過ごすことができましたし、スタッフの皆さんとても丁寧で心地よかったのでまた行きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:12:00

toyosizukaさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずはご指摘いただきましたお部屋のお風呂の件、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。
お書き添えいただきましたように、当館の客室は全室にプライベート・スパを完備していることもあり、周りを気にすることなくゆっくりと過ごすことができると多くのお客様に好評を賜っております。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
今後とも一層快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

こう2289さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こう2289さん [40代/男性] 2023年07月28日 17:23:32

とにかく料理が最高でした。バイキング形式でしたが、素晴らしかったです。
バイキング形式の料理で、いつもならある程度満腹になれば席を立つのですが、90分時間いっぱい堪能したくてしばらくお腹すくの待ってました笑
終わったあとも翌日の朝食も楽しみで仕方なく、期待を裏切らない素晴らしい朝食でした。満腹で部屋で子供達含め家族全員頭、お菓子等一切間食をしなかった初めての旅行となりました。

部屋は一棟貸し切りで新しくオシャレで、風呂も部屋に温泉風呂がついていて24時間いつでも入れて最高でした。
最初価格は高いかなと思いましたが、納得です。大満足です。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:10:14

こう2289さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当地の太陽を浴びて育った夏野菜のお料理を取り揃えてご提供いたしており、味のみならず見た目や鮮度等、大変ご好評を賜っております。
また、お部屋の温泉をはじめ、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子は誠に幸いに存じます。

【早期割引でお得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

優さっちゃんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

優さっちゃんさん [50代/女性] 2023年07月26日 23:14:00

家族のお誕生日のお祝いで伺いました。夕食の時に素敵な花束をプレゼントしていただき家族もすごく喜んでいました。お寿司や天ぷらは人気のネタが早く無くなるので早めに食すことをオススメしますが、とにかく全てが見た目も素晴らしいしお味も最高です。お風呂は24時間好きな時間にゆっくり入れて晴れた日の早朝は朝日がさしてとても気分がよく一日のはじまりに最高です!
従業員の方々の丁寧な接客にも高級感を味わえます。
友達にもオススメしたら直ぐに予約したそうです。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:08:18

優さっちゃんさま
いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて心あたたまるご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
記念すべきお誕生日お祝いの宿に当館へお戻りいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当館レストランでは旬の食材を大切にしており、当日の仕入れ状況に合わせてお料理内容を選定させていただいております。季節ごとに様々な姿を見せる当地の風景と共に、その日ならではの食材との縁や出会いをお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
暑さの厳しき折、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉

優さっちゃんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

優さっちゃんさん [50代/女性] 2023年07月26日 23:07:34

何度もリピートさせてもらいたいぐらい全てが素晴らしい!このひと言につきます。アメニティーのシャンプー等は元美容系に勤めていらっしゃった支配人様が試行錯誤して作られたものとの事。香りもとても良かったですしサラサラになりました!販売もされているそうです。
お食事も毎回クオリティーが上がって旬のものも必ず取り入れられて飽きないです。また直ぐに伺いたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:07:07

優さっちゃんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、日頃よりご愛顧いただいておりますこと心より感謝申し上げます。
嬉しいご感想を頂戴しましたシャンプー類は、当館オリジナルのバスアメニティ「ハニーフレグランスシリーズ」でございます。はちみつの甘く華やかな香りでより優雅なバスタイムをお過ごしいただけたことと存じます。
また、朝晩のお食事もお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。

よっぴー4327さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

よっぴー4327さん [50代/女性] 2023年07月26日 16:16:16

部屋、お風呂、お食事とどれもがとても良く大変ゆっくりさせていただきました!
スタッフの方たちも全員丁寧に接客してくださり文句無しでした。
ひとつだけ
ランドリールームが無いので敷地内にぜひ作っていただきたいです
それが揃えば言うこと無しです!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月21日 20:50:34

よっぴー4327さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめ、当館でのご滞在に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご要望いただきましたランドリー設備の件、現在当館ではご用意を整えておりませんがリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。お車で10分ほど走っていただくとコインランドリーもございますので、ご滞在中ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 07:56:39

お部屋もレストランも大変綺麗で過ごしやすかったです。歩いて海へ散歩できる立地ならさらに良かった。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月17日 12:51:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えいただきましたように、当館は海より若干距離をおいたところに位置しております。その分、海水浴場までの道中は景色もお楽しみいただけることと存じます。
ご滞在中はお部屋でのひと時をはじめ快適にお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月22日 17:00:09

素晴らしい接客とお部屋とお料理で人気の理由がわかりました!
特にお料理、ここまで時間があっという間に感じたブュッフェは初めてでした
また必ず来ようと思います

ブランシェット南紀白浜 2023年08月17日 12:51:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節のお料理を存分にご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ホワイトアスパラやトウモロコシ等、旬真っ盛りの食材を使ったお料理はどれも自信を持ってご提供いたしております。

投稿者さん 2023年07月22日 14:36:40

素敵な施設でした。温泉がずーっと流れていて気持ち良かったです。遠いですが、また機会があれば行きたいです

ブランシェット南紀白浜 2023年07月30日 14:57:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
遠いところ足をお運びいただきまして、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
白浜温泉のお風呂とともに、ゆったりとした癒しのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。夏の時期はぬるめの温度でさっぱりと。しかし暑い日こそ熱い湯を浴びるのもまた一興であったことと存じます。

投稿者さん 2023年07月22日 14:30:38

7月15日から2泊しました
お鮨、お刺身、牡蠣、ステーキどれも美味しかったです。家族も大変喜んでいました。

ブランシェット南紀白浜 2023年07月30日 14:56:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご連泊でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ライヴダイニングでは海辺の当地ならではの海鮮料理やフィレ肉のステーキ等ご用意いたしておりますが、「どれも美味しかったです」とのご感想、お口に合いましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:10:29

食事もお部屋もプライベートスパも、全てが大満足でした♪♪

夜のビュッフェも沢山のお料理が並んでいて、どれもとても美味しかったです!見ても食べても楽しい食事だったので、ついつい食べすぎてしまいました☆
お部屋でもゆったりと過ごせましたし、温泉にも好きな時に何度でも入れたのがとても良かったです。

スタッフの方もとても親切で、また泊まりに行きたいと思えるステキ空間でした^^♪♪

ブランシェット南紀白浜 2023年07月30日 14:55:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のお風呂や季節のお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
栄養満点の夏野菜を使ったお料理も見た目や彩り、味わい等、お楽しみいただけましたようで幸いに存じます。お料理は季節によって内容に変化を持たせておりますので、次回も折々の旬の味覚をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月17日 22:49:48

海の日連休の前半1泊2日で利用させて頂きました。部屋は綺麗で流し湯の温泉は最高でした。食事も美味しくて言うこと無し♪スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応でした。家族全員大満足です。是非また利用させて頂きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年07月30日 14:54:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
元気なセミの声がすっかり朝の始まりに馴染んで参りました。当館でもハイビスカスが真っ赤な花をつけ、レストランへ続く廊下に鮮やかな色どりを添えております。
スタッフの接遇をはじめご満足のご滞在となりましたようで何よりでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

misaki665さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

misaki665さん [40代/女性] 2023年07月17日 11:22:33

結婚記念日に宿泊しました。
親戚から「おいしいもの好きなら行っといで」と言われていたのですが、本当に夕飯のビュッフェが素晴らしかったです。
アルコールの飲み放題も、まさか紀土がどーんとおいてあるとは思わずびっくりしました。
お部屋も防音性が高くて外の声が聞こえず静かだったし、お部屋のお風呂もきれいなうえに温泉で最高でした。
夫婦二人でのんびりできました。

ブランシェット南紀白浜 2023年07月30日 14:52:51

misaki665さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
記念すべきご結婚記念日でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
お書き添えいただきましたように飲み放題のフリーアルコールには、日本酒「紀土」をはじめとした地域の銘酒の他、生ビールやハイボール等各種取り揃えております。中でも有料にはなりますが、「紀伊国屋文左衛門 隠し酒」もお勧めいたしております。蔵元の「-5度の貯蔵庫」で4年間熟成させた特別な味わいは、「これを飲むためにまた泊まりたい」といったお声をはじめご好評のお声を多数賜っております。ご所望の際はぜひお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。
お部屋でお過ごしいただくプライベートタイムも、ご夫婦水入らずのお時間をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。いつまでもご夫婦仲良くお過ごしくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カズ28638570さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

カズ28638570さん [40代/男性] 2023年07月17日 09:47:39

今回2回目の利用をさせて頂きました。

初めて伺った時に従業員の方のサービスとお食事に感動して今年も来ました。

お部屋はプライベート空間でくつろげるしお風呂は温泉を温度調節して入れるので子供も大喜びでした!

特に夜のビュッフェは最高でいろんなホテルのビュッフェを食べて来ましたが、ここが1番です。
全ての料理がこだわっていて美味しくてすごく幸せな気持ちになりました!

一つだけあるとすれば、夜のビュッフェのパンが物凄く美味しいので朝のビュッフェでもそのパンが食べれるともっと嬉しいです!!

白浜に行くならこのホテルしか考えられないくらい大好きです。

また来年も行かせていただきます。
よろしくお願いします( ^∀^)

ブランシェット南紀白浜 2023年07月28日 12:29:37

カズ28638570さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
お部屋の温泉や夏の白浜のお料理など、ご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
地域色と季節感を大切にし、味は勿論盛り付けの見栄えにもこだわったお料理は毎度嬉しいご感想を頂戴いたしておりますがご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
リクエストのお声を頂戴しましたお食事会場でご提供しておりますパンの件、担当者へお声を共有させていただきます。

投稿者さん 2023年07月16日 21:09:34

7月13日に宿泊しました。予約時点で和室しか空きが無かったのですが、宿泊1ヵ月程前に洋室に変更可能と連絡を頂き洋室に宿泊しました。
スタッフのサービス、お部屋、食事全て満足でした。
特に食事は楽しみにしていたのですが、想像以上の大満足となりました。

ブランシェット南紀白浜 2023年07月28日 12:28:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめとしたご滞在に「想像以上の大満足」とのご感想を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
また、白浜温泉のお風呂やテラスでのひと時など、お部屋の中で過ごすお時間もゆったりとお寛ぎいただけましたようで幸いに存じます。