ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 22:16:08

大浴場で他人と一緒に入浴することが苦手な高齢の母に、白浜温泉の湯を堪能させてあげたいと宿泊しました。足の強くない父親も連れての利用でしたので、食事会場により近いお部屋で、駐車場も配慮いただきとても助かりました。ありがつございました。朝食も皆さんがコメントしている通り、とても満足でした。88歳の父は、わらび餅、わたしは、2種のフレンチトーストが気に入りました。お風呂は「滑りやすいので気を付けてください」と教えていただいていたので気を付けたのですが、湯舟の外よりも、湯舟の中の方が注意です。高齢の方は気をつけてください。今度は孫と共に利用させていただきたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年10月06日 17:30:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、素敵なお写真と共に心あたたまるご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。
当館のお部屋、ことに白浜温泉の湯をご用意したプライベートスパをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。いつでもお好きな時間にお好みの温度でご入浴をお楽しみいただける点には毎度嬉しいお声を頂戴いたしておりますが、快いひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
また和歌山の朝市をイメージしたご朝食につきましてもご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
お気付きのお声をお寄せいただいたお風呂につきましては、温泉の泉質上、足元が滑りやすくなっております。滑りにくい床材を採用するなど対策を講じておりますが、ご入浴の際は十分ご注意くださいませ。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年09月26日 22:38:10

家族で利用しました。
何より、食事が凄すぎてびっくりしました。母も、また泊まりに来たいと絶賛していました!
部屋も綺麗でホテルの方も笑顔で優しく接して下さり、良かったです。
ただ、部屋の冷凍庫に氷を作る容器の中に髪の毛が入っていて、少し不快でした。
また、利用させていただきます!

ブランシェット南紀白浜 2023年09月29日 20:10:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お食事をはじめご家族団らんのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。これからも、お客様のお心に寄り添ったおもてなしができるよう、精一杯努めてまいります。
嬉しいご感想を頂戴するなか、お部屋の備品に清掃不備がありました件、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。すぐに関係部署と情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

なるまま0227さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

なるまま0227さん [50代/女性] 2023年09月25日 23:03:41

食事は少量で綺麗なお料理で色々選べて良かったです。時間最後までお料理は豊富にあり素敵でしたがアルコールを飲むメンバーには90分は短く感じました。素敵なテラスがあるので欲を言えばドリンクがインクルーシブなら尚良かったかなと。
お部屋もシンプルで寝具は最高でした。お風呂もいつでも入れるのは良かったし、バスローブがあるのは嬉しかったです。
朝ごはんの時も料金込みでアルコールが好きに飲めたのは初めてで
した。空きっ腹のイタリアンビール美味しかったです。
高齢の両親がいて、お部屋もレストランの席も近くにしていただきありがたかったです。声をかけたらお部屋まで荷物を運んでくださり助かりました。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月29日 20:05:01

なるまま0227さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご宿泊に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
嬉しいご感想を賜りましたイタリアンビールはレストラン会場にてご用意いたしております「ペローニ ナストロアズーロ」のことと存じます。シャンパンのような淡い色に一口目から広がる柑橘の香りは飲みやすく前菜をはじめとしたお料理と相性も良く、初めの一杯にお勧めいたしております。
お気付きのお声を頂戴しましたお食事時間の件、当館ではアルコール飲料の飲み放題も含め90分間の時間制と定めております。今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。
同じくお寄せいただきましたお部屋飲みのアルコール飲料の件、有料にて和歌山県産クラフトビールもご用意いたしております。ご所望の際は内線にてご注文くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年09月24日 17:15:28

ビュッフェがすごくおいしかったです
朝からアルコール飲み放題があるのもびっくりしました

ブランシェット南紀白浜 2023年09月29日 20:04:40

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいお声を賜りましたアルコール類は、ご夕食、ご朝食とも飲み放題にてご用意する当館レストランの自慢のひとつでございます。地域の銘酒から生ビール、スパークリングワイン等取り揃えておりますが、お食事のご一興となりましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【記念日やお誕生日にも◎】季節のフルーツ盛&スパークリングワイン♪<2食付>
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年09月22日 21:11:42

料理が口コミでを見て楽しみにしていたのですが期待以上のクオリティで味はもちろん種類も豊富で大変美味しかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月25日 13:45:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお食事にご期待いただいてのご来館、誠に嬉しく存じます。
現在レストラン会場では期間限定にて「ハロウィンデザートブッフェ」を開催しております。ゴーストやジャックオーランタンをあしらったスイーツは見た目にも創作性溢れる一品に仕上げており、どれも自信をもってご提供しておりますが、ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年09月22日 12:34:20

料理が美味しいという口コミ通り、朝食も夕食もとても美味しかったです。
お部屋に温泉もあるので、ゆっくり入ることができました。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月25日 13:44:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節のお食事やお部屋のお風呂等、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
季節の味覚を繊細に調理したお食事は毎度ご満足のお声を頂戴いたしておりますが、旬の魚介をはじめ、ご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
お部屋のお風呂は天然の白浜温泉の湯を使用しており、良質な塩化物泉の効能で身体もよく温まり、湯上がりのお肌もしっとり滑らかになるとご好評を頂戴いたしております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

nsumiyaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

nsumiyaさん [70代/男性] 2023年09月13日 16:53:24

サービスと、食事は大変満足しました、自家用車はEVでしたので充電設備があれば、満点でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月18日 16:11:53

nsumiyaさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめご滞在にご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当地の旬を贅沢に取り入れたお料理は季節によって内容に変化を持たせておりますので、次回も折々の旬の味覚をお楽しみいただければと存じます。
お気づきのお声を頂戴しました電気自動車の充電設備の件、リクエストのお声として館内にてお声を共有させていただきます。

【早期割引でお得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

テツグリさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

テツグリさん [40代/男性] 2023年09月12日 11:23:11

朝食が美味しかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月18日 16:11:21

テツグリさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
新鮮な山菜魚介を取りそろえたご朝食をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
今回は【朝食付プラン】をご利用いただきましたが、他にもご夕食もついたスタンダードプラン【魚ベルジュプラン】や記念日やお誕生日のご利用にお勧めの【記念日プラン】もご用意しておりますので、次回ご利用の際は他のプランもご検討いただけますと幸いでございます。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月11日 19:18:26

初めて宿泊させて頂きましたが
客室露天風呂が最高でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月12日 16:31:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ゆったりとした寛ぎのひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お喜びのお声を頂戴しましたお部屋のお風呂は、天然の白浜温泉を使用する当館の自慢のひとつ。浴室側よりテラスへのガラス扉を開くこともでき、夕暮れ時の空模様を眺めながらのご入浴といった開放感ある半露天風呂の風情もお楽しみいただけます。

【早期割引でお得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

mamekojaruさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

mamekojaruさん [40代/女性] 2023年09月11日 10:19:41

洋室が全部埋まっていたので、和室でした。
可愛い建物が並んでいて1棟1棟がお部屋になっており、温泉が付いています。
子供が小さいのでゆったりと温泉に浸かることができました。

食事はビュッフェスタイルですが、クオリティが高すぎて驚きました。
他の口コミで小さい子供に厳しいという意見があったので、うちの子まだ小さいしどうだろうと思っていましたが、小さい子連れの家族も多く宿泊されていたし、特に問題なくスタッフの方々親切でした。

メインのお肉はもちろんお寿司が絶品で、前菜からデザートまで本当に満足できる内容でした。

お風呂に黒カビが少し残っていてそこまで気になるものではなかったですが、白を基調としているのでがっつりお掃除してほしいところです。
和室だったんですが、他の方も書かれていますがマットレスが薄すぎて…2枚重ねて使いました。

と、厳しいことも書きましたがお料理が朝晩最高だったのと温泉が気持ちよかったので、また家族で泊まりたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月12日 16:29:41

mamekojaruさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
カラフルなタイルが彩る客室棟は一棟一棟が模様に個性をもち、白浜温泉のプライベート・スパと共に非日常の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子は幸いに存じます。
お気付きのお声を頂戴しました浴室の件、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変失礼いたしました。お寄せいただいたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。

投稿者さん 2023年09月05日 12:58:41

本当に素敵なお宿でした。
お部屋もサービスもよかったですが、なんといってもお食事が最高でした。
新鮮な海の幸がふんだんに使われたメニューで、お寿司含めて最高に美味しかったです。小皿のメニューも工夫がされていて、何回もおかわりしてしまいました。
同行者は海鮮系が一切食べられないので飲み物とデザートだけ楽しむつもりでいたのですが、絶品ステーキをはじめ海鮮系じゃないメニューもとても美味しかったです。
肉、魚どちらも美味しく食べられるホテルは私たちにとって貴重なので、ありがたかったです。
お部屋の温泉もとてもよかったです。ドライヤーがRefaだったのも嬉しいポイントでした。

毎年夏にはお邪魔したいと思える、素敵なお宿でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月09日 20:41:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夏の暑さも過ぎ去り、日ごとに秋の気配が感じられるようになってまいりました。温泉やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ツインタイプのお部屋限定にてご用意しておりますReFa BEAUTECH DRYER PROにつきましても、お喜びいただけましたこと嬉しく存じます。
まもなくレストラン会場では「実りの秋」に合わせた新作メニューが出揃い始めます。ブッフェ台に並ぶ秋のお料理とともに季節感をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

ガンバ1304さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ガンバ1304さん [50代/女性] 2023年08月31日 16:53:26

食事が、とても美味しかったです。福岡では、あまりマグロを食べないのですが、マグロが美味しくて沢山食べました。お部屋も綺麗でしたしお湯も肌がツルツルになり何度も入りました。すべて大変満足だったのに総合で1点減らしたのは、場所的にも仕方ないのでしょうが、娘たちが虫が苦手で網戸はしていたのに部屋にコオロギや他にも虫が入ってきたので騒いでました(笑)

ブランシェット南紀白浜 2023年09月03日 15:15:46

ガンバ1304さま
遠いところ足をお運びいただきまして誠に有難うございます。
ご夕食時には、地元和歌山県は勝浦の鮪をお造りにて、また天然本鮪を握り寿司にてご用意いたしておりましたがご堪能いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には泉質も良好な白浜温泉のお湯をご用意しております。保湿効果もあり、湯上りの肌がモチモチしっとりすることから美人の湯としても知られております。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合がありますが、お伝えいただきましたらすぐにスタッフが対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

miya282469さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

miya282469さん [60代/男性] 2023年08月28日 16:19:43

車のカーナビを利用して向かったのですが、少し迷ってしまいました。
食事等々、評判通り素晴らしかったです。
又、伺います。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月01日 16:00:56

miya282469さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめご滞在をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当館レストランでは四季折々のイベントに合わせた「衣替え」を実施いたしており、まもなく“秋”シーズンに合わせてお食事の内容から会場の装飾まで季節感あふれる内容をご用意いたしております。
またご来館の際は道に迷われたとの事。お電話によるルート案内も実施いたしておりますのでお気軽にご利用いただければ幸いに存じます。
地元和歌山の旬の味覚に、次回もぜひ、ご期待くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヤマヤマダ4408さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ヤマヤマダ4408さん [40代/男性] 2023年08月25日 16:12:54

8/23に一泊しました。昨年の夏以来の2回目の利用です。
周りを気にせずに、ゆったりとした時間を過ごせるところが気に入ってます。
部屋の温泉には4回も入ってしまうくらい気持ちが良くてリフレッシュできました。
食事はブッフェでお寿司、牡蠣、天ぷらなど何を食べてもおいしくて大満足でした。
朝食もすごくおいしかったです。

次は夏以外のシーズンに行ってみたいと思います。

今回チェックインの15時半前に到着してしまったのですが、早めに部屋に入れるように手配下さり有難うございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月26日 21:10:14

ヤマヤマダ4408さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
真夏の太陽を一身に浴びて育った夏野菜を使ったお料理をはじめ、此度のご滞在もお心行くまでお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館公式ホームページ限定にて3回目以上のご利用のお客様を対象とした【リピーター様ご愛顧感謝プラン〈2食付〉】もご用意いたしております。次回ご予約の際は公式ホームページもご確認くださいませ。
今後とも季節に合わせたお料理をご提供してまいりますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 21:12:08

お料理、お料理のサービスなどとっても良かったのですが、和室を選んだのですが大失敗。自分でお布団をしくとは分かっていましたが、掛け布団カバーも枕カバーも全て自分でやらなければならないとは。家族分の掛け布団カバーをかけたり布団をしいたり、本当に大変でした。旅行にきてまでやりたくなかったです。
掛け布団カバーや、枕カバーはやれる範囲ですよね?そして布団もとても薄い…アウトドアで使うレベルの布団の薄さでした。せめて汗を吸うベットパットのようなものを付けるべきかと…。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:19:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
豊かな自然に囲まれた地元和歌山のお料理を存分にご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お気付きいただいた和室タイプのお布団の件は、当館ではプライバシーや作業時間の観点から、お客様にご入室いただいた後にスタッフがお布団を敷きにお邪魔することは致しておりません。一棟一棟が独立する特殊な施設構造上、一般的な宿泊施設に比して作業自体に時間を要し、特に荒天時はご用意の間に合わない可能性が非常に高いこともあり、ご迷惑をお掛けすることと相成りませんよう勝手ながら現在の形式とさせていただいております。
また、お布団の厚みにつきましてはリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月14日 19:14:28

8月11日から2泊、初めて宿泊しました。ホテルの決め手は、お食事の口コミが良かったからです。
コテージは、写真で見ていたよりデザインが素敵だなと感じました。部屋の中もキレイで広く、何よりお部屋で掛け流しの温泉に入れることに家族全員テンション爆上がり!いつもは露天風呂と大浴場があるホテルを好んで選びますが、お風呂からテラスへ扉があり、露天風呂気分も味わえました。
初日は、那智の滝から移動時間2時間くらいかかったので、食事が最終の20時になってしまいましたが、ビュッフェの食事が無くなることもなく、少しずつ色々な食材がいただけて、口コミ通りとっても満足なお食事でした。中でもお寿司は好きなネタを4つ選べて、大将オススメの薬味を乗せて提供してくださり、最高でした。一口サイズなので何度もおかわりしました。夫婦お酒呑みなので、アルコールも飲み放題で至福の時間でした。近くの席の方がホテルの方にお誕生日をケーキでお祝いしてもらっているのを見た主人が、「妻も昨日誕生日だったんです」とアピールすると、サプライズでバラの花をプレゼントしてくださりビックリしました。大満足の2日間でした。
久しぶりの旅行にホテル代を奮発しただけあって、最高のサービスでした。空港からも近く、とれとれ市場がすぐそばにあるので、お土産も沢山買えました。立地も最高!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:18:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大切な奥様のお誕生日お祝いの宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
地元食材にこだわった和洋料理をはじめ、パティシエ手作りのスイーツなど幅広くご用意いたしておりますが、2泊3日のご連泊、ご家族皆様でゆったりとご滞在いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
また、施設内の空間デザインや循環式にてご用意しておりますお部屋の温泉につきましてもお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年08月11日 18:34:12

8月8日に家族で宿泊しました。他の方の口コミの通り、夕食も朝食も美味しかったです。
部屋も清潔感がありました。
ぜひ、また利用したいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:17:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋などご満足のご滞在となりましたようで嬉しく存じます。地元食材を主役に据えた和洋折衷のお料理は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしており、当館といたしましても自信をもってお勧めさせていただいております。

投稿者さん 2023年08月08日 22:43:54

お料理がとても美味しかった。
温泉も大満足。
すさみ方面から来たのですが、
反対側からホテルの表示がなく、
ナビでもちょっと迷いました。
でも気持ちよく泊まらせて
いただき大満足です。
また行かせていただきます。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:17:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この時期一番の夏野菜を使ったお料理はまさに栄養満点。味は勿論、見た目にも鮮やかで食べ応えがあり、毎度ご好評を賜っております。
またお気づきのお声を頂戴しましたアクセスの件、「隠れ家」というブランディングも有り大きな看板は設置しておりませんが、お電話でのルート案内も実施いたしておりますので、必要の折はどうぞお気軽にご利用いただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2023年08月08日 15:13:45

お食事も最高でしたし、スタッフの方の接客も素晴らしかったです。なんといってもお部屋のお風呂は非日常感を味わえ贅沢な気分でした!また絶対来たいお宿です!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:16:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいご感想を賜りましたお部屋のお風呂は、天然温泉のお湯を独り占めできる当館自慢のプライベート・スパでございます。ゆとりあるサイズのバスタブ等、温泉をお心行くまでお楽しみいただけるよう様々な趣向を取り入れた空間デザインには毎度嬉しいお声を頂戴いたしておりますが、「贅沢な気分でした」とのご感想を賜りましたことご満足いただけたようで大変幸いに存じます。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2023年08月06日 17:27:40

夜の焼いてくれるお肉が最高に美味しかったです。

前菜もいっぱい種類があって楽しかったです。

和室で布団しくのが面倒くさかったけど、お風呂ゆっくり出来てぐっすり眠れました。

また行きたいです。
友達にもおすすめしました

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:16:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
見た目にもお楽しみいただけるよう彩り豊かに仕上げた前菜をはじめ、柔らかく旨味を閉じ込めたフィレ肉ステーキ、旬の果物やデザート類等、ご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ぜひ、季節を変えてまた皆様お揃いになってお越しくださいませ。