ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 16:54:41

1月11日に宿泊しました。ヴィラに泊まるのが初めてでしたが、お風呂は広いし、いつでも入れて、アメニティーも充実して満足しました。夕食、朝食ともに豪華で、お腹いっぱい美味しいものを食べられたので、また是非次の機会にも泊まりたいと思いました!

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:36:38

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
一棟一棟が独立した“ヴィラ”の初めてのご利用に当館をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。お食事等も含め、ご宿泊をお楽しみいただけましたようで当館といたしましても大変幸いでございます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋☆限定】■旬伊勢エビ付き■ライヴダイニングで白浜を堪能!(飲み放題&2食付)

投稿者さん 2020年01月10日 17:47:26

総合的に、たいへん気に入りました。特に食事は満足でした。ただ、道路の道案内的な表示が無いため、一度通り過ぎてしまいました。最寄りの信号機からの道案内が必要だと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:36:04

当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。「たいへん気に入りました」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
お書き添えいただきました案内看板の件につきましては、設置位置や外観デザイン等含め現在検討中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
ほかにお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。

【12月・1月限定】伊勢海老付プラン〈ライヴダイニング2食付〉

FSTC1981さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

FSTC1981さん [50代/男性] 2020年01月01日 09:36:38

12月29日に妻と二人で宿泊させていただきました。

大人の隠れ家という通りでしょうか進入路が分かりにくかったです。
部屋、食事は非常に満足しました。
お風呂も妻が非常に喜んでいました。
大浴場にいく手間、化粧をしなくていい。
と喜び、また来たいと行っております。

また、利用させて頂きたいと考えおります。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月17日 14:34:53

進入路の案内看板の件につきましては、大人の隠れ家というコンセプトを踏まえての設置位置や外観デザイン等含め現在検討中でございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
お食事やお部屋など、当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。こと奥さまにおかれましては当館のプライベート・スパを大変お気に召していただき、誠に光栄に存じます。
当館は、お泊り頂く客室すべてがテラス付きのヴィラ(独立棟)でございますが、テラスへの扉を開けることにより、半露天風呂として夜空を眺めながらのご入浴もお楽しみいただけるようになっております。
ぜひ、あたたかい季節に、またお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【人気No.1】白浜の鮮魚をふんだんに<魚ベルジュ>(飲み放題&2食付)
【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

ばななここななさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ばななここななさん [50代/女性] 2019年12月29日 16:04:10

特にお風呂が最高でした。
24時間いつでも入れて、しかも温泉、、、

白浜に行く際の定宿決定です。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月05日 14:57:41

当館のお風呂をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お書き添えいただきましたとおり、とろりとした肌触りのよい泉質をお部屋から出ることなくいつでもお楽しみいただけるプライベート・スパは当館の自慢のひとつでございます。
ぜひまたお疲れをお癒しにお越しくださいませ。

魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

投稿者さん 2019年12月25日 21:50:30

周りを気にする事なくプライベートが守られていてとてもゆっくりと過ごせました。

食事はどれも美味しかったです。出来立てのものを頂けるのも嬉しいです。ただ食事のスタート時間が少し遅かったからかインスタで見ていたより種類が少なかったです。
レストランへ入る時にデザートが沢山並んでいるのを見て楽しみにしていたのですが、食事が終わり、デザートを食べる頃には無くなっていたものが多く、補充が無かったので残念でした。
バイキング形式なので仕方ない事かもしれませんが食事を一番楽しみにしていたので残念です。
あとアルコールは飲まないのでドリンクバーのソフトドリンクではなく、朝食に出しているような和歌山のみかんジュース等が夜も飲めるといいなと思いました。

シャンプー類のセットが選択出来たのは嬉しかったです。お部屋も綺麗でよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月05日 14:56:10

まずはお書き添えいただきましたデザート類の補充の件、お詫び申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、デザート類の中でも特にご好評を賜っている数種類は、一日に焼き上げることのできる数量に限りがあることもあり完売してしまうこともございますが、パティシエとレストランホール係との連携を強化しできる限り在庫を切らさぬよう努めて参ります。
また、あわせてお書き添えいただきましたドリンク類についてのリクエスト、館内で検討させていただきます。貴重なご意見をお書き添えいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館といたしましても、今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

すすむ嫁さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

すすむ嫁さん [40代/女性] 2019年11月12日 22:19:56

11月9日に宿泊。前回10月19日に泊まり、良かったのでリピートしました。3週間たくさん宿泊客があったでしょうに、フロント係の方もライブキッチンのシェフも私達夫婦を覚えていて下さり嬉しかったです。
少し寒くなったからか蟻もいなかったです。
今回は忘れずクレンジングと化粧水持参。快適に過ごせました。
月が変わりお料理のメニューも変わっていて大満足の食事でした。お料理の補充も前回よりスムーズで空いた食器もサッと片付けてもらえ助かりました。滞在中、待たされるということが一切無かったです。24時間いつでも入れるお部屋の温泉と素晴らしいお食事。スタッフの皆さんの暖かい接客に、またお邪魔したいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月30日 11:56:52

前月に続き御足を運んでいただき、嬉しいばかりでございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
食材の旬には、「走り(はしり)」「盛り(さかり)」「名残(なごり)」と、3つの時期がございます。「走り」は、その季節に初めて出回る初物の味。「盛り」は、まさに旬真っ盛りの味。「名残」は、タイミングを逃すと来年までお預けとなる円熟の味でございます。
これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 10:28:24

連休でお世話になりました。新しいので、とっても綺麗なホテルでした。部屋も窮屈な感じはなく、解放感がありとてもいいと思います。でも少し細かい事を言いますと、私はいつも部屋についてお茶やコーヒーにお茶菓子を食べて、ゆっくりほっこり、旅行に来た感じがするのです。お茶菓子がなかったので残念でしたね。お茶やコーヒーも、子どもの分はなく子どもに対しても2万円程度の料金をお支払しているのに、コーヒーはともかくお茶は飲みますので、着けて欲しいですね。夕食は見た目も味も、満足いくものばかりで、素晴らしかったです。朝食は、夕食が豪華だっただけに、普通に美味しかったですが、種類が少ない感じに思えました。混雑してて切らして間に合ってない物、コーヒーにジュースや、味噌汁など何点かあり、言っても補充するのに、時間がかかりすぎでしたね。夕食が豪華すぎたので、朝食の不満点が目立ちすぎました(笑)あと、アルコールは飲まない人には全くいらないので、宿泊料金の価格帯を見て、飲み放題となっていますが、安い分けではないので、それも料金に含まれている感じはあります。最後にアメニティの事ですが、お部屋に洗顔料だけは置いてもらいたいですね。ヴィラなので仕方ないかもしれませんが、クレンジングや化粧水までは言いませんが、洗顔に関しては、男女問わず使うと思いますので、部屋にあればいいなぁと思いました。色々思う所はありましたが、新しく出来たばかりなので、今後に期待です。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 16:02:52

ご夕食をお楽しみいただけましたご様子、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食の際、汁物の補充が間に合わなかった件、お詫び申し上げます。
また、アメニティやウェルカムドリンクの内容について、リクエストを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お書き添えいただきました内容は、貴重なご意見として社内で検討させていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。当館といたしましても、よりよい施設運営のため、今後とも努めてまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

期間限定☆秋の旬伊勢エビ付☆アルコールも楽しめるライヴダイニングを堪能♪
【プライベートスパ付ヴィラ -トリプル‐】

YUMA1106さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

YUMA1106さん [40代/男性] 2019年10月25日 15:56:18

夕食、朝食とも今までで一番のビュッフェでした。特に朝食の出汁巻は大変満足しました。
お部屋はすこし物足りないですが・・・

【プライベートスパ付ヴィラ -トリプル‐】

yamamegu33さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

yamamegu33さん [30代/女性] 2019年10月22日 15:07:52

全体の雰囲気はとてもよかったです。どこの場所を撮ってもインスタ映えもします。新しい所なのでキレイなのはもちろんですが、掃除も行き届いていました。
こどもが1歳児なので和室を選び正解でした。動き回れるので、よかったです。ただ、やはり自分たちで布団をセットするのは大変でした。シーツなどが、どこに使うシーツか、棚か冊子に明記されていると分かりやすいと思いました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは好きなものを2種類選べられるのがよかったです!クレンジングやウォッシングがあるともっといいと思います。
部屋に加湿器があって、しかもすでに作動していたのでとてもありがたかったんですが、入室した時点で水が空だったので残念です。
料理もデザートも美味しかったです。料理はお酒飲まない人にはちょっと濃いめの味付けのものが多々ありました。アルコールも飲み放題でよかったんですが、サーバーのやり方が明記してあるともっといいと思います。専用のビールグラスの場所もちょっとわかりづらかったです。
スタッフの方々が不慣れな方が多々みえましたが一生懸命さは伝わってきました。また次回泊まる時が楽しみです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 16:00:17

お部屋にご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
しかしながらお布団の敷き方およびドリンクコーナーのご利用案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。クレンジング等のアメニティにつきましては社内で検討中でございます。お客様にとって過不足なく快適な空間を整えるべく、今後とも漸次改善向上に取り組んでまいる所存でございます。
また、お部屋にご用意いたしております空気清浄機につきましては、お好みの分かれる部分もあり、当館ではあらかじめ加湿機能をオフにした状態にて運転するよう設定をいたしております。お部屋につきましてご要望がございましたら、お気軽に当館までお申し付けくださいませ。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。

【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

投稿者さん 2019年10月22日 00:17:03

10月17日に夫婦で宿泊
路線バスで行ったのですが、アクセスの説明が悪く長い登り坂を遠回りしてしまいました。
食事は美味しかったのですが、年配者には、肉類が焼きすぎていて表面がかたかった。(肉自身は美味しいのに)
レストラン内のスーツを着た女性スタッフの靴音が朝の心地好い静かなミュージックが流れるなか、とてもうるさかった。
せっかく良い宿なので、ちょっと改善してくれるとお客側からすると嬉しいです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:57

まずはアクセスのご案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけすることのなきよう、今後とも可能な限り明快なご案内に努めてまいる所存でございます。
またお気づきいただきましたレストランスタッフの靴音の件、早急に対応をいたします。当館といたしましても、お目覚め後のご朝食のお時間を爽快にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善向上に一層努めてまいる所存でございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】白浜の鮮魚をふんだんに≪魚ベルジュ≫フリーアルコール・ドリンクバー付

投稿者さん 2019年10月21日 14:14:28

部屋に蟻がいたので、気になりました。それ以外は良かったです。妻も満足してました。 また利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:11

まずはご指摘いただきました件、お詫び申し上げます。当館といたしましても可能な限りの害虫侵入防除策を進めており、現在では状況も収束いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも予防策の推進に努めてまいる所存でございます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。

すすむ嫁さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

すすむ嫁さん [40代/女性] 2019年10月21日 14:05:34

10月19日に夫婦で宿泊。お部屋もきれいで食事は朝夕共に素晴らしかったです。部屋や湯船に蟻が侵入、ヴィラタイプなので仕方ないですね。アメニティで化粧水があると嬉しいです。
アドベンチャーワールドやとれとれ市場からも近く、立地も気に入りました。虫対策に、お部屋に入ったら履き物は横の棚に置いてドア横の灯りを消すのをオススメ。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:58:48

まずはお書き添えいただきましたお部屋の不備の件、お詫び申し上げます。先日の台風および大雨以来、蟻の発生件数が急増したことを受け、目下当館では薬剤による侵入防除策を進めております。当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも努めてゆく所存でございます。
現在、化粧水等のアメニティについては社内で検討中でございます。

投稿者さん 2019年10月12日 15:26:12

宿泊前にご連絡してくれた方、当日お会いした方々、スタッフどの方も素晴らしい対応をして下さり感謝です。

お部屋の掃除も行きとどいており、アメニティーも充実していて、若い人から年配のかたも、満足しているとおもいます。
何より食事が最高でした。一緒に行った母も、今年中にもう一度行きたいと、大変お気に入りのようで私も大満足です。

ただ、氷が欲しくてフロントでもお聞きしたのですが、近くにお店もないのが残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:57:01

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
当館は “隠れ家ヴィラ”としてのブランディングのもと、喧騒から距離を置いた場所に立地いたしております。
ご指摘のとおり、交通面では都心に比べ少々ご不便をおかけいたしますが、そのぶんお客様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年10月02日 15:44:00

9月13日宿泊しました。食事はどれもおいしく、特にデザートは良かったです。部屋の風呂には温泉が使用されていて、ぜいたくな気分になりました。また宿泊したいです。

ブランシェット南紀白浜 2019年10月12日 09:00:12

この度はブランシェット南紀白浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。今後もさらにより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
また、当館はすべてのお部屋のお風呂に温泉を使用し、循環式でのご提供をしておりますのでご滞在中いつでも何度でもご入浴いただけます。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひともブランシェット南紀白浜までお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

TAKA3635さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

TAKA3635さん [50代/男性] 2019年09月17日 15:07:33

部屋は清潔感がありとても良かったです。
お風呂も温泉かけ流しで言う事無し!少し洗面所の水に勢いがないけど問題なし。
朝・夕の食事も 種類が多くとても美味しかったです。
ただ、小さなお子さんが走り回って危ないので
出来れば注意してほしかったです。
次回は友達夫婦と お伺いしたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2019年10月12日 08:59:42

この度はブランシェット南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
しかしながら、小さなお子様やお食事中のお客様に対して私共の配慮が足りないが為にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はより気を配り、お子様がついつい走り回ってしまった場合にはお子様にも親御様にもお子様がお席に着いていただくよう丁寧にご案内して参ります。
より良い行き届いたサービスやお食事をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際はご友人をお誘いあわせの上、ぜひともブランシェット南紀白浜にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 20:45:43

とにかくお料理が美味しくてとても満足でした。どのお料理を食べても美味しくて、人数分頂ける鉄板ステーキやお寿司天ぷらは席まで出来立てを持ってきて頂けます。スイーツもブッフェスタイルではなかなか味わえないクオリティでした。
また是非行こうと家族で話しています。
お風呂も素敵でしたが浴槽が広すぎて温泉だからか浴槽内で滑ってしまいます。オシャレなコンセプト上のため仕方ないのかもしれませんが、安全面を考えると滑り止めや手すりがあれば
有難いです。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月12日 00:23:28

この度は当館をご利用いただき、またアンケートにもご協力していただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
浴槽はご家族でご一緒にお楽しみいただけるよう、少し大きめのものをご用意致しました。
ご意見をいただきました滑り止めや手すりに関しましては検討し、今後もさらにより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

【 和室【18畳】】

投稿者さん 2019年08月13日 14:06:17

8月9日に夫婦で利用させていただきました。日常を忘れさせてくれるような空間に、まず驚き。施設の皆さんのあたたかい笑顔の対応に、感動しました。お食事も素晴らしくて、夕食が終わった頃には主人と、次はいつ来ようか相談していました。(笑)お風呂場のシャワーの出方が少しゆるかったので、それが普通に出るようになればいいかなと思いましたが、今のままでも十分です。本当にありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:44:01

この度はブランシェット南紀白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「次はいつ来ようか相談していました。」とのご感想を大変嬉しく拝読いたしました。
何度ご利用頂きましても同様のご感想を賜れます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】先行オープン記念プラン☆特典付き☆

投稿者さん 2019年08月12日 16:12:09

大人の隠れ家というコンセプトのためか、看板もなかったので最初は入り口がわかりませんでした。
でも、おしゃれな建物に子供たちのテンションも上がり、大きめのお風呂が温泉で気持ちよく、子供は三回も入っていました。プライバシーが守られていて、とてもいいと思います。
アメニティも色々揃っていて、ヘアブラシは2種類置いてあり、ヘアバンド、ボディタオルもありました。シャンプー、リンス、ボディシャンプーは受付時に4種類から選べます。
朝夕のバイキングもとても美味しく、鉄板焼(ステーキ)は受付時にもらった券を渡すと人数分を席まで持ってきてくれ、熱々をとても美味しくいただくことができました。アルコールも飲み放題です。
記念日プランだったので、夕食後に部屋にケーキを持ってきてくれました。夕食時に、サプライズ風にもできるそうです。
朝、子供が体調を悪くしてダイニング近くのトイレ前で戻してしまったのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。お世話になりました。また行きたいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:38:24

お部屋やお食事に関してお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、案内板がなくご不便をおかけしてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】記念日・誕生日プラン☆選べる特典☆
【 和室【18畳】】

投稿者さん 2019年08月05日 16:10:23

使用後のバスタオルを干すところがなかった。
朝食会場に1番目に案内されたが、東からの直射日光の場所でブラインドがないところだった。
チェックインが他のお客さんより遅かったのもあり、夕食が20時からしか案内できないと言われたが、実際に入場したのは20時20分くらい。娘が食事中に睡魔に耐え切れず寝てしまった。おいしいご飯を満足に食べさせることができなかった。小さい子がいるお客さんへの配慮を考えてもらえるともっとよくなる。

ご飯がとてもおいしかった。
お風呂がいつでも部屋で入れるのがとてもよかった。
アメニティーが豊富でとてもよかった。
隣の部屋を気にしなくて過ごせたのでとても満足。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:28:15

お食事の時間に関しては大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたすべてのご意見を無駄にする事の無き様、スタッフ一同改善を図って参ります。
貴重なご指摘を誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月04日 13:35:56

食事に満足しました

ブランシェット南紀白浜 2019年09月02日 12:57:03

【洋室【トリプルルーム】】