ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

おっさん805さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

おっさん805さん [40代/男性] 2024年01月03日 16:54:18

他の方の口コミにもありましたが、料理に関しては、とても美味しくてサービスも含めてとても良かったです。ビュッフェスタイルの食事のホテルでは他と格段に違うと感じました。
部屋が和室の布団タイプでしたが、和室の床が硬すぎるのにマットレスがペラペラでした。家族みんなが起きた時腰が痛くて寝ることができなかったと言っていました。
布団は自分で用意するのはいいのですが、シーツカバーがとてもわかりにくく、結局クシャクシャの布団で寝ることになりました。
和室タイプの部屋しかわからないですが、部屋の布団関係は是非改善してほしいです。
食事も美味しく立地も良い場所なので、また利用したいとは思う施設ではありました。

ブランシェット南紀白浜 2024年01月09日 12:39:38

おっさん805様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お声を頂戴した和室の床材につきましては、より抗菌性のある専用素材を採用いたしておりますが、マットを含め、お体に合わずご就寝いただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
当館には和室の他に洋室ツインタイプ、洋室トリプルタイプのお部屋のご用意があり、
普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋もお勧めさせて
いただいております。ぜひ次回お試しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年08月20日 21:12:08

お料理、お料理のサービスなどとっても良かったのですが、和室を選んだのですが大失敗。自分でお布団をしくとは分かっていましたが、掛け布団カバーも枕カバーも全て自分でやらなければならないとは。家族分の掛け布団カバーをかけたり布団をしいたり、本当に大変でした。旅行にきてまでやりたくなかったです。
掛け布団カバーや、枕カバーはやれる範囲ですよね?そして布団もとても薄い…アウトドアで使うレベルの布団の薄さでした。せめて汗を吸うベットパットのようなものを付けるべきかと…。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:19:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
豊かな自然に囲まれた地元和歌山のお料理を存分にご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お気付きいただいた和室タイプのお布団の件は、当館ではプライバシーや作業時間の観点から、お客様にご入室いただいた後にスタッフがお布団を敷きにお邪魔することは致しておりません。一棟一棟が独立する特殊な施設構造上、一般的な宿泊施設に比して作業自体に時間を要し、特に荒天時はご用意の間に合わない可能性が非常に高いこともあり、ご迷惑をお掛けすることと相成りませんよう勝手ながら現在の形式とさせていただいております。
また、お布団の厚みにつきましてはリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月16日 16:58:27

夕食、朝食共非常に美味しく
満足しました。

部屋とお風呂場に鏡がないのが残念でありません
部屋の間取りもゆとり感がなかったと思います

ブランシェット南紀白浜 2023年07月20日 12:11:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
旬の味覚を豊富に使ったお料理の数々、深くご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お部屋は一棟一棟が独立したプライベートヴィラでございます。コンパクトな造りは、よりプライベートなひと時を大切にしたいゲストの皆様から大変支持をいただいております。
お気づきのお声を頂戴しました鏡の件、お部屋にはデスクに折り畳み式の鏡をご用意いたしております。浴室の鏡につきましては、リクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年06月15日 08:28:36

フレンチトーストが好きなので朝食のフレンチトーストを楽しみにしていたのに、油っぽく美味しくなかったのでひと口でやめました。
添える生クリームも補充されないままだった。
とにかくガッカリ、空腹のままチェックアウトしました。
レシピを変えたのですか。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月23日 14:45:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食時にご提供しておりますフレンチトーストをお楽しみいただいてのご来館にも関わらず、ご満足いただくことができませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。
お気づきいただきましたお味の件、今月より夏季メニューの展開に伴い味付けには変化を持たせましたが、油を多くするというレシピの変更は行っておりません。
また同じくお寄せいただきました生クリームの件、補充が間に合いませんでしたこと大変失礼いたしました。ライヴダイニング担当者とホール係との連携を強化しできる限り在庫を切らさぬよう努めて参ります。
当館といたしましても、今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 16:52:01

二泊三日で利用しました。
食事は、朝晩とも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまう位でした。
温泉も、24時間入れるので良かったです。

ただ、部屋は写真を見て思っていたより狭く、ソファも一つなので、二人ではちょっとくつろげませんでした。
一人用のソファでも欲しかったです。
あと、夜になると静かで、エアコンの音が大きく空気が乾燥して、あまり眠れませんでした。

良いところと、残念なところが有って、楽しみにしていただけ微妙な感じになってしまいました。

ブランシェット南紀白浜 2023年02月02日 14:05:41

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
此度は2泊3日のご連泊ということもあり、ご滞在では当地の旬の味覚を集めたお料理等、当地でのご旅行のひと時をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、お部屋の空調によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。お寄せいただきました内容は担当部署へお声を共有し、直ちに確認させていただきます。
加湿空気清浄機も各お部屋にご用意いたしておりますので、乾燥が気になられる際はご活用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、有難うございました。

【新春セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

りぬまさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

りぬまさん [20代/男性] 2022年09月07日 15:39:30

9月5日に宿泊しました。和室タイプの部屋でとても広かったです!
食事は朝夕ともにビュッフェ形式で美味しかったですが、小さな子供向けの食べ物が少なかったです。
部屋に温泉がついていて浴室とテラスつながっていました。浴室とテラスの間の窓を閉め切ると浴室内に熱がこもってとても暑かったです。この時期なので虫が入ってくるので開けたままにできず…。
部屋のふとんは自分達で用意する形式だったのですが、敷布団ではなく薄いマットレスにシーツを被せるだけだったので正直寝心地はあまり良くなかったです。そこそこのお値段なのでもう少しいい布団を使っていただけたらなーと思いました!

ブランシェット南紀白浜 2022年10月09日 20:33:15

りぬまさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋をはじめ、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお子様向けのお料理の件、ご料金を頂戴する幼児(3歳以上)のお子様がいらっしゃる場合はお子様向けのお料理を少しではございますが別途ご用意しております。ご滞在いただきましたお日にちは、幼児(3歳以上)のお子様がいらっしゃらなかった為、お子様向けのお料理はご用意しておりませんでした。
同じくお寄せいただきましたお部屋の設備の件につきましては貴重なご意見として担当部署へお声を共有させていただきます。

U-yさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

U-yさん [30代/女性] 2022年08月18日 23:02:19

前日の電話応対と、チェックインの際のスタッフさんの対応はすごく感じが良く親切にしていただきました。ありがとうございました。

お部屋のクローゼットのお布団に、髪の毛が3本程付いていたのが残念でした。

マットレスがペラペラで敷布団は無し、家族5人で伺いましたので、自分でお布団を敷かないといけない、掛け布団カバーをしないといけないのが大変でした。

お食事の際のテーブルのバラが素敵でした。ビールも冷たくて美味しかったです。メインのお肉も家族に人気でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月16日 19:23:42

U-yさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇やお食事につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと誠に光栄に存じます。
しかしながら、お布団の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお気づきいただきました寝具の件、今回はご自身でお布団をお敷きいただく和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、当館ではベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もございますので、ぜひお好みに合わせてお試しいただければと存じます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 18:37:48

写真で素敵だと思い予約しましたが、部屋はさほど広くもなく露天風呂?と思うくらい何も景色が見えずガッカリでした。

ブランシェット南紀白浜 2022年07月28日 21:45:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回、ご滞在いただきましたツインタイプのお部屋はテラスを含み広さ51.02㎡にてご用意いたしております。広めのベッドでゆったりとお休みいただける、二人だけのプライベートタイムを大切にしたいお客様からの人気も高い洋室タイプのお部屋でございます。
お書き添えいただきましたようにお部屋からの眺望に特筆すべき華やかさはございませんが、そのぶん室内および敷地内の空間デザインに注力いたしております。ご散策の際はぜひ、ご一緒にカメラをお持ちくださいませ。
またお部屋のお風呂は露天風呂ではなく、内風呂でございます。晴れた日にはテラスへとつながる扉を開けていただくことで外気を感じながら“半露天風呂”として白浜温泉をお楽しみいただけることも当館ならではの楽しみ方のひとつでございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

【春夏旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年07月02日 14:14:13

6月27日に宿泊しました
外観もステキで部屋も大変良かったです
お風呂も最高でした

ブランシェット南紀白浜 2022年07月27日 13:16:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
白浜温泉のお湯をたっぷりと湛えたお部屋のお風呂や空間デザインをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
白い三角形とカラフルなクラッシュタイルが特徴の当館の客室は合計で71棟を数え、それぞれがタイルの模様等、異なる外観をもっております。晴れた日は敷地内をカメラ片手に散策いただくことも、大切な方との思い出作りにお勧めでございます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

2012-9さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

2012-9さん [60代/女性] 2022年06月19日 09:32:03

口コミがとても良かったので期待しすぎたでしょうか、お食事もサービスも決して悪くはないですが普通だと感じました。
お部屋にはティッシュボックスが1つありましたが、女性としては洗面所にもティッシュかペーパータオルが欲しかったです。

施設内で買えるのは自販機の飲み物だけのようでしたし近くにコンビニもありません。
食事の時間まで待つことも考えられますので、いらっしゃる方はご注意を!
お部屋にお茶とコーヒーはありましたが、お茶菓子のご用意はありませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2022年06月24日 16:57:18

2012-9さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミを読んでいただいてのご来館とのこと。しかしながらご期待に沿うことができずご満足いただけなかったご様子は誠に申し訳なく存じます。
お書き添えいただきました敷地内設備の件、敷地内には自動販売機を2か所ご用意いたしております。お部屋には煎茶とコーヒーのティーバッグ、ミネラルウォーターをご準備いたしております。他にも、ルームサービスとしてチェックイン時にご案内いたしました和歌山県産のクラフトビールやレストラン会場でご案内しました当館完全オリジナルカクテル等もご用意いたしております。ぜひ当館での思い出にお一つお試しいただければ幸いに存じます。
また同じくおよせいただきました周辺施設の件、当館より徒歩10分圏内にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケット、西日本最大級の海鮮マーケット「とれとれ市場」さまも営業されており、お食事の前後にお出かけになるお客様も多くいらっしゃいます。当館では夜間の門限等も設けておりませんので、当地でのご滞在を存分にお楽しみいただけますと嬉しく思います。
最後になりますが、洗面所のティッシュペーパーにつきましては貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く存じます。

投稿者さん 2021年12月16日 16:12:41

レビューやテレビで良い印象だったが部屋は狭く海山などの眺望もなく残念でした。
食事はお刺身や寿司など新鮮で美味しいのですが種類が少なく物足りなさを感じ、期待外れかな?

ブランシェット南紀白浜 2021年12月29日 14:24:45

当地の旬の食材を使用したお料理をご堪能いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。
お書き添えいただきましたように当館は海や山などの眺望はお望みいただけませんが、その分だけ外の世界との接点を減らし、真にプライベートなひと時をお過ごしいただける環境を整えさせていただいております。
お気づきのお声をお寄せいただきましたお魚の件、当館では厳選した旬の魚介のみを当館オリジナルの薬味と共に取り揃えております。職人が味も見た目の色艶もこだわって仕入れた逸品を、お客さまのお好みに合わせて“当館ならではの味わい方”をご提供させていただいております。「食の新しい発見ができた」とのご感想をはじめ毎度ご感動のお声を賜っております。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

LUMIXUPさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

LUMIXUPさん [40代/女性] 2021年12月10日 18:39:13

テレビに出ていたので、すごく楽しみにしていました。期待値があがっていたこともあり、少し残念だと思う点があります。
まず、料理の時間90分は短いと思います。スタッフが時間にシビアでまだ取りに行きたかったのに残念でした。他のお客さんにも似たような状況の人もいて、急いでいる様子でした。入れ替えは必要なのはわかりますが、部屋に持ち帰りとかさせてもらえたら嬉しいと思います。なかなか普段泊まれないようなお値段だと思うし、食事を楽しみに来ているお客さんも多いと思います。食べてる最中に急かされると、すごく残念だと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年12月15日 13:08:54

LUMIXUPさま
まず、お気付きのお声を頂戴しましたお食事時間の件、ご予約時にもご承知のとおり当館は90分制の飲み放題ブッフェスタイルにてお食事をご提供いたしております。お食事時間の延長につきましては長時間の飲食会場利用に伴う感染リスクの兼ね合いもあり、慎重に判断させていただいております。
当日はご夕食会場をオープンしたタイミングにてご入場いただき、90分が経過した後にお声掛けをさせていただきましたことが当館の記録に残っております。決して、お時間の前にお声掛けをしたということはございません。また、その後もお飲み物等を取りに行かれ更に20分以上レストラン会場にご滞在されておりましたが、それ以上のお声掛けは控えさせていただきました。
多くのお客様のご協力並びにルールをご承諾いただいた上で、お食事をお楽しみいただいております。今回のようなケースは、ご協力いただいております他のお客様のご迷惑ともなりかねない為今後はお控えいただきますようお願い申し上げます。また、円滑なレストラン運営及び当館の感染症対策にあたたかいご協力を賜れますと幸いに存じます。

レディースプラン☆選べるボディケアアイテム付☆〈ライヴダイニング2食付〉

こーちやん9814さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こーちやん9814さん [60代/男性] 2021年12月05日 20:48:52

食事の時の寿司カウンターのスタッフが横暴な態度でびっくりしました。美味しい食事も台無しになりました。

ブランシェット南紀白浜 2021年12月06日 22:24:44

こーちやん9814さま
お書き添えいただきましたレストランでのスタッフの非礼な振舞いによりご不快な思いをお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。周辺観光やお土産選びのひと時と同じく、ホテルでのご滞在も旅の大切なイベントのひとつ。直ちに当該のスタッフへ二度と同じ事を繰り返すことの無いよう、厳重な注意及び指導をいたしました。
また常にお客様に心から寄り添うオーベルジュのスタッフとして、相応しい振舞いを心掛けるよ全スタッフへ教育指導を再度徹底させていただきます。
貴重なお時間を割いてお声をいただきましたこと、大変有り難く存じます。
また機会がございましたら、当地まで足を運んでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月11日 00:34:57

去年の1月に宿泊してから、2回目の訪問です。
約2年ぶりに行って感じた事は支配人様宛にホテルで記入して帰ってきました。
ここで、色々書くのは控えます。
コロナ禍の中 従業員の皆さんは精一杯のサービスをされていたと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月25日 17:48:56

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただいての再来館、約2年ぶりのご利用となりましたが此度も当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
ご滞在中にお寄せいただきました私共宛のお手紙も確認させていただいております。今後とも常にお客様の安全を第一に考えつつ、より快適にご滞在いただけるよう、またお客さまのご期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e-PaPaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

e-PaPaさん [50代/男性] 2021年11月02日 21:20:52

お洒落なホテルで食事も美味しく素晴らしいものでした。しかし、お風呂の清掃が十分になされていないようで、前に宿泊した人(他の人)の髪の毛が浴室に残ったままだったので楽しみにしていた温泉が台無しでした。
気持ちを切り替えて入浴前に浴室の掃除をしたうえで、入浴したのですが、今度は浴室の扉のパッキンのメンテナンスがされていなかったので、シャワーのお湯が浴室の外に漏れて今度はそれへの対応することになり、結局、浴室周りの掃除で疲れ果てて休養目的の旅とはなりませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月15日 23:00:50

e-papaさま
まずはご指摘いただきました件、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました内容を直ちに確認し、改めて清掃及び改善に努めて参る所存でございます。またご期待に添えず、お手を煩わせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

投稿者さん 2021年06月23日 22:02:10

部屋に前の人のコンタクトのゴミや虫の死骸が落ちてて、赤ちゃん連れだったので、もうちょっとちゃんと掃除してくれよ、と思いました。

2021年06月
ブランシェット南紀白浜 2021年06月30日 10:19:18

お食事に高いご評価をいただくなか、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変失礼いたしました。お寄せいただきましたお声をもとに、改めて清掃・点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2021年03月12日 14:24:30

新しいホテルでしたが看板が分かりづらく電話で聞いた[再考すべき]お風呂付きですがハウスキーピングが不満!お風呂に髪の毛が残ってるしティッシュペーパーが箱内に3枚のみでストック無し。人造花に埃が一杯!残念でした

ブランシェット南紀白浜 2021年03月18日 22:08:31

お食事やお風呂に高いご評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
しかしながら浴室の清掃等に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴したお声は担当者に伝達の上、改善向上に努めて参ります。
また同じくお寄せいただきました案内看板の件につきましては、当館の「隠れ家」としてのブランディングもあり現在のところ大きく目立つ看板等は設置いたしておりません。お電話でのルート案内も実施いたしておりますので、今回のようにお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
頂戴致しましたお言葉は貴重なご意見として責任者と共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

のり19767711さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

のり19767711さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:53:14

皆さんが大きいお部屋って書き込みされていたので、期待しておりましたが普通でした。
お食事も私は普通でした。何てないし、、お寿司は美味しかったです。
飲まれる方は良いと思います!
お風呂は広かったですが湯はそうでもないかなぁ。
割引があったから、こんなものかなぁと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年02月02日 18:08:04

のり19767711さま
嬉しいご感想を賜りました握り寿司は、職人が目の前で握るライヴダイニング(カウンターキッチン)の目玉の一つでございます。漁港直送、厳選された魚介を使用し、お客様のお好みをお伺いしながらご提供させていただく内容は毎度お喜びのお声をいただいておりますが、お気に召していただけましたようで光栄に存じます。
頂戴したご感想は各部署責任者と共有させていただきます。

こゆ2678さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こゆ2678さん [30代/男性] 2020年11月15日 19:25:17

家族旅行で利用させていただきました。
部屋は綺麗でいつでもお風呂に入れるのはよかったです。
食事も力を入れておられるのがわかるくらいよかったです。
ただ、子供には食べるものがあまりなく大人向けの食事でした。食事時間を振り分けてありましたが、食事席が離れているわけでもないですし、ドリンクコーナーは端にあり、密になっている状態が何度もありました。
お部屋まで荷物は自分で運ぶ必要がありますし、料金も総合すると少し高いと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月23日 13:00:51

お部屋の温泉や当館こだわりのお食事につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき誠に光栄に存じます。
お気付きのお言葉を頂戴したレストラン会場での感染対策につきましては、手指の消毒やマスク着用のご案内は勿論のこと、小グループずつご入場いただく時間指定制とし、身体接触を防止する使い捨て手袋をご利用いただくなど可能な限りの対策を実施致しております。ドリンクコーナーに限らず混雑が認められる場合は間隔を空けてお並びいただくなど臨機応変にご対応させていただいておりますが、頂戴したお言葉を元に今後とも対策強化に努めて参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年03月06日 15:44:13

記念日で、お世話になりました。アメニティは、フロントにて頂くスタイルで、備え付けは無い様です。初めてでした(笑)でも、香りが素敵♪お部屋は、こじんまりとしてるかな?いつも温泉付きの広いお部屋に、お世話になるので、少し狭く感じましたが、温泉が1番の目的だったので、良いかな(笑)柔らかいお湯で、主人は、皮膚が、痒いのがましになった様です♪食事は好きな物を選べるスタイルなのと、生ハムを、テーブルまで来て、カットしてくださったり、飲み物が、飲み放題だったりと、良かったです♪夕食時の素敵なサービスにも、感謝でいっぱいですし、仕切って居られた男性や、ホテルマンの方にも、御配慮や気配り御心遣いに、気持ちが、満たされました。全て良かったのですが…。チェックアウト20分前に、お部屋を出たら、お掃除の車が、2台ドアの前の道の、ど真ん中にあり、ビックリしたのと、女性が、見えましたが、知らないふり…。重い荷物を持ちながら、道の端っこを歩かないといけないというのが、少し嫌な気分になりました。時間が、過ぎていたなら、仕方が無いのかな?と思いますが…。次にまた違うメンバーとも、遊びに来たいので、出来れば、御配慮頂けたら幸いです(笑)

2020年03月
ブランシェット南紀白浜 2020年03月14日 12:11:20

お食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。担当スタッフが直接お席までサーブ(切り分け)に参ります生ハムのワゴンサービスも、ご一興となりましたようで幸いに存じます。今季は生ハムの他、蒸し物のワゴンサービス等もご用意いたしております。お料理同様、季節や仕入れ状況によって内容を変化させておりますので、次回お越しの際もぜひ、ご期待くださいませ
ご出発の際の清掃スタッフの接遇につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳なく思っております。すぐに清掃業者と協議の上、ホテル側スタッフ共々改善向上に向け努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。今後もお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】