ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 12:20:21

料理:とても良い お寿司が赤酢のシャリなので、好き嫌いがわかれるかも。。。
部屋:とても、キレイな状態ですが、虫がでることもある
風呂:温泉が部屋に付いているので手間もなく、温泉を楽しめます
アメニティ:必要なものがひとつのカバンにまとまっているので使い勝手が良い。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:38:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ライヴダイニングでご提供する握り寿司には、まろやかな味わいが特徴の赤酢のシャリを使用しております。仕入れ状況に合わせてご提供する海の幸と、常時約10種類取り揃えた薬味。細部にまでこだわってご提供する内容には毎度お喜びのお声を賜っております。
お気づきのお声をお寄せいただきましたお部屋の件、適宜防除策を実施いたしておりますが、自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合がございます。お伝えいただきましたらすぐにスタッフが対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2022年12月29日 12:14:37

部屋が独立しているので、隣人の音とかがきにならなくて良かった。
料理はとても美味しく、贅沢な食材もあって家族で大満足でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:37:20

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えくださいましたように、当館の客室は一棟一棟が完全に独立いたしております。さらに天然温泉のプライベート・スパを全棟に完備していることもあり、「他の宿泊客に気兼ねなく家族団欒のひと時を過ごせる」と多くのお客様よりご好評を賜っております。
またお食事につきましても、ご家族皆様でお楽しみいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

furyowaniさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

furyowaniさん [60代/男性] 2022年12月28日 20:55:05

各部屋がすべてコテージの独立した部屋になっていて、近隣の部屋の音も聞こえずゆっくりできました。食事は夕食会場に入ってその品数の多さに驚きましたが、一品ごとの量が一口サイズで多くの料理を堪能できました。入店して本日のおすすめはこれですと教えていただけたのもありがたかったです。朝食もかなりの品数がある上に海鮮丼や海鮮出汁茶漬けまであって満足しました。お風呂に湯垢らしきものが多く沈んでいて、浴槽が白いだけに目立ちました。ただこれはもしかしたらチェックインした時にもらった注意事項に書いてあったのかもしれません。チェックインが一番多い時間だったからかかなり待ちましたが、お客さんに先に宿泊カードや支援割りの書類を書くように伝えて書いてもらえていればもっとスムーズに流れたのではないでしょうか。カウンターに行ってから書いてる方が多かったように思います。総合的に高得点で、白浜に行くならまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年01月22日 13:33:21

furyowaniさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節に合わせ、此度は当地の特産品「みかん鶏」を使用したお料理をはじめ、海沿いならではの海鮮料理等各種ご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお風呂の件、泉質の都合上、浴槽内に温泉成分の析出したものが付着沈殿する場合があり、今回はそちらをご覧になられたものかと拝察いたします。湯の花に類する成分上無害なものではございますが、沈殿が多くみられる場合はスタッフが対応させていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、チェックインの際は大変お待たせいたしました。全国旅行支援を使ったご宿泊をされるお客様向けにフロント内数か所に掲示物によるご案内を実施いたしておりますが、口頭でのご案内が行き届きませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。全国旅行支援のご利用手続き等、特殊な状況下で諸々の必要事項が追加されていることはご指摘の通りでございますが、スタッフ一同今後とも迅速かつ丁寧をモットーに業務に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2022年11月21日 12:37:06

とれとれ市場の近くで立地も良い。サービスも良い。食事も最高でした。
ただ一つだけ不満があるとしたら、食事時間が1時間30分と短いです。大人二人だけの宿泊ならば充分だと思うのですが、幼児や子供連れの家族ならば1時間30分は短いと思います。せめて2時間はほしいです。
アドベンチャーワールドも近くにあり、家族連れは多いと思うのですが…
時間を気にせずゆっくり食事が出来なかった事が残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月13日 18:30:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やスタッフの接遇にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
お気付きいただきましたお食事時間の件、当館では開業当初よりご夕食はアルコール飲料を含めた飲み放題込みの90分間の時間制と定めております。当日は週末ということもあり、多くのお客様にご来館いただいておりましたが、今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年11月19日 11:28:49

食事がとても良かった。風呂が滑りそうになり、怖かった。滑り止めの突起が着いた浴槽の底がいい。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月10日 21:27:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。地元和歌山の旬の食材を使用したお料理など、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきましたように、浴室内はとろりとした泉質もあり足元が大変滑りやすくなっております。当館フロントでもチェックインの際にお渡しさせていただくご案内用紙にも記載をさせていただいておりますので、ご入浴の際は十分ご注意くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年11月03日 19:57:31

10.31宿泊お風呂にいすは2脚いります。食事はステーキとローストビーフは美味しかった。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月02日 19:54:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご夕食時にご提供しておりますフィレ肉のステーキやローストビーフ、お口に合いましたようで誠に嬉しく存じます。
殊にローストビーフには柔らかな食感が特徴の熊野牛を使用いたしております。お肉の味わいを引き立てる特製ソースとともにお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お風呂の椅子につきましては貴重なご意見として館内にてお声を共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

ゴロパパ330さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゴロパパ330さん [70代/男性] 2022年10月19日 20:48:44

部屋に温泉があるのがとても良い。お風呂上りにベッドにごろんと転がってゆっくりと出来る。食事は1口に盛られているので取りやすいし散らかっていないので綺麗だ。お皿が重くて片手で支えるのが大変だった。もう少し軽いお皿が使いやすいと思う。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月07日 21:12:12

ゴロパパ330さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
白浜温泉のプライベート・スパをはじめお部屋でのひと時等、ご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
たくさんのお料理に出会っていただけるよう、味や見た目の美麗さは勿論、お料理のサイズ感にも工夫を凝らしてご提供いたしておりますがお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お気付きいただいたお皿につきましては、同様のお声を頂戴することもございますが、「煌びやかな見栄えが大変気に入った」との嬉しいお声も多々お寄せいただいております。

投稿者さん 2022年10月16日 16:34:29

同僚の還暦祝いで利用しました。高級感があり料理はクチコミ通りとても美味しくて満足できましたし
最高でした。
お部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターが用意されてましたがプラスアルコール類が少しでも入っていたら もっと もっと幸せかな。

ブランシェット南紀白浜 2022年11月10日 19:37:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大切な方のお祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
レストラン会場の雰囲気やお料理の当館自慢のお料理をお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声を頂戴しましたお部屋のお飲み物の件、インフォメーションブックに当地の酒蔵さまが醸造されたクラフトビール(有料)のご案内も挟んでおりますので、ぜひ当地での思い出にお試しいただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年08月18日 15:11:07

食事は、夕食・朝食ともに大変美味しかったです。是非、今の質を維持頂きたいです。
部屋が少し気になりました。一部壁紙が剥れてる部分がありました。また、洗面台にティッシュ、入口に姿見があると良いと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月16日 19:22:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
みずみずしい地元の夏野菜を使用した和洋料理をはじめ、この時期の旬を詰め込んだお食事を存分にご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しました壁紙につきましては該当箇所を確認し、修繕に努めてまいります。同じくお寄せいただきました洗面所のティッシュペーパー並びに姿見につきましてはリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 20:49:10

また行きたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2022年09月04日 17:59:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。
お食事をはじめ、タッフの接遇等に対し高いご評価を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
ぜひ次回も日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごしくださいませ。

memi78さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

memi78さん [40代/女性] 2022年07月17日 17:03:30

お食事がビュッフェなのに、とても美味しく、見た目も綺麗で楽しむことができました。ビュッフェなので、少し感染が気になりましたが、対策がしっかりされていたので、安心できました。
お部屋も程よい広さで、娘が騒いでも気にせずに温泉に入ることができて、ゆっくり過ごすことができました。

ブランシェット南紀白浜 2022年08月20日 13:50:13

memi78さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋でのご滞在等、ご家族皆さまでご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
当館での感染症対策の取り組みにつきましても、お席を立たれる際、お料理をお選びになる際は必ず手指の消毒ならびに使い捨て手袋やマスクの着用といった感染症対策にご協力いただいておりますが、あたたかいご理解のお言葉をお寄せいただき大変有難く存じます。ゲストの皆様のご健康を預かる身として、今後とも対策の徹底に努めてまいります。

さるたま7804さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

さるたま7804さん [40代/女性] 2022年07月10日 09:33:12

フロント棟からコテージ風の部屋までの距離が遠く、高齢な家族には少し大変でした。お風呂は当日はきれいでしたが次の朝にはゴミのようなものがたくさん浮いていて汚く感じました。
夕食はヒレステーキがライブキッチンで調理されたものが席まで運ばれてきました。大変美味しかったです。ビュッフェスタイルでしたがとてもお料理が美味しく満足しました。ドリンクの種類が豊富で飲み放題なのも良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2022年08月19日 13:54:00

さるたま7804さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お喜びのお声を頂戴しました“ヒレステーキ”は特別な調理方法を用いて柔らかく焼き上げる当館自慢の一品。飲み放題のアルコール類と共にお食事をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、お書き添えいただきましたお風呂の件、ご不快な思いをおかけし失礼いたしました。当館では24時間お楽しみいただける温泉として白浜温泉のお湯をお部屋にご用意いたしております。泉質の都合上、浴槽内に温泉成分の析出したものが付着沈殿する場合があり、今回はそちらをご覧になられたものかと拝察いたします。湯の花に類する成分上無害なものではございますが、沈殿が多くみられる場合はスタッフが対応させていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
その他お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2022年06月29日 16:20:27

食事前に肴のお造りをいただきました。友達と現地合流でした
白ワインにクラッカー、キャビアが部屋に届き、なかなかのサプライズ
がありました。

食事、清潔感もありお風呂、部屋ともおすすめできます。
ただタオルや化粧品は、少し少なく感じました。

ブランシェット南紀白浜 2022年07月22日 13:51:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきました【今こそ味わう「非日常をゆったり満喫一人旅プラン」】はご夕食時に季節のお造りと食後にお部屋へワイン、キャビア缶(クラッカー付)をご提供させていただくお一人様を対象とした特別プランでございます。チェックアウトも通常よりもゆったりと13時までご滞在いただけ、ビジネスやゆったりとしたご観光でご利用になられるお客様よりご好評のお声も多く頂戴しております。
ご要望いただきましたタオル類につきましては随時追加も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】今こそ味わう「非日常をゆったり満喫一人旅プラン」

投稿者さん 2022年06月16日 12:47:12

家族旅行のため宿泊。トリプルルームのせいか部屋が狭く感じました。また換気扇が弱く脱衣所とお風呂場はとにかく暑くて、お風呂上がりは汗だくになりました。あとタオルが少ないのも気になりました。家族3人とも夜と朝の2回ずつ入ったのでタオルもあるものを使い回し。せめてバスタオル2枚ずつは用意してほしいなと思いました。でもお湯自体は温泉でしたので気持ち良く入れましたので良かったです。
食事はとても美味しくいただきました。魚料理やステーキは特に美味しかったです。子供向けのメニューもあり、デザートも色々あったので子供もいっぱい食べれて良かったです。他の方のレビューにもありましたが、時間制限が90分は短いかな。アルコール類まで無料なのは素晴らしいが、せめて120分だったら良かったなと思いました。
また女性スタッフはどの方も感じが良く、ビュッフェの会場でも子供に声を掛けてくださりフォローしてくださいました。本当ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2022年07月14日 11:53:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事会場ではお好みの一杯と共にお食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在につきましては此度は洋室トリプルタイプのお部屋をご利用いただきましたが、最大6名様までお泊りいただける和室タイプの客室もございます。フラットで解放感のある構造はご家族旅行のお客様にもお勧めさせていただいておりますので、どうぞお試しくださいませ。
お気づきのお声を頂戴しましたお食事時間の件、当館ではアルコール飲料の飲み放題も含め90分間の時間制と定めております。当地の特産品を使用した銘酒をはじめ各種取り揃えた内容と、旬の食材を贅沢に使用したお料理の数々はお喜びのお声を多く賜っております。今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。
同じくお寄せいただきました浴室並びに脱衣所設備の件、設備担当部署へお声を共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 14:01:32

6月4日から一人旅プランで2泊しました。
一人旅プラン特典として、ワイン(キャビアとクラッカーつき)を頂きましたが、ボトル2本飲みきれず、1本はお土産として持ち帰ったので、ワインはいらないから宿泊費をお財布に優しくしてくれたら嬉しいと思いました。

もう一つの特典の伊勢海老のお造り盛り合わせは最高に美味しかったです。伊勢海老に限らず、食事はどれも素晴らしくて、もし食事メインでホテルを選ぶなら、ここを選べば絶対間違いないと声を大にして言いたいです。連泊の2日の間に少しメニューが変わっていて飽きることなく楽しめました。
家族連れなどで賑わうレストランで一人なのは少々肩身が狭いものですが、一番奥のテーブルを用意して下さったので、落ち着いて食事することができました。

4日、テレビの不調をフロントに相談したところ、部屋を変えて下さったので見たかった番組を無事に見ることができました。結果として二つの間取りの異なるお部屋に泊まらせて頂くことができて嬉しかったです。臨機応変にご対応いただき、ありがとうございました。

ホテルの立地はオーシャンビューではありませんが、その不利な条件を食事のレベルの高さ、部屋で入れる温泉、スタッフさんの対応の素晴らしさが見事にカバーしていると思います。

パンダ好きで白浜に通う身としては、同行者がいるとひたすらパンダだけを見ることができないので、ほぼ一人旅です。
一人で泊まらせてもらえるホテルは本当に貴重なので、一人旅プランを継続して下さいますようお願い致します。また利用させて頂きたいと思っています。

ブランシェット南紀白浜 2022年07月07日 14:01:14

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご連泊でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事内容は日替わりでご提供させていただいておりますが「飽きることなく楽しめました」とのご感想を頂戴しましたこと、誠に嬉しく存じます。
お一人さまでのご利用を対象に【今こそ味わう「非日常をゆったり満喫一人旅プラン」】をご用意させていただいております。自由気まま、気の赴くままに旅をするのも一人旅の醍醐味。ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。

rabkaiさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

rabkaiさん [70代/男性] 2022年05月31日 17:36:07

チェックイン時に和歌山県割を利用したい旨を伝えると親身になって説明してくれ、その後の確認のため部屋にまで来てくれました。接客はどの従業員も最高です。
お部屋は独立型で各部屋に温泉も付いており、とても快適なひとときを過ごせました。お料理はどれも手の込んだ素晴らしいものばかり。全種類を食べきれないの量です。
1人につきステーキが出るのですが、ボリュームがあると聞いていましたが、私たちには少なめと感じました。それで星は四つ。素材はどれも美味しかったです。アルコールも飲み放題が付いているので90分では足りない!(笑)
私は赤いビールのチェリービールがお気に入りです。種類も豊富にあって、楽しいお食事。さすがに口コミナンバーワンに選ばれたホテルのお料理です。もちろんまた行きたいホテルナンバーワンです。

ブランシェット南紀白浜 2022年06月21日 20:19:37

rabkaiさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋ごとに1皿限定とのフィレ肉のステーキをはじめ、ご満足のディナータイムをお過ごしいただけましたようで大変幸いに存じます。特別な調理法によりじっくり柔らかく仕上げたフィレ肉のステーキは多くのお客様よりご満足のお声を頂戴いたしております。
お好みに合わせて飲み放題でお楽しみいただけるアルコール類につきましても、お食事のご一興となりましたようで嬉しく存じます。
最後になりますが、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2022年04月27日 18:44:20

食事はとてもおいしかったです。
飲み放題だったのも魅力的でした。
時間が90分制が少しはやいとおもいます。
飲み放題ならせめて120分制ならよかったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

ブランシェット南紀白浜 2022年05月31日 15:30:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
地元食材が主役のお食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お気付きいただきましたお食事時間の件、当館ではアルコール飲料の飲み放題も含め90分間の時間制と定めております。当地の特産品を使用した銘酒をはじめ各種取り揃えた内容と、旬の食材を贅沢に使用したお料理の数々はお喜びのお声を多く賜っております。今後とも一層工夫を凝らし、お時間のかぎりゆったりとお楽しみいただけるよう努めて参ります。

リタイア・パワーさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

リタイア・パワーさん [60代/男性] 2022年04月13日 12:06:19

宿のコンセプトと思われるプライベートな時間、空間を大事にする工夫はすばらしく、1棟、1棟丁寧な造りでした。広い敷地の端の方は周辺の景色を楽しめると思われますが、中心部の棟はほぼ風景は、楽しむことはできません。食事がブッフェ形式と聞いていたので、時節柄いかがなものかと思っていましたが、コロナ対策は充分でした。素晴らしい運用でした。
 レンタカーで伺いましたが、ナビがうまく案内できづ、たどり着くのにホテルスタッフに、電話して誘導してもらいました。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月28日 17:09:30

リタイア・パワーさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
施設内の空間デザインをはじめ、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
当館は周囲を緑に囲まれ、オーシャンビューをお望みいただける立地にはございませんが、風のそよめきと木々の香りに包まれながら癒しのひと時をお過ごしいただける“隠れ家”として、白浜ならではの癒しと驚きをご用意いたしております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

ブルーバード07さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ブルーバード07さん [50代/女性] 2022年04月10日 18:27:22

期待して行きました。
期待通りで、満足しました。
2つ考えて頂きたいことが。
網戸の色です!
馴染み過ぎてて、開いてるのか閉まってるのか分からず何度も激突しました。
それと、姿見の鏡を置いて頂きたいです。
後は、言うことなしです。
お世話になりました

ブランシェット南紀白浜 2022年04月27日 13:23:03

ブルーバード07さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のひと時をお過ごしいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
網戸に何度も衝突されたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。お客様にご入室いただく前には網戸は引き込めた状態でお部屋のご準備を整えておりますが、お寄せいただきましたお声は館内にて共有させていただきます。
同じくお寄せいただきました姿見につきましても貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。

投稿者さん 2022年04月07日 00:25:22

前日に急遽予約して行きましたが、食事も大変美味しく、お部屋で24時間温泉に入る事ができ、その日が誕生日だったのでいい誕生日になりました。
ただ、場所がわかりにくく到着まで何度も電話をしてしまい申し訳ありませんでした。

ブランシェット南紀白浜 2022年04月23日 20:23:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お誕生日での旅行の宿に当館をお選びいただき、また「いい誕生日になりました。」とのご感想を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
此度のご滞在では、当館でも定番の一泊朝夕二食付き“魚ベルジュプラン”をお選びいただきましたが、お食事や温泉等、お喜びいただけましたようで何よりでございます。当館ではご記念日やお誕生日のお祝いにお勧めの【記念日プラン】もご用意いたしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉