ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

Milolayさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

Milolayさん [30代/女性] 2024年04月15日 17:27:51

とても綺麗な外観で、スタッフの方対応も素晴らしかったです。
『バイキング』と見て朝食のみにしましたが、とても美味しかったので、夜ご飯もこちらで頂けば良かったかなと後悔...(徒歩圏内のとれとれ市場もとても良かったですが!)
何といってもお風呂が最高でした!白浜温泉が24時間掛け流しで、好きな時に、何にも気を使わずに入れたのが最高です。
総合評価を4にしたのは...虫さんがちょっと...私はさほど苦手ではないので問題ありませんが、朝起きたら子どもが食べ残していたクッキーを求めて、何匹も見つけてしまいました。(客室内に虫さんの注意書きもあり得ない窓は閉めておりました。)でも、虫だからと言って無下にしていないところには、私は好感が持てますが、苦手な方は季節を選ぶと良いかと思います。
でも、本当に素敵なところだったので、また和歌山に行く時もこちらに泊まりたいです!

ブランシェット南紀白浜 2024年04月17日 11:37:51

Milolay様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お部屋のデザインや季節のお食事、スタッフの接遇につきましてもご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
特にお気に召していただきましたお部屋のお風呂は、白浜温泉のお湯を加水循環式にてご用意いたしております。
ナトリウム塩化物泉のお湯は、保湿効果もあり、湯上りの肌がモチモチしっとりするなど
美人の湯としても知られております。
嬉しいお言葉を頂戴する中、お部屋に虫が出てしまいました件、お詫び申し上げます。
ご入室いただく前には必ず、スタッフによる客室の二重確認を行っておりますが、豊かな緑の中に立地する関係上、完全な駆除や根絶とは参りませんが、今後とも可能な限りの対策に取り組んで参ります。
ぜひ、次回はご夕食付きのプランでお越しくださいませ。

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2024年04月07日 22:09:14

1泊2日ゆったりした旅行ができました。
夕飯のお寿司やステーキとても美味しかったです。家族は牛肉の赤ワイン煮込みやミカン丸ごとゼリーも美味しかったようです。
ドライヤーがもう少しグレードアップされたものだと嬉しいなと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2024年04月11日 12:35:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご夕食時のライブダイニングでは、板前がお好みに合わせて握るお寿司や、鉄板で焼き上げる国産牛フィレ肉のステーキなどお喜びいただけましたようで誠に幸いに存じます。
当館のお料理はたくさんの食材に出逢っていただけるよう、過不足のないサイズ感に仕上げております。ご気分のままに、お好きなお料理をお好きな量だけお楽しみいただける食の舞台から、次回もどうぞお気に入りの一皿をお探しくださいませ。
最後にリクエストいただきましたドライヤーに関しまして、現在はツインルームのみにReFaビューテックドライヤープロを設置しております。
近日中には全室導入予定となっておりますので、今回お泊まりいただきましたトリプルルームでもご使用いただけるよう手配を進めております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

miumi_oさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

miumi_oさん [30代/女性] 2024年02月12日 12:47:43

3歳の子どもと自宅でも布団で寝ているので、和室タイプを選択しました。決して安くない料金で、シーツ掛けから布団を敷くまでセルフでというのは少しびっくりしました。長旅で疲れてチェックインして、更に休むのにも一苦労という感じでした。せめてシーツだけでもかけておいてもらって、自分たちで引くだけならまだそんなに負担がないかなと思いました。敷布団も折り畳みの薄いマットレスで、あまり寝られませんでした。次回泊まる機会があるならベットのお部屋一択かなと思います。
お部屋に常時温泉が沸いていていつでも入れて、お料理も本当に美味しかったので、そこだけが少し残念でした。

ブランシェット南紀白浜 2024年02月15日 12:15:18

miumi_o様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事では、朝夕ともに魅力あふれる当地の旬の味覚をご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。
ご指摘いただきました和室タイプのお布団敷の件でございますが、一棟一棟が独立する特殊な施設構造上、一般的な宿泊施設に比して作業自体に時間を要し、特に荒天時はご用意が間に合わない可能性が非常に高いこともあり、ご迷惑をお掛けすることと相成りませんよう勝手ながら現在の形式とさせていただいております。
お客様ご自身でのお布団敷は、今回ご予約いただきました楽天トラベル様はもとより、その他各種予約サイト、公式ホームページでもご案内しておりますので、一度ご確認くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2024年02月07日 09:29:38

前から一度泊まりたいと思ってやっと、実現しました。
外観のタイルが素晴らしい!凄い時間をかけて仕上げた建物だと関心しました。スペイン風で好きです。
お風呂もいつでも入れて温泉だし最高でした。
お食事は、夕食のお肉が美味しかったです。それに食べた事のない魚料理が、いっぱいで少しずつ小鉢だったので楽しめました。お魚は少し鮮度が期待ハズレだったのが残念です。
お風呂は、温泉だし良かったのですが、もう一つだけワガママを言うとジャグジーにしてほしいです。
お部屋に欲しいの全身が見える鏡です。
やはり女性は服を着たら全身をみてチェックをしたいです。
時計も小さくても欲しいです。
でも、2年越しの夢が叶って幸せ気分で帰ってまいりました、ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2024年02月08日 14:56:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の外観デザインをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
白を基調とするタイル張りの客室棟は青空にもよく映え、つい写真に撮りたくなった、とカメラを構えられるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋は一棟ごとに独立したスタイルでございますが、内装の色調や外壁タイルのデザイン等につきましても、一棟ごとに少しずつ差異を設けさせていただいております。次回ご宿泊の際もぜひ、お試しくださいませ。
ご要望いただきましたお部屋設備の件は、今後の検討材料とさせていただきます。
ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

toshishun60さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

toshishun60さん [60代/男性] 2023年12月12日 14:27:12

12月9日に宿泊しました
まずは夕食ですが
美味しいですね
マイナスをあげるなら
アイスクリームが無いのが
部屋も
素晴らしい
マイナスをあげるなら
洗面が狭い

ブランシェット南紀白浜 2023年12月15日 14:14:03

toshishun60様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
食材の旬には、「走り(はしり)」「盛り(さかり)」「名残(なごり)」と、3つの時期がございます。「走り」は、その季節に初めて出回る初物の味。「盛り」は、まさに旬真っ盛りの味。「名残」は、タイミングを逃すと来年までお預けとなる円熟の味でございます。
これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。

【温泉SALE】【上質な時間とこだわり食材を愉しむ】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年11月29日 16:23:39

何度か宿泊させていただいてますが、今回は浴室のカビが気になりました。こどももいるのでもう少し清潔にしてほしいです。
お料理やデザートは美味しく、満足です。受付の方も対応がよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2023年12月01日 12:10:34

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やチェックイン時のスタッフ対応にご満足いただく中、お部屋の清掃に不備がありました件、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、改善向上に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。

プティ4214さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

プティ4214さん [40代/女性] 2023年11月23日 15:15:05

口コミを見て、絶対にここに泊まりたい!と選びました。

お部屋も広くて掛け流しの温泉も最高でした!

食事は期待値が高すぎたかもしれません。口コミが良すぎて、美味しすぎておかわりしたい!と思える食事が少なかったかな。
でも基本的には美味しいです!
食事の中ではステーキが一人勝ちしてました。
柔らかくて、歯ですぐに噛み切れるくらいでとても美味しかったです!

ブランシェット南紀白浜 2023年11月27日 14:53:56

プティ4214様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご堪能いただけましたプライベートスパは、白浜温泉のお湯を加水循環式にて全室にご用意いたしております。
草津温泉や後生掛温泉に代表される硫化水素の噴出を伴う温泉群と異なり、塩化物泉である白浜温泉の湯けむりはミネラル分を含んだ控えめでおだやかな香りが特徴として挙げられます。
お食事では、柔らかく仕上げた国産牛フィレ肉のステーキは多くのお客様よりご満足のお声を頂戴いたしておりますが、殊にお喜びいただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月18日 23:51:44

何の気兼ね無く1人温泉を楽しめる空間が最高。
ブュッフェも最高!

ブランシェット南紀白浜 2023年11月27日 14:52:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のプライベート・スパをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。白浜温泉は古来より貴人に愛された名湯といわれます。やわらかな湯にゆったりと身体を沈める瞬間は、誰彼問わず身も心も温まる至福のひと時。
お食事は地元和歌山の旬の素材を生かした料理の数々。
日常より離れて豊かなお時間をお過ごしいただけましたご様子、誠に幸いに存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

寿司母さんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

寿司母さんさん [60代/女性] 2023年10月22日 17:39:02

友達5人で、泊まりました
出来たらベッドなら、もっと良かったですね
和室でお布団自分でひくのは、ちょっと年配だと、キ・ツ・イです
後は、大満足でした~

ブランシェット南紀白浜 2023年10月30日 16:19:26

寿司母さんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご友人とのご旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
また、お食事やお部屋のお風呂につきましても高いご評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
今回ご利用いただきました和室タイプのお部屋はフラットな造りをしており、ご友人とのご旅行やお子様連れのお客様よりご好評のお声をいただいております。他にもベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もご用意しておりますので、どうぞお好みに合わせてお選びいただければと存じます。

【早期割引でお得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

わんころ1573さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

わんころ1573さん [20代/男性] 2023年10月22日 16:34:17

まずは食事が大満足でした。
バイキングなのに高級素材が
たくさん使用されており、
一つ一つの盛り付けも
提供の仕方にもこだわりを感じられ
過去1で素晴らしいバイキングでした。
10ヶ月の息子を連れて行きましたが
カップやスプーン等もあり、
ベビーチェアもありましたが、
離乳食があればもっと良かったです。

お風呂も白浜温泉で3人で入っても
十分な広さがあり、
とても良かったです。

部屋に息子のオムツを捨てる
ゴミ箱等があればなお良しでした。

近くにとれとれ市場もあり、
立地もよくまた行きたいホテルでした。

ブランシェット南紀白浜 2023年10月29日 14:03:38

わんころ1573さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめご滞在に深くご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
味付けだけでなく彩りにもこだわってご提供しておりますが「過去1で素晴らしいバイキングでした」とのご感想を賜りましたこと、嬉しい限りでございます。
また、白浜温泉のお湯を湛えたお部屋のお風呂には、ゆとりあるサイズのバスタブを採用しておりますが、ご家族団欒のひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お気づきのお声を頂戴しました離乳食の件、当館ではご用意を整えておりませんがレストランへのお持ち込みも可能でございます。電子レンジによる温めも承っておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
同じくお寄せいただきましたおむつポットにつきましては現在ご用意しておりませんが、リクエストのお声として担当者へお声を共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

花250さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

花250さん [70代/男性] 2023年10月02日 20:51:39

白浜はよく訪れるのですが 今回の宿は初めてでした。
予約時 同伴者の歩行に少し問題があり、その旨を伝えたところ駐車場、お部屋、食事のテーブルに至るまで 配慮していただき本当に助かりました。
最近の宿は夕食に優れてい処は多いのですが当宿は朝食の食材のグレードが非常に高く 驚くとともに大きな満足を得ることができました。
部屋はシンプルで居心地がよく、気温が下がるこれからの季節は、いつでもすぐに入浴できる部屋付きの浴室は大変 快適です。
スタッフの方々も親切でいいですね。

ただ タブレットを持参したのですがwi-fiの設備がなく驚きました。
今時?と思います。
これからの時代 wi-fi は必須なので是非設備していただきたいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年10月07日 13:30:44

花250さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、お部屋やお風呂、スタッフの接遇等に対し高いご評価を賜りましたこと誠に光栄に存じます。
季節の変わり目は味の変わり目。素晴らしい食材の旬の移ろいを実際に味わっていただけるよう、当館では仕入れの段階から厳選を重ね、また素材のもつ繊細な味わいを最大限に引き立てるよう心を込めて調理をいたしております。
お書き添えいただきましたWi-Fi設備の件、インターネット環境は既に整えており、客室をはじめフロントやレストラン会場でもインターネットをお楽しみいただけます。接続方法等ご不明点がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでお声掛けいただきましたら幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月26日 22:38:10

家族で利用しました。
何より、食事が凄すぎてびっくりしました。母も、また泊まりに来たいと絶賛していました!
部屋も綺麗でホテルの方も笑顔で優しく接して下さり、良かったです。
ただ、部屋の冷凍庫に氷を作る容器の中に髪の毛が入っていて、少し不快でした。
また、利用させていただきます!

ブランシェット南紀白浜 2023年09月29日 20:10:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめご家族団らんのひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。これからも、お客様のお心に寄り添ったおもてなしができるよう、精一杯努めてまいります。
嬉しいご感想を頂戴するなか、お部屋の備品に清掃不備がありました件、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。すぐに関係部署と情報を共有し、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月22日 12:34:20

料理が美味しいという口コミ通り、朝食も夕食もとても美味しかったです。
お部屋に温泉もあるので、ゆっくり入ることができました。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月25日 13:44:56

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節のお食事やお部屋のお風呂等、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
季節の味覚を繊細に調理したお食事は毎度ご満足のお声を頂戴いたしておりますが、旬の魚介をはじめ、ご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
お部屋のお風呂は天然の白浜温泉の湯を使用しており、良質な塩化物泉の効能で身体もよく温まり、湯上がりのお肌もしっとり滑らかになるとご好評を頂戴いたしております。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

mamekojaruさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

mamekojaruさん [40代/女性] 2023年09月11日 10:19:41

洋室が全部埋まっていたので、和室でした。
可愛い建物が並んでいて1棟1棟がお部屋になっており、温泉が付いています。
子供が小さいのでゆったりと温泉に浸かることができました。

食事はビュッフェスタイルですが、クオリティが高すぎて驚きました。
他の口コミで小さい子供に厳しいという意見があったので、うちの子まだ小さいしどうだろうと思っていましたが、小さい子連れの家族も多く宿泊されていたし、特に問題なくスタッフの方々親切でした。

メインのお肉はもちろんお寿司が絶品で、前菜からデザートまで本当に満足できる内容でした。

お風呂に黒カビが少し残っていてそこまで気になるものではなかったですが、白を基調としているのでがっつりお掃除してほしいところです。
和室だったんですが、他の方も書かれていますがマットレスが薄すぎて…2枚重ねて使いました。

と、厳しいことも書きましたがお料理が朝晩最高だったのと温泉が気持ちよかったので、また家族で泊まりたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月12日 16:29:41

mamekojaruさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
カラフルなタイルが彩る客室棟は一棟一棟が模様に個性をもち、白浜温泉のプライベート・スパと共に非日常の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子は幸いに存じます。
お気付きのお声を頂戴しました浴室の件、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし大変失礼いたしました。お寄せいただいたお声をもとに改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。

投稿者さん 2023年09月05日 12:58:41

本当に素敵なお宿でした。
お部屋もサービスもよかったですが、なんといってもお食事が最高でした。
新鮮な海の幸がふんだんに使われたメニューで、お寿司含めて最高に美味しかったです。小皿のメニューも工夫がされていて、何回もおかわりしてしまいました。
同行者は海鮮系が一切食べられないので飲み物とデザートだけ楽しむつもりでいたのですが、絶品ステーキをはじめ海鮮系じゃないメニューもとても美味しかったです。
肉、魚どちらも美味しく食べられるホテルは私たちにとって貴重なので、ありがたかったです。
お部屋の温泉もとてもよかったです。ドライヤーがRefaだったのも嬉しいポイントでした。

毎年夏にはお邪魔したいと思える、素敵なお宿でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年09月09日 20:41:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夏の暑さも過ぎ去り、日ごとに秋の気配が感じられるようになってまいりました。温泉やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ツインタイプのお部屋限定にてご用意しておりますReFa BEAUTECH DRYER PROにつきましても、お喜びいただけましたこと嬉しく存じます。
まもなくレストラン会場では「実りの秋」に合わせた新作メニューが出揃い始めます。ブッフェ台に並ぶ秋のお料理とともに季節感をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

ガンバ1304さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ガンバ1304さん [50代/女性] 2023年08月31日 16:53:26

食事が、とても美味しかったです。福岡では、あまりマグロを食べないのですが、マグロが美味しくて沢山食べました。お部屋も綺麗でしたしお湯も肌がツルツルになり何度も入りました。すべて大変満足だったのに総合で1点減らしたのは、場所的にも仕方ないのでしょうが、娘たちが虫が苦手で網戸はしていたのに部屋にコオロギや他にも虫が入ってきたので騒いでました(笑)

ブランシェット南紀白浜 2023年09月03日 15:15:46

ガンバ1304さま
遠いところ足をお運びいただきまして誠に有難うございます。
ご夕食時には、地元和歌山県は勝浦の鮪をお造りにて、また天然本鮪を握り寿司にてご用意いたしておりましたがご堪能いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お部屋のお風呂には泉質も良好な白浜温泉のお湯をご用意しております。保湿効果もあり、湯上りの肌がモチモチしっとりすることから美人の湯としても知られております。
嬉しいご感想をお寄せいただく中、お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合がありますが、お伝えいただきましたらすぐにスタッフが対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 17:27:40

夜の焼いてくれるお肉が最高に美味しかったです。

前菜もいっぱい種類があって楽しかったです。

和室で布団しくのが面倒くさかったけど、お風呂ゆっくり出来てぐっすり眠れました。

また行きたいです。
友達にもおすすめしました

ブランシェット南紀白浜 2023年08月24日 13:16:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
見た目にもお楽しみいただけるよう彩り豊かに仕上げた前菜をはじめ、柔らかく旨味を閉じ込めたフィレ肉ステーキ、旬の果物やデザート類等、ご堪能いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
ぜひ、季節を変えてまた皆様お揃いになってお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 16:06:46

1棟ずつ部屋が分かれていて、共用スペースがあまり無いので、清潔感が保たれていて良かった!
食事は口コミ通り、お寿司や肉やお酒も美味しかった!
食事の種類がもう少しあると嬉しかったかな!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:16:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の客室は一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイル。隣室の伝播音にも気兼ねなくお過ごしいただける構造には嬉しいご感想を賜っておりますが、のびのびとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
地元の銘酒から生ビール、スパークリングワイン等お料理に合わせてお楽しみいただけるアルコール類をご用意いたしておりますが、ディナータイムのご一興となりましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月01日 16:39:18

海に行った帰りに行きました。できればコインランドリーがあると洗濯物が整理できるのでありがたいです。
ごはんは大満足!スタッフの方も丁寧な対応で特別感がありました!

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:13:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
真夏のピークに至り、ますます海が恋しい季節。海水浴場“白良浜”よりお車で15分程度の当館でも、海水浴やダイビングを楽しみにお越しになるお客様を多くお見掛けするようになってまいりました。
お食事では「土用の丑の日」にちなみ、ご夕食時に「鰻の棒鮨」をご提供いたしましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

toyosizukaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

toyosizukaさん [30代/女性] 2023年07月31日 17:09:52

子どもと楽しませていただきました。
食事は、夕食も朝食もとても美味しく、アルコールが飲み放題、コーヒー1杯ずつ部屋に持ち帰っていいのもありがたかったです。
ただ一点だけ残念だったのが、お風呂掃除です。ゴムパッキン数箇所にカビがありました。家庭の掃除より雑だなあという印象でその点だけ残念でした。家庭用カビ取り剤で綺麗になるレベルだと思うのでその点だか改善していただきたいです。

とはいえ、やはりお風呂がついているお部屋はとてもラクですし、室内はとても静かでほかの宿泊客の声も聞こえずとてもゆっくりした時間を過ごすことができましたし、スタッフの皆さんとても丁寧で心地よかったのでまた行きたいです。

ブランシェット南紀白浜 2023年08月23日 14:12:00

toyosizukaさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずはご指摘いただきましたお部屋のお風呂の件、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止め、改めて確認と清掃を徹底いたしてまいります。
お書き添えいただきましたように、当館の客室は全室にプライベート・スパを完備していることもあり、周りを気にすることなくゆっくりと過ごすことができると多くのお客様に好評を賜っております。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
今後とも一層快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。