ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月25日 21:50:30

周りを気にする事なくプライベートが守られていてとてもゆっくりと過ごせました。

食事はどれも美味しかったです。出来立てのものを頂けるのも嬉しいです。ただ食事のスタート時間が少し遅かったからかインスタで見ていたより種類が少なかったです。
レストランへ入る時にデザートが沢山並んでいるのを見て楽しみにしていたのですが、食事が終わり、デザートを食べる頃には無くなっていたものが多く、補充が無かったので残念でした。
バイキング形式なので仕方ない事かもしれませんが食事を一番楽しみにしていたので残念です。
あとアルコールは飲まないのでドリンクバーのソフトドリンクではなく、朝食に出しているような和歌山のみかんジュース等が夜も飲めるといいなと思いました。

シャンプー類のセットが選択出来たのは嬉しかったです。お部屋も綺麗でよかったです。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月05日 14:56:10

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
まずはお書き添えいただきましたデザート類の補充の件、お詫び申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、デザート類の中でも特にご好評を賜っている数種類は、一日に焼き上げることのできる数量に限りがあることもあり完売してしまうこともございますが、パティシエとレストランホール係との連携を強化しできる限り在庫を切らさぬよう努めて参ります。
また、あわせてお書き添えいただきましたドリンク類についてのリクエスト、館内で検討させていただきます。貴重なご意見をお書き添えいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館といたしましても、今後ともお客様の期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【人気No.1】白浜の鮮魚をふんだんに<魚ベルジュ>(飲み放題&2食付)
【プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐】

yamamegu33さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

yamamegu33さん [30代/女性] 2019年10月22日 15:07:52

全体の雰囲気はとてもよかったです。どこの場所を撮ってもインスタ映えもします。新しい所なのでキレイなのはもちろんですが、掃除も行き届いていました。
こどもが1歳児なので和室を選び正解でした。動き回れるので、よかったです。ただ、やはり自分たちで布団をセットするのは大変でした。シーツなどが、どこに使うシーツか、棚か冊子に明記されていると分かりやすいと思いました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは好きなものを2種類選べられるのがよかったです!クレンジングやウォッシングがあるともっといいと思います。
部屋に加湿器があって、しかもすでに作動していたのでとてもありがたかったんですが、入室した時点で水が空だったので残念です。
料理もデザートも美味しかったです。料理はお酒飲まない人にはちょっと濃いめの味付けのものが多々ありました。アルコールも飲み放題でよかったんですが、サーバーのやり方が明記してあるともっといいと思います。専用のビールグラスの場所もちょっとわかりづらかったです。
スタッフの方々が不慣れな方が多々みえましたが一生懸命さは伝わってきました。また次回泊まる時が楽しみです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 16:00:17

お部屋にご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
しかしながらお布団の敷き方およびドリンクコーナーのご利用案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。クレンジング等のアメニティにつきましては社内で検討中でございます。お客様にとって過不足なく快適な空間を整えるべく、今後とも漸次改善向上に取り組んでまいる所存でございます。
また、お部屋にご用意いたしております空気清浄機につきましては、お好みの分かれる部分もあり、当館ではあらかじめ加湿機能をオフにした状態にて運転するよう設定をいたしております。お部屋につきましてご要望がございましたら、お気軽に当館までお申し付けくださいませ。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン
【プライベートスパ付ヴィラ -和室‐【18畳】】

投稿者さん 2019年10月22日 00:17:03

10月17日に夫婦で宿泊
路線バスで行ったのですが、アクセスの説明が悪く長い登り坂を遠回りしてしまいました。
食事は美味しかったのですが、年配者には、肉類が焼きすぎていて表面がかたかった。(肉自身は美味しいのに)
レストラン内のスーツを着た女性スタッフの靴音が朝の心地好い静かなミュージックが流れるなか、とてもうるさかった。
せっかく良い宿なので、ちょっと改善してくれるとお客側からすると嬉しいです。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:57

まずはアクセスのご案内に至らぬ部分があった件、お詫び申し上げます。お客様にご不便をおかけすることのなきよう、今後とも可能な限り明快なご案内に努めてまいる所存でございます。
またお気づきいただきましたレストランスタッフの靴音の件、早急に対応をいたします。当館といたしましても、お目覚め後のご朝食のお時間を爽快にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善向上に一層努めてまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【ライヴダイニング 2食付】白浜の鮮魚をふんだんに≪魚ベルジュ≫フリーアルコール・ドリンクバー付

投稿者さん 2019年10月21日 14:14:28

部屋に蟻がいたので、気になりました。それ以外は良かったです。妻も満足してました。 また利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2019年11月14日 15:59:11

まずはご指摘いただきました件、お詫び申し上げます。当館といたしましても可能な限りの害虫侵入防除策を進めており、現在では状況も収束いたしておりますが、お客様にご迷惑をおかけすることのなきよう、今後とも予防策の推進に努めてまいる所存でございます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示いただけましたら幸いでございます。

【ライヴダイニング 2食付】魚ベルジュプラン

投稿者さん 2019年08月05日 16:10:23

使用後のバスタオルを干すところがなかった。
朝食会場に1番目に案内されたが、東からの直射日光の場所でブラインドがないところだった。
チェックインが他のお客さんより遅かったのもあり、夕食が20時からしか案内できないと言われたが、実際に入場したのは20時20分くらい。娘が食事中に睡魔に耐え切れず寝てしまった。おいしいご飯を満足に食べさせることができなかった。小さい子がいるお客さんへの配慮を考えてもらえるともっとよくなる。

ご飯がとてもおいしかった。
お風呂がいつでも部屋で入れるのがとてもよかった。
アメニティーが豊富でとてもよかった。
隣の部屋を気にしなくて過ごせたのでとても満足。

ブランシェット南紀白浜 2019年09月05日 04:28:15

この度はブランシェット南紀白浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の時間に関しては大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたすべてのご意見を無駄にする事の無き様、スタッフ一同改善を図って参ります。
貴重なご指摘を誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ライヴダイニング 2食付】先行オープン記念プラン☆特典付き☆
【洋室【ツインルーム】】

プティ4214さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

プティ4214さん [40代/女性] 2023年11月23日 15:15:05

口コミを見て、絶対にここに泊まりたい!と選びました。

お部屋も広くて掛け流しの温泉も最高でした!

食事は期待値が高すぎたかもしれません。口コミが良すぎて、美味しすぎておかわりしたい!と思える食事が少なかったかな。
でも基本的には美味しいです!
食事の中ではステーキが一人勝ちしてました。
柔らかくて、歯ですぐに噛み切れるくらいでとても美味しかったです!

ブランシェット南紀白浜 2023年11月27日 14:53:56

プティ4214様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご堪能いただけましたプライベートスパは、白浜温泉のお湯を加水循環式にて全室にご用意いたしております。
草津温泉や後生掛温泉に代表される硫化水素の噴出を伴う温泉群と異なり、塩化物泉である白浜温泉の湯けむりはミネラル分を含んだ控えめでおだやかな香りが特徴として挙げられます。
お食事では、柔らかく仕上げた国産牛フィレ肉のステーキは多くのお客様よりご満足のお声を頂戴いたしておりますが、殊にお喜びいただけたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【~上質な時間とこだわり食材を愉しむ~】魚ベルジュプラン〈2食付・スタンダードプラン〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年04月13日 11:15:20

部屋は綺麗で、従業員さんが皆様素晴らしい対応をして頂けるホテルです。ご飯はコース料理でしたが、味はまあまあ。ですが、従業員さんの対応が心地良いものでしたので全体的には高得点。周りに観光名所もたくさんあるのでおすすめです。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月16日 18:50:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇をはじめご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しい限りでございます。
お書き添えいただきましたように、当館は夕景の美しさで知られる円月島や千畳敷等の景勝地へお車で15分程とアクセスも良く、ご観光旅行の宿に多くお選びいただいております。
若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【記念日】スフレチーズケーキ~果実の彩り~〈2食付〉

投稿者さん 2023年04月08日 15:00:47

以前お伺いした時より、お食事の内容がよくないように感じました。冷めたお料理があり残念でした。基本的にオーベルジュは食事が美味しくないと成り立たないように思っています。ホテルのようなサービスがないので、お料理で満足できないと残念な旅行になると思います。今回、お値段に見合ってないと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月16日 18:49:46

お食事をはじめご滞在にご満足いただけませんでしたこと、誠に残念に存じます。
まずはお書き添えいただきました“ホテルのようなサービスがない”という点につきまして、いささか疑問を感じてなりません。私共はヴィラスタイル且つオーベルジュ(宿泊設備を備えるレストラン)スタイルのリゾートホテルとして、接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めております。
また、お料理の温度につきまして、お料理によっては加熱し過ぎると水分が失われてしまう都合上、ビュッフェ台での加熱保温は献立ごとに弱めに設定させていただいておりますが、加熱時間と温度管理につきましては今後とも十分な注意を払うよう担当者と取り組んで参ります。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、今後ともご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービス・技術の向上に励んで参る所存でございます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、大変有難く存じます。

【春夏旅セール】2年連続楽天トラベル食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月03日 19:57:31

10.31宿泊お風呂にいすは2脚いります。食事はステーキとローストビーフは美味しかった。

ブランシェット南紀白浜 2022年12月02日 19:54:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご夕食時にご提供しておりますフィレ肉のステーキやローストビーフ、お口に合いましたようで誠に嬉しく存じます。
殊にローストビーフには柔らかな食感が特徴の熊野牛を使用いたしております。お肉の味わいを引き立てる特製ソースとともにお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
お風呂の椅子につきましては貴重なご意見として館内にてお声を共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★【早得】魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2021年12月16日 16:12:41

レビューやテレビで良い印象だったが部屋は狭く海山などの眺望もなく残念でした。
食事はお刺身や寿司など新鮮で美味しいのですが種類が少なく物足りなさを感じ、期待外れかな?

ブランシェット南紀白浜 2021年12月29日 14:24:45

当地の旬の食材を使用したお料理をご堪能いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。
お書き添えいただきましたように当館は海や山などの眺望はお望みいただけませんが、その分だけ外の世界との接点を減らし、真にプライベートなひと時をお過ごしいただける環境を整えさせていただいております。
お気づきのお声をお寄せいただきましたお魚の件、当館では厳選した旬の魚介のみを当館オリジナルの薬味と共に取り揃えております。職人が味も見た目の色艶もこだわって仕入れた逸品を、お客さまのお好みに合わせて“当館ならではの味わい方”をご提供させていただいております。「食の新しい発見ができた」とのご感想をはじめ毎度ご感動のお声を賜っております。
最後になりますが貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

LUMIXUPさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

LUMIXUPさん [40代/女性] 2021年12月10日 18:39:13

テレビに出ていたので、すごく楽しみにしていました。期待値があがっていたこともあり、少し残念だと思う点があります。
まず、料理の時間90分は短いと思います。スタッフが時間にシビアでまだ取りに行きたかったのに残念でした。他のお客さんにも似たような状況の人もいて、急いでいる様子でした。入れ替えは必要なのはわかりますが、部屋に持ち帰りとかさせてもらえたら嬉しいと思います。なかなか普段泊まれないようなお値段だと思うし、食事を楽しみに来ているお客さんも多いと思います。食べてる最中に急かされると、すごく残念だと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年12月15日 13:08:54

LUMIXUPさま
まず、お気付きのお声を頂戴しましたお食事時間の件、ご予約時にもご承知のとおり当館は90分制の飲み放題ブッフェスタイルにてお食事をご提供いたしております。お食事時間の延長につきましては長時間の飲食会場利用に伴う感染リスクの兼ね合いもあり、慎重に判断させていただいております。
当日はご夕食会場をオープンしたタイミングにてご入場いただき、90分が経過した後にお声掛けをさせていただきましたことが当館の記録に残っております。決して、お時間の前にお声掛けをしたということはございません。また、その後もお飲み物等を取りに行かれ更に20分以上レストラン会場にご滞在されておりましたが、それ以上のお声掛けは控えさせていただきました。
多くのお客様のご協力並びにルールをご承諾いただいた上で、お食事をお楽しみいただいております。今回のようなケースは、ご協力いただいております他のお客様のご迷惑ともなりかねない為今後はお控えいただきますようお願い申し上げます。また、円滑なレストラン運営及び当館の感染症対策にあたたかいご協力を賜れますと幸いに存じます。

レディースプラン☆選べるボディケアアイテム付☆〈ライヴダイニング2食付〉

こーちやん9814さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

こーちやん9814さん [60代/男性] 2021年12月05日 20:48:52

食事の時の寿司カウンターのスタッフが横暴な態度でびっくりしました。美味しい食事も台無しになりました。

ブランシェット南紀白浜 2021年12月06日 22:24:44

こーちやん9814さま
お書き添えいただきましたレストランでのスタッフの非礼な振舞いによりご不快な思いをお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。周辺観光やお土産選びのひと時と同じく、ホテルでのご滞在も旅の大切なイベントのひとつ。直ちに当該のスタッフへ二度と同じ事を繰り返すことの無いよう、厳重な注意及び指導をいたしました。
また常にお客様に心から寄り添うオーベルジュのスタッフとして、相応しい振舞いを心掛けるよ全スタッフへ教育指導を再度徹底させていただきます。
貴重なお時間を割いてお声をいただきましたこと、大変有り難く存じます。
また機会がございましたら、当地まで足を運んでいただければ幸いでございます。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2021年11月11日 00:34:57

去年の1月に宿泊してから、2回目の訪問です。
約2年ぶりに行って感じた事は支配人様宛にホテルで記入して帰ってきました。
ここで、色々書くのは控えます。
コロナ禍の中 従業員の皆さんは精一杯のサービスをされていたと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月25日 17:48:56

この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただいての再来館、約2年ぶりのご利用となりましたが此度も当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
ご滞在中にお寄せいただきました私共宛のお手紙も確認させていただいております。今後とも常にお客様の安全を第一に考えつつ、より快適にご滞在いただけるよう、またお客さまのご期待に添えますよう、よりよい施設運営に努めて参る所存でございます。
お客さまのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ボギーママ3962さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ボギーママ3962さん [70代/女性] 2021年03月21日 08:06:37

立地条件もよく、それぞれの部屋が完全に独立しているため、とても静かでした。またプライベートスパが魅力です。気持ちのいいバスタイムを楽しみました。残念なのは部屋にもレストランに日本茶をいただくための、きの利いた湯呑がありませんでした。中高年は対象外かなと感じました。

ブランシェット南紀白浜 2021年03月30日 12:36:02

ボギーママ3962さま
プライベートスパをはじめ、独立客室棟でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご満足のお声を頂戴したお部屋のお風呂には、良質な白浜温泉を使用しております。お風呂上りにはお肌がしっとりモチモチすることから「美人の湯」という別名もございます。
今回ご利用いただいた洋室ツインタイプのお部屋は、白を基調とするシンプルモダンなデザインをコンセプトとして採用しており、和風の湯呑みについては現在ご用意がございません。リクエストのお声は館内にて共有させていただきます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

のり19767711さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

のり19767711さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:53:14

皆さんが大きいお部屋って書き込みされていたので、期待しておりましたが普通でした。
お食事も私は普通でした。何てないし、、お寿司は美味しかったです。
飲まれる方は良いと思います!
お風呂は広かったですが湯はそうでもないかなぁ。
割引があったから、こんなものかなぁと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年02月02日 18:08:04

のり19767711さま
嬉しいご感想を賜りました握り寿司は、職人が目の前で握るライヴダイニング(カウンターキッチン)の目玉の一つでございます。漁港直送、厳選された魚介を使用し、お客様のお好みをお伺いしながらご提供させていただく内容は毎度お喜びのお声をいただいておりますが、お気に召していただけましたようで光栄に存じます。
頂戴したご感想は各部署責任者と共有させていただきます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:37:47

お部屋に温泉がついており、好きな時に入れるのがすごく良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:53:38

お部屋の温泉をお心行くまでお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。只今の季節、お湯の温度は熱すぎず、ゆっくりと暖まることのできる40℃前後に調節いたしておりますが、お好みに合わせて温度を変更いただくこともでき、24時間いつでも自分だけのひと時をご満喫いただけます。
何度でも気兼ねなくご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、必要の折はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 07:35:02

隠れ家のようで、開放的でとても良かったです。部屋に洗面の所しか、鏡が無いのが残念です化粧台のテーブルの前か、姿見があれば、と思います。食事のサービスも、とても良かった美味しかったです。又9月に家族で行かせていただきます。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:07:57

ご滞在では、スタッフの接遇を含め、お食事をお心ゆくまでお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
“大人の隠れ家”がコンセプトの当館も今夏でオープン1周年を迎え、スタッフ一同お料理の創作や味の追及、また接客技術の向上に一層力を入れて取り組んでおります。
お書き添えいただきました姿見の件、当館では客室デスクの卓上鏡と洗面台の鏡台の2枚をご用意いたしておりますが、リクエストのお言葉は担当スタッフに伝達させていただきます。
9月もぜひ、ご家族皆様お揃いでお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

モイマイさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

モイマイさん [50代/女性] 2020年01月13日 21:55:36

食事が色々あったなですが、やはりバイキングの為暖かくてなく、冷めてるものばかりでした。ステーキも焼いて持って来てくれたのですがそれも冷たく、他のお客さんも温め直してもらいたいとぽそっと言ってました。

ブランシェット南紀白浜 2020年01月16日 13:25:16

まずはお書き添えいただきましたご夕食での件、失礼致しました。
当館にて提供いたしておりますステーキは、一度低温で長時間火を通したのち、表面をさっと焼き上げる“低温調理法”という技法を用いて調理いたしております。火を通し過ぎると食感を損ねてしまう都合上、必要以上の熱を加えることは致しておりません。
お客様には可能なかぎり焼きたてのものをお早めにお召し上がりいただけるよう当館といたしましてもご案内申し上げるべきところでございましたが、そちらの配慮が行き届かず、結果としてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。
また他のお料理の温度につきましても、加熱し過ぎると水分が失われてしまう都合上、ビュッフェ台での加熱保温は献立ごとに弱めに設定させていただいておりますが、加熱時間と温度管理につきましては今後とも十分な注意を払うよう担当者と取り組んで参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月15日 08:28:36

フレンチトーストが好きなので朝食のフレンチトーストを楽しみにしていたのに、油っぽく美味しくなかったのでひと口でやめました。
添える生クリームも補充されないままだった。
とにかくガッカリ、空腹のままチェックアウトしました。
レシピを変えたのですか。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月23日 14:45:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食時にご提供しておりますフレンチトーストをお楽しみいただいてのご来館にも関わらず、ご満足いただくことができませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。
お気づきいただきましたお味の件、今月より夏季メニューの展開に伴い味付けには変化を持たせましたが、油を多くするというレシピの変更は行っておりません。
また同じくお寄せいただきました生クリームの件、補充が間に合いませんでしたこと大変失礼いたしました。ライヴダイニング担当者とホール係との連携を強化しできる限り在庫を切らさぬよう努めて参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉

投稿者さん 2021年11月17日 00:23:39

4ヶ月の乳児連れで和室部屋に宿泊しました。布団を敷く際、マットレスの間に使用済みのカバーが挟まってました・・綺麗な部屋ですが一瞬にして掃除してないんだな・・とブルーになりました。
食事は素晴らしかったですが、抱っこ紐での赤ちゃん連れや騒ぐ子供連れには不向きです。抱っこ紐前抱きで食事は取らないでと言われました。感染対策なのはわかりますが、泣いて迷惑をかけたら悪いと思いながらの抱っこです。何組かの赤ちゃん連れママさんたちもきっと同じで、肩身の狭い思いです。宿泊前から分かっていたらこちらには宿泊しませんでした。12月も予約してますがキャンセルしようと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年11月28日 14:47:05

まずはお部屋の清掃に不備がありました件、ご不快な思いをお書けしましたことお詫び申し上げます。関係各部署と共有、連携し再発防止に努めて参ります。
同じくお寄せいただきました抱っこ紐の件、感染症対策ではなく衛生上の理由によりお断りさせていただいております。お子さまを抱っこされてお料理をお取りになることは、お子さまの御御足がお料理台やお料理に触れるリスクもあるためご遠慮いただいております。
またその他、お子さまのご滞在につきましては当館公式ホームページ記載の「お子様のご滞在についてのご案内」をご一読いただけますと幸いに存じます。