ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月24日 02:18:58

3年ぶりの宿泊でしたが、やはり素晴らしい宿でした。
部屋の温泉から食事からスタッフの対応まで申し分ありません。
また必ず利用します。

ブランシェット南紀白浜 2023年07月11日 12:07:41

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館をお気に召していただいての再来館、そして此度のご滞在も深くご満足いただけましたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
今夏は7月中旬より8月下旬にかけて、白良浜(当館よりお車で約15分)にて花火が打ち上げられるようでございます。夜空を鮮やかに彩る大輪の花火は当地の長く熱い白浜の夏を感じていただけることと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定割】おひとり様あたり(大人)2000円引き!魚ベルジュプラン〈2食付〉
【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2023年06月21日 16:24:13

先週末泊まらせていただきました。
食事が美味しく、部屋も素敵で最高でした!
夜のビュッフェでは柔らかいステーキ、目の前で握っていただくお寿司、一品一品のクオリティがとても高かったです。
完全に胃袋を掴まれました笑
お酒も飲み放題でありがたかったです!
帰りにお部屋に持って帰れる1杯のコーヒーもとても嬉しかったです!

お部屋はヴィラタイプでプライベート感がありました。
循環型の温泉がついており、そこからテラスに繋がっています。温泉に浸かって、暑くなればテラスで涼んで。最高でした。

口コミにタオルが1組しかないとありましたが、フロントに声をかけるといただけました。

一緒にいった彼氏と、また絶対行こう!と話しています。

ブランシェット南紀白浜 2023年07月11日 12:06:53

一棟一棟が独立する“ヴィラ”スタイルのお部屋でのご滞在、天然の白浜温泉のお風呂をはじめゆったりとした寛ぎのプライベートタイムをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
お食事では、握り寿司やフィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。また、飲み放題にてご提供しておりますフリーアルコールにつきましてもお食事のご一興となりましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月15日 15:53:07

一人旅で色々な温泉にでかけていますが、
また来たい!と思えるお宿でした。
食事が非常に満足です。海鮮は新鮮でしたし、種類も豊富で
冷食?と思えるようなものが全くなかった。
もっと食べたかったですが、胃袋の許容量超えそうだったので断念です。
宿泊客が少なめの日だったのかもですが、あのくらいの人数がとても快適ですね。
一人なので、端っこの席にしていただいたのもとてもうれしかったです。静かに食事したかったので。

お部屋は、きれいでしたし、お風呂も気持ちよかった。
お風呂とテラスのドアに網戸ついてたら、ドアをあけて半露天気分で過ごせたなーと思ったりしました。

また、一人旅プランがあれば利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月30日 12:28:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の温泉をはじめ、ゆったりとしたご滞在のひと時となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。ゆとりある湯船の大きさや浴室自体の開放的な構造からも「時間を忘れてのんびりと入浴できる」といったご感想をお寄せいただいておりますが、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
またお食事会場にてご提供しております海鮮料理につきましてもお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。当日の水揚げ状況から最も上質な魚介を仕入れておりますが、抜群の鮮度と味わいをお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★非日常をゆったり満喫一人旅プラン【2食付】

投稿者さん 2023年06月14日 18:31:16

2回目の利用でした。
1回目も昨年の今頃の時期で当時一歳の長男初めての旅行に、2回目の今回は昨年生まれた次男初めての旅行と私たち夫婦の結婚記念に
リピートです。
予約の段階から私の思い込みによる手違いだったにも関わらず、
快く対応をしていただいたこと、主人と共にとても感謝しています。
ホテルに着いてからも、やはりとても穏やかで気持ちの良い声かけや説明で、そして楽しみにしていた食事!!本当にスイーツもどれも美味しかったです。
再来月3歳になる2歳長男と来月1歳になる次男連れの食事もチェックイン時に2タイプある椅子のタイプの確認をしてくださったり、
小さい子どものいるファミリー層と大人層は分けて、ファミリー層はそれぞれ席も離して案内してくださり、安心して食べることができました。また泊まりたいと思えるホテルでした!!
ありがとうございました!!

ブランシェット南紀白浜 2023年06月30日 12:27:07

この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
新たなご家族の誕生とご結婚記念のお祝いに再び足をお運びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事会場では一足早い夏の味覚を取り入れたお料理やスウィーツ等取り揃えておりましたが、お楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
またスタッフ一人一人の接遇につきましても、高いご評価を賜り誠に光栄に存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】特別価格でこだわり食材を愉しむ♪魚ベルジュプラン〈2食付〉
【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2023年06月14日 13:55:27

食事と部屋の温泉を楽しみに宿泊させてもらいました。

食事はどれも美味しく品揃えが豊富で飽きずに大満足なディナーとモーニングが楽しめました!

部屋の温泉も足を伸ばして入れるゆったりとした大きさで気持ちよかったです!
部屋にあるので何回でも入浴出来ちゃうのが最高でした。
アメニティも用意してあり有り難かったです。

部屋自体も清潔でパジャマもセパレートタイプで寝心地も良く気に入りました。

浴室で温泉が常に出ているので、すこし部屋の中の湿度が高くなってしまうので、除湿機があると良いのかなーと思いました。
(宿泊が6月ということもあり雨が降っていて外の湿度が高いので余計に感じたのかもしれませんが。)

そのほかは本当に素晴らしくまた機会があったら泊まらせて頂きたいと思いました。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月25日 13:00:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉をご満喫いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。ツインタイプのお部屋限定にて「ReFa BEAUTECH DRYER PRO」を設置しております。当館オリジナルのハニーフレグランスシリーズのバスアメニティと共に贅沢なバスタイムをお楽しみいただけたことと存じます。
また季節感と地元食材を大切にしたお料理につきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お気づきのお声を頂戴しました除湿機の件、貴重なご要望のお声として館内にて共有させていただきます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】2年連続楽天トラベル食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月04日 00:02:29

食事がとても美味しく、スタッフさんの気配りも素晴らしかったです。プライベートスパも好きな時間に好きなだけ愉しめて最高でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月13日 18:53:26

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
殊に嬉しいご感想を頂戴しましたプライベートスパは、白浜温泉のお湯を湛えた当館自慢のお風呂でございます。湯冷めしにくく、お肌もしっとりモチモチすることから「美人の湯」との別名もございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2年連続楽天食事評価1位!魚ベルジュ2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月25日 01:14:12

殆どの項目において、料金に見合った充実した内容です

ブランシェット南紀白浜 2023年06月13日 18:52:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
先日より当地でも初夏の訪れを告げる蛍が飛び交い始めました。
今回は当館1番人気の【魚ベルジュプラン】をご利用いただきましたが、お食事や白浜温泉のプライベートスパ等ご満足のひと時をお過ごしいただけましたご様子を拝察し、誠に嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★2年連続楽天トラベル食事評価全国1位★魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2023年05月22日 17:24:26

お部屋の外観も可愛くて、中も広々として2人で伸び伸びと過ごせました。温泉もとっても良かったです!またお食事もお肉にお刺身にお寿司に、どれも美味しくてすごく幸せな気持ちになりました。また利用したいです!

ブランシェット南紀白浜 2023年06月04日 13:39:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
色とりどりの客室にバリエーション豊かなお料理の数々、「幸せな気持ちになりました」とのご感想を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
白い三角形とカラフルなクラッシュタイルが特徴の当館の客室は合計で71棟を数え、それぞれがタイルの模様等、異なる外観をもっております。晴れた日は敷地内をカメラ片手に散策いただくことも、大切な方との思い出作りにお勧めでございます。

投稿者さん 2023年05月20日 13:02:36

5月18日にアドベンチャーワールド利用後に宿泊しました。
お部屋は広々としてきれいで、部屋風呂の温泉はとても気持ちよくお肌が柔らかくなりました。食事はブッフェ形式で、どれを食べても本当においしかったです。特にライブキッチンでいただけるステーキは赤身で柔らかく量もしっかりといただけました。
その中でも特に素晴らしかったのは、スタッフ皆さまのお心遣いです。翌日、飛行機の時間が早く空港までタクシーをお願いしたのですが多くの人が利用される時間帯だったようでつかまらなかったのですが、スタッフの方が「必ず飛行機の時間に間に合うよう車を用意いたしますのでご安心ください」と笑顔で言ってくださりホテルの時間を満喫することが出来ました。
大切なイベントの際にまた利用させていただきたい、素晴らしいホテルでした!ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月04日 13:38:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
東京は羽田空港より当地まで約1時間で当地までお越しいただくことができ、また南紀白浜空港より当館までお車で15分程と、アクセスの良さから遠方よりお見えになられるお客様も多くいらっしゃいます。当館スタッフの接遇をはじめ、ご滞在が良きリフレッシュメントのひと時となりましたようで何よりでございます。
また、ご夕食時にライヴダイニングでご提供しております国産牛フィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月20日 02:54:09

初の白浜温泉で利用させていただきました。お食事は種類がたくさんありすべて美味しくて食べきれないほどでした。ステーキ、天ぷら、蒸し物のライヴビュッフェは出来立てのお料理が頂けてたのとスイーツに地元の食材が利用されていたので満足出来ました。
飲み物もフリードリンクでソフトドリンクからアルコールは日本酒、梅酒等の和歌山のお酒を堪能出来たのが良かったです。
お風呂は循環型ですが、温度調節が出来たので自分好みの温度で入れたのは良かったです。
今回はゆったり満喫プランでしたのでチェックアウトもゆっくりでしたし、夕食後のワインとクラッカーがついたので、くつろぐ事が出来ました。
チェックインの時にタクシーが捕まりにくいとのことで配車の手配に気配り頂いたのも高評価です。
ぜひまた訪れたい温泉のひとつです。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月01日 19:55:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
初めての白浜旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
近隣の漁港で直に仕入れる鮮魚をはじめ、当地で収穫された旬の山菜や果実等、当地和歌山の豊かな自然の恵みをお楽しみいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
お料理に合わせてお楽しみいただけるアルコール類につきましてもディナータイムのご一興となりましたようで幸いに存じます。
またご滞在では、24時間いつでも温泉を独り占めできる白浜温泉のプライベートスパ等、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さいこうしはんさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2023年05月17日 20:08:49

今回2回目です。まずスタッフさんの対応が素晴らしい!歩き方ひとつとっても品がある♪細かいところまで気づかい気持ちいい♪料理は全国色んなところに泊まってるけどトップクラスの美味しさです(^_-)-☆部屋も落ち着くしお風呂の温泉もいい(≧∇≦)bまた来たくなります。

ブランシェット南紀白浜 2023年06月01日 11:26:39

さいこうしはんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇や立ち居振る舞いにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
ご滞在では当地の旬を贅沢に取り入れたお料理をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お料理は季節によって内容に変化を持たせておりますので、次回も折々の旬の味覚と共にご滞在をお楽しみいただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

take7270さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

take7270さん [50代/男性] 2023年05月16日 12:12:59

R5.5.12 宿泊
お部屋は清掃が行き届いており、とても清潔。
料理の創作、品数、クオリティ、見た目も綺麗、とても美味しく大満足です。
お刺身のシマアジ、真鯛も新鮮でとても美味しい!
ヒレ肉の焼き加減、柔らかさこれも大満足。
朝食のサラダ、ミニトマトの甘さ、スムージー、細かい所でサービス精神の高さを感じました。
レストランスタッフの方々の品の良さ、立ち振る舞い、不要な食器を直ぐに下げてくれるなどの気配り、素晴らしかったです。
コテージタイプの部屋でしたが、可能な限り、他のお客様と間隔を空けて、静かに過ごしてもらおうとしてるホテルの配慮が伺えました。
和歌山に伺った時は、又宿泊させて頂きます。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月24日 10:59:59

take7270さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
厳選した漁港直送の味覚や当館自慢の牛フィレ肉のステーキ、栄養満点のスムージー等、お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ヴィラスタイルのお部屋は、静かなひと時をお求めになるお客様からもご好評のお声を賜っておりますが、ゆったりと落ち着いたひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kansaijin7138さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

kansaijin7138さん [30代/男性] 2023年05月09日 22:25:46

どれも素晴らしくまた行きたいと思うホテルでした。
食事中、クレーマー家族4名にレストランのウェイターの方が苦しめられていて気の毒でした。
また行きますのでがんばってください!料理はピカイチです!!!

ブランシェット南紀白浜 2023年05月24日 10:54:15

kansaijin7138さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
旬の食材を使用した和洋料理や海沿いならではの海鮮料理等、お楽しみいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
お寄せいただくご感想には日々お力をいただいておりますが、スタッフ全員にとり大変励みになります。

投稿者さん 2023年05月07日 21:28:06

チェックインした日は、雨で少し濡れてしまったのですが、チェックイン時にスタッフの方がタオルを渡して下さり、濡れた部分を拭くことが出来ました。フロントも食事でもスタッフさんの対応はとても丁寧で、また、食事も最高に美味しかったです。部屋も広く、お風呂も気持ちよくて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
夕食時に綺麗なお皿が置いてあり、そこに置いて、お料理の写真を撮るのにオススメしていただいたのですが、そのお皿を片付けられるタイミングが早くて、もう少し撮影に使いたいなと思いました。
大満足でした。また、白浜の方に行った時には、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月19日 13:14:31

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご到着の際は、お渡しさせていただきましたタオルがお役に立ちましたようで幸いに存じます。
ご滞在ではスタッフの接遇をはじめ、お食事やお部屋などご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
最後になりますがご夕食時の件、配慮が行き届きませんでしたこと失礼いたしました。常にお客様の視点を意識し大切にするよう指導に努めておりますが、こうして実際にお声をお聞かせいただけることは大変有難く存じます。

エリザベス花子さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

エリザベス花子さん [50代/女性] 2023年05月06日 13:56:33

いつ行っても最高のおもてなし。
部屋は、庭のような屋外の専用の場所があり、お風呂からも繋がっていて
露天風呂のようにもなる。
食事は、季節のものを美味しくいただけまず。
フロント、食事の時も
スタッフの対応最高。

何度でも行きたくなるお宿です。
また、行きます。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月19日 13:13:16

エリザベス花子さま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
此度もゆったりと英気を養っていただけましたご様子を拝察し、誠に嬉しく存じます。
当館では、お泊りいただく客室すべてがテラス付きのヴィラタイプとなっており、天然の白浜温泉のお湯を独り占めできる半露天風呂のデザインは多くのご感想をお寄せいただいております。
また先日よりリピート3回目以上のお客様を対象とした公式ホームページ限定プラン【リピーター様ご愛顧感謝プラン】の販売を開始いたしました。次回ご来館の際はこちらのプランもご確認くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2023年05月01日 21:05:16

自分へのご褒美で一人旅プランで初めて宿泊しました。素敵なお部屋、美味しい食事、入り放題の温泉、特別な時間を過ごすことが出来て大変満足です。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。チェックインの際に、帰りのタクシーの手配を事前にして下さってとても助かりました。
13:00チェックアウトのプランということもあり、宿泊翌日も近くのとれとれ市場まで買い物に出掛けてゆっくり過ごせてよかったです。

気になった点としては
・バスローブが柔道着の様なゴワゴワした素材と重さで着心地があまり良くなかった所。
・浴室の風呂椅子の汚れ(カビ?)
使用はしなかったのでしっかり見てはいませんがクリアの椅子なので汚れの色が遠目でも目立っていました。

総合的には満足でしたのでまた白浜に来た際には利用したいと思えるお宿でした。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月09日 12:22:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご褒美旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました【非日常をゆったり満喫一人旅プラン】は、チェックアウトが13時とお昼過ぎまでご滞在いただけるお一人様向けの特別プランでございます。時間の使い方も気の赴くままに、ゆったりとした旅のひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
お気付きいただきましたお風呂の椅子の件、ご不快な思いをおかけしましたこと申し訳ございませんでした。お寄せいただきました内容を元に改善に努めて参ります。
また、バスローブの件、吸水性に優れた素材のものを採用しておりますが、担当部署へリクエストのお声として共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 20:02:01

お部屋に温泉ありで気軽に利用できるし、お食事も美味しかったです。特に、バフェでステーキのサービスがあり、焼き加減も良くとても満足です。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月12日 12:21:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ライヴダイニングでご提供しておりますフィレ肉のステーキ、お口に合いましたようで幸いに存じます。特別な調理法で焼き上げた当館のフィレは口当たりも大変柔らかく、味を引き立てる特別ソースの味わいは毎度お喜びのお声をお寄せいただいております。
また、天然温泉のプライベートスパでのご入浴もお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月01日 10:41:38

今までに経験のないすばらしいホテルでした。近々リピートの予定です。

ブランシェット南紀白浜 2023年05月09日 12:04:07

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご満足のご滞在となりましたご様子が伺え、「すばらしいホテルでした」とのお言葉とともに大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう、嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月26日 21:25:06

初めての家族旅行で利用しました。お食事がとても美味しくてついつい長居してしまいました。
また白浜に行く際は利用したいと思います。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月28日 13:12:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「初めての家族旅行」の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
お食事会場では、厳選した食材を贅沢に使用したお料理と共にご家族団らんのひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

テディとミディさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

テディとミディさん [50代/女性] 2023年04月24日 11:08:31

とにかく食事がどれも美味しかった。お寿司もしゃりが小さくて色々食べれたし、お肉も柔らかくて最高。デザートも美味しかった。それにいつでも、温泉に入れるのがうれしい。正直、お部屋だけというのは、物足りないかなと心配してたけど全然大丈夫でした。今までで一番です。

ブランシェット南紀白浜 2023年04月25日 11:54:29

テディとミディさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋の温泉等、ゆったりとしたご満足のひと時をお過ごしいただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
お食事では、季節の旬を丁寧に調理した和洋料理、また当地特産のフルーツを使ったデザート類等取り揃えてご用意いたしておりましたが、いずれもお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。