北アルプスと安曇野展望の宿 長峰荘 クチコミ・感想・情報

北アルプスと安曇野展望の宿 長峰荘

北アルプスと安曇野展望の宿 長峰荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北アルプスと安曇野展望の宿 長峰荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 10:02:30

過去の口コミの評価が良かったのでここの宿を選んだのですが。。。『北アルプスと安曇野の景色を一望できる和室ベットルーム8畳』の部屋を予約したのですが、部屋に実際行ってみると部屋の目の前に大きな木があったため部屋からの景色は一望できませんでした。景色が見えたのは窓全体の右側1/4程度だけだったので物凄くガッカリでした。左側3/4は木があって景色は全く見えなかったです。その日は2組しか泊まっていなかったので他の部屋に移れないかお願いしたのですがダメとのこと。他にも同類の空いている部屋が4部屋もあるのに。。。景色を売りにしている宿で景色が見れないなんてあるのでしょうか?景色を期待してたのに期待していた景色が見れず、期待外れでした。コロナ禍で宿泊業も大変だと思い、応援しようとの思いで自宅から車で1時間程度の近場での宿泊を毎月しているのですが、客を舐めているようなサービスだったので、非常に不満足でした。厳しいかもしれませんが正直な評価として1の評価に値すると思います。

北アルプスと安曇野展望の宿 長峰荘 2022年03月14日 15:11:01

この度は、数ある宿の中から私ども長峰荘をせっかくお選び頂きましたのに、
    お部屋のご案内につきまして、
    お客様に大変不満足な思いをおかけし、
    誠に申し訳ありませんでした。

この件に関しまして、
    私どもの対応で第一に欠けておりましたのは、
    「お客様のお気持ちに寄り添うこと」であったと、
    今新たに痛感を致しております。

景色を一望できるお部屋をご予約頂いたにもかかわらず、
    私どもの都合でご満足いただけるご案内ができなかったこと、
    お客様の応援のお気持ち、ご期待を裏切ることとなってしまったことを、
    ここに改めて、心より深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ありませんでした。

今回のお客様からの思いのこもった厳しい評価を一心に受け止め、
    常にお客様のお気持ちに寄り添ったサービスとは何か、
    このことを自問自答しつつ、
    今後、このような思いをされるお客様が一人もいらっしゃらないように、
    宿の運営、サービスの向上にに精進して参ります。

この度は、お時間を割いてこのような真摯なご指摘を頂き、誠に有難うございました。

長峰荘支配人 吉川

【長野県民限定】★安曇野クーポン×【信州割SPECIAL】併用で最大8000円引★貸切露天付き
    【和室ベッドルーム 8畳】