メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2022年01月27日 22:49:46

部屋の清潔さに対するコスパは大変満足です。この値段ならまた利用したいと思います。

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<チェックイン12時~>
    【【喫煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年01月25日 17:25:11

部屋はきれいで、必要な設備はすべて整っていたので、とても過ごしやすかったです。
    予約の際にも書いてありましたが、キャッシュレスオンリーの宿泊施設です。
    現金支払にチェックを入れることができますが、その点は気をつたほうが良いと思います。
    また、周りにコンビニはありますが、飲食店は少なかったです。

【【禁煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年01月22日 17:28:27

受付の方が外国の方か日本語が聞き取り難かったです。愛想良いので我慢は出来ますが。ただ暗証番号が外国人の数字の書き方で読みにくかったです。あと最後の記号まで記入して欲しい。
    部屋は清潔で全く不満は有りません。値段、立地を考えるとおすすめします。

投稿者さん 2022年01月22日 13:25:11

記載上は原則現金以外での決済となっていましたが、現金での決済もできました。電話で聞いた際に丁寧に対応してくれてよかったです。

投稿者さん 2022年01月21日 15:47:56

スタッフの方には丁寧な対応をしていただきました。
    部屋も綺麗で、良い宿泊施設だと思います。

投稿者さん 2022年01月17日 20:26:27

仕事でそちらに行った時に利用させてもらいました。
    チェックインの際の説明も丁寧でお部屋も綺麗で気持ち良く利用出来ました。
    このお値段でこの内容なら何の文句もありませんでした。
    仕事でそちら方面に行く事もあるのでその際はまた利用させて貰いたいと思います。

投稿者さん 2022年01月08日 11:11:16

三階建のホテルでした。
    二条城駅から近くてアクセスが良く、コンビニやすきやも近くにあるので、食事が付いていなくても困りません。
    安く泊まれてコスパがとても良いと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年01月13日 11:26:42

この度は、メルディアスステイ二条城IWAGAMIを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地についてご満足頂けたようで幸いでございます。

当館は、徒歩数分のところにコンビニエンスストアが数店舗ございますし、
    三条商店街内には多種多様なお店がございますので、お食事の際には多くの選択肢よりお選び頂けるかと存じます。

また、メルディアステイグループは、
    二条~四条大宮エリアに現在5店舗営業しており、
    四条大宮・大宮MATSUURA・大宮KARIGANEの3店舗ではご朝食付きのプランもご用意させて頂いております。

お近くへお越しの際は、
    是非そちらもご検討下さいませ。

最後になりましたが、
    この度は、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

メルディアスステイ二条城IWAGAMI
    フロント 堀井

【【禁煙】スタンダードツイン17平米<ベッド幅100cm×2>】

ポーメイ6464さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

ポーメイ6464さん [40代/女性] 2022年01月03日 08:54:33

料金もリーズナブルで近くに二条城もあり、また接客も丁寧で気持ちよく宿泊することかみできました。
    また京都にきたときには是非利用させてもらいたいと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年01月08日 20:45:00

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIを、
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの接客面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

メルディアステイグループは、今回お泊まりいただいた二条城エリアより徒歩10分ほど南に位置する、四条大宮エリアにも現在3店舗営業中でございます。

京都駅や河原町、嵐山などへのアクセスにはそちらが便利でございますので、京都へお越しの際はそちらもご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀井

【ショートステイプラン】18時イン翌10時までのお手軽ステイ★二条城前駅より徒歩約6分!

投稿者さん 2021年12月25日 03:05:34

接客が気持ちよかったです。お部屋も満足でした。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年12月29日 19:01:50

この度はメルディアステイ二条城IAWAGAMIを、
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在について、
    ご満足頂けたようで、何よりでございます。

メルディアステイグループは、
    二条城~四条大宮エリアに
    現在5店舗営業中でございます。

全館共通のスタッフにて運営しております、
    今後ともスタッフ一同、常に気持ちの良い接客サービスを心掛け精進して参りますので、
    お近くへお越しの際は、
    ぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中お客様の声へのご投稿
    誠にありがとうございました。

フロント係

【楽天スーパーSALE】9%OFF【シンプルステイ】二条城前駅より徒歩6分<チェックイン12時~>

投稿者さん 2021年12月12日 09:26:23

出張の後に泊まるのに、安いホテルを探していました。
    お値段はお手頃なのに、お部屋は新しくきれいで、必要なアメニティはフロントでいただく仕組みで効率的です。
    一人で泊まるには十分な広さもあり大満足です。
    パジャマがワンピースタイプで、足元が少し寒かったです。冷え性の方はズボンのルームウェアを持ってきた方がいいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年12月24日 17:36:53

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、「お部屋が新しくきれい」とのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊中は、満足してお過ごしいただけたとのことで、幸いでございます。
    お客様がおっしゃる通り、値段につきましては、様々なお客様にご利用いただけますよう出来る限り地域最安値を心がけて販売させて頂いております。
    パジャマに関しましては皆様にお求めやすい価格を提供するため、現在の形でさせていただいてはおりますが、レンタルなど視野に入れて検討させていただきます。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルメルディアステイ二条城IWAGAMIを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 15:56:07

連泊で利用しました。非常に低価格であるにも関わらず、部屋や水回りも綺麗で快適に過ごせました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年12月24日 17:30:38

またお忙しい中、お客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    価格につきましては、私どももまだまだ新参者ですので、なるべく地域最安値を心がけて販売させて頂いております。
    ぜひお近くへお出かけの折に、メルディアステイ二条城IWAGAMIをよろしくお願い申し上げます。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。
    宿泊課

【シンプルステイ】観光やビジネスの拠点に最適★二条城前駅より徒歩約6分!<チェックイン12時~>

投稿者さん 2021年11月12日 16:43:03

アクセスも良いですし、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。

お部屋も綺麗で1人なら広いです。

残念だったのはお部屋に大きめの蜘蛛が出たのと、アメニティの歯ブラシの用意が無かったこと。

しかし、また京都に行くことがあれば泊まりたいなと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年12月24日 17:28:49

また、「スタッフの対応も丁寧」とのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中にお部屋に大きめの蜘蛛が出たとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後は、清掃後のお部屋の点検を徹底いたします。
    歯ブラシ等のアメニティ類につきましては、フロント横に置いておりまして、お客様自身で必要な物を取っていただくバイキング形式でございます。チェックインの際、説明が足りず申し訳ございません。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともメルディアステイ二条城IWAGAMIを何卒よろしくお願い申し上げます。
    宿泊課

あきこ (ω)さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

あきこ (ω)さん [30代/女性] 2021年10月26日 13:13:59

家族で宿泊させていただきましたが、子連れの徒歩で駅から徒歩10分以内、二条城まで徒歩10分ほどでしょうか。
    お部屋もとても綺麗ですし必要なものは全てあります。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです!
    お食事が無いシンプルなホテルですが、近所の商店街にお店が沢山あり楽しめます。
    アメニティも充実しており、自分で必要な分を持っていけるので助かりました!(DHCのクレンジング、洗顔、化粧水乳液等もあります)

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年10月30日 17:39:11

この度は、メルディアステイ二条城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。
    当ホテルは京都市内の観光地へのアクセスが良く、また近くの三条会商店街にはスーパーマーケットやコンビニなど豊富な店舗もございますので、お子様連れでも快適にお過ごしいただけたかと存じます。
    スタッフの対応もお褒めいただき、恐れ多いことでございます。お客様のお言葉を励みに、今後も洗練を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 17:23:40

アーリーチェックイン(12時から)できるのが最高。この状況下、限られたスタッフで回している印象もありますが、スタッフの応対も感じがよい。
    私は京都に住んでいて仕事で使うので、個人的な希望としては有料でもいいので駐輪できると助かります。
    また使わせていただきます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年10月26日 16:41:59

いつもメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、通常12:00から24:00までチェックイン対応可能となりますが、ご希望の場合、12:00以前のチェックインも承っております、但し、1時間ごとに1000円の利用料金を頂戴しております。
    現在、当ホテルには駐車場、駐輪場はございません。ご希望に添えず誠に申し訳ありません。自転車でのご来館は近くのコインパーキングをご利用ください。
    この状況の中、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご愛顧いただき、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。
    メルディアステイ二条城IWAGAMI

makuo07143694さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

makuo07143694さん [60代/男性] 2021年10月19日 17:19:41

モニターとの事で安価にて宿泊させて頂きました
    就寝については全く問題はありません
    綺麗ですし文句の言いようはないです
    バスは近くを通りますが鉄道だと乗換や徒歩圏ではないかな?自分は適度かと思いますが高齢の方やお子さんには中々難しいと思います

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年10月26日 16:41:07

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、今回のご宿泊に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、料金にかかわらず、いつでもお客様に満足できるよう心がけております。メルディアステイ二条城IWAGAMIは地下鉄東西線二条城前駅から徒歩約6分、JR二条駅から約13分、市営バス堀川御池駅徒歩1分の二条城前に位置しております。
    その他、駅からすぐ、観光スポットの近く、住宅街の中など、出張、家族旅行、団体様向きに六つの施設を運営しております。またご利用の際は、是非ホームページをご活用ください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともメルディアステイを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 15:35:53

新しくてきれいでした

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年10月12日 16:18:39

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠に有難うございます。
    「きれい」とのお言葉を賜り、光栄でございます。当ホテルは2021年2月に開業したばかりでございますので、内装・設備ともに非常に新しいものでございます。今後も、清潔さを保っていけるように努めて参ります。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月25日 07:29:38

急遽大雨で帰宅難民になり、ご利用させていただきました。
    当日なのでお高い料金を想定していましたが、料金に驚きましたら。
    客室も特に問題もなく、フロントで延泊を頼んだ際も素早く対応していただきました。
    また京都に用事がある際はご利用したいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月28日 15:18:59

お客さまのニーズにお応えできたこと、心より嬉しく存じます。

当館では、原則としてチェックイン時間を12:00-24:00として設けておりますので、急なご宿泊に際しましても柔軟に対応させていただけます。

価格、客室ならびにスタッフの対応にもご満足いただけたとの事で、幸いでございます。

また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

<リブランドオープン記念プラン>【チェックイン12時~楽天ポイント10倍】うまい棒食べ放題開催中!

投稿者さん 2021年09月24日 18:05:52

出張で利用しました。
    部屋も清潔で、周囲は静かなので費用対効果は高いので満足です。

2021年09月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月28日 15:16:06

当ホテルならびに宿泊料金にご満足いただけたとのことで、幸いでございます。

ご指摘の通り、大通りから少し外れた交通量の少ない道路に面しているため、昼夜を問わず静かにお過ごしいただけます。

客室の清掃にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    今後も清潔さを保っていけるように清掃を徹底してまいります。

また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

楽札するぞ!さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

楽札するぞ!さん [50代/男性] 2021年09月24日 00:00:33

深夜にどこからともなく呻き声が…未明に突然テレビの電源が入り…
    前者は隣の部屋の人のいびき、後者は以前泊まった人がタイマー機能を設定していたのだと思います笑
    静かな通りですが、近くにコンビニもあるし三条の商店街も近いし便利です。浴槽も見た目以上に快適だし、テレビもベッドも大きいのでゆっくりできます。

2021年09月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月28日 15:57:20

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。

お休みのところ驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は隅々まで確認を徹底し、快適にお休みいただけるよう最善を尽くしてまいります。

当ホテルの位置や客室には、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    今後も、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

masaki5006さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

masaki5006さん [50代/男性] 2021年09月08日 17:19:38

きれいでした。フロントの対応も親切

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月17日 11:00:36

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへの投稿、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、その時、その場所で最善のおもてなしをいたしております。
    今後も、お客様の心に残るホテルを目指し精進して参ります。何卒、末永くお付き合いをお願い申し上げます。
    末筆ではございますが、お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<8月夏休み企画☆うまい棒食べ放題開催>
    【【喫煙】スーペリアダブル17平米<ベッド幅160cm×1>】