メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2022年04月18日 22:19:48

喫煙室に泊まりましたが
    換気がよかったと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年05月08日 17:37:11

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在についてご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、お部屋だけではなく、当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客さま、従業員を含むすべての方々の健康と安全を守るために全館消毒、換気などの感染対策も行っております。
    今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    メルディアステイ二条城IWAGAMI
    フロント 胡

【春夏旅セール】【シンプルステイ】二条城前駅より徒歩約6分!<チェックイン12時~>
    【【喫煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年03月09日 22:43:55

立地はよく、綺麗で一筋入った所で静かなホテルでした。
    浴槽は広くてよかったのですが、お湯がMAXにしても温度が適温の為、もう少し熱くしたくても調整が出来ないので、熱いお湯が出るようにして貰えると有り難いです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月15日 00:01:52

お湯の温度設定については同時期に同様のご意見を頂いておりました為、給湯器の設定温度を上げさせて頂いております。

ご利用時はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いつお泊り頂いても快適にご滞在して頂ける様、日々の清掃などに努めて参ります。

最後になりますが、
    この度は、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メルディステイ二条城IWAGAMI
    フロント 堀井

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<8月夏休み企画☆うまい棒食べ放題開催>
    【【禁煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】