メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

とうふ1990さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

とうふ1990さん [40代/女性] 2022年03月01日 15:45:22

部屋できれいでシンプル、スタッフの方はとても親切でした。
    ただ、部屋でWi-Fiが接続できません。(1階に行けばつながります)
    困っているとスタッフの方が親身に対応くださり、感謝しています。

部屋で仕事をしたい人には不向きかもしれませんが、
    安価で快適な滞在ができるので、観光拠点とするにはコスパは非常に高いと思います。
    周辺にはコンビニや商店街があり、中食には問題ありません。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 09:00:47

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋及び当ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

Wi-Fiの接続に関しましては、
    現在のところ、一時的に接続不良が起こっており改善に向けて対応中でございます。
    お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiについてご迷惑をお掛けしたにも関わらず安価で快適な滞在ができるとの評価を頂き、大変恐縮でございます。

もしご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 堀井

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<チェックイン12時~>
    【【喫煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2022年02月21日 21:52:34

二条城前駅やバス停にも近いし、三条商店街もすぐ。阪急大宮駅にも歩ける距離で便利です。
    他のビジネスホテルより浴槽も広めで気持ちよく過ごせました。
    唯一、前回利用は夏だったので気付きませんでしたが、トイレの便座が冷たい…
    京都の冬でこれは少し厳しいかも。もちろん変えるのはなかなか大変とは思うんですが、他が良いだけに惜しいな、と思うところです。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 18:52:31

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠にありがとうございました。

昨年に引き続きご利用頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は京都市営地下鉄『二条城前』駅、1番出口より徒歩6分
    阪急電鉄『大宮』駅、3番出口より徒歩11分
    また、JR二条駅より徒歩13分と各方面へのアクセスに便利な立地課と存じます。

トイレの便座に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

館内の設備に関しましては、全運営会社様の使用されていたものをそのまま利用させて頂いております。
    お客様のおっしゃる通り今すぐに変更というのは難しいのが正直なところではございますが、今後設備の改修の際の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

フロント 堀井

【【禁煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2021年11月12日 16:43:03

アクセスも良いですし、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。

お部屋も綺麗で1人なら広いです。

残念だったのはお部屋に大きめの蜘蛛が出たのと、アメニティの歯ブラシの用意が無かったこと。

しかし、また京都に行くことがあれば泊まりたいなと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年12月24日 17:28:49

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、「スタッフの対応も丁寧」とのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中にお部屋に大きめの蜘蛛が出たとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後は、清掃後のお部屋の点検を徹底いたします。
    歯ブラシ等のアメニティ類につきましては、フロント横に置いておりまして、お客様自身で必要な物を取っていただくバイキング形式でございます。チェックインの際、説明が足りず申し訳ございません。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともメルディアステイ二条城IWAGAMIを何卒よろしくお願い申し上げます。
    宿泊課

投稿者さん 2022年05月18日 21:33:32

コスパ良し

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年05月19日 02:33:01

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠ありがとうございました。

当ホテルのコストパフォーマンスについて、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も、価格以上にご満足してご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、
    御機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 堀井

【春夏旅セール】【シンプルステイ】二条城前駅より徒歩約6分!<チェックイン12時~>

ムッシュー田上さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

ムッシュー田上さん [50代/男性] 2022年03月03日 16:11:00

部屋は清潔で快適です。駅からも近く、値段からすると申し分ありません。唯一の不満は、私のiPhoneではフリーwifiが繋がらなかったことです。改善していただければ定宿にしたいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 09:49:42

当館の客室及び立地についてご満足頂けたようで幸いでございます。

当館は、京都市営地下鉄『二条城前』駅、1番出口より徒歩6分の場所に位置しており公共交通機関へのアクセスは申し分ないかと存じます。

Wi-Fiの接続に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

現在、館内のWi-Fiに不具合が生じており、改善に向けて近日中にメンテナンスを行う予定でございます。

最後にはなりましたが、
    この度は、お忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

もしよろしければまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 11:12:46

とても広くて清潔で大満足です。
    加湿器がお部屋にあればさらに良かったなぁと思います。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月04日 05:07:12

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「広くて清潔」というお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様がおっしゃる通り、宿泊料金の割にお部屋が広いと他のお客様からもご好評をいただいております。

加湿器につきましては、フロントにて貸し出しを行っております。次回、ご宿泊の予定がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 日高

やまねずみ.さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

やまねずみ.さん [40代/男性] 2022年02月13日 16:19:46

立地は、地下鉄二条城前駅から徒歩8分程度で便利です。近くに同系列のホテルがあり間違いやすいようです。部屋もきれいで印象はよかったです。もう少し容量の大きな電子レンジがあればなおよかったです。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 16:59:29

お客様のおっしゃる通り当館より徒歩1分圏内に系列店のメルディアステイ二条城がございます。
    名前も似ており、誤ってご来館される方も多くいらっしゃいます。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

お部屋についてきれいで印象がよかったとの事で、大変うれしく思います。

電子レンジの容量に関しましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご機会がございましたら、またご利用下さいませ。

フロント 堀井

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<8月夏休み企画☆うまい棒食べ放題開催>

投稿者さん 2022年02月01日 19:10:35

部屋が広く感じました。インターネットはフリーWi-Fiだったためセキュリティの面で心配になりましたが、でもスピードを計測するととても高速でした。電子レンジが無かったように思いますが、もし無いのでしたら用意して頂きたいです。コンビニが近くて便利でしたが、アーケード商店街も近くにあって、ここで買ってホテルでチンできたら楽しみが増えると思いました。コスパが良く、連泊の際はまた利用させて頂きます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 14:41:01

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さについてご満足頂けたようで幸いでございます。

Wi-Fiに関しましてはお客様のおっしゃる通りフリーWi-Fiのみでございますが、現在パスワード付きのWi-Fiを準備中でございます。

電子レンジは、1階ロビーに設置しておりますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

「連泊の際はまた利用させて頂きます。」とのお言葉大変うれしく思います。

ご滞在に関しましてご不明な点やご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

フロント 堀井

mee3994さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

mee3994さん [50代/男性] 2022年01月31日 08:27:17

値段の割に良いホテル。駅からも近いのが良いですね

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月19日 16:00:58

ご滞在についてお値段以上の価値をお届け出来た様で何よりでございます。

当館は京都市営地下鉄『二条城前』駅、1番出口より徒歩6分の位置にございます。

また、徒歩1分圏内に大手牛丼チェーン店や京都一の距離を誇る三条会商店街などもあり、お食事にも便利かと存じます。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    ご機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 13:25:11

記載上は原則現金以外での決済となっていましたが、現金での決済もできました。電話で聞いた際に丁寧に対応してくれてよかったです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月13日 20:12:13

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お支払方法につきましては、キャッシュレス決済を推奨させて頂いておりますが、お客様のご要望がございましたら現金でのお支払いも対応させて頂いております。

事前にお電話にてご確認下さり誠にありがとうございました。

ご不明な点やご要望などございましたら下記
    メルディアステイグループ総合窓口へお問い合わせ頂きますとご対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。
    TEL:0120-939-598

またご機会がございましたら、
    是非ともメルディアステイグループをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月03日 14:41:51

モニタープランで格安に泊まれて、大満足です。手ぶらで泊まれる宿。
    受付に無料のコーヒー紅茶緑茶があり、アメニティも充実しています。不衛生なホテルより断然清潔。男女着られるパジャマもポイント高い。
    駅から歩くけど殆どアーケード。車の人に近くの安いパーキングをネットに載せてあると親切。相場はすぐ変わるから検索先のURLでも良いので。
    チェックイン前に荷物を預かってもらったら、部屋に入れておいてくれた。
    安い宿なのにホテルたろうとしていて好印象。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月06日 12:59:52

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊プランに非常にご満足いただけたようで、幸いに存じます。
    当館では、お客様から頂戴した貴重なご意見を取り入れることで、より多くのお客様にご満足いただけるように日々検討・改良を重ねております。その一環としまして、より多くのお客様からご意見を賜るべく、口コミを頂ければ通常よりお得にご宿泊いただけるモニタープランを期間限定で販売しております。
    また、設備についてもご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。1階ロビーにはフリードリンクコーナーを設置しており、緑茶・紅茶・コーヒーの3種類をご用意しております。ご利用のお客様でしたら、ご自由にお召し上がりいただけます。
    また、アメニティについては、フロントに歯ブラシや入浴剤、化粧品、ヘヤブラシ、カミソリなど、多種ご用意しておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    清潔さについてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう、清掃を徹底していく所存でございます。
    近隣の駐車場についての情報記載についてのご意見、誠にありがとうございます。当館付近には駐車場も多く、またお車で来られるお客様から駐車場についてお尋ね頂いた際はご案内できるようにしておりますが、ご指摘の通り、どこかに記載があると簡便かと存じますので、参考にさせて頂きます。
    お荷物預かりについてもご満足いただけたようで、幸甚に存じます。
    お客様が快適に観光いただけるよう、ご希望であればチェックイン前でも、貴重品や要冷蔵・要冷凍のものでなければ、お客様のお荷物を預からせて頂くことが可能でございます。
    また、チェックアウト後でも、当日24時まではお荷物をお預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中、お客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ

【【禁煙】スタンダードツイン17平米<ベッド幅100cm×2>】

投稿者さん 2022年06月28日 01:01:07

チェックインの時間を過ぎてしまったのですが、深夜帯にもかかわらず嫌な顔ひとつなく対応してくれました。

【ショートステイプラン】18時イン翌10時までのお手軽ステイ★二条城前駅より徒歩約6分!

投稿者さん 2022年05月18日 18:19:10

キレイで低料金が最高です。
    何度リピートします。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年05月19日 02:31:04

キレイで低料金が最高とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

当ホテルはなるべく地域最安値を目指しつつも、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるように日々努めております。

何度ご利用頂いてもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    ぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたがこの度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀井

ポーメイ6464さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

ポーメイ6464さん [40代/女性] 2022年01月03日 08:54:33

料金もリーズナブルで近くに二条城もあり、また接客も丁寧で気持ちよく宿泊することかみできました。
    また京都にきたときには是非利用させてもらいたいと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年01月08日 20:45:00

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIを、
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの接客面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

メルディアステイグループは、今回お泊まりいただいた二条城エリアより徒歩10分ほど南に位置する、四条大宮エリアにも現在3店舗営業中でございます。

京都駅や河原町、嵐山などへのアクセスにはそちらが便利でございますので、京都へお越しの際はそちらもご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。