メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 18:01:03

部屋に蚊がいて複数箇所刺された
    風呂の排水口からトイレットペーパーが逆流してきた。
    受付の外人が日本語下手過ぎて聞き取りにくい

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月26日 14:36:40

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室内の蚊につきましては季節柄、地域柄いたし方ない部分もありますが、大変ご不快な思いをさせてしまう結果となり、申し訳なく感じております。

排水口の件に関しても、どなたのイタズラかは存じませんが、残念な結果となってしまい申し訳ございません。ただ、排水に問題が生じた際に申し出てくださいましたら、多言語対応可能な、若干日本語が不得手な弊社【外国人】スタッフでも対応させていただいております。また、部屋チェンジなども適宜柔軟に対応させていただいており、その際に申し出てさえいただければ、対応可能でございました。その点のみ申し訳なく、大変残念でございます。

今後弊社のホテルをご利用いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

メルディアホテルズ・マネジメント株式会社
    宿泊課 支配人

【期間限定★モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<チェックイン12時~>
    【【禁煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】