メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 20:15:14

大通りからは、一本入った所なので
    閑静で、ゆっくりできます。
    ベットも広いので、仕事の疲れも
    とれます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月04日 03:58:27

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「ベッドも広い」というお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、立地につきましては、大通りからは、一本入った通りにございます。故に、夜は閑散として、ゆっくりとご就寝していただけるかと存じます。

ベッドのサイズにつきましても、他のお客様からも、ご好評をいただいております。
    また、就寝中に室内の乾燥が気になる場合は、フロントにて、無料で加湿器の貸し出しを行っております。

この度は貴重なお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 日高

【期間限定★モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<チェックイン12時~>
    【【禁煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:13

とても居心地良く、過ごせました。二条城へも近くてこのお値段で宿泊でき、大変満足をしております。また京都に行く際には、利用したいと思いました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年04月12日 00:13:44

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、居心地よくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

大変ご満足頂けたとのことでスタッフ一同
    大変うれしく思います、重ねてお礼申し上げます。

お値段に関しましては、なるべく地域最安値を目指して日々運営させて頂いております。

お近くにお越しの際は是非ともまた当ホテルを
    ご利用下さいませ。

フロント 堀井

【春夏旅セール】【シンプルステイ】二条城前駅より徒歩約6分!<チェックイン12時~>

投稿者さん 2022年03月10日 15:38:58

受付のスタッフさんが皆さん愛想よく、気持ちよく過ごすことができました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月15日 00:16:04

この度は、数あるホテルの中からメルディアステイ二条城IWAGAMIをお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。

メルディステイグループは四条大宮~二条城エリアに5店舗運営させて頂いております。

全店舗共通のスタッフにて営業しておりますので、お近くにお越しの際は是非ともメルディステイグループをご利用くださいませ。

最後になりますが、
    この度は、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メルディステイ二条城IWAGAMI
    フロント 堀井

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<チェックイン12時~>
    【【喫煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年03月04日 13:58:42

スタッフの対応が良く満足しています。ありがとうございます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 11:12:19

いつもメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います、重ねてお礼申し上げます。

また、お忙しい中お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月22日 22:24:49

静かで、仕事に集中できました。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 19:11:05

お仕事が捗られた様で幸いでございます。
    当ホテルでは、会議室のレンタルも行っております。オンライン会議や資料作成など様々な用途でお使い頂けますので、宜しければそちらもご利用下さいませ。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:04:50

連泊で利用しました。
    お部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良く、こんな値段で利用できていいのかと驚きました。

近くになか卯とコンビニがあるので、お腹が空いた時も困ることはなかったです。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 18:34:21

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在についてご満足頂けたようで幸いでございます。

また、当ホテルスタッフの応対について、
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルより徒歩数分館内になか卯さんや大手コンビニチェーン3社、さらには京都一の長さを誇るアーケード商店街などもございますので、お食事については様々な選択肢よりお選び頂けるかと存じます。

またグループ店舗の四条大宮、大宮MATSUURA。大宮KARIGANE店では、コメダ珈琲様でのご朝食付きのプランもご用意しております。
    宜しければそちらもご検討くださいませ。

フロント 堀井

【【喫煙】スタンダードツイン17平米<ベッド幅100cm×2>】

投稿者さん 2022年01月17日 20:26:27

仕事でそちらに行った時に利用させてもらいました。
    チェックインの際の説明も丁寧でお部屋も綺麗で気持ち良く利用出来ました。
    このお値段でこの内容なら何の文句もありませんでした。
    仕事でそちら方面に行く事もあるのでその際はまた利用させて貰いたいと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月12日 16:44:48

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段についてご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も、地域最安値を心掛けつつ、お値段以上のサービスをご提供できるよう精進して参りますのでお近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中
    お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 11:11:16

三階建のホテルでした。
    二条城駅から近くてアクセスが良く、コンビニやすきやも近くにあるので、食事が付いていなくても困りません。
    安く泊まれてコスパがとても良いと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年01月13日 11:26:42

この度は、メルディアスステイ二条城IWAGAMIを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地についてご満足頂けたようで幸いでございます。

当館は、徒歩数分のところにコンビニエンスストアが数店舗ございますし、
    三条商店街内には多種多様なお店がございますので、お食事の際には多くの選択肢よりお選び頂けるかと存じます。

また、メルディアステイグループは、
    二条~四条大宮エリアに現在5店舗営業しており、
    四条大宮・大宮MATSUURA・大宮KARIGANEの3店舗ではご朝食付きのプランもご用意させて頂いております。

お近くへお越しの際は、
    是非そちらもご検討下さいませ。

メルディアスステイ二条城IWAGAMI
    フロント 堀井

【【禁煙】スタンダードツイン17平米<ベッド幅100cm×2>】

投稿者さん 2021年12月25日 03:05:34

接客が気持ちよかったです。お部屋も満足でした。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年12月29日 19:01:50

この度はメルディアステイ二条城IAWAGAMIを、
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在について、
    ご満足頂けたようで、何よりでございます。

メルディアステイグループは、
    二条城~四条大宮エリアに
    現在5店舗営業中でございます。

全館共通のスタッフにて運営しております、
    今後ともスタッフ一同、常に気持ちの良い接客サービスを心掛け精進して参りますので、
    お近くへお越しの際は、
    ぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中お客様の声へのご投稿
    誠にありがとうございました。

フロント係

【楽天スーパーSALE】9%OFF【シンプルステイ】二条城前駅より徒歩6分<チェックイン12時~>

投稿者さん 2021年12月12日 09:26:23

出張の後に泊まるのに、安いホテルを探していました。
    お値段はお手頃なのに、お部屋は新しくきれいで、必要なアメニティはフロントでいただく仕組みで効率的です。
    一人で泊まるには十分な広さもあり大満足です。
    パジャマがワンピースタイプで、足元が少し寒かったです。冷え性の方はズボンのルームウェアを持ってきた方がいいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年12月24日 17:36:53

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、「お部屋が新しくきれい」とのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊中は、満足してお過ごしいただけたとのことで、幸いでございます。
    お客様がおっしゃる通り、値段につきましては、様々なお客様にご利用いただけますよう出来る限り地域最安値を心がけて販売させて頂いております。
    パジャマに関しましては皆様にお求めやすい価格を提供するため、現在の形でさせていただいてはおりますが、レンタルなど視野に入れて検討させていただきます。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルメルディアステイ二条城IWAGAMIを何卒よろしくお願い申し上げます。
    宿泊課

あきこ (ω)さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

あきこ (ω)さん [30代/女性] 2021年10月26日 13:13:59

家族で宿泊させていただきましたが、子連れの徒歩で駅から徒歩10分以内、二条城まで徒歩10分ほどでしょうか。
    お部屋もとても綺麗ですし必要なものは全てあります。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです!
    お食事が無いシンプルなホテルですが、近所の商店街にお店が沢山あり楽しめます。
    アメニティも充実しており、自分で必要な分を持っていけるので助かりました!(DHCのクレンジング、洗顔、化粧水乳液等もあります)

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年10月30日 17:39:11

この度は、メルディアステイ二条城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。
    当ホテルは京都市内の観光地へのアクセスが良く、また近くの三条会商店街にはスーパーマーケットやコンビニなど豊富な店舗もございますので、お子様連れでも快適にお過ごしいただけたかと存じます。
    スタッフの対応もお褒めいただき、恐れ多いことでございます。お客様のお言葉を励みに、今後も洗練を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 17:23:40

アーリーチェックイン(12時から)できるのが最高。この状況下、限られたスタッフで回している印象もありますが、スタッフの応対も感じがよい。
    私は京都に住んでいて仕事で使うので、個人的な希望としては有料でもいいので駐輪できると助かります。
    また使わせていただきます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年10月26日 16:41:59

いつもメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、通常12:00から24:00までチェックイン対応可能となりますが、ご希望の場合、12:00以前のチェックインも承っております、但し、1時間ごとに1000円の利用料金を頂戴しております。
    現在、当ホテルには駐車場、駐輪場はございません。ご希望に添えず誠に申し訳ありません。自転車でのご来館は近くのコインパーキングをご利用ください。
    この状況の中、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご愛顧いただき、改めて御礼申し上げます。お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年09月24日 18:05:52

出張で利用しました。
    部屋も清潔で、周囲は静かなので費用対効果は高いので満足です。

2021年09月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月28日 15:16:06

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルならびに宿泊料金にご満足いただけたとのことで、幸いでございます。

ご指摘の通り、大通りから少し外れた交通量の少ない道路に面しているため、昼夜を問わず静かにお過ごしいただけます。

客室の清掃にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    今後も清潔さを保っていけるように清掃を徹底してまいります。

また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

楽札するぞ!さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

楽札するぞ!さん [50代/男性] 2021年09月24日 00:00:33

深夜にどこからともなく呻き声が…未明に突然テレビの電源が入り…
    前者は隣の部屋の人のいびき、後者は以前泊まった人がタイマー機能を設定していたのだと思います笑
    静かな通りですが、近くにコンビニもあるし三条の商店街も近いし便利です。浴槽も見た目以上に快適だし、テレビもベッドも大きいのでゆっくりできます。

2021年09月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月28日 15:57:20

この度はメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用いただき誠にありがとうございます。

お休みのところ驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は隅々まで確認を徹底し、快適にお休みいただけるよう最善を尽くしてまいります。

当ホテルの位置や客室には、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    今後も、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

masaki5006さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

masaki5006さん [50代/男性] 2021年09月08日 17:19:38

きれいでした。フロントの対応も親切

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月17日 11:00:36

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへの投稿、高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、その時、その場所で最善のおもてなしをいたしております。
    今後も、お客様の心に残るホテルを目指し精進して参ります。何卒、末永くお付き合いをお願い申し上げます。
    末筆ではございますが、お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<8月夏休み企画☆うまい棒食べ放題開催>
    【【喫煙】スーペリアダブル17平米<ベッド幅160cm×1>】

投稿者さん 2021年08月23日 21:29:24

気分転換に近所で1泊利用させていただきました。
    部屋が広くて綺麗でした。価格も安く、大満足です。
    また、テーブルがとても広く、今後仕事や勉強スペースとしても利用したいと思いました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年09月06日 12:50:09

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋・ご宿泊料金についてお気に召されたようで、幸甚に存じます。
    当館は2021年2月にオープンしたばかりで、オープン当初の清潔さを保ちつつ,手軽な料金で様々なお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    お仕事やお勉強目的でのご利用もご検討頂いているようで、大変嬉しく思います。観光目的だけでなく、作業目的でのご利用も心より歓迎しております。また、ご宿泊のお客様でしたら終日無料でご利用可能、ご宿泊のお客様でなくとも通常30分間無料でご利用いただける「コワーキングスペース」や「フリースペース」をご用意しており、コイン式のコピー機もご利用いただけます。さらに、有料ではございますが、事前予約制で会議室の貸し出しも行っておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中、お客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございました。お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【【禁煙】スーペリアダブル17平米<ベッド幅160cm×1>】

未来人1966さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

未来人1966さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:50:24

良かった点
    バス停堀川御池からすぐ近く便利です。コンビニも徒歩圏内にあり、この価格でなら十分です
    不満な点
    テレビで7チャンネルテレビ大阪が映らない点

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月09日 14:21:31

立地についてご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は、バス停堀川御池からほど近く
    京都市営地下鉄二条城前駅からも約5分の場所に位置しております。

お食事やお買い物に関しましても、
    徒歩圏内にコンビニエンスストアが複数件あり、
    徒歩一分ほどの場所に三条商店街もございます。

当館のテレビにおいて、テレビ大阪が映らなかった件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

京都市内でのテレビ大阪の受信については、場所やアンテナの向き、周囲の建物の影響などにより異なります。
    問題なく受信できる場合もございますが、基本的には映りませんので、何卒ご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中、
    口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

もし機会がございましたら、また是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 堀井

【ショートステイプラン】18時イン翌10時までのお手軽ステイ★二条城前駅より徒歩約6分!

投稿者さん 2022年06月07日 19:03:08

今回で3回目の利用です。
    リーズナブルにもかかわらず、部屋の清潔さは最高。
    アメニティもクオリティーが高くかなり満足度が高いです。
    また近々利用します。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年06月09日 14:10:46

お部屋の清潔さについて最高との評価を頂き、
    大変恐縮でございます。

アメニティにつきましては、
    お客様に気持ちよくご利用して頂く為、製品の入れ替えを随時行っております。

いつお越し頂きましても、
    気持ちよくご滞在頂ける様日々の業務に努めてまいりますので、
    是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 堀井

nokia.kyotoさんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

nokia.kyotoさん [50代/男性] 2022年03月09日 10:56:25

堀川通りより一筋西へ入った通りなので静かなホテルです。
    開業2年目と聞きましたが綺麗なホテルでスタッフの対応も良いホテルです。
    近くにはコンビニも有り便利です。
    気に付いたところは、空調なのか窓枠なのか分かりませんが、わずかに耳障りな音が気になりましたかねぇ~
    ユニットバスの浴槽は卵型で広くて使いやすいですが、なにぶんシャワーのお湯がHのMAXにしなければ殆ど水状態でした・・・。
    また機会があれば今後も利用させて頂きます。
    料金も近隣ホテルに比べリーズナブルなので・・・!

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月14日 23:57:01

お客様のおっしゃる通り当館は大通りから一筋入った住宅街の中にございますので比較的静かな環境かと存じます。

スタッフの応対にも良い評価を頂き光栄でございます。

客室内での耳障りな音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またシャワーのお湯についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

シャワーの温度設定については同時期に同様のご意見を頂いておりました為、給湯器の設定温度を上げさせて頂きました。

今後このようなこのことのないように設備管理に努めて参ります。

また機会があれば今後も利用させて頂きますとのお言葉誠にありがたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メルディステイ二条城IWAGAMI

投稿者さん 2022年02月07日 07:43:48

1200からチェックインできるのが魅力です。スタッフの方も丁寧で気持ちよく利用出来ました。
    設備で暖房便座でなかったこと、テレビでBSが映らないことは少し残念です。
    しかしコスパを考えればとてもおすすめできるところでした。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 15:01:59

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは12:00よりチェックイン可能でございますので、時間的にもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

設備面ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

客室内の設備は全運営会社様が使用されていたものを引き続き利用させて頂いております。
    今後館内の改修などを行う際に参考とさせて頂きます。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。