メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 18:19:10

キレイで低料金が最高です。
    何度リピートします。

【春夏旅セール】【シンプルステイ】二条城前駅より徒歩約6分!<チェックイン12時~>
    【【禁煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年04月18日 22:19:48

喫煙室に泊まりましたが
    換気がよかったと思います。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年05月08日 17:37:11

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在についてご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、お部屋だけではなく、当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客さま、従業員を含むすべての方々の健康と安全を守るために全館消毒、換気などの感染対策も行っております。
    今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 胡

【【喫煙】スタンダードダブル14平米<ベッド幅140cm×1>】

投稿者さん 2022年04月03日 20:33:13

とても居心地良く、過ごせました。二条城へも近くてこのお値段で宿泊でき、大変満足をしております。また京都に行く際には、利用したいと思いました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年04月12日 00:13:44

ご滞在中は、居心地よくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

大変ご満足頂けたとのことでスタッフ一同
    大変うれしく思います、重ねてお礼申し上げます。

お値段に関しましては、なるべく地域最安値を目指して日々運営させて頂いております。

お近くにお越しの際は是非ともまた当ホテルを
    ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月10日 15:38:58

受付のスタッフさんが皆さん愛想よく、気持ちよく過ごすことができました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月15日 00:16:04

この度は、数あるホテルの中からメルディアステイ二条城IWAGAMIをお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。

メルディステイグループは四条大宮~二条城エリアに5店舗運営させて頂いております。

全店舗共通のスタッフにて営業しておりますので、お近くにお越しの際は是非ともメルディステイグループをご利用くださいませ。

最後になりますが、
    この度は、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀井

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<チェックイン12時~>

投稿者さん 2022年03月09日 22:43:55

立地はよく、綺麗で一筋入った所で静かなホテルでした。
    浴槽は広くてよかったのですが、お湯がMAXにしても温度が適温の為、もう少し熱くしたくても調整が出来ないので、熱いお湯が出るようにして貰えると有り難いです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月15日 00:01:52

お湯の温度設定については同時期に同様のご意見を頂いておりました為、給湯器の設定温度を上げさせて頂いております。

ご利用時はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いつお泊り頂いても快適にご滞在して頂ける様、日々の清掃などに努めて参ります。

最後になりますが、
    この度は、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 堀井

【モニタープラン】クチコミを書いてお得に泊まろう!<8月夏休み企画☆うまい棒食べ放題開催>

nokia.kyotoさんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

nokia.kyotoさん [50代/男性] 2022年03月09日 10:56:25

堀川通りより一筋西へ入った通りなので静かなホテルです。
    開業2年目と聞きましたが綺麗なホテルでスタッフの対応も良いホテルです。
    近くにはコンビニも有り便利です。
    気に付いたところは、空調なのか窓枠なのか分かりませんが、わずかに耳障りな音が気になりましたかねぇ~
    ユニットバスの浴槽は卵型で広くて使いやすいですが、なにぶんシャワーのお湯がHのMAXにしなければ殆ど水状態でした・・・。
    また機会があれば今後も利用させて頂きます。
    料金も近隣ホテルに比べリーズナブルなので・・・!

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月14日 23:57:01

お客様のおっしゃる通り当館は大通りから一筋入った住宅街の中にございますので比較的静かな環境かと存じます。

スタッフの応対にも良い評価を頂き光栄でございます。

客室内での耳障りな音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またシャワーのお湯についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

シャワーの温度設定については同時期に同様のご意見を頂いておりました為、給湯器の設定温度を上げさせて頂きました。

今後このようなこのことのないように設備管理に努めて参ります。

また機会があれば今後も利用させて頂きますとのお言葉誠にありがたく存じます。

フロント 堀井

【【禁煙】スーペリアダブル17平米<ベッド幅160cm×1>】

投稿者さん 2022年03月04日 13:58:42

スタッフの対応が良く満足しています。ありがとうございます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 11:12:19

いつもメルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います、重ねてお礼申し上げます。

また、お忙しい中お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 10:14:09

値段は格安でしたが、内容に全く不満無しで大変お得に感じました。フリーWi-Fiのパスワードがどこに明記されているのか分からなかったのでその点だけ残念です。
    また利用したいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 10:30:24

ご滞在に関しまして、「大変お得に感じた」とのことで私共としても何よりのことでございます。
    メルディアステイグループは同規模の宿泊施設の中では地域最安値を目指して日々運営しております。

これからも価格以上の満足をお客様にご提供できるよう精進して参ります。

またフリーWi-Fiに関しましては、パスワードの設定はございませんので、接続して頂ければそのままご利用頂けます。

現在、館内のWi-Fiにおいて時間帯などにより接続し辛い状況が生じております。
    その為、お客様にもご不便をおかけしたかと存じます。

Wi-Fiに関しましては、現在改善に向けて対応中でございますので、よろしければまた是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 堀井

ムッシュー田上さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

ムッシュー田上さん [50代/男性] 2022年03月03日 16:11:00

部屋は清潔で快適です。駅からも近く、値段からすると申し分ありません。唯一の不満は、私のiPhoneではフリーwifiが繋がらなかったことです。改善していただければ定宿にしたいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 09:49:42

当館の客室及び立地についてご満足頂けたようで幸いでございます。

当館は、京都市営地下鉄『二条城前』駅、1番出口より徒歩6分の場所に位置しており公共交通機関へのアクセスは申し分ないかと存じます。

Wi-Fiの接続に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

現在、館内のWi-Fiに不具合が生じており、改善に向けて近日中にメンテナンスを行う予定でございます。

最後にはなりましたが、
    この度は、お忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

もしよろしければまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 堀井

とうふ1990さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

とうふ1990さん [40代/女性] 2022年03月01日 15:45:22

部屋できれいでシンプル、スタッフの方はとても親切でした。
    ただ、部屋でWi-Fiが接続できません。(1階に行けばつながります)
    困っているとスタッフの方が親身に対応くださり、感謝しています。

部屋で仕事をしたい人には不向きかもしれませんが、
    安価で快適な滞在ができるので、観光拠点とするにはコスパは非常に高いと思います。
    周辺にはコンビニや商店街があり、中食には問題ありません。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月06日 09:00:47

お部屋及び当ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

Wi-Fiの接続に関しましては、
    現在のところ、一時的に接続不良が起こっており改善に向けて対応中でございます。
    お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiについてご迷惑をお掛けしたにも関わらず安価で快適な滞在ができるとの評価を頂き、大変恐縮でございます。

もしご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 11:12:46

とても広くて清潔で大満足です。
    加湿器がお部屋にあればさらに良かったなぁと思います。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年03月04日 05:07:12

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、「広くて清潔」というお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様がおっしゃる通り、宿泊料金の割にお部屋が広いと他のお客様からもご好評をいただいております。

加湿器につきましては、フロントにて貸し出しを行っております。次回、ご宿泊の予定がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

引き続き当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 日高

投稿者さん 2022年02月22日 22:24:49

静かで、仕事に集中できました。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 19:11:05

お仕事が捗られた様で幸いでございます。
    当ホテルでは、会議室のレンタルも行っております。オンライン会議や資料作成など様々な用途でお使い頂けますので、宜しければそちらもご利用下さいませ。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月22日 20:12:29

シンプルな部屋で落ち着けた。受付の人の対応も良かった。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 19:01:47

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂き誠にありがとうございました。

落ち着いてご滞在頂けたようで幸いでございます。
    また、受付スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

メルディアステイグループは、二条~四条大宮エリアに現在5店舗営業中でございます。

5店舗とも共通のスタッフで運営しておりますので、宜しければそちらも併せてご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 21:52:34

二条城前駅やバス停にも近いし、三条商店街もすぐ。阪急大宮駅にも歩ける距離で便利です。
    他のビジネスホテルより浴槽も広めで気持ちよく過ごせました。
    唯一、前回利用は夏だったので気付きませんでしたが、トイレの便座が冷たい…
    京都の冬でこれは少し厳しいかも。もちろん変えるのはなかなか大変とは思うんですが、他が良いだけに惜しいな、と思うところです。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 18:52:31

昨年に引き続きご利用頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は京都市営地下鉄『二条城前』駅、1番出口より徒歩6分
    阪急電鉄『大宮』駅、3番出口より徒歩11分
    また、JR二条駅より徒歩13分と各方面へのアクセスに便利な立地課と存じます。

トイレの便座に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

館内の設備に関しましては、全運営会社様の使用されていたものをそのまま利用させて頂いております。
    お客様のおっしゃる通り今すぐに変更というのは難しいのが正直なところではございますが、今後設備の改修の際の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:04:50

連泊で利用しました。
    お部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良く、こんな値段で利用できていいのかと驚きました。

近くになか卯とコンビニがあるので、お腹が空いた時も困ることはなかったです。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 18:34:21

ご滞在についてご満足頂けたようで幸いでございます。

また、当ホテルスタッフの応対について、
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルより徒歩数分館内になか卯さんや大手コンビニチェーン3社、さらには京都一の長さを誇るアーケード商店街などもございますので、お食事については様々な選択肢よりお選び頂けるかと存じます。

またグループ店舗の四条大宮、大宮MATSUURA。大宮KARIGANE店では、コメダ珈琲様でのご朝食付きのプランもご用意しております。
    宜しければそちらもご検討くださいませ。

フロント 堀井

【【喫煙】スタンダードツイン17平米<ベッド幅100cm×2>】

toraponjpさんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

toraponjpさん [40代/男性] 2022年02月16日 00:40:46

観光の拠点として利用しましたが、とにかく立地が最高でした。
    部屋や設備もしっかりしていて清潔感があり、コスパはとても良いと感じました。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 17:36:44

当館の立地につきまして大変ご満足頂けたようで何よりの事でございます。

客室や設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き、
    誠に恐縮でございます。

メルディアステイグループは、
    日々、地域最安値を心がけております。

価格以上の価値を提供できるよう邁進してまいりますので、また是非ともメルディアステイグループをご利用下さいませ。

フロント 堀井

【連泊ステイ】2泊以上のご宿泊がお得!観光やビジネスの拠点にも★

やまねずみ.さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

やまねずみ.さん [40代/男性] 2022年02月13日 16:19:46

立地は、地下鉄二条城前駅から徒歩8分程度で便利です。近くに同系列のホテルがあり間違いやすいようです。部屋もきれいで印象はよかったです。もう少し容量の大きな電子レンジがあればなおよかったです。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 16:59:29

お客様のおっしゃる通り当館より徒歩1分圏内に系列店のメルディアステイ二条城がございます。
    名前も似ており、誤ってご来館される方も多くいらっしゃいます。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

お部屋についてきれいで印象がよかったとの事で、大変うれしく思います。

電子レンジの容量に関しましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご機会がございましたら、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月07日 07:43:48

1200からチェックインできるのが魅力です。スタッフの方も丁寧で気持ちよく利用出来ました。
    設備で暖房便座でなかったこと、テレビでBSが映らないことは少し残念です。
    しかしコスパを考えればとてもおすすめできるところでした。

2022年02月
    メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 15:01:59

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは12:00よりチェックイン可能でございますので、時間的にもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

設備面ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

客室内の設備は全運営会社様が使用されていたものを引き続き利用させて頂いております。
    今後館内の改修などを行う際に参考とさせて頂きます。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 19:10:35

部屋が広く感じました。インターネットはフリーWi-Fiだったためセキュリティの面で心配になりましたが、でもスピードを計測するととても高速でした。電子レンジが無かったように思いますが、もし無いのでしたら用意して頂きたいです。コンビニが近くて便利でしたが、アーケード商店街も近くにあって、ここで買ってホテルでチンできたら楽しみが増えると思いました。コスパが良く、連泊の際はまた利用させて頂きます。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月24日 14:41:01

お部屋の広さについてご満足頂けたようで幸いでございます。

Wi-Fiに関しましてはお客様のおっしゃる通りフリーWi-Fiのみでございますが、現在パスワード付きのWi-Fiを準備中でございます。

電子レンジは、1階ロビーに設置しておりますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

「連泊の際はまた利用させて頂きます。」とのお言葉大変うれしく思います。

ご滞在に関しましてご不明な点やご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 堀井

mee3994さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

mee3994さん [50代/男性] 2022年01月31日 08:27:17

値段の割に良いホテル。駅からも近いのが良いですね

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2022年02月19日 16:00:58

ご滞在についてお値段以上の価値をお届け出来た様で何よりでございます。

当館は京都市営地下鉄『二条城前』駅、1番出口より徒歩6分の位置にございます。

また、徒歩1分圏内に大手牛丼チェーン店や京都一の距離を誇る三条会商店街などもあり、お食事にも便利かと存じます。

この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    ご機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。