メルディアステイ 二条城 IWAGAMI クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI

メルディアステイ 二条城 IWAGAMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 04:21:54

今回は男にすすめて宿泊させました。喜んでくれました。ありがとうございます!

<メルディアステイ二条城リブランドオープン記念プラン> 2021年2月1日【楽天ポイント10倍】
    【スタンダードダブル(禁煙)】

ひこにゃんにゃんこさんの メルディアステイ 二条城 IWAGAMI のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2021年04月13日 03:18:39

【立地】
    堀川通りの裏に有ります、「二条城」と云ってますが、最寄は「堀川三条」です
    三条通りから行くと、ちょっと見過ごしそうな横道を入って行きます
    ストリートビューなどで「予習」した方がいいです
    京都に不慣れな人は、地下鉄二条城前から行った方が判り易いと思いますが、徒歩5分から10分弱は掛かります
    表通りにも面してませんので「通な人向け」でしょう
    その分、堀川通りの騒音も無く静かです

【設備】
    周囲のメルディアとは、ちょっと違った設備が有ります
    それは「コ ワーキングスペース」と命名されて1階のシングル数部屋分が解放されています
    但し、ネット回線は有線LANも無く、設置されてる机も広くは有りません
    (宿泊部屋と同じレベルの机)、PCなども設置されておらず持ち込む必要が有ります

宿泊部屋の設備は周囲のメルディアと共通で新しい物です
    浴槽は卵型、ウオシュレット付きです

【総合】
    問題は「価格」でしょうね
    実は、リブランド記念という事で結構安く泊まれたのですが、実は、すぐ前に有る、これも新築間もないホテルが、直前になると猛烈に安値で攻勢を掛けて来るのです
    (なんと、宿泊2日前だと、ここより3割近い安い値段でした)
    フロントの人も「特色を出すようにしてる」と云ってましたが、特色を出して価格競争をいかに乗り切れるか?だと思います

投稿者さん 2021年04月10日 00:05:16

地下鉄駅からもバス停からも近く、便利な立地です。
    部屋も清潔、快適だしDHCのアメニティだし、何よりスタッフさんの接客が素晴らしかったです。

こんなに安く泊まれていいのだろうか?と不安になるほどコスパ最高でした。
    またお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年02月19日 13:18:29

入浴剤が用意されているのが、嬉しいです。

メルディアステイ 二条城 IWAGAMI 2021年02月19日 14:49:37

この度は、メルディアステイ二条城IWAGAMIをご利用いただきありがとうございました。

当館アメニティバイキングとして 現在4種類の入浴剤(竹・炭・生姜・豆乳)をご用意しております。 また、女性用・男性用のアメニティも取り揃えております。

さらに二条城IWAGAMIに関しましては、1階共有スペースやコワーキングルーム、談話室なども気軽に無料でご利用いただけます。

今回頂戴したお褒めのお言葉に甘えることなく、皆様に良いサービスを提供して参ります。
    この度はお忙しい中、当ホテルのレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

メルディアステイ二条城IWAGAMI

当日限定プラン<メルディアステイ二条城IWAGAMI> 2021年2月1日リブランド