ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ibukiyamaさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2022年03月07日 16:23:44

京都駅側の部屋は鉄道が見れます。また、コンビニが併設されているため便利です。
夜勤時に利用させてもらいましたが、部屋のカードキーで出入りができ便利でした。
浴室とトイレが別で良かった。浴室椅子があるとレインシャワーがゆっくり楽しめるので設置をお願いします。
お世話にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年03月11日 22:46:54

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

お風呂のイスは貸出を行っておりますので、
次回当館をご利用いただける機会がございましたらフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
再びお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 07:59:41

浴室に鏡が無いのが少し不便でしたが、全体的にすごくきれいで清潔感がありました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月26日 15:00:19

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浴室の鏡に関しましてご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
スーペリアダブルルームは20㎡、それ以外の客室は24㎡以上の広さを確保し、どの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒されるゆとりある空間をご用意致しております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【先着100名様】9月限定朝食キャンペーン!彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>

投稿者さん 2020年12月11日 21:49:09

12月5日に一泊で宿泊しました。立地は駅から近くてコンビニも一階にあり便利です。
静かで良かったですが
パジャマがシワだらけなのと部屋の換気口にホコリが結構付いていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年12月14日 20:03:51

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
立地だけでなく、ご滞在においてもご満足いただけるように努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。

【京都駅目の前】スマートチェックインプラン 12時チェックアウト <朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2020年09月24日 03:41:41

電車の音が少し気になりました。

朝食は和食しかなかった。
和食か洋食か選べる選択がほしかった。
朝はパンが食べたかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年09月24日 20:34:39

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂きありがとうございました。
しかしながら朝食の件につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食に関しまして、皆様より様々なご意見を頂戴しております。そのお声を少しでも反映できるよう、近日中にリニューアルを予定致しております。
もし、また京都へお越しの際には当ホテルにご宿泊を頂きリニューアル致しました朝食をご賞味いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネット京都テラス八条東口

【朝食付】【台数限定】駐車場付きプラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2020年07月26日 18:11:30

京都駅八条口からすぐの立地で、憧れていたホデルに、コロナの影響で格安で泊まることができました。すごく期待していましたが、窓の造りとと外の建物で、閉所恐怖症状が出てしまいました。 他の方が書いてあるように申し出ようかと思いましたが、チェックインの時、隣のお客さんには薦めていたプロントのアメニティを私には言ってもらえなかったので、遠慮しました。「格安で泊まるとこういうことになるのかー」と勉強になりました。
この楽天トラベルさん使って色々なホデルを使わせてもらっていますが、いい経験になりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年07月27日 03:00:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠に有難うございました。
当ホテルに期待してお越し下さったにもかかわらず、チェックインの際のご案内が至らず大変申し訳ございません。
フロントのアメニティにつきましては本来すべてのお客様にご案内すべきものです。 お客様にはそのことで失望させてしまったばかりか、お部屋のご不便についてもお申し出頂く機会を削いでしまったことには後悔しかありません。
今回いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また次に京都にお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

S Ryoさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

S Ryoさん [60代/男性] 2020年06月24日 23:04:31

常に使うホテルにしたいけど、ビジネスでは少し高いので割引が使える時にしか利用できないのが残念です。

2020年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月25日 17:28:39

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きありがとうございます。
お客様の期待に応えられる、また料金をも気にせず利用したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

投稿者さん 2020年02月05日 16:25:01

部屋は新しく、清潔感がある。中庭向きだったので、とても静かだった。ただし、廊下に面した壁に、朝の掃除の準備で機材があたりうるさく感じた。シャワー、下にすると手持ちのシャワー、上にすると天井のシャワーから水が出るタイプ。何度も水を浴びてびっくりしてしまった。月曜日はレストランおやすみ。知らせらていなかったので、あてにしていたのに再度外へ食事に出かける手間が増えた。京都駅に近く、バス、電車の利便性はとても良かった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月07日 07:07:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在に関するご説明が足りず、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。また、お休みのところ清掃の騒音でもご迷惑をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

【朝食付】【突割】直近限定!お得にステイ
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

文明堂4319さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年01月05日 22:13:07

ツアー出発が早かったために前泊利用しました。駅近く、オープンからさほど日がたっていないので気持ちよく利用できました。朝食も6時半から利用できるのは◎です。CS向上のために、次の点の改善を検討されてはと思います。①レストランのトイレ、便座の蓋がないのには驚きました。使用後、水を流すときは蓋を閉めて流すのが基本です。なんとなれば、蓋を開けたまま流すと菌が空中に舞い上がり、それが扉を開けた時に外へ流出するからです。この場合はレストランの席のほうまで漂うということも考えられます。各種実験で確認されています。客室のトイレは蓋つきであるのに、何故レストランのトイレは蓋なしなのか、設計者に聞いてみたいくらいです。②トイレとレストランの間に扉がないため、女性客が用足し後、扉を開けたとたん、食事中の客と視線があったりして、両者とも気まずい思いをします。トイレとレストランの間に引き戸を設けるべきと思考します。先日ある繁盛している外食の新規オープンの店でトイレと客席の間に何もなくて、仕切りを設けるようにと社長からだめだしされる場面のTVを見ました。客の立場になってレイアウトを考えることが大切と思います。②フロントにかなり大きな正月用の鏡餅を飾っていたのは良いのですが、ウラジロが表裏逆にしかれていました。京都、あるいは、ダイワグループの流儀かもしれませんが、やはり古来からの作法に従うのが正当と思います。③朝食美味しかったのですが、減塩の品があればもっと良かったのですが。
駅近くで、6時半から朝食も提供されるので、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月07日 06:04:38

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えぬご滞在になりましたこと大変申し訳ございません。
お鏡餅につきましては、初めて迎える新年への願いばかりが先行し、お恥ずかしいかぎりでございます。素人の浅知恵で為すべきではなかったと反省致しております。
また、朝食につきましては今回賜わりましたご意見を今後への参考とさせて頂き、少しでも快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◆◇期間限定◆◇オープン記念♪Cafe&BARぶどうの樹 朝食お試しプラン
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年09月21日 15:45:39

ジムがあるので気にいっています。
税込み1万円以内なら利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年09月21日 19:52:51

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのフィットネスルームを気に入っていただけ大変嬉しく存じます。
お客様が快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

【素泊り】◆◇2019年7月26日オープン!◆◇ゆったり京都ステイ シンプルステイプラン♪
【【喫煙】スーペリダブル 20平米】

しん1965さん [50代/男性] 2019年09月21日 15:44:56

ジムがあるので気にいっています。
値段次第ですね。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 21:54:45

お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またのご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリダブル 20平米】

しん1965さん [50代/男性] 2019年08月30日 21:23:17

駅地下だったのと、ジムがあり朝5時から利用できるのが良かったです。
今後も値段が高くなければ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年08月31日 06:54:33

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

立地だけでなくフィットネスジムにもご満足頂けたようで幸いでございます。

またご利用頂けるよう、お得なプランをご用意してお待ち申し上げております!
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント係

【ショートステイプラン】☆7月26日オープン☆18時からのチェックインでお得にステイ・素泊まり
【【喫煙】スーペリダブル 20平米】

べーこちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2022年12月02日 06:35:45

旅行支援の「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」を利用して宿泊しました。
JR京都駅の八条口からすぐの立地、部屋もバス・トイレ別のセパレートタイプで使い勝手が良く、快適です。
しかし、昼頃にホテルに赴きましたが、チェックインの手続きは14時以降しか出来ないということで、ランチの前に支払いと旅行支援の手続きを済ませて京都応援クーポンをもらおうと思っていたのが当てが外れました。
今まで泊まったホテルでは、部屋に入れなくても手続きと支払いを先にしてもらってクーポンでランチに行ったりと1日目に使えたのですが。
ホテルに戻るのが夕食も済ませた後の予定だったし、帰るのも早めの時間だったので、クーポンを使いきれず勿体ないことになってしまいました。
残念!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 12:34:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けます。
「快適」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、旅行支援のクーポンのお渡しに際しましてお客様に大変ご不便をお掛け致しました。当館では、チェックイン後のクーポンお渡しとなります。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル UPPER FLOOR(20平米)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:44:43

よく利用させて頂いております。
以前より私自身が高い所が苦手だとお伝えしてい下の階にして下さったりしていつもありがとうございます。ただ最近は人事が変わったのか以前の要望が伝わってないみたいで少し残念に思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年08月10日 14:39:35

当ホテルはさりげなく快適で、なにげなく心地よいホテルを目指しております。
今後はお客様の情報共有を徹底し、お客様のご期待に添えるよう改善して参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【台数限定】駐車場事前確保ができて安心♪ 駅チカ・洗い場のあるお部屋と館内コンビニも便利<素泊り>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

トリコ21さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

トリコ21さん [40代/男性] 2020年01月03日 14:53:08

部屋はきれいで料金もそんなに高くない
とくに風呂とトイレが仕切られてわかれていたのは良かったです
ただし朝食は難ありでした
特に
ご飯がべちゃべちゃで半分お粥にちかかった残念でした

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月05日 10:20:48

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましてはレストランスタッフに確認をさせて頂き、改善に努めております。ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 16:51:55

設備、場所等は申し分なく、朝食も美味しく、種類も豊富で、ご挨拶も気持ちよく、案内もしっかりとして頂き、流石の京都駅前のダイワさんだと感じました。現地で申したので結構なのですが、旅行支援でパニックだったとのことで、受付のご説明がなされずに、様々な行き違いが最初に生じてとても残念でした。しかしながら、翌日からはすっかりと変われるのはダイワさんらしくて良いなと感じました。(外れを引くことが多いといわれる自身の不徳のせいかもしれません…)

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:16:12

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足や不手際により幾度もお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、お客様目線にしっかりと立ち返り、気持ちよく快適なご滞在をいただけますよう精一杯努めてまいります。

最後となりましたが、朝食等に関しまして暖かなお言葉を下さり、誠に恐れ多いことでございます。お心遣い心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

オサム50さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:17:51

腹の立つ女性スタッフがいて、文句を言って、頭にきたし、今でも許せないが、ホテル自体は良いのでは・・・

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年12月09日 10:47:28

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様のご意見をもとに改善すべきてんは改善し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプランをもっとお得に!<素泊り>