ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

zebras_rさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

zebras_rさん [50代/男性] 2020年09月23日 21:59:37

今回で3度目の利用です。京都駅前で荷物も預かってもらえとてもありがたいです。1Fにはコンビニもあり便利です。特に気に入っているのはセパレートタイプのトイレ、バス。とても気持ちよく使えます。フロントの方の対応も大変気持ちよい応対です。コスパ的に最高だと思います。京都に行く際は次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年09月23日 23:01:21

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けておるご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。これからもお客様のご期待に添えますようより良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となり努めて参ります。

【リピーターの方限定】特典付 恩返しプラン♪素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

クッキー2056さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

クッキー2056さん [30代/女性] 2020年08月16日 20:20:46

急に思い立った京都旅行でお世話になりました。車で行きましたが、駐車場もあり、かつ駅からも近く、電車で来た時も便利です。部屋からは新幹線ビューで、丁度新型のN700sがデビュー直前でしたが、試運転が部屋の窓から見えてテンションが上がりました。

旅行は出来ればトイレとお風呂がセパレートの宿をいつも希望しますが、ダイワロイネットさんはセミセパレートなので快適です。(以前東京でもダイワさんのセミセパレートの宿に泊まり、それからファンです)

また京都へ行く際はお世話になると思います。ありがとうございました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年08月17日 10:32:35

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景観などにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
京都にございます4店舗のうち京都駅前店と当ホテルがセミセパレートでございます。
新規ホテルもセミセパレートのホテルが増えておりますので、これからも全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 22:14:19

コンビニはホテルの1階にあり、直結していて便利です。
バス、トイレはセパレートされており浴槽も広く大満足です。

駅からは近いですが、信号があります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年08月10日 12:21:53

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が覗え、ほっといたしました。
これからもお客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいります。
次回また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【朝食付】~ゆったり京都ステイ~お腹いっぱいプラン♪

投稿者さん 2020年08月04日 09:11:13

7月31日に宿泊しました。とても綺麗で素敵なホテルでした。チェックイン前後に荷物が預けられるのはとても嬉しいです。駅から直ぐでとても便利。
しかし2点気になる事が。部屋はバス・トイレセパレートタイプを敢えて選びましたが洗面所と脱衣所にトイレがオープンでバスとの仕切りのガラスもクリアでまる見え。友達と宿泊の為一人がバスを使用、一人がトイレ使用が不可能だったのでセパレートにしなくて良かったかも。
ソファーのイスもどちらも背もたれがあると二人ともリラックスできます。
その他は大変満足でした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年08月04日 16:48:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘のバスルームですが、お客様のおっしゃる通りガラスでの間仕切りとなっております。小スペースでのセパレート故、なるべく圧迫感のないレイアウトを考慮した設計ではございます。
ですが今回は落ち着かない滞在となりましたことは弊社としても本意ではなく残念でなりません。この仕様はユニバーサルルーム以外全室に採用しておりますので、ご意見を参考になるべく客室の写真などでお知らせしていくよう努めて参ります。
本日は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 01:35:18

急遽京都へ行くことになり京都駅付近で宿探しをしていたところ、良さそうなのがあったので宿泊させていただきました。京都駅が目の前なので立地は完璧、お部屋も広くとても清潔でした。あんなに広いお部屋に5000円で宿泊できたのはラッキーだったと思います。1階はコンビニが入っているので不便することなかったです。チェックインとチェックアウトのスタッフは迅速な対応をしていただき、文句なしです。ありがとうございました。

2020年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年07月27日 04:12:47

この度はダイワロイネットホテル八条東口にご宿泊頂きありがとうございます。
コロナ禍で不安も多い中お越し下さり、こんなにも温かいお言葉を頂きましたことには、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。STAFF一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月18日 12:58:56

京都駅前で探していたところ、コロナの影響なのか格安で見つけて即予約しました。2連泊~JRも地下鉄も目の前なので本当に便利でした。お部屋も綺麗でしたがベッドが広いせいか、少し狭く感じました。しかし寝るだけなので不自由はありませんでした。入り口のコンビニもとても便利でした。
今回の料金で泊まれることはないかもしれませんが、京都駅前でホテルを探す時は一番に検索したいホテルになりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年07月18日 19:35:23

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえほっと致しました。
また「京都駅前でホテルを探す時は一番に検索したいホテルになりました」とのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 19:30:55

駅近くなのと、部屋に充電機器が揃っていて便利でした。
コインランドリーの使用状況が部屋からわかるので無駄な時間を使わずに済みました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年07月08日 21:55:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のテレビではビデオオンデマンドのご利用や、朝食会場の混雑状況も確認して頂くことができ、多くのお客様からご好評頂いております。また機会がございましたら朝食レストランも合わせてご利用頂ければと存じます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 13:47:47

初めてこういったシティホテル?に泊まるので、色々と不安はありましたが、スタッフさんの対応やお部屋の快適さに魅了されました。
お風呂とトイレも別だったので、なおさら快適に過ごすことができました。
駅からのアクセスも良く、雨に濡れることがほとんどありませんでした。
また京都に立ち寄る際には、利用しようと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年07月04日 10:35:07

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しいかぎりでございます。
また京都にお越しの際にはご宿泊いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

E-天天さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2020年06月25日 17:24:09

八条口近接で部屋の設備は大変良く出来ており気持ちよく泊まれました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月25日 17:32:25

お寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
また京都にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 01:43:35

駅に近く、ホテルまでの通路に土産・食事・バス停等々あり。非常に便利。また1Fにコンビニあり、風呂・トイレは、非常に勝手の良いセパレートで、風呂もゆったり広い。スタッフの方々も、にこやかにすっきりと対応して頂き、次も京都に来たらここでと思う。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月16日 20:10:23

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地や客室の設備についてご満足いただけた様子を伺えまして大変嬉しく存じます。ホテルのスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月09日 21:12:27

また利用します

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月10日 16:02:55

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

のむら123さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2020年06月03日 20:10:50

セパレートの風呂でゆっくりできました。もうちょいバスが長いと足伸ばせるので完璧なんですけどね。レインシャワー浴びて最高だった。
残念なのは音がけっこう響く。
もったいない。総合的には大満足です。

2020年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月04日 00:53:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備等に関しまして、ご不便と不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年05月22日 16:46:23

立地は八条口の前、荷物を置いてすぐに出かけられるのがうれしいです。烏丸線地下鉄入り口にも近いので便利ですね。

2020年04月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年05月23日 12:51:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩2分、また地下鉄京都駅南改札口からも徒歩2分の場所にございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。また京都にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】突割プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月08日 18:31:37

新しいホテルなのに喫煙部屋があるのは大変ありがたいです。
駅も空港バス乗り場も近くて便利でした。バストイレ別で良かったです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年04月08日 21:11:10

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え、
私共としても嬉しい限りです。
数は少ないながら喫煙のお部屋もご用意がございますので、また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
STAFF一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】突割プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月30日 20:13:54

居室は綺麗で、何よりトイレとお風呂が別々になっているのが、よかったです。素泊まりなので食事は分かりませんが、とても快適に泊まれました。また利用したいと思うホテルでした。

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月31日 15:29:10

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもよりよりサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【素泊り】【台数限定】駐車場付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月21日 16:18:20

宿泊中です。素晴らしいホテルで、非の打ち所がありません。素敵なホテルと出会えてよかった・・・。部屋のリクエストに応えてくださり、ありがとうございました。チェックインを担当してくださった女性スタッフの対応は、ウェルカムの精神で満ち溢れており、滞在の期待感を膨らませてくれるものでした。ありがとうございました。部屋から新幹線が見えるホテルはいくつかありますが、ホームがこれだけ近いホテルは初めてで、列車がお好きな方にはいいだろうなあと思いました。部屋も清潔で、備品やアメニティも上質です。限られた時間内の清掃は大変だと思いますが、きちんとされていました。また、朝食会場のスタッフの皆さんの接客も特筆ものです。一日のスタートが気持ち良いものになりました。私は「ホテルは人」だと思っています。またぜひお世話になりたいです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月22日 08:56:04

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。当館は昨夏オープンのまだまだ未熟なホテルですが、STAFFひとりひとりが自身のできる最大限でおもてなしする様心掛けてまいりました。
そんな私たちにこんなにも素敵なプレゼントを頂き感無量です。
これからもご期待を裏切らいないよう一層精進してまいります。
またつぎに京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
STAFF一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】【連泊】観光満喫!お得な3連泊プラン

投稿者さん 2020年03月16日 15:57:50

出来たばかりの新しい設備で申し分なし。
観光メインでホテルにははぽいない予定だった為、2人利用としては1番コンパクトなお部屋を選択しましたが、バストイレ別で旅の疲れを癒せる十分なお部屋。
自宅にいるような快適さでした。
フロントの方も好印象です。

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月16日 20:55:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。内装、スタッフ共にお褒め頂き誠に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごしして頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしてます。

投稿者さん 2020年03月11日 12:45:34

駅近で便利でした。熱るもきれいでスタッフの対応も丁寧だった。

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月11日 21:57:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、内装、スタッフ共にお褒め頂き嬉しく思います。これからもより快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】【突割】直近限定!お得にステイ

投稿者さん 2020年03月10日 23:15:56

手違いでベットタイプが違う部屋に通されてしまいましたが、言ったらすぐに、変えてくれました。
部屋は新しく綺麗で申し訳ないです。
朝食は他と一味違い、こだわりを感じました。美味しかったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月11日 22:04:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご宿泊にご満足頂けたようでうれしく思います。しかしながら、お部屋タイプの手違いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参る所存でございますので、またご予約頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【朝食付】【連泊限定】ホットアイマスク特典付!ノークリーニングプラン

投稿者さん 2020年03月09日 19:05:51

観光のため1泊しました。
良かったところは、
・部屋はソファー付きで広い
・バスルームは広く、バスタブも大きい。家族3人で入っても余力がありました。
・コンビニが併設されている
・部屋から新幹線が見れる
・ドリップコーヒーが4個用意されていたこと。
・京都駅八条口から徒歩数分にも関わらず、宿泊費が安い!
以上とても使い勝手の良いホテルでした。

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月09日 20:06:26

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これらかも、お客様にご満足いただけるようソフト面ハード面両面において向上していけますよう
スタッフ一丸となり努めて参ります。
次回、京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。