ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 17:41:31

お部屋がとにかく綺麗でした。
朝食バイキングは可もなく不可もなく普通です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年01月23日 18:04:28

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を投稿くださり大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはお客様がまたご宿泊いただいた際に、ご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。

これからも皆様のお声にしっかりと心を傾け、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお帰りいただけることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小学生1名様まで添寝無料<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル 小学生1名添寝可】

投稿者さん 2021年12月04日 21:42:40

部屋は圧迫感もなく静かで良かったです。お風呂も大きくのんびりと浸かる事が出来ました。朝食も美味しく頂きました。駐車場の係の方も丁寧な対応で良かったです。またお世話になりたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年12月14日 22:37:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたご様子に大変嬉しく思うとともに、
「またお世話になりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
是非またいらしてくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

【台数限定】駐車場付きプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年11月11日 22:52:26

観光にとても便利な場所でコンビニも1階にあるのでおすすめです。
新幹線もよく見える部屋で景色も楽しめました

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月26日 19:27:40

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。

ツインルームは京都駅に面しており、客室からは京都駅が一望できます。鉄道好きの方やお子様には嬉しいトレインビューも駅近ならではでございます。

お客様にもその点気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ゆったり京都ステイ<素泊り>
【【禁煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年09月26日 09:42:39

今回は仕事を集中して処理するために泊まりました。部屋も綺麗ですごく良かったです。しかもアップグレードまでして貰って、仕事が予想以上に捗りました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月26日 16:08:34

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのビジネスタイプの客室はノートパソコンと書類ファイルを同時に広げられるワイドなデスクに、明るいデスクライト、座り心地の良いディレクターズチェアなど、デスクワークにも快適な環境をご用意致しております。
この度はお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪<朝食付>
【【禁煙】DXツインビジネスType (27平米・セパレート)】

投稿者さん 2021年09月15日 07:13:53

スリッパは、履き捨てにして欲しい。不衛生で良くない。最近のビジネスホテルはほとんどそうなっている。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月16日 09:15:21

客室のスリッパでございますが、お客様にご不快の念お掛け致しまして大変申し訳ございません。

使い捨てスリッパでございますが、フロントにてご用意を致しております。
分かりづらく申し訳ございません。
また、機会が御座いましたらフロントスタッフにてお申しつけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付】京都スペシャルプライス♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2020年09月26日 18:15:14

今回初めて利用させていただきました。
お部屋もきれいで立地も最高で大満足です。
あえて不満を言うなら、化粧水やメイク落としなどののアメニティがなかったことですが、1階にコンビニがあるのでそんなに困らないと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年09月28日 09:58:34

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので
また京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うご会いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

のむら123さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2020年06月03日 20:10:50

セパレートの風呂でゆっくりできました。もうちょいバスが長いと足伸ばせるので完璧なんですけどね。レインシャワー浴びて最高だった。
残念なのは音がけっこう響く。
もったいない。総合的には大満足です。

2020年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月04日 00:53:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備等に関しまして、ご不便と不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月12日 17:57:05

風呂とトイレが間仕切りで分かれてたので良かった。全体的に綺麗でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月14日 16:14:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】【突割】直近限定!お得にステイ

投稿者さん 2022年07月30日 15:51:45

出張のため利用しました。
駅から近く、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえるので猛暑の中とても助かりました。
お部屋も水回りもとても綺麗でお風呂でゆっくりすることができました。
アメニティは最低限しかないです。
総合してとても満足です。次回も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 17:01:11

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分の好立地です。また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。

是非また京都にお越しの際には是非当館にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 09:11:13

7月31日に宿泊しました。とても綺麗で素敵なホテルでした。チェックイン前後に荷物が預けられるのはとても嬉しいです。駅から直ぐでとても便利。
しかし2点気になる事が。部屋はバス・トイレセパレートタイプを敢えて選びましたが洗面所と脱衣所にトイレがオープンでバスとの仕切りのガラスもクリアでまる見え。友達と宿泊の為一人がバスを使用、一人がトイレ使用が不可能だったのでセパレートにしなくて良かったかも。
ソファーのイスもどちらも背もたれがあると二人ともリラックスできます。
その他は大変満足でした。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年08月04日 16:48:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘のバスルームですが、お客様のおっしゃる通りガラスでの間仕切りとなっております。小スペースでのセパレート故、なるべく圧迫感のないレイアウトを考慮した設計ではございます。
ですが今回は落ち着かない滞在となりましたことは弊社としても本意ではなく残念でなりません。この仕様はユニバーサルルーム以外全室に採用しておりますので、ご意見を参考になるべく客室の写真などでお知らせしていくよう努めて参ります。
本日は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン♪  素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

ホワイト2010さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ホワイト2010さん [60代/男性] 2019年12月23日 18:03:03

アメニティにシャワーキャップが入ってなかったので家内が困っていました。
寝巻が、バスローブではなく、上下のパジャマだったのでありがたく使わせていただきました。
実は、数年前から、ぎっくり腰から腰痛が持病になっており、寝るときにズボンがないと足と腰が冷えて、翌朝、腰が固まり、激痛までいかなくても、起き上がるときに腰がずきずきする症状が出て困っており、必ず、薄手のジャージーパンツを持参して備えていますが、今回は使わずに済みました。ありがとうございました。
立地は、京都駅中央口からは遠いのですが、八条通を南北にわたる横断歩道だけ我慢すれば、雨天でも傘を使わずにホテルにたどり着けることがわかり重宝しました。
皆さん両手が旅行鞄でふさがっており、雨傘を指す手は余っていませんので、やはり立地は重要だと改めて思いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年12月26日 02:45:41

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして有難うございます。
セパレートタイプのパジャマがお役に立ったようで何よりでございます。
しかしながらアメニティにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。数年前に内容を見直しており、現在はシャワーキャップのご用意が無い状況でございます。ですが今後への貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆2019年7月26日オープン!◆素泊まりプラン♪