ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 15:42:59

姉妹でジュニアスイートに泊まりました。
1泊2日と弾丸旅でしたがチェックアウトが20時だったので、たっぷりゆっくり時間を使う事が出来ました。
立地も新幹線八条口より歩いてすぐですし、タクシーもセブンイレブンがある方の…と言えばすぐに分かってもらえました。
お部屋は全てが整っていて綺麗で広くて開放感がありマッサージチェアーも歩き疲れた身体に最高でした。備品にワイングラスも用意してあり利用させて頂きました。また、冷蔵庫の中が空なのでお土産の冷蔵もの収納に大変重宝しました。
フロントの方もとても親切で荷物の配送も丁寧に教えていただきました。アメニティバーもお部屋で足りないものを追加でき、ウェルカムドリンクもあり
助かりました。
朝食はビュッフェ式で品数も多いし
ローストビーフやサーモンも美味しかったし、出汁で炊いたお粥も美味しかったです。思わず朝からたくさん食べてしまいました。海外の方々も多かったですが楽しんで食べている様子が伺え、ほっこりしました。
満足度MAXで、1つも困ったことがなかったので、また京都来訪の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年06月21日 21:22:25

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。又、お部屋のご利用に関しても快適にお過ごし頂いたご様子で喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できる様励んで参りますので、機会がございましたらお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【のんびりチェックアウト】ご出発はゆっくり夜20時まで!夜の京都出発までお部屋利用OK♪<朝食付>
【【禁煙】ジュニアスイート TRAIN VIEW(48平米)】

てっつん0815さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

てっつん0815さん [40代/男性] 2023年06月18日 12:13:13

駅から近くて便利でした。
ジムの内容がイマイチでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年06月22日 15:10:26

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様からのご意見を参考に今後ともご満足いただけるよう励んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

saekichi888さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

saekichi888さん [40代/女性] 2023年06月15日 19:04:12

京都駅の目の前で立地も良く、お部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
テラスでコーヒーを飲んだり、部屋から新幹線を眺めたりと、ホテル時間も楽しめて良かったです。
京都に行った時は是非また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年06月16日 14:27:22

お客様の仰る通り、当館は駅前のホテルならではの「トレインビュー」を一部客室からはお楽しみ頂けます。お子様や鉄道好きのお客様へもご高評頂いております。

「是非また利用したいと思えるホテル」というお言葉を頂戴致しまして、喜ばしい限りでございます。
今後もスタッフ一同ご満足頂けるサービスを実施して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<素泊り>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年06月15日 05:29:53

よやくじ、注意不足で喫煙で予約してしまいました。フロントの方がいつもは禁煙ですが?と気づいてくれましたが、禁煙室に変更するのに
部屋が無く5000円アップすると言われました。一旦喫煙室へ行ってみましたが部屋の匂いが耐えられないので、やはり変更してもらいました。金額は3000円アップで押さえてくれましたが、ありがたいはずですがその対応があまり気持ちの良いものではありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年06月16日 14:21:38

ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応によりお客様をご不快な思いにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、従業員一同指導を重ね、しっかりと改善・向上を目指す所存でございます。

お越し頂く皆様が気持ちよくお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。
このようなこと今後ございませんよう心を込めて努めて参ります。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

ルイハナ88さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ルイハナ88さん [60代/男性] 2023年05月07日 20:01:24

部屋がもう少し広ければ全く不満は無かったです。ゴールデンウィーク料金でなければ部屋の狭さも気にならなかったかなと思います。バスルームは清潔で使いやすかったです。朝食も品数多く、コーヒー等もいつでも部屋に持って帰ることが出来るのは嬉しかったです。ただ、チェックインはカウンターで、代金支払いとカードキー受け取りは自動精算機でと分けてるのは2度手間で意味不明でした。でも、総合的には、また利用してま良いかなと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年05月23日 13:05:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は、季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、たまごサンド、ヘルシーな美活がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
中でも焼き立てふわふわフレンチトーストはお客様に大人気でございます。はちみつや特製ミルクソースをかけて、甘くて幸せなひとときをお楽しみいただけます。

気に入って頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックインの際はお手数をお掛けいたしました。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年04月30日 11:40:06

チェックインはいいが、どうして、ホテルによってはチェックアウトの時に「おはようございます。」とか「ありがとうございます」とか言えないんだろうね。金さえ払えば、用なしか?これではロボットでいいと違うのと思うでしょうね。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年05月16日 16:35:07

しかしながら、チェックアウトの際、お客様を失望させる結果となり心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中このような貴重なご意見を賜り大変ありがたく存じます。
またご宿泊の機会を賜ることができましたら、お客様からいただいたご意見をもとにスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

金時豆楽太郎さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

金時豆楽太郎さん [60代/女性] 2023年04月29日 10:47:54

八条東口からすぐで、新幹線移動者には立地最高です。フロントのコーヒー類が夜まで飲めるし、部屋で淹れられるようにコーヒーバッグも置いてあります。トイレとお風呂が別なのも選んだポイントでしたが便器向かいのバスルームの扉がガラスでスケスケ。カップルは良いけど年頃の家族やビジネス利用だと厳しいのでは?広々と感じられる利点はあるので、シングルで泊まるなら最高でしょうが。朝食は和洋共に充実の美味しさでした。発色剤の無い自家製ソーセージを沢山食べました。わらび餅も美味。納豆が自家製で美味しいので、皆様忘れずにお食べください!部屋に宅急便のラベルがあったのでフロントで発送用の段ボールがあるか聞いてみたら買えました。どこのホテルも置いてるのかな?助かりました。ただ、フロントの人が研修中の外国人の青年で色々説明不足がありました。全員研修中の札を付けていたので、1人ベテランの目配りが必要では?

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年05月16日 16:31:11

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2、3分の好立地です。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。

また朝食は一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、至らぬ点が多々あり、ご不快の念とご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、スタッフと共有し、しっかりと改善・向上を目指す所存でございます。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン TRAIN VIEW(24平米)】

彦雪さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

彦雪さん [40代/女性] 2023年04月25日 00:32:47

とにかく立地が良く、ウェルカムドリンクも美味しかったです。

なんと言ってもバストイレがセパレートになっていることが決めてで宿泊しました。お風呂も広く大満足です。

アメニティも充実しており感謝しています。

強いて言うなら部屋の机の前に鏡がないのが不便でした。

朝ごはんも美味しかったです。
ちなみに私の横に座っていた親子が食事中ずーっと「どれ食べても美味しい」と言ってるのが聞こえました。

また機会ありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年04月25日 15:38:42

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。

当館の朝食は、一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
お客様にも気に入って頂けた様子に安堵致しております。

また、デスクの引き出しの中に卓上鏡をご用意しております。こちらのご案内不足により、お客様にご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2023年04月24日 11:46:11

駅から直ぐで立地条件最高です。
一階にコンビニがあり外に出ることなくホテル内からお店に入れました。お部屋は少し狭めですが問題ないかと思います。お風呂はバスタブの外に洗い場があるのでのんびり湯船に浸かることができ旅の疲れを取れました。アメニティの一部はフロント横に用意されており必要な物を自身で選びました。そこには入浴剤もありました。室内着は分厚いダブルガーゼのパジャマ(セパレート)タイプで着心地がとても良かったです。とてもいいお宿でいい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年04月25日 15:55:40

当ホテルは洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
こちらから入浴剤やヘアオイル、スキンケア用品などお選びいただいております。
旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けば幸いでございます。

お客様から「とてもいいお宿でいい思い出になりました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン TRAIN VIEW(24平米)】

投稿者さん 2023年04月11日 21:54:31

1階がコンビニで大変便利、駅からとても近く、すぐに場所がわかりました。フロントの流れも自動精算機でスムーズだし、アメニティも無駄なく、必要な物が取れてとっても良かったです。お風呂には、ヘッドシャワーがついていて、手が全身洗いに使えるし、浴槽は背中のカーブが落ち着く設計でゆったりしました。また、予約したいと思っています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年04月18日 15:57:24

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩2分と利便性に優れた立地でございます。観光地へもアクセス抜群でございます。

快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食、そしてスタッフのこころからのおもてなしでお客様をお出迎えしております。

お客様より「また予約したい」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル UPPER FLOOR(20平米)】

ナイアガラ1292さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ナイアガラ1292さん [40代/女性] 2023年03月23日 21:15:27

とても満足してます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月24日 16:50:54

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、落ち着きのある和モダンな雰囲気と、実用的なアメニティ、設備でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、「安心」と「癒しのひととき」をご提供致しております。
お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできまして、大変喜ばしい限りでございます。

これからも皆様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】駅前立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>

投稿者さん 2023年03月12日 19:23:44

初めて利用しましたが、とにかく立地がよかった。
フロントの対応も良く満足いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月14日 11:38:00

この度は、数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やスタッフに関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。

また京都にお越しいただく際にも次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

1227yoshiさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:55:42

新しく、清潔で、居心地の良いホテル。
フロントの対応もとても良いです。
最近の京都定宿です。
1Fのセブンも大変便利。
次回もよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月10日 11:35:10

次回もまた当ホテルをご利用頂けるとのお言葉、私どもホテルスタッフにとっては何より嬉しく励みになるお言葉でございます。

次回ご利用の際も安心に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。

季節の変わり目につきどうぞご自愛下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 17:16:33

京都観光で、宿泊させて頂きました。
立地もよく、部屋も綺麗でしたが、カーテンが少し薄く朝カーテンを開けたかったが外から見えそうで…
アメニティーをもう少し揃えて欲しいような…
ウエルカムドリンクの説明がなく、こちらから聞くと教えてくれると…聞く前に教えてくれるとありがたい

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月10日 11:00:29

当館はエレガントなスタイルをワンランクカジュアルにしたスタイリッシュな空間をご提供いたしております。

しかしながら、こちらのご案内不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お越しになるお客様に「安心」と「癒しのひととき」をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて、ご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年02月21日 21:58:53

お風呂は洗い場付きで、高級ホテルみたいなオーバーヘッドシャワーも設置されてました。寒い時期には有難いアイテムでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月10日 10:46:23

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室にセパレートタイプを採用しております。
お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできまして、おスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
是非また、いらしてくださいませ。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】駅前立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<朝食付>

投稿者さん 2023年02月20日 20:19:13

フロントの方の対応も良かったです
満足です
最高でした

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月10日 10:38:22

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関しまして、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
今後もお越し頂いたお客様が、より快適でお寛ぎ頂けるホテル作りに一層努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <朝食付>

投稿者さん 2023年02月16日 18:26:08

深夜に急遽泊まりになったのですが、快く対応して頂きました。
ダイワロイネットらしい部屋の作りでぐっすりと休む事ができました。
駅前立地なので便利です。

地方に行ってもまずはダイワロイネットを探します。
安定です

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月10日 10:36:48

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けます。
お客様より「ぐっすりと休む事ができました」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしく思っております。

ダイワロイネットホテルズにお泊りいただいた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。
お客様のご滞在が良い思い出となりましたら幸いでございます。
是非またいらしてくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年02月13日 18:30:05

立地最高です。駅周辺なら文句なしです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 16:44:26

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2、3分の好立地です。また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。

是非また京都にお越しの際は当館にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 22:19:49

一月の終わりに一泊しました。
改札を出るとすぐにホテルが見え、立地は最高です。そしてお部屋も十分なスペースがありお風呂もシャワーと浴槽が別で使いやすく素晴らしい!パジャマも上下別で着心地も最高でした。アメニティも良かった。朝食はバイキングで、和洋種類が豊富で全て美味しかった。デザートまでしっかり頂きました。スタッフの方々も親切で、申し分無かったです。コスパも良く、また京都に行く時には泊まります!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 16:14:28

数々お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館ご朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、ヘルシーな美活がゆ
コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意しております。

お客様にも気に入って頂けたご様子に安堵致しました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2023年02月06日 17:56:39

使えるホテルだと思います。
サービス内容はシンプルですが、必要十分でしょう。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 16:00:55

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。
お客様から「使えるホテル」「必要十分」というお声を投稿して頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。

さりげなく快適で、なにげなく心地よいホテルを目指しております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】