ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ゆー59385359さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ゆー59385359さん [20代/女性] 2022年03月13日 15:49:44

駅近で便利でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年03月14日 09:29:55

この度は、数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は京都駅の目の前にありますので、お荷物をホテルへ預けて身軽にお出かけいただけるなどお仕事や観光へお出かけのお客様にとって利便性の高い場所にございます。
また館内にコンビニエンスストアも設けており、ちょっとしたお買い物も頂けるので便利だとご好評を頂いております。
ぜひまた京都へお越しの際には当館をご利用頂けましたらスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これから京都は桜の見ごろを迎えます。
ぜひお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂で間違いなしの快適ステイ!<朝食付>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年01月20日 17:15:13

新しく部屋もキレイで食事も美味しいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年01月23日 21:28:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
特に朝食に関しましては、お客様が素敵な1日のスタートになれますよう元気が出る朝食をご準備しております。
今回のご滞在で1日のスタートのお手伝いができた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後もいただいたお言葉に満足することなく、より高いサービス提供にむけ精進して参りますので
機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
再びお客様を当ホテルにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年12月20日 17:07:22

立地もよく快適に泊まることができました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年12月20日 17:17:15

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性優れた立地でございます。

今後もお客様にお愉しみいただけるひと時をお届けできるよう、努めて参りますので、また京都にお越しの際には是非、お越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウトプラン】14時までゆったり快適ホテルステイ<朝食付>
【【喫煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年09月27日 10:15:22

立地もサービスも良いです。
あえて言うなら部屋の目立たないところにホコリがあったりして、もう少し細やかな清掃が出来ていれば良いと思いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年10月05日 15:43:07

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。

客室の清掃に関しましてお客様へご不快の念お掛け致しました事、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして強化し、お客様へ快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一日10名様限定】朝食モニターキャンペーン・彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月25日 07:59:41

浴室に鏡が無いのが少し不便でしたが、全体的にすごくきれいで清潔感がありました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月26日 15:00:19

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浴室の鏡に関しましてご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
スーペリアダブルルームは20㎡、それ以外の客室は24㎡以上の広さを確保し、どの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒されるゆとりある空間をご用意致しております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【先着100名様】9月限定朝食キャンペーン!彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>

投稿者さん 2021年02月06日 17:36:36

駅に近く非常に使いやすかった。

2021年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年02月09日 21:42:40

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩約2分で駅前という利便性に優れた好立地でございます。
お客様からもお褒めも言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
京都にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2020年12月11日 21:49:09

12月5日に一泊で宿泊しました。立地は駅から近くてコンビニも一階にあり便利です。
静かで良かったですが
パジャマがシワだらけなのと部屋の換気口にホコリが結構付いていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年12月14日 20:03:51

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
立地だけでなく、ご滞在においてもご満足いただけるように努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。

【京都駅目の前】スマートチェックインプラン 12時チェックアウト <朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2020年06月15日 15:26:50

6月12日に泊まりました。
立地:新幹線降りてすぐです。
部屋:十分な広さ
風呂:トイレとセパレート、かつ風呂とシャワーが別、Good!
アメニティ:十分
朝食:プレートに洋食、仕切り付きの弁当箱に和食、デザート付き。十分な量
スタッフ:皆さん親切。

機会があれば、是非また泊まりたいと思う。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月15日 16:22:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。またご朝食が通常のビュッフェ形式でご用意できた際に、ぜひお越しいただきたく存じます。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】【レイトアウトプラン】12時までゆったり快適ホテルステイ
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

投稿者さん 2020年06月06日 18:30:18

6/3から二泊しました。風呂も洗い場と湯船が別で快適でした。連泊したので、朝ごはんが同じ内容で少し残念でしたが、コロナの影響の中、気を付けて営業して頂き、美味しく頂きました。また、利用します。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月07日 02:38:43

この度はこのような大変な時期にご利用頂きまして誠に有難うございました。レストランも長い休業を経て先日ご朝食から再開致しましたが、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また通常営業ができるようになりましたら、ブッフェ形式でのご朝食も是非お召し上がりいただきたく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【目指せポイントマスター】楽天10倍ポイントプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

文明堂4319さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年01月05日 22:13:07

ツアー出発が早かったために前泊利用しました。駅近く、オープンからさほど日がたっていないので気持ちよく利用できました。朝食も6時半から利用できるのは◎です。CS向上のために、次の点の改善を検討されてはと思います。①レストランのトイレ、便座の蓋がないのには驚きました。使用後、水を流すときは蓋を閉めて流すのが基本です。なんとなれば、蓋を開けたまま流すと菌が空中に舞い上がり、それが扉を開けた時に外へ流出するからです。この場合はレストランの席のほうまで漂うということも考えられます。各種実験で確認されています。客室のトイレは蓋つきであるのに、何故レストランのトイレは蓋なしなのか、設計者に聞いてみたいくらいです。②トイレとレストランの間に扉がないため、女性客が用足し後、扉を開けたとたん、食事中の客と視線があったりして、両者とも気まずい思いをします。トイレとレストランの間に引き戸を設けるべきと思考します。先日ある繁盛している外食の新規オープンの店でトイレと客席の間に何もなくて、仕切りを設けるようにと社長からだめだしされる場面のTVを見ました。客の立場になってレイアウトを考えることが大切と思います。②フロントにかなり大きな正月用の鏡餅を飾っていたのは良いのですが、ウラジロが表裏逆にしかれていました。京都、あるいは、ダイワグループの流儀かもしれませんが、やはり古来からの作法に従うのが正当と思います。③朝食美味しかったのですが、減塩の品があればもっと良かったのですが。
駅近くで、6時半から朝食も提供されるので、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月07日 06:04:38

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えぬご滞在になりましたこと大変申し訳ございません。
お鏡餅につきましては、初めて迎える新年への願いばかりが先行し、お恥ずかしいかぎりでございます。素人の浅知恵で為すべきではなかったと反省致しております。
また、朝食につきましては今回賜わりましたご意見を今後への参考とさせて頂き、少しでも快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◆◇期間限定◆◇オープン記念♪Cafe&BARぶどうの樹 朝食お試しプラン
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

あきまーちさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

あきまーちさん [30代/女性] 2024年02月07日 12:51:45

コインランドリーとフィットネス付きで便利です!
ロビーでコーヒーやリンゴジュースも飲めるのでありがたかったです!
お部屋はツインやや狭めかもですがお風呂とトイレセパレートいいですね!
ありがとうございました!!!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年02月09日 10:51:53

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備やお部屋に関しましてご満足頂けたご様子に大変安堵しております。

引き続きお越しになるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】ツインルーム!お試しステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年10月18日 11:30:17

駅から近く一階にコンビニがあってとても便利。スタッフのみなさんもとても親切でした。
マイナス要素は共有部分 エレベーターの床、ウエルカムドリンクの置いてある台など掃除が行き届いてない。
部屋のバスタブの掃除が不十分なのは残念でした

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年10月20日 11:51:52

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんよう、お客様目線にしっかりと立ち返り、気持ちよく快適なご滞在をいただけますよう精一杯努めて参ります。

最後となりましたが、当館の立地やスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐れ多いことでございます。お心遣い心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。

【連泊】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2023年10月17日 20:03:28

中央口からは少し歩きますが、ホテルの近くに飲食店、ドンキ、コンビニもあり便利でした。お風呂とトイレが別でゆっくり入れました。
朝食はパンとコーヒーとヨーグルトがあれば良いので充分でした。
デザートおいしいかったです。
枕が柔らかくて寝づらかったので、低反発の物を届けてくれてよく眠れました。今度は外の景色が見える部屋に泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年10月20日 11:40:07

当ホテルでは快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食でお客様をお出迎え致しております。
ダイワロイネットホテルズにお泊りいただいた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。
お客様からご宿泊にご満足頂けたご様子を御伺いできまして大変喜ばしい限りでございます。

また当館ではお客様からお気軽にご利用いただけるよう、様々なプランとお値段で販売しております。
現在、トレインビューやシティビュー部屋の確約プランも販売しておりますので是非ご利用くださいませ。

ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル UPPER FLOOR(20平米)】

がんばれつよし001さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

がんばれつよし001さん [70代/男性] 2023年10月16日 12:37:36

京都駅に近くいつもより多く買い物が楽しめました。お風呂もバストイレ別でゆっくりと入浴できました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年10月17日 11:22:35

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2、3分、利便性に優れた立地でございます。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。

お部屋は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。

旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けば幸いでございます。
お客様から「ゆっくりと入浴できました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

べっこう三毛さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

べっこう三毛さん [60代/女性] 2023年08月27日 13:13:58

良かった点:部屋の風呂が洗い場が別にあって、レインシャワーが快適。洗面台もゆったりしていて気に入りました。
コーヒーが美味しかったです。

良くなかった点:エレベーター内部の床や扉がゴミ・埃だらけでした。

食事なしのプランを選んだため、食事は評価できず「3」としました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年08月29日 14:35:24

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
こちらから入浴剤やヘアオイル、スキンケア用品などお選びいただいております。

しかしながら、エレベーター内の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂き、お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <素泊り>

投稿者さん 2023年07月03日 11:48:16

立地が良く満足です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年07月04日 13:00:36

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIEをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から「満足」とのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【台数限定】駐車場事前確保ができて安心♪ 駅チカ・洗い場のあるお部屋と館内コンビニも便利<素泊り>
【【喫煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 11:47:21

駐車場が予約できて助かった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年07月04日 12:56:03

お客様からお気軽にご利用いただけるよう、様々なプランをご用意しております。
今回お客様がご利用くださいました駐車場確約プランに関しまして、ご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も大変うれしく存じます。

今後もお客様にとって快適で、心地よいホテルを目指して参ります。是非またご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

tanuchan01663さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

tanuchan01663さん [50代/男性] 2023年01月24日 10:54:59

フロント対応は可も無く不可も無くといった感じでした。風呂が深いのはありがたいですね。またシャワーブースとして、洗い場があるのも日本人にはありがたいです。
朝食は、おいしいのですが二日ともメニューが同一で品数少なめ。長期滞在だと辛いですね。サラダ野菜も種類が少なめ。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 11:31:28

当館はユニバーサルルームを除く、全客室洗い場のあるセミ・セパレートを採用致しております。
お客様から快適にお使い頂いた様子を伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見をレストランと共有しながら、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

もしよろしければ、次回ご宿泊の際に是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月16日 16:57:34

親戚の法事で利用。
風呂の造りは大変良かったのですが、洗面室にバスタオルを掛けるフックがないのが残念でした。
あとツインの場合、片方のベッドには手回り品(メガネやスマホ等)を置けるスペースが無いのは少々不便でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月24日 09:26:26

当館は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、くつろぎの時間となるような空間をご用意しております。

頂いた貴重なご意見を参考に、お越し頂いたお客様がより快適でお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2022年12月20日 19:52:49

駅からも近く、1階にコンビニもありとても便利でした。
部屋も綺麗で、フリードリンクサービスがありがたかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:27:06

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分の好立地です。また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。

また、ロビーにはスタッフが心を込めて豆を挽いてご用意した本格的なコーヒーをはじめ、お子様もお召し上がり頂けるオレンジジュースやジャスミンティーなどをご用意致しております。

是非また京都にお越しの際は当館にいらしてくださいませ。