ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 15:42:03

京都で泊まる時いつもお世話になってます。
私はビジネス兼ねて子どもとの旅行を楽しんでます。
駅目の前で、子どもが電車・新幹線大好きで、部屋からも見れて喜んでます。
今回は見えない部屋で残念でした。
部屋も清潔感があり、何よりユニットバスでないのが嬉しいです。
天井から出るシャワーも楽しめていつも楽しみにしてます。
朝ご飯も種類が豊富で京野菜のものもあり、フレンチトーストが大好きです。
ホテルスタッフの方も親切でレストランの方も丁寧でいつも気持ちよく過ごして帰ってます。
これからもお世話になります(^^)
変わらぬサービスと清潔感溢れるホテルであってほしいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 16:40:34

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は一日の始まりに心も体も喜ぶ朝ごはんを、ビュッフェスタイルにて真心を込めてご用意いたしております。

当館のスタッフやレストランスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります

引き続きご宿泊頂いた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、最善を尽くして参ります。

お客様のご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。
是非またいらしてくださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年07月30日 12:07:13

以前愛媛 松山でダイワロイネットホテルさんに宿泊させていただきました

ビジネス用途なので 寝て朝食くらいではありますが、全体的に清潔感があり、安心して過ごさせていただきました。

部屋は背もたれ直角ソファーしかなく なかなか慣れなかったです。

朝食も利用させていただき 人参のスープが美味しかったです。
風船豆腐は面白かったですが、ビニール手袋が汚れてしまう、、、

とはいえ結局満足です

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 16:59:39

当館の朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、たまごサンド、ヘルシーな美活がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。

お越し頂いたたお客様の一日の活力となるよう、真心込めてご用意致しております。

お客様にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせ!18時イン10時アウトプラン〈朝食付〉
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年07月18日 12:44:24

いつも我が家の用に利用させていただいております。仕事も快適に出来るのでとてもいいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月19日 09:24:43

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のビジネスタイプは広めのデスクにライトを完備しておりますので、ビジネス利用に適しております。
お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】どーんと今だけポイント大還元!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪<素泊り>
【【禁煙】ツイン ビジネスType(24平米・セパレート)】

プラチナ会員の旦那さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

プラチナ会員の旦那さん [30代/男性] 2022年07月14日 11:25:00

こちらの予約ミスによる変更のお願いにも快くご対応頂き、スタッフの方のサービスが大変素晴らしいです。部屋も広くて綺麗でとても快適な滞在時間を過ごさせて頂きました。次回の京都出張の際も使わせて頂こうと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月16日 16:36:57

当ホテルのスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に安心安全のひと時をご提供できますよう日々精進して参ります。
是非京都にお越しの際にはご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>

投稿者さん 2022年07月13日 20:04:46

建って間もないホテルで、とてもきれいで清潔感のある内装、お部屋でした。
一番よかったことは、部屋に着いているテレビにケータイをミラーリングできたことです!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月16日 16:26:51

当館は皆様に愛され、もうすぐ3周年を迎えます。

当ホテルは全室40型以上の大型テレビ・多彩なコンテンツのビデオ・オン・デマンドもお楽しみいただけます。(有料)
お客様にも快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

(書類必須!!)京都府隣県割プラン【きょうと魅力再発見プロジェクト】※表示額は割引前の金額〈素泊り〉

ysk8701さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ysk8701さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:27:49

ジュニアスイートに泊まりましたが、清潔感があってとても良いお部屋でした。
マッサージチェアやウェルカムドリンクありました。
宿泊者のことを良く考えられてる作りでしたよ。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月12日 15:25:40

当ホテルのジュニアスイートは48平米の広さにマッサージチェアや大型テレビを完備致しております。
ジュニアスイートルームは客室の窓からトレインンビューがお楽しみ頂け、ソファーに寛ぎながら外の景色お楽しみ頂けます。
また、ウェルカムドリンクサービスではスタッフが心を込めて豆を挽いてご用意した本格的なコーヒーをはじめ、お子様もお召し上がり頂けるオレンジジュースや紅茶・ジャスミンティーなどをご用意しております。
また、泊まりたいとのお言葉を頂戴出来大変喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>
【【禁煙】ジュニアスイート(48平米・バストイレセパレート)】

junkuatさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

junkuatさん [70代/男性] 2022年06月25日 19:03:22

京都駅周辺には4軒のダイワロイネットホテルがありますが、私にとっては京都テラス八条東口が
ベストです。リッチも良いのですが、バスルームが洗い場付きでいわゆるユニットバスでは無いのがとても気持ちが良いです。 ロビー&テラスでのフリードリンクも嬉しいサービスです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月12日 12:31:41

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総客室数174室。都会的なエレガントなスタイルをワンランクカジュアルにしたスタイリッシュなホテルです。
客室の内装は、「墨」「錫」「白木」などを基調とし、和の雰囲気を感じる落ち着いた20平米以上の客室と、レインシャワーや洗い場のあるセミセパレートタイプのバスルームを備えております。
嬉しいお言葉を頂戴でき大変ありがたい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月23日 23:21:59

部屋もきれいで申し分なくぐっすり休むことができました。
朝食はもう少し品数が多いと良かったと思います。
フロントスタッフの方もとても親切でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月12日 10:51:34

当ホテルは全174室の客室は、落ち着きのある和モダンな雰囲気と配慮が行き届いた設備や充実したアメニティ。
私たちはお客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただけるよう、「安心」と「癒しのひととき」を
ご提供致しております。
ご朝食に関しましてご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF& 楽天ポイント10倍プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月23日 19:28:35

代わりに予約しましたが利用者は大変満足だったとのことです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月12日 10:42:53

ダイワロイネットホテルズでは、ビジネス出張・個人旅行・団体利用など、様々なご利用シーンで快適な滞在ができるようサービスをご提供致しております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月23日 19:25:07

初めて利用しました。室内もきれいで喫煙部屋でしたが、ニオイも気にならずフロントの方の対応もよかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月12日 10:41:16

当ホテルは「お客様に寄り添い、共に時を刻むこと」をコンセプトお客様をお出迎え致しております。
私共のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:53

昨年から各地のダイワロイネットホテルを利用しており良さがわかっていたので今回も予約しました。スタッフの方は皆さん親切、お風呂とトイレが別なのとパジャマのズボンがついてるのが嬉しいです。ウェルカムドリンクもありがたいサービスです。朝食は種類も多く美味しくて食べすぎてしまいました。全てにおいて満足してます。また機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月09日 10:58:08

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズでは、ビジネス出張・個人旅行・団体利用など、様々なご利用シーンで快適な滞在ができるようなサービスご提供致しております。
お客様へも「満足」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでごいます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

(書類必須!!)京都府隣県割プラン【きょうと魅力再発見プロジェクト】※表示額は割引前の金額〈朝食付〉

投稿者さん 2022年06月16日 17:02:44

一昨日宿泊しました。到着時急な雨で横断歩道でぬれてしまったのが残念。
 ホテルでは気をきかせてアップグレードしてくださったのにもとの部屋にもどしていただき申し訳ありません。ですがその時の対応もとても親切でした。
 バスルームがとても気持ちよかったです。c3ボディーソープがとても心地よい香りでレインシャワーも気持ちよかったです。朝食のグラタンとフレンチトーストが絶品でした。
 小さなことですが、ビジネス机の足元に燃えるゴミ(書き損じの紙)をすてられるゴミ箱があればうれしいと思いました。
 定期的に京都に伺うので、これからは定宿になるやもしれません。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月19日 18:36:46

その節はお客様にご足労おかけし、大変申し訳ございません。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間となっております。
今後もお客様の意見を取り入れより良いホテルとなるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

nh11230622さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

nh11230622さん [20代/女性] 2022年06月12日 15:33:01

6ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。ベビーベットを貸し出ししていただけました。お風呂がトイレと別になっていて洗い場もあって赤ちゃんをお風呂に入れるものとても入れやすかったです。追加のタオルとお風呂の椅子も用意していただけたのでとても助かりました。立地もサービスもとてもよかったのでまた京都で宿泊する際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月19日 15:14:09

ダイワロイネットホテルでは小学生までは添い寝対応に限り、子供料金を頂戴していません。
ダイワロイネットホテルでは小さなお子様
が一緒でも気兼ねなくご旅行をできるよう
安心・快適に家族のみなさまが楽しく過ごせるホテルを目指しております。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<素泊り>
【【禁煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年06月10日 16:35:45

流石にダイワロイネットホテル全てに満足でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月11日 16:11:16

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食、そしてスタッフのこころからのおもてなしで
ダイワロイネットホテルズにお泊りいただいた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。
「満足」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月06日 13:56:02

同系列の八条東口よりも新しいだけあってキレイで、風呂トイレがセパレート式なのが使いやすいです。
部屋だけでなく、廊下の絨毯もキレイで好感が持てました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月11日 15:57:54

みなさまに愛されて開業2周年を迎えました。
これからも末永く愛されるホテルとなるよう、心を込めてお迎え致します。
今後共ゆとりある落ち着いた空間をご案内できるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはすべてホテルにおまかせ!格安宿泊♪ 駅チカ・洗い場付お風呂〈朝食付〉

ささや~~んさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ささや~~んさん [30代/男性] 2022年05月30日 22:32:26

初めて利用させていただきました。また、ダイワロイネットも初めてでした。
部屋がとてもきれいでした。フロントの対応もよかったです。

ただ、部屋に入った時に非常に暑く、エアコンで冷房が効くまでに時間がかかりました。
あらかじめエアコンが付いているとよかったと思いました。
バス・トイレはセミセパレートでした。トイレ、洗面所、バスルームが1つの扉の中にあるので、2人で利用する場合は注意が必要です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月11日 15:44:48

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室はスーペリアダブルルームは20平米、それ以外の客室は24平米以上の広さを確保し、
どの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒されるゆとりある空間をご用意致しました。

お客様の意見を取り入れ今後改善して参る所存でございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ7一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF& 楽天ポイント20倍プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月28日 16:56:14

京都駅の駅前立地で、アクセスは抜群です。駅前立地なのに、お部屋もゆったり出来る広さがあり、良かったです。朝食も、メニューの品数も豊富で、良いですね。
機会が有れば、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月04日 18:30:41

当ホテル京都駅目の前と立地でございます。
また、洗い場付きのお風呂とレインシャワーで寛ぎのバスタイムをお楽しみ頂けます。
また、季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、たまごサンド、ヘルシーな美活がゆ 、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【5/23(月)限定】法定点検停電実施に伴い「チェックインは17時以降」のみの特別プラン〈朝食付〉

遅咲きの旅人さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:18:42

快適に過ごせました。フロントスタッフも機敏に対応して好印象。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月03日 20:37:14

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
「心」に伝わる笑顔と「心」響くおもてなしは、「ここ」から始まるお客様の「今日」の第一歩を「笑顔」にをモットーに致しております。
これからもみなさまに愛されるホテルとなるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 23:19:57

いつも我が家のように利用させて頂いております。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月03日 19:41:28

当館は壁の色、光、手触り、その部屋での時間が、上質でくつろぎの時間となるように、その光を浴びる壁も天井のことも考えられたライティングでございます。
やわらかく過ぎる上質な時間をお過ごし頂けます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】どーんと今だけポイント大還元!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月22日 09:07:33

コロナやエコを理由に節約、省略、便乗手抜きが横行している昨今において、久々に上質な、良いホテルに泊まれました。

部屋はツインルームで、やや狭めな印象でした。しかしズボンプレッサーからセーフティボックスまで備わっています。アメニティ類も、必要なものはしっかり整っていて手抜きがありません。

バスルームは洗い場付きで、広々使えました。バスタブのカランはタイマー付きで、湯を溢れさせる心配がありません。欲を言えば小桶と腰掛けがあるとよかったです。

朝食は一般的な和洋ブフェスタイルで、品数、質、スタッフの対応ともに立派なものでした。

駅に近く、コンビニに直結しているなど、使い勝手がとても良いホテルでした。使えなかった朝食券を、お土産に代えてくれる配慮も嬉しかったです。

次回も必ず利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 21:14:14

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティや朝食スタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ユニバーサルルーム以外のお部屋がバスルームとトイレがセパレートになっており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
今後もさらにサービス面でもご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
京都にお越しの際は、是非予約くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはすべてホテルにおまかせ!価格重視♪ 駅チカ・洗い場付お風呂〈朝食付〉