ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 18:19:08

2021年10月15日に宿泊
部屋がいいです。
部屋から見える景色がよかった。トイレバスセパレートは良かったです。助かります。
食事は美味しかったです。ホテルとレストランの感染症対策はしっかりしていました。
京都に行く機会があるならここへ泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月23日 17:56:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインのお部屋は京都駅新幹線側に面しており、大変ご好評いただいております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき
ご来館いただくお客様に安心してご宿泊いただけるよう今後も努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年10月17日 18:14:00

2021年10月15日に宿泊しました。大変素晴らしくきれいな部屋です。
部屋から見える景色が最高でした。トイレバスセパレートはとても良いです。
洗い場があるのは良い。
食事も100点。ホテルとレストランの感染症対策ばっちり。
次京都に行く機会があればまた是非泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月23日 17:51:41

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はユニバーサルルームを除く全ての客室がトイレバスルームがセパレートタイプとなっております。
お仕事の方、また観光の方にもバスタブでゆったりしていただきお寛ぎいただきたいと思っております。
感染対策に関しましても、お客様に安心してご滞在いただける様に日々努めております。
『また是非泊まりたい』と仰っていただき、私どもスタッフも嬉しいかぎりでございます。
どうぞまたお目にかかれますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

Chariotさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

Chariotさん [50代/男性] 2021年10月02日 21:22:03

京都駅のはす向かいで立地は抜群。客室は非常にきれいでバスルームは浴室と洗面所がセパレートタイプで使いやすい。
あえて言えば客室内に消毒液が設置されていると良いと思う。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年10月12日 21:00:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。
当ホテルはユニバーサルルーム以外の全客室バス・トイレ別のセパレートにてご用意致しております。
今後もお客様のご意見を取り入れよりよいホテルとなるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一日10名様限定】朝食モニターキャンペーン・彩り豊かな朝食で元気な1日を♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年09月27日 20:15:27

スタッフの皆さんとても感じが良かったです
特にチェックイン前に荷物を預に行った時に対応してくださった方と、朝食会場で対応してくださった方は感じ良く気持ちよかったです
特に朝食会場でのスタッフの方は、朝から元気で明るく笑顔で対応してくださり、朝から気持ちいい気分になれました
帰りもわざわざ見送りしてくださり嬉しかったので、今後も頑張って欲しいです
部屋も新しくてキレイでした
備品などもキチンと整理されてて良かったです
シャワーも水圧が十分で体の疲れが取れます
一つ難点を言うと、部屋が京都駅のまえで、早朝から電車の音、ベルの音、アナウンス、車の音などで目が覚めました
朝寝坊したい方はこちらの部屋は避けた方が良いかと思います

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年10月12日 21:04:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタンダードルームは20㎡、それ以外の客室は24㎡以上の広さを確保しどの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒されるゆとりある空間をご用意致しております。
当館のスタッフにかんしましてお褒めの言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けみなさまに愛されるホテルとなるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食無料プレゼント】旅は京都へ♪彩り豊かな朝食で最高の1日を!

投稿者さん 2021年09月21日 18:27:14

部屋はとても綺麗でゆっくりくつろげました。朝食は感染対策がしっかりされており、お野菜中心でとても良かったです。駅からもまあまあ近いですので便利かと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月26日 13:57:54

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食は新鮮な野菜とスモークチキンなどの具材が豊富なパワーサラダ、レストラン自慢のフレンチトーストで一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

QUESTPさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

QUESTPさん [40代/男性] 2021年09月14日 22:35:27

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
デスクもあり、ネット環境も問題ないたみち、仕事もストレスなく進められました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月16日 08:36:38

当ホテルは、広めのデスクにライトを完備しておりますので、テレワークなどのビジネス利用にも適しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 20:18:50

立地が良い。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月16日 08:09:57

当ホテルは京都駅八条東口から徒歩約2分と駅近な立地が強みの一つでございます。
お客様にもその点気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2021年09月04日 22:53:00

新しいホテルで清潔感があり、立地も良いです。コスパはかなり高いと思います。また泊まりたいホテルです。唯一エレベーターが毎回フロント階で停まるのが面倒かな。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月07日 16:10:25

観光地へのアクセスも抜群でございます!

お客様の、またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 17:16:55

駅から近く、一階にセブンイレブンがあり便利です。
朝食はコロナの影響でサラダ&おかずがプレート配膳、パン&ご飯とドリンク等がバイキング形式で少量ながら京都らしい物も有ります。その中でフレンチトーストが普段朝食を食べない主人のお気に入りで、毎回連日3つ食べてしまうほど。
テイクアウト用ドリンクカップがあり、部屋でゆっくり食後のコーヒーが飲めるのも嬉しいサービスです。
ゆったりサイズのナイトウエアを希望すると用意して貰えるのも助かります。
春の法要時に初利用し、再度利用で、京都で宿泊するならまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年08月24日 15:24:56

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは京都駅八条東口より徒歩2分と利便性に優れた立地でございます。

ご朝食に関しまして新型コロナウイルス感染予防対策の一環として2020年3月12日の提供から当面の間通常のビュッフェ形式から和洋朝食プレートでの提供となり、
お客様へはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
新鮮な野菜とスモークチキンなどの具材が豊富なパワーサラダ、

当ホテル自慢のフレンチトーストを気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく拝読致しました。

また、京都にご宿泊の際には是非いらして下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFプラン♪ 楽天ポイント10倍!<朝食付>
【【喫煙】デラックスツイン 27平米】

あっちゃん2826さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2021年07月01日 19:19:00

部屋の広さ、清潔感、スタッフの対応良かったです。朝食も温かい、冷たい、おいしかったです

2021年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年07月10日 14:41:11

当ホテルは快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食、そしてスタッフのこころからのおもてなしで、お客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。

お客様にもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 08:14:33

京都駅前にあるのでアクセスも便利でしたし、サービスも大満足でした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年06月27日 14:24:13

観光地へもアクセス抜群でございます。

快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食、そしてスタッフのこころからのおもてなしでお客様をお出迎えしております。

お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しくおもっております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月14日 11:41:49

京都駅八条口に近く、利便性が高い。

お部屋が、超快適でした。
朝食もいただきましたが、空いていたために、店員さんには申し訳なかったです。

また、機会あれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年04月14日 13:08:15

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、超快適とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、お客様にそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
このような時期もございまして、なかなか元の状態というわけにはまいりませんが、そのような時でもお客様のお喜びいただいてるご様子や、ご意見などをいただけることが、一番嬉しく幸せなことでございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、今後も精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

投稿者さん 2021年02月27日 22:40:54

2日間お世話になりました。快適に過ごすことができました。ホテルスタッフの礼儀正しく気持ちが良かったです。界隈にはホテルが沢山ありますが、ベストチョイスでした。また機会が有ればよろしくお願いします。

2021年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年02月28日 17:15:29

当ホテルはスタンダードルームは20㎡、それ以外の客室は24㎡以上の広さを確保し、どの客室にご宿泊いただくお客様にも、心身ともに癒されるゆとりある空間をご提供しております。

ご投稿内容からお客様にも快適にご滞在頂けましたご様子がお伺いでき、大変喜ばしい限りでございます。

また、私共の接客においてもお褒め頂きまして誠に有難うございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化に努め、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 27平米】

アッシュ357さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:47:41

家族3人での利用でした。48平米という広いお部屋に大感激でした。あと、朝食をいただいた1Fのレストランのスタッフの方の対応が、心に残る「おもてなし」感があり、レストランだけでも利用したいと家族も言っております。

要望をいくつか。
・ソファーが背もたれのないタイプでしたので、できたら背もたれがほしいかなと。
・コームではなく、ヘアブラシがほしかったかなと。

以上、基本的に大満足でした。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年12月31日 09:16:20

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見をもとにより良い滞在をしていただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>
【【禁煙】ジュニアスイート 48平米】

toritoriトンさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

toritoriトンさん [60代/女性] 2020年10月22日 21:59:21

駅から近くて便利。ホテルの1階にコンビニもあります。新しいホテルなので外観も室内もとても綺麗で清潔です。
ホテルの窓からJRの電車を眺めることもできます。電車好きな方にもおすすめです。朝食もこの時期(コロナ)なのでバイキングではなくホテルの方が準備してくれました。新鮮なサラダに自家製のウインナー、焼き魚、煮物、フレンチートースト等盛りだくさん。京都観光に行く時間が迫り、ゆっくり食べることができませんでしたが心のこもったおもてなしに感激でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年10月24日 10:21:28

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご朝食でございますが私共と致しましても早く通常のバイキング形式でご提供できお客様により一層喜んで頂けますことを願っております
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【朝食付】【台数限定】駐車場付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月18日 12:36:40

とても広くて清潔な部屋でした。
部屋に入ったら手書きのお手紙が置かれていて心のこもったサービスが嬉しかったです。
座って髪を乾かしたりメイクがしたかったので、洗面所に椅子を置いて頂くかデスクに鏡を置いて頂けるといいなと思いました。
朝食はコロナ禍のためバイキングではありませんでしたが沢山の種類のものを配膳していただきどれもとても美味しかったです。食事会場の女性スタッフさんの対応がとても親切で、他のお客様が食事を終えて退席された後、とても丁寧に除菌作業をされているのには感動しました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年10月18日 22:34:50

この度はダイワロイネットホテル京都テラスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。新型肺炎の影響でご提供スタイルをご変更させて頂いたご朝食でございましたが、ご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。これからも、お客様がご満足頂けるよう、最善を尽くして参る所存でございます。また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【最安値確約xカード決済限定】【朝食付】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2020年08月09日 22:14:19

コンビニはホテルの1階にあり、直結していて便利です。
バス、トイレはセパレートされており浴槽も広く大満足です。

駅からは近いですが、信号があります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年08月10日 12:21:53

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が覗え、ほっといたしました。
これからもお客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいります。
次回また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【朝食付】~ゆったり京都ステイ~お腹いっぱいプラン♪
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】

投稿者さん 2020年03月21日 16:18:20

宿泊中です。素晴らしいホテルで、非の打ち所がありません。素敵なホテルと出会えてよかった・・・。部屋のリクエストに応えてくださり、ありがとうございました。チェックインを担当してくださった女性スタッフの対応は、ウェルカムの精神で満ち溢れており、滞在の期待感を膨らませてくれるものでした。ありがとうございました。部屋から新幹線が見えるホテルはいくつかありますが、ホームがこれだけ近いホテルは初めてで、列車がお好きな方にはいいだろうなあと思いました。部屋も清潔で、備品やアメニティも上質です。限られた時間内の清掃は大変だと思いますが、きちんとされていました。また、朝食会場のスタッフの皆さんの接客も特筆ものです。一日のスタートが気持ち良いものになりました。私は「ホテルは人」だと思っています。またぜひお世話になりたいです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月22日 08:56:04

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。当館は昨夏オープンのまだまだ未熟なホテルですが、STAFFひとりひとりが自身のできる最大限でおもてなしする様心掛けてまいりました。
そんな私たちにこんなにも素敵なプレゼントを頂き感無量です。
これからもご期待を裏切らいないよう一層精進してまいります。
またつぎに京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
STAFF一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】【連泊】観光満喫!お得な3連泊プラン

投稿者さん 2020年02月23日 17:26:34

朝食がとても豪華。ビジネスではなくて、レジャーでゆっくりと家族といただきたい内容でした。
部屋の設備も最新で、豪華でした。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月23日 18:09:21

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようでとてもうれしい限りでございます。
また、ご家族でもご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】【突割】直近限定!お得にステイ

投稿者さん 2020年01月05日 21:07:01

立地も部屋も申し分なく、快適でした。荷物もチェックイン前と後も預かっていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
食事も美味しくてとても良かったです。
ただ1点、浴室のお湯を入れる際、何故かうまくいかず、フロントにも尋ねましたが、適量の半分までしか入りませんでした。シャワーのみと割り切ればいいかもしれませんが、お風呂については、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月07日 05:25:16

しかしながらバスルームのお湯はりではご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けました事象についてはすぐに確認させて頂きました。今後はこのようなことが無い様十分に注意して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。STAFF一同心よりお待ち致しております。

広々ツインルーム!お試しステイ!! 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】