ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

みっきぃ0322さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

みっきぃ0322さん [40代/女性] 2023年01月31日 16:08:19

部屋がとっても素敵でした。ただシアターの使い方の説明がなく かなり手間取りました。
簡単な説明書を部屋において欲しかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 15:48:06

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして「とっても素敵」というお褒めの言葉を頂戴致しまして、喜ばしい限りでございます。

しかしながら、シアターの使い方に関しましてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂き、お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム TRAIN VIEW(48平米)】

tanuchan01663さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

tanuchan01663さん [50代/男性] 2023年01月24日 10:54:59

フロント対応は可も無く不可も無くといった感じでした。風呂が深いのはありがたいですね。またシャワーブースとして、洗い場があるのも日本人にはありがたいです。
朝食は、おいしいのですが二日ともメニューが同一で品数少なめ。長期滞在だと辛いですね。サラダ野菜も種類が少なめ。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 11:31:28

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く、全客室洗い場のあるセミ・セパレートを採用致しております。
お客様から快適にお使い頂いた様子を伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見をレストランと共有しながら、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

もしよろしければ、次回ご宿泊の際に是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル UPPER FLOOR(20平米)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 12:26:48

部屋が空いているときは、何時も利用させていただいています。
夜遅くになると周りの飲食店が無くなり晩御飯に困りますが、朝食も美味しくセパレートのお風呂も満足しています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月24日 09:41:58

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は京都ならではの九条ネギたっぷりサラダや、たまごサンド、抹茶がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。

一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
お客様にも気に入って頂けた様子に安堵致しております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】駅前立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<朝食付>

投稿者さん 2023年01月18日 14:01:52

綺麗な部屋でゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月24日 09:38:11

当ホテルは、都会的なエレガントなスタイルをワンランクカジュアルにしたスタイリッシュな空間をご提供いたしております。

客室の内装は、「墨」「錫」「白木」などを基調とし、和の雰囲気を感じる落ち着いた20平米以上の客室と、レインシャワーや洗い場のあるセミセパレートタイプのバスルームを備えております。

壁の色、光、手触り、その部屋での時間が、上質でくつろぎの時間となるように、その光を浴びる壁も天井のことも考えられたライティングでございます。
やわらかく過ぎる上質な時間をお過ごし頂けます。
お客様から「ゆっくり休めた」というお声を頂戴できまして大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2023年01月18日 13:58:54

立地もホテルも良かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月24日 09:31:33

当館の客室は、落ち着きのある和モダンな雰囲気と、充実したアメニティ、設備でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、「安心」と「癒しのひととき」をご提供致しております。

これからも皆様に快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様にも気に入って頂けたご様子に安堵致しました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月16日 16:57:34

親戚の法事で利用。
風呂の造りは大変良かったのですが、洗面室にバスタオルを掛けるフックがないのが残念でした。
あとツインの場合、片方のベッドには手回り品(メガネやスマホ等)を置けるスペースが無いのは少々不便でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月24日 09:26:26

当館は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、くつろぎの時間となるような空間をご用意しております。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 11:20:19

価格を考えたらお得感すらあるホテルだと思います。
特にお風呂とトイレが別になっているのも高ポイントで、清掃も行き届いてるし、立地も良く、ホテル下にコンビニもあり利便性はこれ以上ないところです。また機会があればぜひ利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月20日 16:55:47

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。

さりげなく快適で、なにげなく心地よいホテルを目指しております。
「利便性はこれ以上ない」というお声を頂戴できまして大変喜ばしい限りでございます。是非また、いらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年01月13日 22:37:12

部屋が綺麗で眺めもよく快適に過ごせました、立地もよくて一階がセブンイレブンなので何かと便利です。お風呂も広くて快適でした
スリッパが使い捨てではなくて、消毒とかしてると思うのですがやっぱり嫌なので
近くの100円ショップに買いに行こうと思いましたが、フロントに聞いたらもらえました
お風呂あがりに裸足ではくので、なんとなく嫌で…
ずっと綺麗なままで保ってほしいです、おすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月20日 16:45:03

当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室にセミ・セパレートタイプを採用しレインシャワーも完備致しております。
「快適」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

当館では使い捨てスリッパもご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。そのうえでお客様のご投稿は大変参考になります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント10倍プラン!!<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

yuichi_mtさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年01月10日 18:55:19

立地は京都駅前に位置しており大変便利。一回にセブンイレブンが入っており、必要最小限の物は揃う。
部屋は今回ツインルームだった。北面線路側は鉄道車両が見られる反面、音の面ではやや騒がしい。ダブルルームのある東面側は窓の外は壁しかないがその分静かだった。
間取りは勝手知ったるダイワロイネットホテルのそれなので迷うことなく使えた。やはり洗い場付の風呂はくつろげてよい。
食事はビュッフェ形式に戻っていた。土地の特色あるメニューが何点かある。但し完全に朝食会場としてしか使っておらず、午後の営業はしていない。つまり、館内で夕食を摂るには館外若しくはコンビニでテイクアウトメニューを買ってきて部屋で食べるしかない、ということになる。
スタッフも親切で頼りになる印象。
このホテル一番のネックは駐車場。運良く館隣接のタワー駐車場に駐められればチェックアウトまで確約されるため非常に便利がよいが、先着順17台と決して多いとは言えない。あぶれると隣のブロックにある商業施設、アヴァンティの地下駐車場を利用することになる。…が、こちらがなかなか便利が良くない。一番は途中出庫した場合、帰ってきた時必ず駐められる保証がないこと。車の出入口、人の出入口共にホテルとは反対側に位置するため端から端まで移動しなければならないこと、などである。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月20日 16:39:29

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けます。

また朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、ヘルシーな美活がゆ
コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意しております。

ダイワロイネットホテルズにお泊りいただいた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。

この度頂いた貴重なご意見を参考に、お越し頂いたお客様がより快適でお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせ!18時イン10時アウトプラン〈朝食付〉
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

juillet2さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2023年01月09日 00:42:01

友人にお勧めされて泊まりました。
私はタトゥーがある為、なるべく洗い場付きのお風呂があるホテルを選んでいます。
京都駅前で立地も便利で、朝イチの新幹線で荷物を預けてから予定通りの電車で移動ができたので助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:53:01

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分、利便性に優れた立地でございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。
「便利」というお声を頂きまして、お客様のお役に立てて嬉しい限りです。
今後も快適な空間を提供できますよう、努めて参ります。

京都へお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月03日 18:15:26

駅から近くコンビニーもホテル中にありとても便利でした。
部屋からは新幹線も見てとてもよかったです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:47:59

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また客室からの眺望に関しまして、お声を寄せてくださり、感謝致します。
お客様にご滞在をお楽しみ頂けますよう、現在トレインビューやシティビュー部屋の確約プランも販売しておりますので是非ご利用くださいませ。

またご機会があれば、ご来館頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン TRAIN VIEW(24平米)】

投稿者さん 2022年12月29日 16:55:38

部屋が無茶苦茶清潔で、心地よい夜を過ごせました

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:42:59

当館は、都会的なエレガントなスタイルをワンランクカジュアルにしたスタイリッシュな空間をご提供いたしております。

お客様のご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。
是非またいらしてくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <朝食付>

投稿者さん 2022年12月26日 15:45:53

駅近で1階にセブンイレブンがあり大変便利です。お風呂も洗い場がついているのでゆっくり使う事ができました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:39:41

当館は1階にはセブイレブンがあり、ホテルの外に出ることなくホテルステイをごゆっくりお寛ぎ頂けます。

お寛ぎ頂けたご様子をお伺いできまして大変喜ばしい限りでございます。
お客様のご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月25日 15:50:53

京都駅から近く、とても便利です。
お風呂場に、洗い場があり使いやすく、リラックスできました。
女性用の化粧水や乳液、クレンジングなどのアメニティのサービスがあると、嬉しいです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:37:29

当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室にセパレートタイプを採用しレインシャワーも完備致しております。
「リラックスできた」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

またアメニティに関する女性目線の貴重なご意見に、感謝致します。頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~<素泊り>

投稿者さん 2022年12月20日 19:52:49

駅からも近く、1階にコンビニもありとても便利でした。
部屋も綺麗で、フリードリンクサービスがありがたかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:27:06

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分の好立地です。また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。

また、ロビーにはスタッフが心を込めて豆を挽いてご用意した本格的なコーヒーをはじめ、お子様もお召し上がり頂けるオレンジジュースやジャスミンティーなどをご用意致しております。

是非また京都にお越しの際は当館にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年12月15日 22:09:01

部屋も綺麗で、風呂とトイレがセパレートなのが良かったです。
朝食も6時30分からのサービスがありがたかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:21:59

当館の朝食がお客様の一日の活力となれば幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 12:01:03

部屋のカーテンを開けると隣のホテルでした。残念。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 14:17:33

お部屋からの眺望に関しまして、お客様のご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

当館では、お客様からのご要望にできる限りお応えしたいという私どもの願いから、現在トレインビューやシティビュー部屋の確約プランも販売しておりますので是非ご利用くださいませ。

ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <素泊り>

投稿者さん 2022年12月09日 20:57:57

2階にある共用部分のトイレをチェックイン後と朝方ランニングから戻った時に使用しましたが2回とも不衛生でした。
朝方使用した時は特に酷かったです。
御時世柄もう少し衛生面には気を遣うべきではと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 12:57:30

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を賜りありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルより私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、共用トイレの清掃が行き届かずご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適な空間を提供するということは、ホテルとして第一に守るべきお客様とのお約束と心得ております。しかし日々清掃会社へ客室清掃を依頼している中で、ホテルの責任として確認に甘さがあったことを猛省しております。
この度のお声をホテル・清掃会社ともに速やかに改善すべき課題と捉え、お客様をお迎えする責任の重さについて今一度基本に立ち返って反省し、チェック体制の見直しを直ちに行います。

最後となりましたが、また京都にお越しの際は当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。
今後このようなことがございませんよう、お客様目線にしっかりと立ち返り、気持ちよく快適なご滞在をいただけますよう精一杯努めてまいります。

【【喫煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2022年12月06日 11:18:06

チェックアウトがゆっくりで、お風呂も洗い場あって良かったです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 12:54:37

またお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館いただいたお客様への感謝の気持ちを忘れずに、これからもお客様を心からお迎えして参りたい所存でございます。
今後も快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

京都へお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いです。

【楽天限定】【レイトアウト】洗い場のあるバスルームのある駅前ホテル!14時までのんびり♪<素泊り>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

misa53さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2022年12月05日 13:59:13

4歳の子供と共に家族旅行だったのですが、お部屋から京都駅を発着する新幹線や在来線が全て見えて、子供は大喜びでした。
本当にとにかく最高の立地と最高の眺めのお部屋でした。
子供が少し鼻水が出ていたので、お部屋でゆっくりする時間を長めに取ったのですが、こちらのお部屋のお陰で子供は飽きる事もなく、窓辺に椅子を置いてずっと眺めていました。
今回の旅行でいくつかのホテルの候補があって最後まで悩んでいたのですが、本当にこちらのホテルにしてよかったです。
朝食もとても美味しくて、また朝食会場の方も元気で親切で朝から癒されました。
京都に行く際はこれからはこちらのホテルにまた絶対泊まりたいです。
今回の旅行で4つのホテルに泊まりましたが、一番思い出深いホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 12:52:50

また客室からの眺望や朝食に関しまして、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。お子様にも気に入って頂けたご様子に安堵致しました。

お客様からお気軽にご利用いただけるよう、様々なプランとお値段で販売しております。現在、トレインビューやシティビュー部屋の確約プランも販売しておりますので是非またご利用くださいませ。