ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 11:18:27

駅近の、ホテルは何ヶ所か利用させていただいていますが、1番のお気に入りになりました。部屋も広く、バストトイレが別でとてもゆっくりできました。シャンプーも、いつもは持参の物を使うのですが、いつも使っていて物と同じでしたので、ありがたく利用させていただきました。更に、ヘアオイルも、同じで感激しました。また、必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年01月08日 04:34:38

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂きありがとうございます。
お客様から「一番のお気に入りになりました。」とのお言葉スタッフ一同身に余る思いでございます。
今後もサービス向上により一層努めて参ります。
貴重なお時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <素泊り>

投稿者さん 2023年10月07日 16:02:30

駅近で綺麗で評価が高かったので宿泊しました。直結でセブンイレブンがあったり、部屋も設備も綺麗で満足でした。
ただシャワーヘッドの角度が私には使いづらく、そこだけマイナスです。
今回は時間がなくて素泊まりでしたが、次回は食事もしてみたいです。
また京都に泊まる時はぜひ利用させてください。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年10月13日 14:22:33

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

1階にはセブイレブンがあり、ホテルの外に出ることなくホテルステイをごゆっくりお寛ぎ頂けます。
またお客様から「部屋も設備も綺麗で満足」とのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。

お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂き、今後もより快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努めて参ります。

是非次回は、当館の朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント貯めよう!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪〈素泊り〉
【【禁煙】スーペリアダブル UPPER FLOOR(20平米)】

renge9700さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

renge9700さん [50代/女性] 2023年09月13日 21:51:16

京都駅からすぐで、立地は最高です。その分、部屋の場所にもよるかもしれませんが、外の音が少々気になりました。
枕が高く/大きくて、首が痛くなってしまったので、枕を選択できれば良かったのに、と思いました。
お風呂は、湯舟と洗い場とが別で使いやすいです。必要なアニメティもフロントで用意してくださっています。難を言えば、洗い場にシャワーしかないのが意外と不便でした。湯舟の水道栓の柄が長いか、シャワーと蛇口とが切り替えになっていたら良いのにと、とても残念でした。また、バスタオルをかける場所(ドアにひっかけるフックなど)がないのも残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年09月15日 14:51:49

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。

フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
こちらから入浴剤やヘアオイル、スキンケア用品などお選びいただいております。
旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けば幸いでございます。

しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋の枕ですが、フロントにていくつかの種類の中からお選び頂く事が出来ます。
是非次回ご利用くださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせ!!18時イン10時アウトプラン〈朝食付〉
【【部屋指定不可】【禁煙】おまかせ 】

ルイハナ88さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ルイハナ88さん [60代/男性] 2023年05月07日 20:01:24

部屋がもう少し広ければ全く不満は無かったです。ゴールデンウィーク料金でなければ部屋の狭さも気にならなかったかなと思います。バスルームは清潔で使いやすかったです。朝食も品数多く、コーヒー等もいつでも部屋に持って帰ることが出来るのは嬉しかったです。ただ、チェックインはカウンターで、代金支払いとカードキー受け取りは自動精算機でと分けてるのは2度手間で意味不明でした。でも、総合的には、また利用してま良いかなと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年05月23日 13:05:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は、季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、たまごサンド、ヘルシーな美活がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
中でも焼き立てふわふわフレンチトーストはお客様に大人気でございます。はちみつや特製ミルクソースをかけて、甘くて幸せなひとときをお楽しみいただけます。

気に入って頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックインの際はお手数をお掛けいたしました。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年04月11日 21:54:31

1階がコンビニで大変便利、駅からとても近く、すぐに場所がわかりました。フロントの流れも自動精算機でスムーズだし、アメニティも無駄なく、必要な物が取れてとっても良かったです。お風呂には、ヘッドシャワーがついていて、手が全身洗いに使えるし、浴槽は背中のカーブが落ち着く設計でゆったりしました。また、予約したいと思っています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年04月18日 15:57:24

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩2分と利便性に優れた立地でございます。観光地へもアクセス抜群でございます。

快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食、そしてスタッフのこころからのおもてなしでお客様をお出迎えしております。

お客様より「また予約したい」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <朝食付>

みっきぃ0322さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

みっきぃ0322さん [40代/女性] 2023年01月31日 16:08:19

部屋がとっても素敵でした。ただシアターの使い方の説明がなく かなり手間取りました。
簡単な説明書を部屋において欲しかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 15:48:06

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして「とっても素敵」というお褒めの言葉を頂戴致しまして、喜ばしい限りでございます。

しかしながら、シアターの使い方に関しましてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂き、お越し頂く皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム TRAIN VIEW(48平米)】

tanuchan01663さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

tanuchan01663さん [50代/男性] 2023年01月24日 10:54:59

フロント対応は可も無く不可も無くといった感じでした。風呂が深いのはありがたいですね。またシャワーブースとして、洗い場があるのも日本人にはありがたいです。
朝食は、おいしいのですが二日ともメニューが同一で品数少なめ。長期滞在だと辛いですね。サラダ野菜も種類が少なめ。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 11:31:28

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く、全客室洗い場のあるセミ・セパレートを採用致しております。
お客様から快適にお使い頂いた様子を伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見をレストランと共有しながら、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

もしよろしければ、次回ご宿泊の際に是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月01日 16:16:18

安定のホテル。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年11月09日 19:45:20

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「安定のホテル」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に愛されるホテルとなるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF& 楽天ポイント10倍プラン!!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

りさ335さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

りさ335さん [50代/女性] 2022年10月16日 18:17:18

お部屋は狭めですが、コンパクトにまとまっていてキレイでした。
チェックインの時のフロントの方はとても良かったのに、チェックアウトの時の若い女性は不機嫌そうで、そこが唯一マイナスポイントです。チェックアウトの短い時間で不愉快な思いをするって、なかなかです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:24:06

しかしながら、ご滞在の最後の最後にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご滞在頂いた皆様を爽やかにお送りできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせ!18時イン10時アウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2022年10月15日 16:51:55

設備、場所等は申し分なく、朝食も美味しく、種類も豊富で、ご挨拶も気持ちよく、案内もしっかりとして頂き、流石の京都駅前のダイワさんだと感じました。現地で申したので結構なのですが、旅行支援でパニックだったとのことで、受付のご説明がなされずに、様々な行き違いが最初に生じてとても残念でした。しかしながら、翌日からはすっかりと変われるのはダイワさんらしくて良いなと感じました。(外れを引くことが多いといわれる自身の不徳のせいかもしれません…)

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:16:12

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足や不手際により幾度もお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、お客様目線にしっかりと立ち返り、気持ちよく快適なご滞在をいただけますよう精一杯努めてまいります。

最後となりましたが、朝食等に関しまして暖かなお言葉を下さり、誠に恐れ多いことでございます。お心遣い心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。

投稿者さん 2022年10月11日 20:25:20

駐車場確保のプランはとても良かったです。サービス面も何一つ文句なしです。ただ、お部屋に景観がなかったのが少し残念でした。朝食に関しては、補充がスムーズで良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月16日 16:08:20

当館ご朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、ヘルシーな美活がゆ
コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意しております。

お客様にもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お部屋に関しまして、お客様からお気軽にご利用いただけるよう、様々なプランとお値段で販売しております。現在、トレインビューやシティビュー部屋の確約プランも販売しておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【台数限定】駐車場事前確保ができて安心♪ 駅チカ・洗い場のあるお部屋と館内コンビニも便利<朝食付>

投稿者さん 2022年10月06日 11:17:26

素晴らしいホテルですね。1階にコンビニがあるのもグット。6時半からの朝食は混雑しますが、7時には一度すく時間になるようです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 15:08:57

当ホテルの客室は、落ち着きのある和モダンな雰囲気と、
充実したアメニティ、設備でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、「安心」と「癒しのひととき」をご提供致しております。

これからも皆様に快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月22日 15:37:30

駅から近いが信号を2つ渡る必要があり、信号待ちが多いのが少々残念。
また、チェックイン前の早朝に預けた重い荷物を、部屋に移動しておいてくれず、チェックイン時にフロントで渡されたのは他のホテルでは経験がなく、これは驚いた。部屋においては、機能的で、バス・トイレは別々、エアコンは詳細な設定が可能で快適に過ごせた。館内設備は、製氷機、電子レンジが1ヶ所しかなく、電子レンジにいたっては、時間帯によっては何人も並ぶ行列ができていたので、もう数ヶ所あると良さそうに感じた。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 15:40:25

数あるホテルより私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、こちらの不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回の件をスタッフと共有し、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【ポイント20倍】駅から徒歩2分の好立地♪ポイント大還元プラン!<素泊り>

投稿者さん 2022年04月21日 20:46:45

立地もお部屋も高級感があり良かったです。一点、窓から光が入りにくいお部屋でせっかくの晴天を楽しめなかったので(ロールカーテン&おしゃれなデザインの襖のような目隠し付き)、朝に目一杯朝日を浴びたい人はお部屋リクエストの際に一言入れるといいかもしれません。また、バスルームでシャワーを浴びている際の足元のぬるつきが気になりました。バスタブから出た際に滑りかけたので、もう少し念入りに清掃してくださると助かります。とはいえ、スペアまくらもしっかり用意されており(合計4つ)、各種サービスも充実しておりジム&ウェルカムドリンクなどは評価できます。
今回時間の都合でジムに行けなかったので次回また宿泊し絶対利用しようと思ってます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年04月23日 17:26:35

客室でございますが、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。当館の構造上ツインルーム以上は建物の側面に配置致しております為、外の景色がございます。
もしよろしければ、次回宿泊の際にツインルーム以上をご予約頂ければ幸いでございます。

また客室の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適に安心してご宿泊頂けますよう指導して参ります。
是非また次回ご利用の際にはジムもご利用くださいませ。無料タオルとレンタルシューズもフロントにてご用意致しております。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】どーんと今だけポイント大還元!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

デメ二ギスさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

デメ二ギスさん [50代/男性] 2022年04月09日 21:39:04

駅から近く、観光の拠点にするには最高だった。バストイレ別も使い勝手が良かった。欲を言えばトイレと洗面所が別だとなお良かった。浴室は問題ない広さで浴槽もゆったりしたサイズで観光で疲れた身体を風呂で癒やすことが出来良かった。家族で宿泊したのだがベッドが少し小さかった。もうワンサイズ大きいと言うこと無かった。ウェルカムドリンクのサービスもあり、ロビーというかラウンジ?が広くてオシャレな感じだった。フロントの応対が少々事務的な印象を受けた。エレベーターにもカードキーをかざす必要がありセキュリティーの高さにも関心した。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年04月13日 15:32:14

当館はJR京都駅八条東口より徒歩約2分の利便性に優れた立地でございます。
観光地へのアクセスも抜群でございます。
また、当ホテルのロビーにはスタッフが心を込めて豆を挽いてご用意した本格的なコーヒーをはじめ、お子様もお召し上がり頂けるオレンジジュースや紅茶・ジャスミンティーなどをご用意致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を取り入れ今後も皆様に愛されるホテルとなるよう日々精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝無料】お子様連れのご家族旅行大歓迎♪<素泊り>
【【禁煙】スーペリアツイン 小学生2名添寝可】

投稿者さん 2022年04月06日 21:02:52

駅からも近く、1階にコンビニもあり、とても便利でした。朝食は、6時30分からは大変ありがたかったのですが、メニューに少し乏しさを感じました。食事場所のスタッフのみなさまのサービスは100点満点でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年04月13日 14:54:59

当ホテルのご朝食は一日の始まりに心も体も喜ぶ朝ごはんを、ビュッフェスタイルにて真心を込めてご用意いたしております。
お客様のご意見を取り入れ今後改善して参ります。
また、当ホテルのレストランスタッフにてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年01月03日 17:56:33

電車にはまってる2歳男児を連れて利用しました。お目当てはもちろん鉄道博物館です。徒歩20分程度の距離(1駅分)なので大人だけであれば余裕ですが、12㌔を抱っこしての徒歩20分は正直キツイです。帰りは迷わず電車を利用しました。
部屋は綺麗でベットは片方が壁付け!しかも、もぅ片方のベットは移動可能でくっつけられる!なにこれ!幼児連れには最高のつくりになってます。子供が生まれてからは高級ホテルに泊まっても添い寝のベットは狭くてぐっすり眠ることができなかったのに、家族三人広々と眠れました。
泊まった部屋は3階で角部屋、おそらく夜泣きや移動を考慮してくれたんだろうなと勝手に推測しました。実際夜中に10分程泣き止まずオロオロしましたしね。。有り難い反面、新幹線がちょっと見えにくい高さなのは残念でした。新幹線ビューを望むならオススメは4階か5階です。
朝食はビジネスホテルのレベルではないです。立派なホテルです。大変美味しかった!
普段コスパに厳しい旦那が、また使おうと話してました☆

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年01月13日 20:29:20

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの近隣には京都水族館や梅小路公園、鉄道博物館などお子様とご家族の方でお楽しみ頂ける観光スポットがございます。
京都水族館や鉄道博物館のチケット付きプランも販売致しております。

当ホテルはキッズフレンドリーなホテルをめざし小学生以下のお子様を、1ベッドおひとりまで添い寝無料でご提供致しております。

お客様にご満足いただけた空間のご提供ができましたこと、心から誇りに思います。
またお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、是非いらしてくださいませ。

【台数限定】駐車場付きプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2020年06月06日 18:30:18

6/3から二泊しました。風呂も洗い場と湯船が別で快適でした。連泊したので、朝ごはんが同じ内容で少し残念でしたが、コロナの影響の中、気を付けて営業して頂き、美味しく頂きました。また、利用します。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月07日 02:38:43

この度はこのような大変な時期にご利用頂きまして誠に有難うございました。レストランも長い休業を経て先日ご朝食から再開致しましたが、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また通常営業ができるようになりましたら、ブッフェ形式でのご朝食も是非お召し上がりいただきたく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【目指せポイントマスター】楽天10倍ポイントプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

pillowloさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:30:18

立地は最高。設備も問題なく、特にバスルームとトイレが仕切られ、洗面スペースが大きいのにはとても満足。ただ朝食は、メニューは豊富だが手抜感あり。豆腐がプッチンだったりネギが乾燥気味で、明らかに切り置き立ったり、こまごまとしたところが行き届いていないのが残念。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月24日 16:08:41

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きありがとうございます。
至らない点がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の言葉は受け入れ改善し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】◆◇期間限定◇◆オープン記念!Cafe&BARぶどうの樹 朝食お試しプラン
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年02月18日 16:17:25

ジムがあるのが気に入っています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月20日 04:51:34

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。
気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント中居

【素泊り】【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ
【【喫煙】スーペリアダブル 20平米】