ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

べーこちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2022年12月02日 06:35:45

旅行支援の「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」を利用して宿泊しました。
JR京都駅の八条口からすぐの立地、部屋もバス・トイレ別のセパレートタイプで使い勝手が良く、快適です。
しかし、昼頃にホテルに赴きましたが、チェックインの手続きは14時以降しか出来ないということで、ランチの前に支払いと旅行支援の手続きを済ませて京都応援クーポンをもらおうと思っていたのが当てが外れました。
今まで泊まったホテルでは、部屋に入れなくても手続きと支払いを先にしてもらってクーポンでランチに行ったりと1日目に使えたのですが。
ホテルに戻るのが夕食も済ませた後の予定だったし、帰るのも早めの時間だったので、クーポンを使いきれず勿体ないことになってしまいました。
残念!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 12:34:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。
旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けます。
「快適」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、旅行支援のクーポンのお渡しに際しましてお客様に大変ご不便をお掛け致しました。当館では、チェックイン後のクーポンお渡しとなります。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル UPPER FLOOR(20平米)】

べーこちゃんさん [50代/女性] 2022年11月01日 17:58:26

部屋は快適で、セパレートのバスルームは便利だし部屋着も上下セパレートで肌触りも良く、ぐっすり眠れました。
朝食も種類がいろいろあって、ほんの少しづつ取ったのに、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お手頃価格なのに全体的にレベルが高く、コスパがとても良いです。

一つだけ、トイレの便座の保温が夏仕様の切ったままになっていて、連絡して来てもらってスイッチを入れてもらいました。
もう何日も前から寒くなっているのですから、宿泊客が自分でスイッチを入れられないようになっているのであれば、とっくに切り替えておくべきだったのではないかと思います。
きっと、「冷たいっ!」と思いながら我慢していた人もいたのでは?

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月27日 13:27:06

当館の朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、たまごサンド、ヘルシーな美活がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらトイレの件に関しましてご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の視点に立ち、快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 16:51:55

設備、場所等は申し分なく、朝食も美味しく、種類も豊富で、ご挨拶も気持ちよく、案内もしっかりとして頂き、流石の京都駅前のダイワさんだと感じました。現地で申したので結構なのですが、旅行支援でパニックだったとのことで、受付のご説明がなされずに、様々な行き違いが最初に生じてとても残念でした。しかしながら、翌日からはすっかりと変われるのはダイワさんらしくて良いなと感じました。(外れを引くことが多いといわれる自身の不徳のせいかもしれません…)

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:16:12

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足や不手際により幾度もお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、お客様目線にしっかりと立ち返り、気持ちよく快適なご滞在をいただけますよう精一杯努めてまいります。

最後となりましたが、朝食等に関しまして暖かなお言葉を下さり、誠に恐れ多いことでございます。お心遣い心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。

投稿者さん 2022年08月10日 14:48:33

ホテルはきれいでしたが、掃除が雑なのか?ホコリが目立ちました。湯呑やグラスが置いてあるトレーの中が、ホコリがすごくて使うの止めました。なので下のコンビニまでお茶を買いに行きました。朝ごはんはとても美味しく、食べすぎてしまうほどでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年08月14日 16:53:11

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きました誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずお客様を失念させる結果となり大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご指摘をもとに清掃会社と協力し、改善して参る所存でございます。

当ホテルのご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせ!18時イン10時アウトプラン〈朝食付〉
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年06月20日 19:16:41

京都駅に近く、セパレートタイプのバス、トイレということが気になり、宿泊しました。
駅の目の前に見えますが、信号を2回わたらないと行けないため、急いでいるときは不便かなぁと感じました。
コンビニが一階にあるのは便利。
部屋の浴室は、のんびりと過ごせました。
野菜いっぱいの朝食は満足。
レストランの方を含め、ホテルスタッフはとても対応が丁寧でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年07月09日 11:42:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東
口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは洗い場のセミ・セパレートタイプのバスルームと、20平米以上のモダンでゆとりある客室をご用意致しております。
旅や仕事で疲れた夜は客室にてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
当館のご朝食は和洋ビュッフェスタイルにてご用意しております。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~<朝食付>

投稿者さん 2022年01月03日 17:56:33

電車にはまってる2歳男児を連れて利用しました。お目当てはもちろん鉄道博物館です。徒歩20分程度の距離(1駅分)なので大人だけであれば余裕ですが、12㌔を抱っこしての徒歩20分は正直キツイです。帰りは迷わず電車を利用しました。
部屋は綺麗でベットは片方が壁付け!しかも、もぅ片方のベットは移動可能でくっつけられる!なにこれ!幼児連れには最高のつくりになってます。子供が生まれてからは高級ホテルに泊まっても添い寝のベットは狭くてぐっすり眠ることができなかったのに、家族三人広々と眠れました。
泊まった部屋は3階で角部屋、おそらく夜泣きや移動を考慮してくれたんだろうなと勝手に推測しました。実際夜中に10分程泣き止まずオロオロしましたしね。。有り難い反面、新幹線がちょっと見えにくい高さなのは残念でした。新幹線ビューを望むならオススメは4階か5階です。
朝食はビジネスホテルのレベルではないです。立派なホテルです。大変美味しかった!
普段コスパに厳しい旦那が、また使おうと話してました☆

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年01月13日 20:29:20

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの近隣には京都水族館や梅小路公園、鉄道博物館などお子様とご家族の方でお楽しみ頂ける観光スポットがございます。
京都水族館や鉄道博物館のチケット付きプランも販売致しております。

当ホテルはキッズフレンドリーなホテルをめざし小学生以下のお子様を、1ベッドおひとりまで添い寝無料でご提供致しております。

お客様にご満足いただけた空間のご提供ができましたこと、心から誇りに思います。
またお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、是非いらしてくださいませ。

【台数限定】駐車場付きプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年09月21日 18:27:14

部屋はとても綺麗でゆっくりくつろげました。朝食は感染対策がしっかりされており、お野菜中心でとても良かったです。駅からもまあまあ近いですので便利かと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月26日 13:57:54

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食は新鮮な野菜とスモークチキンなどの具材が豊富なパワーサラダ、レストラン自慢のフレンチトーストで一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食無料プレゼント】旅は京都へ♪彩り豊かな朝食で最高の1日を!

投稿者さん 2021年08月18日 17:16:55

駅から近く、一階にセブンイレブンがあり便利です。
朝食はコロナの影響でサラダ&おかずがプレート配膳、パン&ご飯とドリンク等がバイキング形式で少量ながら京都らしい物も有ります。その中でフレンチトーストが普段朝食を食べない主人のお気に入りで、毎回連日3つ食べてしまうほど。
テイクアウト用ドリンクカップがあり、部屋でゆっくり食後のコーヒーが飲めるのも嬉しいサービスです。
ゆったりサイズのナイトウエアを希望すると用意して貰えるのも助かります。
春の法要時に初利用し、再度利用で、京都で宿泊するならまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年08月24日 15:24:56

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして新型コロナウイルス感染予防対策の一環として2020年3月12日の提供から当面の間通常のビュッフェ形式から和洋朝食プレートでの提供となり、
お客様へはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
新鮮な野菜とスモークチキンなどの具材が豊富なパワーサラダ、

当ホテル自慢のフレンチトーストを気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく拝読致しました。

また、京都にご宿泊の際には是非いらして下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFプラン♪ 楽天ポイント10倍!<朝食付>
【【喫煙】デラックスツイン 27平米】

投稿者さん 2020年01月05日 21:07:01

立地も部屋も申し分なく、快適でした。荷物もチェックイン前と後も預かっていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
食事も美味しくてとても良かったです。
ただ1点、浴室のお湯を入れる際、何故かうまくいかず、フロントにも尋ねましたが、適量の半分までしか入りませんでした。シャワーのみと割り切ればいいかもしれませんが、お風呂については、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月07日 05:25:16

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながらバスルームのお湯はりではご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けました事象についてはすぐに確認させて頂きました。今後はこのようなことが無い様十分に注意して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。STAFF一同心よりお待ち致しております。

広々ツインルーム!お試しステイ!! 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

まさまさ0924さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

まさまさ0924さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:12:46

スタッフの方々の対応が大変良かったです!
お部屋も綺麗でしたし、お風呂も広くて気持ち良く過ごせました。
又利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月05日 09:44:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

◆◇期間限定◆◇オープン記念♪Cafe&BARぶどうの樹 朝食お試しプラン
【【禁煙】ジュニアスイート 48平米】

投稿者さん 2019年11月16日 04:35:55

流石ダイワロイネットさん。
部屋の設備内装は、良いですね。
一つ残念だったのは、駅前で有るがゆえ、夜中に新幹線の保守作業の為音が割りと長く聞こえ目覚めてしまったこと。今後は、駅に面していない部屋でお願いします。
朝食の女性スタッフ褒めてあげて下さい。他のホテルにも是非とも出店して欲しい位、教育が行き届いてます。明るいし、気持ちよく食事ができました。他のお客様も、帰り際にご馳走様と必ず言ってましたからね。
それが答えですね。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年11月18日 00:59:07

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいかぎりです。
しかしながら周辺の騒音が安眠の妨げになってしまったこと、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり駅前立地であるがゆえなかなか難しい面もございますが、出来る限りご希望にはお答えさせて頂きますので遠慮なくお申し出下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【朝食付】◆◇2019年7月26日オープン!!◆◇ゆったり京都ステイ 朝食付きプラン♪
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

まぉ16さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

まぉ16さん [50代/女性] 2024年04月22日 12:08:07

リッチ的に申し分なくホテル敷地の駐車場が満車だった為に近くの駐車場をご案内頂きました。
また次も利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年04月23日 10:51:57

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内の好立地であり、お客様から大変好評いただいております。
お車につきましても、当館の駐車場は先着順でご予約不可ではございますが、提携先の駐車場もご提案させて頂いております。お気軽にお声がけくださいませ。

今後また京都にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご用命くださいませ。

最後になりますが、この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ-Kyoto Terrace-ゆったりステイ<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】

1027aさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:43:14

駅からすぐ!迷うこと無くホテルに着けます。
新幹線口も近く、助かるポイントです。
朝食ビュッフェは少し狭めの店内で種類も多くは無いですが、朝食なら充分かと。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年12月26日 16:20:16

また、ショッピングやお食事等もホテル徒歩圏内でお楽しみ頂くことができます。
フロントにて周辺地図などもお配りいたしておりますので次回お越しの際にはご用命頂ければと思います。

当館の朝食は和洋ビュッフェスタイルでございます。京野菜を使ったお料理は、お客様の一日の活力になりますように、という思いを込めてご用意しております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント貯めよう!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月05日 15:33:09

駅から徒歩2分で大変便利でした。1階にコンビニもあり良かったです。
客室に緑茶のティーバッグはありましたが、コーヒーが無かったので少し
残念でした。フロントの前にドリンクコーナーはありましたが、わざわざ足を運ぶのも…って感じでした。
朝食は美味しかったですが、少し種類が少なく思いました。部屋に持ち帰れるコーヒーがあるのは
大変良かったです。
客室はキレイで、特にお風呂とトイレが別だったのがポイント高いですね。
ただ母がバスルームの排水口の蓋を何気なく外したら、かなり汚れていたらしく
それを聞いて少しがっかりしました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年12月12日 19:27:47

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドリンクコーナーには、ドリップ式のインスタントコーヒーも常備してございます。お部屋にお持ち頂けますのでご利用頂ければと存じます。
客室に関しましてはバスルームの排水口の件、清掃が行き届いておらずお客様のご気分を害され大変申し訳ございません。
清掃担当者に報告させて頂き今後このような事が無いよう清掃を徹底させて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いて投稿頂きありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアツイン TRAIN VIEW(24平米)】

renge9700さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

renge9700さん [50代/女性] 2023年09月13日 21:51:16

京都駅からすぐで、立地は最高です。その分、部屋の場所にもよるかもしれませんが、外の音が少々気になりました。
枕が高く/大きくて、首が痛くなってしまったので、枕を選択できれば良かったのに、と思いました。
お風呂は、湯舟と洗い場とが別で使いやすいです。必要なアニメティもフロントで用意してくださっています。難を言えば、洗い場にシャワーしかないのが意外と不便でした。湯舟の水道栓の柄が長いか、シャワーと蛇口とが切り替えになっていたら良いのにと、とても残念でした。また、バスタオルをかける場所(ドアにひっかけるフックなど)がないのも残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年09月15日 14:51:49

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。

フロント横にはアメニティーバーをご用意しております。
こちらから入浴剤やヘアオイル、スキンケア用品などお選びいただいております。
旅やお仕事で疲れた夜は、リラックスした時間をお過ごし頂けば幸いでございます。

しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋の枕ですが、フロントにていくつかの種類の中からお選び頂く事が出来ます。
是非次回ご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせ!!18時イン10時アウトプラン〈朝食付〉
【【部屋指定不可】【禁煙】おまかせ 】

ルイハナ88さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ルイハナ88さん [60代/男性] 2023年05月07日 20:01:24

部屋がもう少し広ければ全く不満は無かったです。ゴールデンウィーク料金でなければ部屋の狭さも気にならなかったかなと思います。バスルームは清潔で使いやすかったです。朝食も品数多く、コーヒー等もいつでも部屋に持って帰ることが出来るのは嬉しかったです。ただ、チェックインはカウンターで、代金支払いとカードキー受け取りは自動精算機でと分けてるのは2度手間で意味不明でした。でも、総合的には、また利用してま良いかなと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年05月23日 13:05:45

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は、季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、たまごサンド、ヘルシーな美活がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
中でも焼き立てふわふわフレンチトーストはお客様に大人気でございます。はちみつや特製ミルクソースをかけて、甘くて幸せなひとときをお楽しみいただけます。

気に入って頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックインの際はお手数をお掛けいたしました。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年04月11日 21:54:31

1階がコンビニで大変便利、駅からとても近く、すぐに場所がわかりました。フロントの流れも自動精算機でスムーズだし、アメニティも無駄なく、必要な物が取れてとっても良かったです。お風呂には、ヘッドシャワーがついていて、手が全身洗いに使えるし、浴槽は背中のカーブが落ち着く設計でゆったりしました。また、予約したいと思っています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年04月18日 15:57:24

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩2分と利便性に優れた立地でございます。観光地へもアクセス抜群でございます。

快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食、そしてスタッフのこころからのおもてなしでお客様をお出迎えしております。

お客様より「また予約したい」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <朝食付>

投稿者さん 2023年02月16日 18:26:08

深夜に急遽泊まりになったのですが、快く対応して頂きました。
ダイワロイネットらしい部屋の作りでぐっすりと休む事ができました。
駅前立地なので便利です。

地方に行ってもまずはダイワロイネットを探します。
安定です

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年03月10日 10:36:48

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「ぐっすりと休む事ができました」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしく思っております。

ダイワロイネットホテルズにお泊りいただいた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。
お客様のご滞在が良い思い出となりましたら幸いでございます。
是非またいらしてくださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】駅前立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年02月06日 17:56:39

使えるホテルだと思います。
サービス内容はシンプルですが、必要十分でしょう。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年02月14日 16:00:55

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。
お客様から「使えるホテル」「必要十分」というお声を投稿して頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。

さりげなく快適で、なにげなく心地よいホテルを目指しております。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月30日 19:08:46

お部屋が思ったより狭かったですが、とてもキレイでよかったです。
朝食もおいしかったです。
また利用します。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 12:04:16

当館のご朝食は京都ならではの九条ネギたっぷりサラダや、たまごサンド、抹茶がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

お客様にも気に入って頂けた様子に安堵致しております。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】