ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 20:13:52

駅からも近く、1階にコンビニもあり、とても便利でした。
お風呂とトイレがセパレートになった部屋で、とても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 17:00:08

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く全客室にセパレートタイプを採用しレインシャワーも完備致しております。
広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間となっております。
1階にはセブイレブンがあり、ホテルの外に出ることなくホテルステイをごゆっくりお寛ぎ頂けます。

お寛ぎ頂けたご様子をお伺いできまして大変喜ばしい限りでございます。
お客様のご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

べーこちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2022年11月01日 17:58:26

部屋は快適で、セパレートのバスルームは便利だし部屋着も上下セパレートで肌触りも良く、ぐっすり眠れました。
朝食も種類がいろいろあって、ほんの少しづつ取ったのに、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お手頃価格なのに全体的にレベルが高く、コスパがとても良いです。

一つだけ、トイレの便座の保温が夏仕様の切ったままになっていて、連絡して来てもらってスイッチを入れてもらいました。
もう何日も前から寒くなっているのですから、宿泊客が自分でスイッチを入れられないようになっているのであれば、とっくに切り替えておくべきだったのではないかと思います。
きっと、「冷たいっ!」と思いながら我慢していた人もいたのでは?

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月27日 13:27:06

当館の朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、たまごサンド、ヘルシーな美活がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらトイレの件に関しましてご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の視点に立ち、快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 16:16:18

安定のホテル。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年11月09日 19:45:20

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「安定のホテル」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に愛されるホテルとなるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF& 楽天ポイント10倍プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月31日 11:43:23

膝を手術した後だったので、駅近くのつもりだったが自分が思っていたより歩く距離があった。ホテル1階にコンビニがありとても便利だった。朝食は種類豊富。温かい御茶がティーパックだったのが残念。京都なので御茶に期待していた。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:57:08

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は京都ならではの九条ネギたっぷりサラダや、たまごサンド、抹茶がゆ、コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意致しております。
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
お客様にも気に入って頂けた様子に安堵致しております。

またお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お越し頂いたお客様がより快適でお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

chihikanamamaさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

chihikanamamaさん [50代/女性] 2022年10月26日 06:27:32

東京から京大病院へ定期検査のため前泊しました。新幹線を降りて2分という立地条件と、病院直行のバス停が近いことと、なにより病院から入院前に大浴場に入らぬようにとの注意があったためセパレートでゆったりしたお風呂が必須条件でしたが、全て叶うこちらに決めました。フロントや朝食会場のスタッフの方皆様とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂き、大変清々しい気持ちでした。お麩やお味噌汁、フレンチトーストなど、お料理も大変おいしかったです。また、部屋の掃除も概ね清潔であったと思います。強いて言えば、洗面台の排水口に赤カビがくるりとあったのと、トイレ左右の壁に茶色い何か飛び散ったものが付いていたのが気になり自分で水をつけたティッシュで掃除をしたことが少し残念でした。あと、お借りした低反発の枕が2つともタバコ臭くて使用せずじまいで残念でした。保管場所でタバコを吸われているのかな?と感じました。私のように禁煙者で神経質な人はあまりいないのかもしれませんが。しかし、何度も京都に来ていろいろなホテルに泊まっていますが、スタッフの方の接客と、清潔さは一番だったと感じています。また是非泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:47:56

当ホテルは快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食でお客様をお出迎え致しております。
ダイワロイネットホテルズにお泊りいただいた全てのお客様が、笑顔で朝をお迎えいただくために、私たちは最善を尽くしております。
お客様にもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届かずご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋を提供するということは、ホテルとして守るべきお客様とのお約束と心得ております。
二度とこのようなことの無いように、清掃スタッフに共有しチェック体制の見直しを行います。

【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

1011TAさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

1011TAさん [50代/男性] 2022年10月23日 19:10:34

5でないのはホテルのシステムか、部屋にスリッパは欲しいと思った
外国人向けだからだろうか

ベッドのゆとり十分です
浴室、広く、レインシャワーも良かった
シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、良い製品でした

旅行支援の対象でなかった
申し込みの際に申請の仕方が全く不明、サイトかホテルかわからないがフロントで対象がといわれた

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:32:36

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、こちらのご案内不足により、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、お客様目線にしっかりと立ち返り、快適なご滞在をいただけますよう努めてまいります。

最後となりましたが、当館設備に関しまして暖かなお言葉を下さり、誠に恐れ多いことでございます。お心遣い心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月18日 20:57:30

9月23日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもあり、有意義に過ごすことができました。また宿泊したいとおもいます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月27日 12:17:27

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン TRAIN VIEW(24平米)】

投稿者さん 2022年10月18日 18:43:48

駅近でとても便利、スタッフの方々もとても親切で感じがよかったです。だだ、駅に近すぎて駅のアナウンスや電車の音が窓を閉めても聞こえるので神経質なかたはお部屋を選んだほうが良いと思います。電車好きには良いかもしれません。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月20日 13:59:22

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分の好立地です。
また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【レイトアウト】洗い場のあるバスルームのある駅前ホテル!14時までのんびり♪<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2022年10月17日 20:25:31

駅近でコンビニが一階に有り立地的には便利で設備も新しいし、未だオープンから年数もたってないから室内も綺麗だし、ちょっとした小旅行気分で癒しタイム過ごすにベターなんでもう数回利用してるけど、今回は季節も秋めいて来て朝晩冷えて来たから特に気づいたけど、トイレの便座が冷たいままだったにはショック受けた。
ダイワロイネットチェーンはお気に入りだから尚更ちょっとした気遣いが欠けない様にして欲しいかな。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月20日 13:46:46

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の設備や何よりこちらの配慮が足りずご不便おかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【レイトアウト】洗い場のあるバスルームのある駅前ホテル!14時までのんびり♪<素泊り>
【【喫煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】

りさ335さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

りさ335さん [50代/女性] 2022年10月16日 18:17:18

お部屋は狭めですが、コンパクトにまとまっていてキレイでした。
チェックインの時のフロントの方はとても良かったのに、チェックアウトの時の若い女性は不機嫌そうで、そこが唯一マイナスポイントです。チェックアウトの短い時間で不愉快な思いをするって、なかなかです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:24:06

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在の最後の最後にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご滞在頂いた皆様を爽やかにお送りできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせ!18時イン10時アウトプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2022年10月15日 16:51:55

設備、場所等は申し分なく、朝食も美味しく、種類も豊富で、ご挨拶も気持ちよく、案内もしっかりとして頂き、流石の京都駅前のダイワさんだと感じました。現地で申したので結構なのですが、旅行支援でパニックだったとのことで、受付のご説明がなされずに、様々な行き違いが最初に生じてとても残念でした。しかしながら、翌日からはすっかりと変われるのはダイワさんらしくて良いなと感じました。(外れを引くことが多いといわれる自身の不徳のせいかもしれません…)

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:16:12

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足や不手際により幾度もお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、お客様目線にしっかりと立ち返り、気持ちよく快適なご滞在をいただけますよう精一杯努めてまいります。

最後となりましたが、朝食等に関しまして暖かなお言葉を下さり、誠に恐れ多いことでございます。お心遣い心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。

投稿者さん 2022年10月11日 20:25:20

駐車場確保のプランはとても良かったです。サービス面も何一つ文句なしです。ただ、お部屋に景観がなかったのが少し残念でした。朝食に関しては、補充がスムーズで良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月16日 16:08:20

当館ご朝食は季節ごとに旬を迎えるお野菜をふんだんに使った健康サラダや、ヘルシーな美活がゆ
コンテストで最高賞を受賞したスモークなど和洋とりどりのビュッフェをご用意しております。

お部屋に関しまして、お客様からお気軽にご利用いただけるよう、様々なプランとお値段で販売しております。現在、トレインビューやシティビュー部屋の確約プランも販売しておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【台数限定】駐車場事前確保ができて安心♪ 駅チカ・洗い場のあるお部屋と館内コンビニも便利<朝食付>

投稿者さん 2022年10月06日 11:17:26

素晴らしいホテルですね。1階にコンビニがあるのもグット。6時半からの朝食は混雑しますが、7時には一度すく時間になるようです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 15:08:57

当ホテルの客室は、落ち着きのある和モダンな雰囲気と、
充実したアメニティ、設備でお客様が快適にお過ごしいただけるよう、「安心」と「癒しのひととき」をご提供致しております。

これからも皆様に快適な客室、充実した設備・備品、こだわりの朝食をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 22:02:49

駅から近く、1階にコンビニもありとても便利でした。朝食も6時30分からで、ビジネスマンとしてはありがたいかったです。朝食メニューは、サンドイッチなどバリエーションがあるとなおよかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 15:17:38

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。
当館の立地や設備に関しまして、お客様のニーズに合っていたご様子をお伺いできまして大変喜ばしい限りでございます。

頂いた貴重なご意見もスタッフと共有し、お客様により快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月30日 20:58:17

駅からも近く、1階にコンビニもありとても便利でした。朝食が朝6時30分からというのも、ビジネスユースではとても嬉しいサービスです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 16:08:47

またお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に感謝しながら、これからもお客様を心からお迎えして参りたい所存でございます。

今後も快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

京都へお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いです。

【【禁煙】スーペリアダブル UPPER FLOOR(20平米)】

投稿者さん 2022年09月29日 17:45:36

駅近く、バスロータリー真正面、一階にコンビニと立地最高です。
ダイワロイネット系らしい、おしゃれで綺麗なホテルで、スタッフさんも丁寧に対応してもらえました。
お部屋も快適でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 14:26:24

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は都会的なエレガントなスタイルをワンランクカジュアルにしたスタイリッシュなホテルです。
客室の内装は、「墨」「錫」「白木」などを基調とし、和の雰囲気を感じる落ち着いた20平米以上の客室と、レインシャワーや洗い場のあるセミセパレートタイプのバスルームを備えております。

嬉しいお言葉を頂戴でき大変ありがたい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント20倍】駅から徒歩2分の好立地♪ポイント大還元プラン!<素泊り>

投稿者さん 2022年09月27日 23:26:05

今回は短時間での滞在でしたがウェルカムドリンクなどのサービスは嬉しかった。
部屋にあるアメニティは最小限でしたので、これは少し充実してもらえると女性の満足度も上がるかと思います。

また、風呂・洗面・トイレがセパレートを謳っていたので選びましたが、トイレが個室になっていなかったのが残念でした。(家族が風呂を使用しているときにトイレは使えませんでした。)

清掃などは行き届いていましたが、風呂の扉のパッキンが外れていたため扉が閉まらず、隙間から外に水しぶきが出てしまう始末。原因に気づいたのは風呂を済ませた後でしたので、落ち着いて入ることができなかったところは不満でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 14:03:46

ロビーにてのフリードリンクには、当館で抽出したコーヒーや日替わりのジュースなど、ご用意致しております。お客様にも気に入って頂けた様子に安堵致しております。
しかしながら、お風呂の扉のパッキンに関しまして、ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフに共有し、同じようなことが二度とないよう改善させて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける空間作りに日々精進し、努めて参ります。またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月22日 15:37:30

駅から近いが信号を2つ渡る必要があり、信号待ちが多いのが少々残念。
また、チェックイン前の早朝に預けた重い荷物を、部屋に移動しておいてくれず、チェックイン時にフロントで渡されたのは他のホテルでは経験がなく、これは驚いた。部屋においては、機能的で、バス・トイレは別々、エアコンは詳細な設定が可能で快適に過ごせた。館内設備は、製氷機、電子レンジが1ヶ所しかなく、電子レンジにいたっては、時間帯によっては何人も並ぶ行列ができていたので、もう数ヶ所あると良さそうに感じた。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月10日 15:40:25

数あるホテルより私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、こちらの不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回の件をスタッフと共有し、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 15:31:58

値段が安い部屋がきれい

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年09月08日 20:39:55

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~<朝食付>
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年09月06日 11:23:05

立地が良く、掃除も行き届いて清潔でした。
ただ壁が薄いのかな?と思うことがありましたが、全体的に満足でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年09月08日 18:20:31

さりげなく快適で、なにげなく心地よいホテルを目指しております。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

(書類必須!!)京都府隣県割プラン【きょうと魅力再発見プロジェクト】※表示額は割引前の金額〈素泊り〉