ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 16:45:43

京都駅が非常に近く便利でした。
人員が足りていないのか、フロントスタッフが電話対応の為 電話が終わるまでずっと待ちぼうけになりました。
フリードリンクは有難いサービスですが、もう少しこ綺麗にしていただきたいです。
特に大きな不満も無く過ごせました。ありがとうございます!!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年01月15日 20:20:29

ダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご対応に貴重なお時間を要してしまい大変申し訳ございません。
又、ドリンクコーナーにおいても清掃が行届いておらず重ね重ね申し訳ございません。
サービス向上に努めて参りますので、今後ともご利用お待ち申し上げております。

【新春SALE】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2023年08月26日 14:44:03

駅からは近く便利です。一階にコンビニあります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年08月29日 10:47:59

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、お客様から「便利」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2、3分の好立地です。また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。

是非また京都にお越しの際は当館にいらしてくださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>
【【喫煙】スーペリアツイン(24平米)】

てっつん0815さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

てっつん0815さん [40代/男性] 2023年06月18日 12:13:13

駅から近くて便利でした。
ジムの内容がイマイチでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年06月22日 15:10:26

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様からのご意見を参考に今後ともご満足いただけるよう励んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2023年04月30日 11:40:06

チェックインはいいが、どうして、ホテルによってはチェックアウトの時に「おはようございます。」とか「ありがとうございます」とか言えないんだろうね。金さえ払えば、用なしか?これではロボットでいいと違うのと思うでしょうね。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年05月16日 16:35:07

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウトの際、お客様を失望させる結果となり心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中このような貴重なご意見を賜り大変ありがたく存じます。
またご宿泊の機会を賜ることができましたら、お客様からいただいたご意見をもとにスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 12:26:51

浴室の赤カビがひどかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年01月03日 16:36:34

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を賜りありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルより私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かずご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適なお部屋を提供するということは、ホテルとして第一に守るべきお客様とのお約束と心得ております。しかし日々清掃会社へ客室清掃を依頼している中で、ホテルの責任として確認に甘さがあったことを猛省しております。
二度とこのようなことの無いように、この度のお声をホテル・清掃会社ともに速やかに改善すべき課題と捉え、お客様をお迎えする責任の重さについて今一度基本に立ち返って反省し、チェック体制の見直しを直ちに行います。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また京都にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先の候補の1つに加えていただけましたら幸甚にございます。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル UPPER FLOOR(20平米)】

投稿者さん 2022年10月08日 21:37:09

初めて利用させていただきました。
駅から近く、部屋も設備も新しかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月16日 15:49:33

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分の好立地です。また、関西空港行きのリムジンバス乗り場も目の前と利便性に優れた立地でございます。

当館の立地や設備がお客様のニーズに合っていたご様子をお伺いできまして、大変喜ばしい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 16:15:23

駅に近いことと、バス・トイレがセパレートになっていることで選びました。新しいホテルなので綺麗で気持ちよく滞在できました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 14:15:33

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。

また当館は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。

お客様から「気持ちよく滞在できた」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>

投稿者さん 2022年10月07日 14:14:32

便利です。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 14:18:00

この度は、ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、京都駅八条東口より徒歩2分ほどの場所にあり、ビジネスや観光などのご利用に最適な場所でございます。

次回京都へお越しの際も、是非ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】駅前立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>

投稿者さん 2022年10月04日 05:28:49

お部屋の椅子が汚れていたのは残念でした。他は良かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年12月13日 15:58:31

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の椅子に関しまして、お客様をご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂きまして、今回の件を清掃スタッフに共有し、同じようなことが二度と無いよう改善させて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

またご機会があれば、是非ご来館頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩2分!洗い場付きお風呂と館内コンビニで快適ホテルSTAY!<朝食付>

ALITALIAさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ALITALIAさん [50代/男性] 2022年08月05日 13:00:15

1Fのコンビニ、シャワーブース、良かったです

エレベーターのルームキーをかざす場所が、わかりにくいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年08月14日 16:12:22

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きました誠にありがとうございます。

全客室のバスルームにレインシャワーを完備致しております。柔らかな水圧が体を包みます。

エレベーターのセキュリティに関しましてご案内不足で大変申し訳ございません。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年05月29日 21:20:10

友人の結婚式でお泊まりさせていただきました。チェックインは14時からだったにもかかわらず、早めに来てしまい、ドレスのお着替えだけなら大丈夫ですよとお部屋に通していただけたスタッフの方の心配りが嬉しかったです。
泊まったお部屋は2階で、窓を開けると新幹線や道路のすぐそばでした。部屋が選べないプランだったので仕方なかったのですが、起きているときでも新幹線の発車音や送迎バスの音がかなり気になりました。お部屋が綺麗でお風呂などゆったりできただけに、夜ゆっくり眠れず疲れが取れなかったのがとても残念でした。事前にわかっていればもっとお金をかけて上の階のお部屋にすることも検討できた気がします。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月11日 15:38:29

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。
駅から近いホテルの為どおしても駅からのアナウンスや発車音が聞こえてしまい、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
また、次回ご宿泊の際リクエスト頂ければ可能な限りご対応させて頂きます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【指定不可】部屋タイプはすべてホテルにおまかせ!価格重視♪ 駅チカ・洗い場付お風呂〈素泊り〉

投稿者さん 2022年05月21日 21:28:41

こちらの「ダイワロイネットホテル京都テラス八条口」は何回か利用しています。 ダイワロイネットホテル会員で、年間10泊以上全国のダイワロイネットホテルに宿泊していますが、他のダイワロイネットホテルと比べると、ハード面は似たりよったりですが、ソフト面は二流だと思います。 只朝食が私の好みに合っているので、京都ではこちらのホテルを選んでいます。 今回はお部屋のアップグレードを期待してこちらのプランを選択しましたが、基本のお部屋での宿泊で少し残念でした。(笑)

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年06月04日 17:01:21

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見に耳を傾け、より良いホテル作りを目指しております。

今後のご宿泊では朝食だけではなく、サービスの面でもお客様に満足いただけるよう、従業員の教育に努めて参ります。

次のご滞在では変化を感じていただけますよう、おもてなし致します。また、機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

【指定不可】部屋タイプはすべてホテルにおまかせ!価格重視♪ 駅チカ・洗い場付お風呂〈朝食付〉

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:16

立地が最高なので便利なのですが、化粧水等のアメニティがないのと2人で泊まったのに部屋着が1組しか用意されてないなど、ちょっと残念なところがありました。
あと前の宿泊者の方が鉛筆で落書きしたようなのですが、そういうのは消した方が良いと思いますよ。
ウェルカムドリンクが豊富なのはよかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年05月09日 16:09:57

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。
この度は、至らぬ点が多々あり、ご不快の念とご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、従業員一同指導を重ね、しっかりと改善・向上を目指す所存でございます。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【ポイント20倍】どーんと今だけポイント大還元!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪<素泊り>

わさびと白子さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

わさびと白子さん [30代/男性] 2022年03月31日 01:36:54

3月末に2泊、とにかく部屋が汚くてびっくりしました。
ベッドの枕元に使用済みで乾いたコンタクトが置いてあった
洗面台まわりホコリだらけ
テレビボードもテレビもホコリと汚れあり
床の隅は目に見えるほどの埃が並んでいたし米粒?みたいなゴミが落ちていた
お風呂の床はヌメリでピンクのカビだらけ
電気のスイッチも汚れていた
天井のライトもギザギザしてるなぁと思って近づいて見たらめちゃくちゃホコリがついてた
フロントで説明したら、丁寧に対応して頂き、すぐに清掃に入ってもらえましたが汚れていると伝えた所しか清掃されていませんでした。言っていない所もかなり汚かった。
今まで色んなホテルを利用していますが、こんなことは初めてです。
ましてやまだ新しいホテル、劣化や老朽化は仕方ない事ですけど清掃は別ですよね?
今回はポイントと割引で半額程で宿泊できましたけど、全額払ってまで泊まりたいと思う事ができないホテルでした。
チェックアウトの時は女性のスタッフの方が申し訳ありませんでしたと言ってくれたけど声も小さくてそれ以外聞き取れませんでした。

朝食はバイキングで好きなものが食べられてよかったです。
お風呂とトイレは一応別になってるけどガラスの扉なので同時に利用するのはむいてないですね。
シャンプー髪の毛ガシガシなるやつなので気になる方は持参の方が良さそうです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年03月31日 17:38:07

最後となりましたが、大変ご不快なご滞在となりましたのに、朝食等に関しまして暖かなお言葉を下さり、誠に恐れ多いことでございます。
お心遣い心より感謝申し上げます。

今後このようなことがございませんよう、お客様目線にしっかりと立ち返り、気持ちよく快適なご滞在をいただけますよう精一杯努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF& 楽天ポイント20倍プラン!!<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン(24平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2022年01月05日 13:15:47

今回、急遽での宿泊でしたが
小さい部屋ではあったがコンパクトにまとまったホテルだった。
数多く、京都のホテルに泊まっているがコチラのホテルさんは50点くらいかなと個人的感想。

京都駅近くで移動、買い物、食事には困らない立地。
一階のセプンも何気に便利に使えて良い。
部屋の備品などもコンパクトにまとめてありよかった。
トータル、値段との費用対効果を考えるとアリかな。

しかし、部屋は壁が薄い感じで周りの部屋の音は結構聞こえるので神経質な方には向かないかな。
あと、部屋によって景観に良し悪しがあると思う。
私が泊まった部屋は窓の外は隣りビルの非常階段だった。

まとめると、
ビジネスでの利用はあり観光満喫での利用なら少しもの足りないかな?
と私し個人的にはかんじた。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2022年01月13日 21:31:46

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。
近隣にはショッピングモールや飲食店があります。
また、当ホテルは建物の構造上ツインルーム以上のお部屋ですと外が見えるお部屋となっております。お客様へはご不快の念おかけいたしますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】京都駅目の前の好立地!洗い場付きお風呂&館内にコンビニのある快適なホテル〈素泊り〉

4163takaさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

4163takaさん [60代/男性] 2021年11月29日 20:40:42

フロントの対応がいまいちでした
朝食もいまいち

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年12月13日 20:49:44

まず、この度の滞在において、当館スタッフの対応が至らなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にこれからも当館をご利用頂ける様、サービスの改善と向上に勤めて参りますので、
これに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
ご意見は次回のご滞在に繋げ、快適なご宿泊をご提供できる様努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年11月19日 15:56:35

三泊目の朝10時に「清掃お願いしますの札」を張り外出。14時に戻るも清掃されていない。札には清掃は13時30分までに実施すると明記してある。
苦情を言うも「今から実施する。その間は部屋またはフロント前で待機してくれ」とのこと。なおも「それでは仕事にならない」旨苦情を言うと「別室を準備するので待機してくれ」という対応。今までホテルに100泊は優に超える回数は泊っているが初の出来事であった。
現場の人間だけでなく上の人間が謝罪するほうが印象が良いのだが、その辺のマニュアルはどうなっているのか興味がある。
またこれはホテル側には伝えなかったが、掃除のたびにやや長い髪の毛が5本ほど落ちていたことも併記しておく。
駅近で、きれいで安価な、さらには1回にセブンがあるという、「上記のことがなければ最高のホテル」なので、幸運を祈りつつ今後も利用したいと思ってはいる。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月24日 01:04:08

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして、度重なる不備とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の大切な時間を無駄にしてしまい、更に清掃の不備により不快なお気持ちにさせてしまった事を大変心苦しく感じております。

「不備が無ければ最高のホテル」とのお言葉を激励のメッセージと捉え、今後はこのような事が起きぬようにサービスと清掃のクオリティ向上に努めて参りますので今後ともどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中、投稿下さりありがとうございました。

【楽天トラベルセール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<素泊り>
【【禁煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

投稿者さん 2021年09月24日 14:05:03

スリッパが繰り返し使うタイプのものでした。コロナ禍なので使い切りのスリッパのほうが良いと思います。
朝食は、洋食を食べようとするとほとんどおかずが選べませんでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年09月26日 14:52:11

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のスリッパに関しましてご不快の念お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
使い捨てスリッパでございますが、フロントにてご用意致しております。またご宿泊の機会がございましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。
ご朝食に関しましてもご意見頂き、誠に有難うございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年05月07日 17:38:43

もう少し広かったらよい。カミソリが貝印は駄目。食事処、換気し過ぎで寒い。あほか。
おばさんしつこい。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年05月08日 17:16:36

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中及び朝食レストランでは
ご満足いただけなかったご様子を伺い誠に申し訳なく存じます。
お部屋の広さでございますがアップグレードしていただいたにもかかわらず
ご納得のいくお部屋でなかったとお言葉をいただき、ご案内不足を猛省しております。
アメニティのカミソリに関しましてはお客様からの貴重なご意見をもとに
今後の改善点としてまいります。
朝食レストランに関しましては緊急事態宣言発令中といった時期でもあり
換気及びウイルス感染予防を徹底しております。
お客様におかれましては気温の状況によって寒いと感じられたご様子に
気付く配慮がなくご迷惑をおかけしました。
ご意見をもとにスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

ぶちょう1230さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:48:09

スーペリアツインだったが思った以上に部屋は狭かったかな。あと、洗面台も最近のロイネットの形?でしょうか、個人的には使いずらさを感じます。上のフロアかな、子供が部屋を走り回ってたんでしょうけど、ドタバタうるさかった。上の音が響いてきたのは初めての経験。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年12月09日 10:32:16

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
ただ残念ながらご滞在に関しては満足のいくものではなかったご様子で、
お客様からのご意見をもとに改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

楽天限定【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<素泊り>
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】