ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 03:41:41

電車の音が少し気になりました。

朝食は和食しかなかった。
和食か洋食か選べる選択がほしかった。
朝はパンが食べたかった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年09月24日 20:34:39

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂きありがとうございました。
しかしながら朝食の件につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
朝食に関しまして、皆様より様々なご意見を頂戴しております。そのお声を少しでも反映できるよう、近日中にリニューアルを予定致しております。
もし、また京都へお越しの際には当ホテルにご宿泊を頂きリニューアル致しました朝食をご賞味いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネット京都テラス八条東口

【朝食付】【台数限定】駐車場付きプラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2020年09月22日 23:07:46

予約時、空気清浄機、加湿器のお部屋への設置、エレベーターから遠いお部屋をお願いしました。
ちゃんと設置されており、エレベーターから少し離れたお部屋でした。
お部屋も綺麗で、清潔感があり良かったのですが、若干せまいかなぁー。
ルームウエアがガーゼ生地のパジャマで大変良かったです。
お部屋の広さが気になる以外は満足に過ごせました。
京都駅の裏で、立地も最高です。
京都に行く際は次回も是非利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年09月23日 20:22:05

この度ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
次回も利用させて頂くというお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条東口

【最安値確約xカード決済限定】【素泊り】スマートチェックインプラン

投稿者さん 2020年07月26日 18:11:30

京都駅八条口からすぐの立地で、憧れていたホデルに、コロナの影響で格安で泊まることができました。すごく期待していましたが、窓の造りとと外の建物で、閉所恐怖症状が出てしまいました。 他の方が書いてあるように申し出ようかと思いましたが、チェックインの時、隣のお客さんには薦めていたプロントのアメニティを私には言ってもらえなかったので、遠慮しました。「格安で泊まるとこういうことになるのかー」と勉強になりました。
この楽天トラベルさん使って色々なホデルを使わせてもらっていますが、いい経験になりました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年07月27日 03:00:00

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊を頂き誠に有難うございました。
当ホテルに期待してお越し下さったにもかかわらず、チェックインの際のご案内が至らず大変申し訳ございません。
フロントのアメニティにつきましては本来すべてのお客様にご案内すべきものです。 お客様にはそのことで失望させてしまったばかりか、お部屋のご不便についてもお申し出頂く機会を削いでしまったことには後悔しかありません。
今回いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また次に京都にお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

S Ryoさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

S Ryoさん [60代/男性] 2020年06月24日 23:04:31

常に使うホテルにしたいけど、ビジネスでは少し高いので割引が使える時にしか利用できないのが残念です。

2020年05月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月25日 17:28:39

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きありがとうございます。
お客様の期待に応えられる、また料金をも気にせず利用したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ

投稿者さん 2020年06月16日 16:45:44

最安値だったので不満はありませんが、正面の真裏の部屋は隣の建物に窓が完全に塞がれ日中も日が差しません。
寝泊りするだけなら快適に過ごせますが、気になる方は事前に確認されるといいと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月16日 20:33:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しましてご満足のゆくご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただいたお部屋は当館の南東に配置されており、仰せの通り建物に隣接する立地となっております。お部屋数は僅かではございますが、西側に位置するお部屋もございます。事前にご連絡をいただけましたら、確約はできかねますがリクエストとして承り対応しております。ツインのお部屋については、北西に位置しており、建物は隣接しておりませんので、高層階フロアは開けた眺望となっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ一度ご連絡をいただけましたら幸いでございます。またの越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月15日 15:26:50

6月12日に泊まりました。
立地:新幹線降りてすぐです。
部屋:十分な広さ
風呂:トイレとセパレート、かつ風呂とシャワーが別、Good!
アメニティ:十分
朝食:プレートに洋食、仕切り付きの弁当箱に和食、デザート付き。十分な量
スタッフ:皆さん親切。

機会があれば、是非また泊まりたいと思う。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月15日 16:22:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。またご朝食が通常のビュッフェ形式でご用意できた際に、ぜひお越しいただきたく存じます。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】【レイトアウトプラン】12時までゆったり快適ホテルステイ

投稿者さん 2020年06月06日 18:30:18

6/3から二泊しました。風呂も洗い場と湯船が別で快適でした。連泊したので、朝ごはんが同じ内容で少し残念でしたが、コロナの影響の中、気を付けて営業して頂き、美味しく頂きました。また、利用します。

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年06月07日 02:38:43

この度はこのような大変な時期にご利用頂きまして誠に有難うございました。レストランも長い休業を経て先日ご朝食から再開致しましたが、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また通常営業ができるようになりましたら、ブッフェ形式でのご朝食も是非お召し上がりいただきたく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【目指せポイントマスター】楽天10倍ポイントプラン 朝食付

投稿者さん 2020年03月28日 11:24:33

八条口のバス停にとても近く好都合で ウェルカムドリンク、シャワールームも
気に入ったのでまた利用します。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年03月28日 12:00:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

ふりいさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ふりいさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:48:23

初めて利用させていただきました。
バストイレセパレートで、若干狭いものの洗い場付きのバスルームは、ユニットバスと比べると利用しやすさが大違い。大変満足しています。
チェックアウト時に雪が降っていたのですが、ホテル出入口から駅へは目の前の交差点を渡るだけなので、移動も苦になりませんでした。
問題は食事。スタッフがフロアにいる事がほとんどなく、席についていいのかどうか入口で少し待った事となりました。メニューも種類の豊富さ・内容とも少々物足りなさを感じました。ただ、1階にコンビニがあるため、食事は割り切ってコンビニでというのもアリかもしれません。
とは言え、お値段を考えるとコスパは抜群と言っていいでしょう。機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月25日 16:20:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。レストランではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。オープンして数ヶ月、まだまだ至らない点があることを痛感しております。次回お客樣にお越し頂けた際には完璧な状態でお迎えできるよう、精進してまいります。お忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】【突割】直近限定!お得にステイ
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

pillowloさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:30:18

立地は最高。設備も問題なく、特にバスルームとトイレが仕切られ、洗面スペースが大きいのにはとても満足。ただ朝食は、メニューは豊富だが手抜感あり。豆腐がプッチンだったりネギが乾燥気味で、明らかに切り置き立ったり、こまごまとしたところが行き届いていないのが残念。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月24日 16:08:41

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きありがとうございます。
至らない点がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の言葉は受け入れ改善し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】◆◇期間限定◇◆オープン記念!Cafe&BARぶどうの樹 朝食お試しプラン
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年02月18日 16:17:25

ジムがあるのが気に入っています。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月20日 04:51:34

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂き誠に有難うございます。
気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント中居

投稿者さん 2020年02月16日 22:25:43

ホテル自体はとても新しく綺麗でした。部屋も広く清潔感があります。入口の電気のスイッチに埃が溜まっていた所だけ気になりましたが、お風呂も綺麗で浴槽も広かったため、湯船に浸かり疲れを取りました。アメニティに入浴剤があると嬉しいです。立地は京都駅からすぐ近く、好条件ですが、正面ではなく裏側にあったため分かりにくかったですが、チェックアウト後、荷物も預かって下さったし受付の方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月20日 05:03:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も有り大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見頂きまして感謝申し上げます。
お客様の声を素直に受け入れ今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】【突割】直近限定!お得にステイ
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

ロヂラクさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:19:39

インバウンド客が少ないせいか京都はどこも激安価格でした。このホテルは駅から近いので良かったです。部屋のロールカーテンを開けたら隣の建物の踊り場でタバコを吸っている人と目が合い閉口しました。新しくて気持ちよく部屋では過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月11日 05:03:40

京都駅からすぐの立地に数多くのホテルがある中よりお選び頂きましたこと光栄に思います。
眺望のご期待に添えることはできませんでしたが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】【突割】直近限定!お得にステイ

投稿者さん 2020年02月05日 16:25:01

部屋は新しく、清潔感がある。中庭向きだったので、とても静かだった。ただし、廊下に面した壁に、朝の掃除の準備で機材があたりうるさく感じた。シャワー、下にすると手持ちのシャワー、上にすると天井のシャワーから水が出るタイプ。何度も水を浴びてびっくりしてしまった。月曜日はレストランおやすみ。知らせらていなかったので、あてにしていたのに再度外へ食事に出かける手間が増えた。京都駅に近く、バス、電車の利便性はとても良かった。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月07日 07:07:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在に関するご説明が足りず、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。また、お休みのところ清掃の騒音でもご迷惑をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

【朝食付】【突割】直近限定!お得にステイ
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

ほっくん4025さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

ほっくん4025さん [50代/女性] 2020年02月04日 15:18:08

子どもと二人日曜日のイベントのためレイトチェックインで宿泊しました。ダイワロイネットは名古屋で何回か利用させてもらったのと(家族)足の障害のため、八条口からほぼ歩かなくていい立地の割には週末でもリーズナブルで、そこは大変良かったです。
部屋に入ったときは新幹線ホームが見えるし、ドンキも眼前にあるしで感動ものでした。が、 息子がナイトウェアに挟まれた長い髪の毛をみつけ、布団の上に小さい毛を二つ三つ見つけ う~んとなってしまいました。ベッドメーキングはよかったのですが・・・。
自分もお部屋メーキングのバイトをしていますのでついチェックしてしまうのですが、洗面所の隅にも短い毛が2、3本落ちてましたよ。掃除機かけてますか?
ホテルが新しいのでごまかされているところがあるかもしれませんが、もう少しチェックしたほうがいいですね。
でも、また春に老齢の母と京都に観光に行く予定で多分予約すると思いますので、頑張ってください。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月07日 06:59:04

この度はダイワロイウネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながらまたご予約頂けるとのお言葉を頂き、お詫びの言葉もございません。次回ご来館頂いた際にはこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ショートステイプラン】18時からのチェックインでお得にステイ 素泊まり
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

Gaufresさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

Gaufresさん [50代/女性] 2020年02月04日 08:36:31

京都駅八条口からとても近く便利です。設備も新しく綺麗でした。線路側に面した部屋ではなかったせいもあるかもしれませんが電車の音も気になりませんでした。ロビーは明るく開放感があるのも良かったです。お部屋は思ったより狭く感じましたが特に滞在に問題は無かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月07日 06:45:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【事前の精算で安心♪】 カード決済限定プラン 素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル 20平米】

文明堂4319さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年01月05日 22:13:07

ツアー出発が早かったために前泊利用しました。駅近く、オープンからさほど日がたっていないので気持ちよく利用できました。朝食も6時半から利用できるのは◎です。CS向上のために、次の点の改善を検討されてはと思います。①レストランのトイレ、便座の蓋がないのには驚きました。使用後、水を流すときは蓋を閉めて流すのが基本です。なんとなれば、蓋を開けたまま流すと菌が空中に舞い上がり、それが扉を開けた時に外へ流出するからです。この場合はレストランの席のほうまで漂うということも考えられます。各種実験で確認されています。客室のトイレは蓋つきであるのに、何故レストランのトイレは蓋なしなのか、設計者に聞いてみたいくらいです。②トイレとレストランの間に扉がないため、女性客が用足し後、扉を開けたとたん、食事中の客と視線があったりして、両者とも気まずい思いをします。トイレとレストランの間に引き戸を設けるべきと思考します。先日ある繁盛している外食の新規オープンの店でトイレと客席の間に何もなくて、仕切りを設けるようにと社長からだめだしされる場面のTVを見ました。客の立場になってレイアウトを考えることが大切と思います。②フロントにかなり大きな正月用の鏡餅を飾っていたのは良いのですが、ウラジロが表裏逆にしかれていました。京都、あるいは、ダイワグループの流儀かもしれませんが、やはり古来からの作法に従うのが正当と思います。③朝食美味しかったのですが、減塩の品があればもっと良かったのですが。
駅近くで、6時半から朝食も提供されるので、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月07日 06:04:38

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に添えぬご滞在になりましたこと大変申し訳ございません。
お鏡餅につきましては、初めて迎える新年への願いばかりが先行し、お恥ずかしいかぎりでございます。素人の浅知恵で為すべきではなかったと反省致しております。
また、朝食につきましては今回賜わりましたご意見を今後への参考とさせて頂き、少しでも快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◆◇期間限定◆◇オープン記念♪Cafe&BARぶどうの樹 朝食お試しプラン

投稿者さん 2020年01月05日 21:07:01

立地も部屋も申し分なく、快適でした。荷物もチェックイン前と後も預かっていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
食事も美味しくてとても良かったです。
ただ1点、浴室のお湯を入れる際、何故かうまくいかず、フロントにも尋ねましたが、適量の半分までしか入りませんでした。シャワーのみと割り切ればいいかもしれませんが、お風呂については、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月07日 05:25:16

しかしながらバスルームのお湯はりではご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けました事象についてはすぐに確認させて頂きました。今後はこのようなことが無い様十分に注意して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。STAFF一同心よりお待ち致しております。

広々ツインルーム!お試しステイ!! 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2020年01月05日 17:08:51

お風呂とトイレがセパレートになっており大変良かった。お風呂の深さも良かった。体を洗う
タオルも用意されておりくつろげました。また、1階にコンビニエンスストアが隣接されて
外へ出なくても利用できるようになっており便利でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月06日 07:01:44

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりうれしく存じます。次に京都にお越しの際もぜひご宿泊下さいませ。心よりお待ち致しております。

【期間限定】【素泊まり】◆◇2019年7月26日オープン◆◇ 開業記念プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

トリコ21さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

トリコ21さん [40代/男性] 2020年01月03日 14:53:08

部屋はきれいで料金もそんなに高くない
とくに風呂とトイレが仕切られてわかれていたのは良かったです
ただし朝食は難ありでした
特に
ご飯がべちゃべちゃで半分お粥にちかかった残念でした

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月05日 10:20:48

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましてはレストランスタッフに確認をさせて頂き、改善に努めております。ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。