ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年11月14日 19:42:46

とても広くて快適に過ごせました。
バスルームも広くてきれいでした。
スタッフの方たちもとても感じが良かったです

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月26日 19:39:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じております。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】京都駅前・洗い場付きお風呂が快適♪<素泊り>
【【禁煙】デラックスツイン(27平米・バストイレセパレート)】

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年11月14日 19:37:57

部屋もバスルームもきれいで快適でした。
バスルームがとても広くて好きです。
スタッフの方たちも感じが良いです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年11月26日 19:34:54

当ホテルはバス・トイレをセパレートに設計しバスタブにてごゆっくりお寛ぎ頂けるようご提供致しております。

また私共のサービスにおきましてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じております。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル(20平米・バストイレセパレート)】

オムライス1954さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2021年10月12日 17:45:01

チェックインの際、フロント担当の方が大変親切な対応をして頂きました。翌日、チェックアウトの際、フロントには誰もいませんでした。長年、いろいろなホテルを利用していますが、お見送りなしの経験は始めてです。
なお、トイレの清掃は大変綺麗ですが、流す水の出口が清掃出来て無く、すごく目立ちました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年10月12日 21:35:07

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際スタッフに関しまして折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、チェックアウトの際、お客様を失望させる結果となり心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今回いただきましたご意見をもとに、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度がご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【QUOカード1,000円付】京都スペシャルプライス♪<素泊り>

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 17:16:55

駅から近く、一階にセブンイレブンがあり便利です。
朝食はコロナの影響でサラダ&おかずがプレート配膳、パン&ご飯とドリンク等がバイキング形式で少量ながら京都らしい物も有ります。その中でフレンチトーストが普段朝食を食べない主人のお気に入りで、毎回連日3つ食べてしまうほど。
テイクアウト用ドリンクカップがあり、部屋でゆっくり食後のコーヒーが飲めるのも嬉しいサービスです。
ゆったりサイズのナイトウエアを希望すると用意して貰えるのも助かります。
春の法要時に初利用し、再度利用で、京都で宿泊するならまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年08月24日 15:24:56

いつもダイワロイネットホテル京都テラス八条東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは京都駅八条東口より徒歩2分と利便性に優れた立地でございます。

ご朝食に関しまして新型コロナウイルス感染予防対策の一環として2020年3月12日の提供から当面の間通常のビュッフェ形式から和洋朝食プレートでの提供となり、
お客様へはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
新鮮な野菜とスモークチキンなどの具材が豊富なパワーサラダ、
レストラン自慢のフレンチトーストで一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。

当ホテル自慢のフレンチトーストを気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜ばしく拝読致しました。

また、京都にご宿泊の際には是非いらして下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFプラン♪ 楽天ポイント10倍!<朝食付>
【【喫煙】デラックスツイン 27平米】

投稿者さん 2021年08月02日 11:08:52

駅から近い!
コンビニも便利!
部屋も共通部分も綺麗だし感染対策を十分です。
朝食はこんな時期なのですが内容を検討して欲しいです。(サラダは大変美味しく量もOkでした)

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年08月08日 09:39:56

当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩約2分と利便性に優れた立地でございます。

和と洋の洗練された落ち着いた空間で、ワンランク上のホテルステイをご提供致しております。

この度はお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
朝食に関しまして、コロナウイルス感染症対策の為、お客様にご不便おかけし誠に申し訳ございません。お客様の意見を取り入れ改善して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン 24平米】

投稿者さん 2021年02月06日 17:36:36

駅に近く非常に使いやすかった。

2021年02月
ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2021年02月09日 21:42:40

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅八条東口より徒歩約2分で駅前という利便性に優れた好立地でございます。
お客様からもお褒めも言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
京都にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

pillowloさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2020年02月24日 08:30:18

立地は最高。設備も問題なく、特にバスルームとトイレが仕切られ、洗面スペースが大きいのにはとても満足。ただ朝食は、メニューは豊富だが手抜感あり。豆腐がプッチンだったりネギが乾燥気味で、明らかに切り置き立ったり、こまごまとしたところが行き届いていないのが残念。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月24日 16:08:41

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きありがとうございます。
至らない点がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の言葉は受け入れ改善し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】◆◇期間限定◇◆オープン記念!Cafe&BARぶどうの樹 朝食お試しプラン

投稿者さん 2020年02月16日 22:25:43

ホテル自体はとても新しく綺麗でした。部屋も広く清潔感があります。入口の電気のスイッチに埃が溜まっていた所だけ気になりましたが、お風呂も綺麗で浴槽も広かったため、湯船に浸かり疲れを取りました。アメニティに入浴剤があると嬉しいです。立地は京都駅からすぐ近く、好条件ですが、正面ではなく裏側にあったため分かりにくかったですが、チェックアウト後、荷物も預かって下さったし受付の方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年02月20日 05:03:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も有り大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見頂きまして感謝申し上げます。
お客様の声を素直に受け入れ今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】【突割】直近限定!お得にステイ

投稿者さん 2020年01月05日 21:07:01

立地も部屋も申し分なく、快適でした。荷物もチェックイン前と後も預かっていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
食事も美味しくてとても良かったです。
ただ1点、浴室のお湯を入れる際、何故かうまくいかず、フロントにも尋ねましたが、適量の半分までしか入りませんでした。シャワーのみと割り切ればいいかもしれませんが、お風呂については、とても残念でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月07日 05:25:16

しかしながらバスルームのお湯はりではご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受けました事象についてはすぐに確認させて頂きました。今後はこのようなことが無い様十分に注意して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。STAFF一同心よりお待ち致しております。

広々ツインルーム!お試しステイ!! 朝食付き

投稿者さん 2020年01月05日 17:08:51

お風呂とトイレがセパレートになっており大変良かった。お風呂の深さも良かった。体を洗う
タオルも用意されておりくつろげました。また、1階にコンビニエンスストアが隣接されて
外へ出なくても利用できるようになっており便利でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月06日 07:01:44

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりうれしく存じます。次に京都にお越しの際もぜひご宿泊下さいませ。心よりお待ち致しております。

【期間限定】【素泊まり】◆◇2019年7月26日オープン◆◇ 開業記念プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン 24平米】

まさまさ0924さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

まさまさ0924さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:12:46

スタッフの方々の対応が大変良かったです!
お部屋も綺麗でしたし、お風呂も広くて気持ち良く過ごせました。
又利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2020年01月05日 09:44:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

◆◇期間限定◆◇オープン記念♪Cafe&BARぶどうの樹 朝食お試しプラン
【【禁煙】ジュニアスイート 48平米】

バタバタ39さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2019年12月05日 15:25:07

駅近、浴室トイレセパレートで選んだので期待通りだったので十分満足したが、風呂のお湯温度が低くなかなか温まらなかった。朝食ももう少し安価になればと思う。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年12月06日 01:39:54

お風呂におきまして温まる事が出来なかったとのこと、大変申し訳ございません。冬が深まるこの時期、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
今後はご指摘を真摯に受け止め一層念入りに確認するよう改善させていただきます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】◆◇観光満喫 お得な2連泊プラン◆◇

投稿者さん 2019年11月16日 04:35:55

流石ダイワロイネットさん。
部屋の設備内装は、良いですね。
一つ残念だったのは、駅前で有るがゆえ、夜中に新幹線の保守作業の為音が割りと長く聞こえ目覚めてしまったこと。今後は、駅に面していない部屋でお願いします。
朝食の女性スタッフ褒めてあげて下さい。他のホテルにも是非とも出店して欲しい位、教育が行き届いてます。明るいし、気持ちよく食事ができました。他のお客様も、帰り際にご馳走様と必ず言ってましたからね。
それが答えですね。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2019年11月18日 00:59:07

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいかぎりです。
しかしながら周辺の騒音が安眠の妨げになってしまったこと、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり駅前立地であるがゆえなかなか難しい面もございますが、出来る限りご希望にはお答えさせて頂きますので遠慮なくお申し出下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【朝食付】◆◇2019年7月26日オープン!!◆◇ゆったり京都ステイ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年05月07日 15:25:41

立地がとても良い
客室内、とても清潔感あり
ウェルカムドリンクも良かった
また利用したいです

2024年05月
【Basic】駅前好立地!洗い場付お風呂が快適♪館内コンビニ&ウェルカムドリンクサービス♪<素泊り>
【【禁煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】

まぉ16さんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

まぉ16さん [50代/女性] 2024年04月22日 12:08:07

リッチ的に申し分なくホテル敷地の駐車場が満車だった為に近くの駐車場をご案内頂きました。
また次も利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年04月23日 10:51:57

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内の好立地であり、お客様から大変好評いただいております。
お車につきましても、当館の駐車場は先着順でご予約不可ではございますが、提携先の駐車場もご提案させて頂いております。お気軽にお声がけくださいませ。

今後また京都にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご用命くださいませ。

最後になりますが、この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ-Kyoto Terrace-ゆったりステイ<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン CITY VIEW(24平米)】

あきまーちさんの ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER のクチコミ

あきまーちさん [30代/女性] 2024年02月07日 12:51:45

コインランドリーとフィットネス付きで便利です!
ロビーでコーヒーやリンゴジュースも飲めるのでありがたかったです!
お部屋はツインやや狭めかもですがお風呂とトイレセパレートいいですね!
ありがとうございました!!!

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年02月09日 10:51:53

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備やお部屋に関しましてご満足頂けたご様子に大変安堵しております。

引き続きお越しになるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】ツインルーム!お試しステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)】

投稿者さん 2024年01月06日 11:18:27

駅近の、ホテルは何ヶ所か利用させていただいていますが、1番のお気に入りになりました。部屋も広く、バストトイレが別でとてもゆっくりできました。シャンプーも、いつもは持参の物を使うのですが、いつも使っていて物と同じでしたので、ありがたく利用させていただきました。更に、ヘアオイルも、同じで感激しました。また、必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2024年01月08日 04:34:38

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERをご利用頂きありがとうございます。
お客様から「一番のお気に入りになりました。」とのお言葉スタッフ一同身に余る思いでございます。
今後もサービス向上により一層努めて参ります。
貴重なお時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ ~駅チカ2分で楽々ステイ~ <素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2023年11月14日 18:49:46

京都へ行くときはとても便利な場所にあるので利用させてもらっています。とくに朝食がよいので楽しみだったのですが今回はどうしたのか?急にレベルダウンしていました。前回まではとても美味しいフレンチトーストがあったり、具沢山の味噌汁があったりととてもいろいろあって満足させていただいていました。でも品数も減りさみしいものでした。以前に戻っていただければ嬉しいです。あと、いつもは気にならないのですが椅子がホコリだらけだったりテーブルのしたに使ったティッシュペーパーが落ちてたりとお掃除が気になりました。スタッフの方々はとても親切でよかったです。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年11月17日 14:23:36

当館の朝食に関しまして貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃担当者には、お客様からのご指摘の件報告させて頂き再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できる様励んで参りますので、機会がございましたらお客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<朝食付>
【【禁煙】スーペリアダブル CITY VIEW(20平米)】

投稿者さん 2023年11月13日 16:50:46

駅前でアクセスしやすく良かったです。
ユニットバスが嫌で選びましたが、お風呂も満足でした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年11月14日 14:17:30

この度はダイワロイネットホテル京都テラス八条PREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR線・市営地下鉄・近鉄線を中心にエリア路線が交差する巨大ターミナル京都駅前で抜群の利便性を誇るホテルで御座います。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでホテルへ預けて、身軽にお仕事や観光へとお出かけ頂けます。

お部屋は洗い場のあるセミ・セパレートタイプのバスルームを採用し、広さだけではなく、プライベートにも配慮された空間をご用意致しております。

お客様から「満足でした」とのお言葉を頂戴でき大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント貯めよう!!駅前最高立地・洗い場付バスルームも快適♪〈素泊り〉
【【喫煙】スーペリアダブル(20平米)】

投稿者さん 2023年11月01日 20:23:02

京都駅から近く、便利でした。
京都駅の構造が複雑で、「京都駅前にバスで到着したとき、八条東口まで出るのに、とても苦労した」と話した所、フロントスタッフの方が道筋をとても丁寧に教えて下さり、助かりました。
飲み物の無料サービスも嬉しかったです。
ただ一点、お部屋のテレビの下やティッシュボックスに埃があったのが、気になりましたが、また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都テラス八条 PREMIER 2023年11月05日 15:17:11

この度はダイワロイネット京都テラス八条PREMIERをご利用頂きありがとうございます。八条東口から当館はとても近いですが、京都駅前からとなると少し距離がございます。スタッフの案内でお疲れの所無事ご来館でき大変嬉しく存じます。
客室でございますが、清掃不備が多数ありお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
同じ事が無い様再発防止を徹底致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】-Kyoto Terrace-ゆったり京都ステイ<素泊り>
【【禁煙】スーペリアダブル(20平米)】